>>9610826 Раньше нормально играл в Д3, со старта, покупал версию за 2400 рублей, ебашил и все было хорошо, потом купил рос тоже европейскую версию, в первые месяцы дротил с удовольствием, сейчас уже 330 парагон нон ладдер и 370 парагон ладдер. Когда был застой перед патчем, совсем забив уже на д3 я скачал ПоЕ, блин игра сразу понравилась, и понимаешь насколько сильно д3 не похоже на д2, вообще не похоже на продолжение. ПоЕ же вызывало четкие чувства схожести с д2, в итоге померев на хардкоре и пройдя игра на Торменте (софт лига) дошел до стадии когда нужно втаривать 5-6 линк, втаривать оружие, вставлять CWDT, в общем обузить по максимум торговлю, и фармить мапы (аналог рифтов). Но как-то все это не хочется делать.
И вот что теперь в Д3 вышел патч, новый сет на витчку визарда, эншент, вроде заходи и фармь, но нет, после гейплея в ПоЕ, как-то не хочется возвращаться к одному юзабельному билду и надоевшие до чертиков однообразные рифты. Но и в самое ПоЕ играть не хочется из-за унылой торговли, и "предвкушении" мап, а ля рифтов.
Хммм, игру оказуалеле, чтоли? ПОлгода назад со скрипом кое-как ползал по т2. Вчера вернулся в игру после полугодового дропа, залез в рифт на т2. Монстрики царапаются вяло, плавятся быстро, золото валится пачками по 5-10 кусков. Лол.
>>9611293 Ну а ты как хотел, чтобы я с голой жопой на петухкоре сразу на т6 прыгал?
>>9611294 Это понятно, но тут прямо как-то сразу ощутилось упрощение. Особенно помню, как в ужасе бегал от всякого говна на полу типа яда, осквернения и прочего. Вчера стоял в этом дерьме по колено и ничего.
>>9611301 В этом плане не оказуалили, а, скажем так, расширили очко границы сложности. Теперь в великих порталах сложность под т20 может быть. Балансно.
>>9611287 Игру сейчас балансят под великие рифты, так что низкие торменты немного страдают. Сам помню, как раньше осиливал тормент 1, потом со скрипом переходил на т3, дальше вообще не знал, что делать, без особых редкий вещей сдвинуться было невозможно. Теперь же на т1 врываешься как бог, потом сразу на т3 после минимального фарма. Только т5-т6 все ещё требуют годного лута и вменяемого билда.
Не думаю, что это плохо, просто новые вещи в игре появляются, акценты смещаются. Хочешь ваншотающих элиток - добро пожаловать в великие рифты высокого уровня, наслаждайся.
>>9611301 Все эти эффекты не так давно лопатили, но, по старой традиции близзов, получилось из рук вон хуёво. Чумные лужи вообще не ощущаются, в то время как другой яд, растекающийся каплями на все четыре стороны дамажит как ёбаный пиздец. Тюрьма, которая ВНЕЗАПНО стала ещё и дамажить ебашит просто 10/10, причём накладывается она, опять таки, ВНЕЗАПНО. Лучи арканы и бомбардировка вроде никаких изменений не претерпели, хуярят так же хорошо, а вот ледяные бомбы во время активации стали отнимать хп, причём с такой скоростью, что яебал. Самонаводящиеся сферы холода тоже вещь неприятная, но хотя бы съебаться можно. Осквернители, разжигающие под тобой землю и просто имеющие эффект раскаления земли во время перемещения раньше, ну, где-то год-полтора назад могли доставить много проблем, теперь же это что-то уровня чумных луж. Появилось три новых молниевых аффикса, но я про них уже давно забыл с Ксефирией-то. Вроде АОЕшный, неожиданно бьющий сверху разряд способен убить с одного-двух попаданий, что ставит его примерно на один уровень с тюрьмой.
