АНОНЫ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ МЫ ДОЛЖНЫ ВЫГНАТЬ ВСЮ ЭТУ ЖИРНУЮ ШВАЛЬ ИЗ НАШЕГО ГГ ДАДИМ ОТПОР ЗАПЛЫВШИМ ЖИРОМ МРАЗЯМ И ИХ ТАКИМ ЖЕ НЕ МЕНЕЕ ЖИРНЫМ ПОЧИТАТЕЛЯМ
Ебальник у нее слегка прерафаэлитский. Это збс. Прерафаэлитские ебальники - самые требущие кончи ебальники. Так бы и залил их спермачем. Но тело конечно деревня. Да и ебальник - фифти-фифти.
>>832032 Её это инста.Ёб её 2 года назад.Баба пиздец огонь,двачерам такое не светит.С характером конеш,но блять узкая везде и анал любит+сиськи шикарные и сама миниатюрная
>>831729 Судя по ее инсте - она какая то околозашкварщица полунеферка с села. Дебильно в общем слегка. Но я бы взорвал ее анал своим членом, и спустил бы в брухлю, это да - пусть растит детишек у себя в колхозе.
>>832338 >Судя по ее инсте - она какая то околозашкварщица полунеферка с села. Дебильно в общем слегка. Но я бы взорвал ее анал своим членом, и спустил бы в брухлю, это да - пусть растит детишек у себя в колхозе.
>>833360 да я с ней базарил в вк где то годика два назад, когда это слили, ей похуй в принципе. она такого склада как типа хиппи за свободную любовь. типа того
>>833364 Ваще топ тогда! Пусть принимает мою свободу любить ее в анус! Как думаешь, если так подкачу: мол, раз хиппи, значит должна всем давать в сраку! Сканает?
>>833436 кстати нашла себе сейчас куна омежку. ну это типично для шлюх. ебали всем двором, а потом сурьезного газелиста лет на 20 старше нашла и заключила брачный союз. или человека творческой профессии - обычно это или поисковик волонтер, либо просто любящий походы и песни под гитару в тайге.
И кстати, анонннны! Может совместными усилиями разведем хиппи на еще фоточки! Раз она такая фрилаверша и тд. Я бы ей даже боярышник оплатил, если б он вареник мне засветила!
>>831237 (OP) да есть информация где она сейчас или чем занимается,а то я прочекал вк а там последний пост аж 2018г,инста то же мертвая,где бы контента посвежее нарыть ?