>>9611464 >Появилось три новых молниевых аффикса Разряда от моба, орбитальная хуета и разряд по площади. Разряд начинает хуярить как из пулемета, когда у моба остается мало хп, бывает больновато. Орбитальная средняя по дамагу и от нее съебать можно. А вот по площади как прокнет - может и ебнуть с 1 удара, может и с 3, но стоят все равно не вариант.
Святой Франциск, благословенный защитник Диабло-тредов, озаряет этот тред лучами доброты и взаимопонимания. Несмотря на непонимание со стороны окружающих.
>>9611464 Лично меня заёбывают синие тюремщики, т.к. играю монком через вертолёт. Ещё отбрасыватели с ордой прислужников гоняют по всей карте. А после патча, когда убрали вампиров и толстых, так совсем ехал тюремщик через заморозку. На уронистые аффиксы забил, паки живут секунд 5ть, да и с полным стаком тхыгыка пять взрывов сносят только до трети хп даже в 30м ВП. А на яд есть мара.
>>9611617 Меня больше рефлекты ебут и тюремщики. Закрываю 33 грифт, но как-то попался на 29 камень (случайно сдох в триале), где ехал рефлект через тюрьму.
C амулетами самый пиздец, падают редко, годные найти нереально. Базовый набор типа кд, кш, мейнстат и вита легко находится ,но вот найти с сокектом вместо виты или с элементальным дамагом - хуй. И это я говорю с учетом энчанта, без него был бы совсем пиздец.
Парни, я еще заметил, если поменять язык и сразу потратить кровавые осколки, то Кадала даст тебе хорошую древнею легу. По возможности меняйте языки чаще, нахуй русский. Русский язык зашквар же. Вот ставьте английский потом побегайте пару часиков, сразу заметете как леги стали падать чаще. Смените язык на французский, еще побегайте, потом снова на английский и т.д. Реально нехуй быть русекодебилом.
Вчера хуеплёты в героическом рипнули меня на т6, забегаю в портал, а там хуева туча мобов, ну пару секунд бегал в аккарате, начались дикие лаги и откинулся. Антоши, как не попадать в ловушки?
>>9611836 Двачую. Играл с релиза с русеком (купил русскую версию, там других языков не было), легендарки нихуя не сыпались, падало только всякое говно типа топоров для варвара с интой, легендарок на десять уровней меньше актуального и т.п. И даже это видел крайне редко. Потом ближе к выхожу аддона вернулся в игру, как раз разрешили выбирать любой язык. Поставил английский - вещи посыпались рекой. Все годные с нужными статами, высокими роллами, я охуел от таких перемен. Даже неприятно как-то стало. что близзы так русскую версию игры унизили. Я понимаю, что она дешевле, но это же пиздец ухудшать дроп.
>выпало 4 куска аккарата в первые два дня после апа 70го после релиза рипера >четыре месяца фарма и тысячи потраченных шардов у кадалы - нихуя. >забил >вчера вернулся и пробежал пару рифтов >второй кусок брони у кадалы - сразу аккаратский чест.
>>9611938 Потому что это лучшее по дамагу что выбил. В кадалу в день по 1000 крови вливаю, хуй че. Только шляпу аркана пока дала, а так ебанный призыватель дает
>>9611464 По хорошему тюрьму и прочие ваншоты должны фиксануть так, чтобы игрок мог хотя бы как-то выжить в высоких вп, а не сливаться при первом срабатывании аффикса. Но что-то мне подсказывает, что пока в пати есть пермоконтролль, то всем похуй на солоблядей.
>>9612047 Чому? начинай с первого левла и смотри, где больно становится. Монетки для кадалы дают же на любом левле. А они - это гораздо лучше, чем тонны рандом серы.
>>9612047 Не знаю, работает ли сейчас, до НГ делал профит так, при условии что ключи для вп есть, создаю 1 уровень вп, гоняю его до босса, жду 3 минуты до окончания вп, валю босса, 2 левела камень получаю, гоняю так ключ один до тех пор пока не могу валить никого. За один вп-камень получается 10-20 лег стабильно, часто сетовые.
>>9611959 >Потому что это лучшее по дамагу что выбил Ты совсем ебанутый? Ладно бы это одноручка с каким-нибудь аффиксом была, но нет же - обычная параша. Да любая двуручная желтуха будет лучше древней говно-одноручки крузу. Еще че то там про хардкор кукарекает, имбецил.
Вопрос к папко-монкам: что профитнее простые сапоги или ледотапки? Второй братишка может дать +10% урана или регенить духов. Тапки же позволяют не морозиться и чихать на тюрьму, которая очень бесит когда ты вертолет. Стоит ли дрочить Кидалу на ледотапки если простые сапоги уже есть?
>>9612291 Нет смысла дрочить ледотапки, они не спасают от дамага холодом, баг, тобишь постоянно надо отбегать от заморозок, однозначно простые сапоги. Ледотапки дают профит Только супорту с хорошим ехп (от 50кк и выше).
>>9612291 Для т6 похуй, вертолет вообще мало духа жрет. Можно носить климберсы, если тебя так фризы/тюрьмы унижают. Но у меня на такие случае есть епифан. Для грифтов вертолет не покатит все равно, так что там очевидно сапоги на доп суммон.
>>9612311 Но от этих бомбочек ледяных дамага то не очень много. Меня больше волнует то что они игнорят контроль, что позволяет не сбивать стаки ледяного темпест раша и не стоять как дурак под сферой, молтеном и осквернением пару секунд, что НАМНОГО больнее чем ледяная бомба или тюрьма. Вопрос в том что будет профитнее для темпест раш-билда: 10% урона или даблдух с допсоюзника или игнор обездвиживания и замедления для более контролируемого раша. И да, на тапках же не написано что они дают иммун к холоду, это не баг.
Посоны, полутал вчера вот такую няшу. Вопрос: стоит ли потратить единственный рамаланди (которых с октября больше не падало почему-то) чтобы ебануть +7% аспд или 8% по илиткам? Просто жалко мне его, вдруг когда-нибудь кукри свалится с новыми х4 дропами.
И еще я четко помню что раньше они + урон от яда выдавали, а теперь пропал, даже со старых мечей, которые в сундуке лежали. Там теперь ссаный шанс урона по площади.
>>9612319 Пока вертолётом закрыл 35й с недревним говнилом. Очень мешали тюремщики, я от них сейчас ОЧЕ БОЛЬШОЙ БУГУРТ ловлю постоянно. Но наручи жнеца с духом хорошо помогают, а епифана просто не знаю куда воткнуть, роллов на кдр нет, а без них он бесполезен.
>>9612416 Говнищще, не трать рамаландю, она гораздо реже падает. Я так понимаю ты за вд играешь, так вот, рамаландю стоит тратить только на три вещи - кукри, горнило и ренхо.
>>9612433 Теперь у кукри и подобных редких итемов шанс дропа не 1% среди кукрей, а 4%. Я уже у кадалы 4 ТнТ полутал и вчера охуенные получил. До патча видел их всего 1 раз.
>>9612427 Спасибо, не буду тогда. В принципе на эншент ренхо и кукри хотел потратить. Но если вдруг горнило упадет, то расчехлю свой джейд харвест.
>>9612382 Заморозку можно отбежать, а тюрьму нет. На 35м морозили часто, особенно синее паки (-15%ХП с одной бомбы примерно). Дело не только в заморозке, а в избегании контроля. Ты же не стоишь во взрывах молтенов? А если пак молтен+тюрьма+сфера или орбита очень большая вероятность сдохнуть во взрыве на сфере под тюрьмой.
>>9612509 Бывают еще мелкие красные Fallen'ы которые не умирают, но продолжают тебя пиздить и никуда от них не денешься пока не зайдешь на другую локацию, на вп 43+ очень доставляют.
>>9612583 нахуя он портается на игроков в открытых играх, да и еще где 3 силовика в клане сражаются с мобами, очевидная ловушка же + пинг у него пиздец
Врываюсь. Нахуй этот софт нужен, если есть православный хардкор? Не понимаю уёбищного геймплея, где всё собрал за месяц и тупишь нахуй, где б подкрутить полпроцента на кольце, с 5.5 кш до 6, охуеть как играбельно. Дрочить вприсядку потом.
>>9612783 Закапывают трупы точнее. Это разве игра? Встал, отряхнулся, дальше крабить. Попробуй сначала на хц 35+ вп играть, потом голоси, что знаток сраной дьяблы.
>>9612464>>9612427 Вы мне объясните, в чём фишка Ренхо? Ведь он действует только на взрывающихся жаб, которые априори хуйня. Для саммона фетишей мне нужен дождик, а на него ренхо не действует. Есть какой-то виабельный билд с Ренхо? >>9612509 Это потому, что у тебя русик.
Помогите мне с ДХ. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Abominable-2203/hero/36594611 Еле 33 закрыл за 10 минут. Как жить дальше? т6 я еще никогда так быстро не проходил. ДХ реально сделали очень сильным, но в грифтах, там же на скорость, верно? Все куда смог нароллил ркр. Ненависти не хватает. Ждать подачку в виде сферы здоровья. На кого мне ровняться? Покажите своего топДХ, я хоть буду знать куда идти и что выбить.
>>9612908 рен'хо действует на всех жаб кроме дождика, а с тех пор как изменили пассивку на фетишей дождик хуже всего суммонит фетишей + к тому же жабы сами ищут врагов и это ускоряет их в несколько раз
>>9612766 Я был бы за хоркор только в одном случае, если бы там нельзя было умереть от диссконекта. Я понимаю помереть из-за собственной криоврукости, но это уже пиздец и нахуй не надо.
>>9613084 Я угробил 8 чаров на хк, из них 4 были 60 и 3 - 70 уровня, полностью укомплектованные. И ни один из них не умер в лагах или дисках, все по моей вине. Поэтому если у тебя хуевый инет и провайдер-пидор - не трепи нервы, не играй на ХК. Ну а если уж играешь - ЗАТКНИСЬ СУКА И НЕ НОЙ, ТУТ ВСЕ СУРОВО, ПРЕВОЗМОГАЙ, ПИДОР!
Попробовал с 1 грифта играть - пока добрался до 35 (6 камней) выпало 9 лег. Удобно, разгоняешь себя и останавливаешься ровно там, где тебя сносят нахуй и дамага уже не хватает, а не в том, что куда тебя кинул ебучий триал.
Вопросы на миллион шардов: 1) Если есть два амулета с перфектным значением КШ + дырка + инта, то что лучше искать +КУ 100% ил +20% твоей любимой стихии. 2) Нагэмблил себе уже хороших вещей типа ТнТ и эншнт пояса. Стоит ли все осколки спускать на пушку (ренхо, кукри или новый клинок под карнавал фетишей) или лучше гэмблить эншент моджо, эншент сапоги, эншент жерам?
>>9613803 Еще с релиза рифтов звучало предложение сделать свободный выбор с капом максимального закрытого. Все равно близы скоро уберут триалы, ибо хуйня и никому не нужно.
>>9614482 Печка сейчас самый большой фейл игры. 5 из 6 класов только с ней и играю. Я понимаю раймхарт, он только под спецбилды идет, а пекан сунули всем, либо так, либо хуй соси.
Что-то сегодня Кадала очень щедрая. Сначала дала вейл вард после 5000к осколков, потом касиуса, очередной вх, а теперь вот таскеры. Меня пугает такая тенденция, я походу дропа ближайшую неделю не увижу.
>>9614699 Всегда так. Как в любой мобе все вращается возле 10 героев и 1 билду на них. Или в близзовском ХСике, казалось бы целый аддон ввели, а все скатилось к 3-4 топ декам.
Введут что-нибудь поинтереснее за каждый класс и все ломанутся за максимум вэлью в новый билд.
>>9614888 А я уже сам забросил из-за однообразия. Последний раз был хантард зулок и п2в вар в топ-3. Сегодня может очередной чемпионат посмотрю вечером, но это как чемпионат по покеру сомтреть. Такая маленькая дистанция 9-12 каток на турнире не показатель, конечно.
>>9614905 Этой подруге три дня отроду. Вар конечно стал крайне фановым. Я с круза хотел перекатится еще когда попрыгунчик был, но сейчас тоже очень годно. Взял в первый день фул раэкора, хотя в крафтовом говне все так же овнит т6. На сезон советую братишка.
>>9614563 Хаунтпетухи не люди >>9614689 Вертолет фанбилд который в ВП нежизнеспособен даже с говнилом >>9614980 Чет все знакомые барбы бегают с максимусом.
Пасаны а что это за желтые звезды на вещах как у этого пацанчика >>9614827 И тут выкидывали скрины где в честе у людей закладки с картинками - это что за хуита?
>>9615314 Но дебил тут только ты один. Люди играют как им хочется. Нравится им включать эти иконки, они включают. Нравится им включать крылья - включают. Они могут хоть дрочить в присядку паралельно чистя т6 зажав одну кнопку. И казалось бы, всем должно быть похуй на то, как играют остальные. Но нет, всегда найдутся малолетние дегенераты вроде тебя, считающие, что все должны играть так же как и ты сам. Ты будешь придираться к любой хуйне отличной от твоей, будь то крылья, звездочки на шмотках, другую раскладку и т.д. Я даже специально включу эти звездочки и буду постить больше скриншотов, чтобы посмеяться с подобных тебе долбоебов. Водил вам по губам своей залупой. Я кончил.
>>9615252 В том то и дело что печек уже десяток надропали после патча. Она как проходной вариант норм но в бис пушка для каждого класса это не печка однозначно.
>>9616378 Тоже будешь билды теперь скрывать, как все? Вот не понимаю этих в ТОПе, как-будто я их обогнать хочу, я просто хочу эффективный билдик посмотреть и всё.
Не играл больше года, тут зашел сделал Сезонного барба, пролетел Нормал, потом лихо запилился на т1 и... почему так мало опыта все равно дают? Думал с 43го по 60 хотя бы сейчас быстренько с забегов 10, а на деле туго. Количество экспы на левл увеличили что ли?
Котаны, я тут дайбо очень классный раздобыл, но не знаю что лучше ретрольнуть в 10% дмг. Виталку? Или спирит реген? И то и другое жалко ппц. Виталку больше жалко, но и 5.5 регена это не просто много, это вообще дохуищща.
>>9616934 Да и ладно, выбьется и на старте в новом. Там еще мега-брасы будут, убивающие ладошкой весь экран с 1 раза. Ваще пиздец. Монки наконец-то не фулл-саппорт-гавно.
>>9616934 >но под конец сезона так себе Только после твоего коммента обратил внимание на листву. вы что ебанутые 572 паралона в сезоне? У меня 460 за всю мою жизнь в санктуарии накопилось.
>>9617017 Мне хороший рорг в сезонах упал первой легендаркой с дейликов, лол. Я вообще на сотом паралоне забросил это дело, когда осознал что я буду заниматься ровно тем же самым чем занимался в апреле. Близзы - хитрожопые продавцы одного и того же из года в год.
>>9617254 Играю в сезон из-за соревновательного духа. Все стартуют наровне и можно пытаться лезть на хорошее место в топе. Единственный минус это продолжительностт. Первый был слишком длинным
> Сокровища алчных гоблинов теперь выпадают в меньшем количестве пачек, однако пачки стали содержать больше сокровищ Заебись, теперь это говно стало легче чистить.
>>9617337 Я играю, чтобы по вечерам неспеша поразуплотнять мобов с друзяшками и ещё немного прокачать своего перса 472 только паралон за всё время набил. Всяко лучше, чем в зомбоящик пялиться. Захочется мне соревновательного духа - пойду в какую-нибудь ММО хотя хуй я к этому задротству вернусь, и так семь лет в линеечке убил.
>>9617520 А какой нужно лепить? Так-то похуй, древний или нет, ААП для пассивки крафтится. Критический урон/шанс это понятно, а вот дальше выбор между мейнстатом, дыркой и бонусом к стихии. И мне разрывает нахуй.
>>9617593 Зависит от того, сколько у тебя стихии уже. Прибавки разные если например ты чушок с небольшим бонусом, или лайтинг монк уже с +120% лайтинга, и тебе эти еще 20% с амулета дадут совсем не 20% а меньше 10% общего ДПС.
>>9617593 на древнем хуй его знает.был бы у меня амулет с 1к инты, я бы на КШ забил вообще.у меня его сейчас 60%. да и хер с этими 10% будет 50% и с огненной пассивки еще 6%
>>9617619 Огненная пассивка не участвует в определении урона ДоТа огнепетуха, если ты вдруг не вкурсе. Она только помогает настакать его быстрее, увеличивая критшанс твоего близзарда и гидры.
>>9617616 Я дыхашник в огнесборке со средним бонусом. У меня стихия на амулете, пепельнике, наручах и иордане, всего около 75%. У меня есть возможность просверлить дыру в амулете, но я не знаю, какой камень мне профитнее будет туда вставить взамен стихии.
>>9616987 У меня на обычном хк 500+, а в сезонном хк 600+. Ты просто наверно не играл патей нагибаторов, по 3-4 часа вечерком под пивас дрочится 8ккк экспы в час. А потом в ВП 40+, там еще больше. вот если б на нормале надрочить 500+ паралон, это да, было бы достойно уважения.
>>9617825 Либо процент здоровья, либо демедж броска. До этого там вообще какая-то хуйня была, сейчас еще буду ролировать до заморозки. В любом случае лучше это, чем то, что было у меня.
>>9617834 Аутизм реально, босса ковырять по полдня, 60+ млрд хп, близзы ебанутые. Вся суть рифтов, за 3 минуты всё зачистил и остальное время ебёшься с боссом.
>>9617906 Не так уж много билдов, которые в состоянии быстро порубить 60 миллиардов хп. Визарду с огнепетухом точно также бегать кругами и истерично кукарекать 10 минут в ожидании пока босс сгорит от тиков по 120 лямов. Монк в специфическом шмоте может довольно быстро уебать столпом света, но только стоя в мили и против такого босса как в видяхе это боль и унижение. Круз? Ололо, круз, ахаха. ДХ сейчас анально ограничены собственным хейтредом и его регеном, тоже проковыряются дохрена. В итоге тока ВД какой-нить с кукрёй упоротый в фулл ДПС и с постоянным тотемом легко вздрочит такого жЫробаса, если только орешки не будут с 1 дуновения отлетать сразу все.
Посоны, полгода не играл. Что это за гоблины на оп-пике? Сегодня встретил красного, с него около 300 кровавых осколков упало. А остальные два что дропают?
>>9617969 На релизе д3 барб считался недоклассом, которого если и делали, то собирали в фулл тафнесс, а ДПС у него не было в принципе вообще никакого абсолютно. И на ПЕКЛЕ он хоть и умирал дольше других, но убить мог тока себе мозг. Его чуть попозже апнули, как раз тогда и Алькайзер появился поехавший.
>>9618021 Нет. Точно также как если визард, то огнепетух, если ДХ то марадёр, если круз, то точно аккан (правда хоть в этом сезоне у них два стула - коней пускать или холи шотган, но по факту и то и то говно ёбаное). Диабло - крайне вариативная игра.
>>9618046 А ничего сильно лучше не завезли. Ну лошади еще в этом сезоне есть. Но +- тот же стул в итоге. Крузы вообще больше всех хуи сосут с отсутствием ДПСа и необходимостью роллить КДР на КАЖДОЙ шмотке где он только может быть в ущерб нормальным статам.
>>9618060 Понилорд сильная тема, самый фановый билд круза. Но близы сами спихнули его в яму кдр. 46 рифт максимум в его теперешнем виде. Может кондемнд его слегка поднимет в рейтинге. Барбов и монков в этом патче привели в нормальный вид, хотя райкор таки фиксонут и сделают 6 сет бонус. Некст патч будет усилиние крузака и новый роланд. барбокруз
Наркоман? Током ёбнуть? Есть билды, которым КДР в хуй не всрался вообще нисколько. А есть билды, где кдр > элем дамага. А на кольцах например для круза КДР >>> вообще ВСЕГО.
>>9618034 Жаль, что для других стихий ничего похожего не завезли. А то фаер не доставляет совсем. Лучше уж аркан какой-нибудь что ли. Ну либо колд (билд на луч - дерьмо).
Ага, есть понибилд, есть холишотган, а есть спам кондемна. Все три билда КРАЙНЕ требовательные к шмоту, требуют совершенно определенные пушки или щиты, а не только сет, а по факту говно сраное и круз сейчас хуже всех и по грифтам и по скорости въёба т6.
>>9618421 >тока в нем играть невозможно Саппы в 2.1.1 играли как-то. То, что билд сложный для игры, тк нужно прожимать все подряд без перерыва — дело другое.
>>9618527 Не соснешь. Тебе уже сказали - круз самый чувствительный к гиру класс, не говоря уже о аффиксах. В говне он не нагибает, а нужные вещички нужно долго собирать. Хочешь много задрачивать, вперед. Нет, тогда крузак не для тебя.
Диабланы, научите, как после 70-го играть. Вкачал я 70-го перса, 20-й парагон взял, приоделся вроде в легендарки. Стоило сунуться в тормент - сделал инстант сасай. Куда ползти, куда идти, братцы?
>>9619174 Я ходил в рифты и фармил осколочки, одеваясь по билду. Теперь сижу на т6 и суюсь в открытые игры, там толпой чистятся рифты и я таким образом довожу свой билд до конца.
>>9619616 Хуинна. Топ монки или таскают брасы и плечи огильда (да, да, Инна и Санвуко тоже налезают без проблем и еще и на оружие нормальное место остаётся, а не на ссаный иннин самотык), или Тзо Крин и играют в рейнджа.
>>9619691 А что такого. Огильд плечи и брасы, инна чест, ноги и пояс, санвуко шлем, перчатки и амулет. Одно кольцо юнити, а другое РоРГ. Всё сходится. Еще и на дайбо с дискаунтом на волну света место есть. А ты поди ВИТЧИН АУР хотел вместо пояса ебануть, да, петушок?
>>9619777 В первый раз вообще вижу эту пуху. Обычно все окружающие с всякими имморталкингами, максимусами. Некоторые счастливчики с печками, хотя их становится всё больше. >>9619798 Кстати, да. ПКМ>Инспект для англобогов видимо только.
>>9619852 Блядь, иди патчноуты прочитай, петух. Билд ему подавай на блюдечке. Турели не стреляют сами, а только тогда, когда ты стреляешь спендером. За это твои спендеры значительно усилены.
>>9619865 >петух >билд ему подавай Что не так? Игра заточена под дроч топовыми билдами, попробуй поспорь, что это не так. Алсо, зачем мне читать все патчноуты, если ты мне и так расскажешь.
>>9619931 В какой тред не захожу, так вылезает подобное тебе чудо брызгающее желчью во все стороны без видимой причины. Видимо это какой-то ущербный перекатывается ибо признавать, что подобных ему идивидов довольно значимое количество мне определённо не хочется.
>>9620017 Т6 сейчас с 3-10 лег за фуллзачистку проходится фастом на релаксе как минимум среднеодетым монком(снунвуко/инна/огильд-спам ладошки) или рекородебилом. Вторым, кстати, вообще нихуя делать не нужно, спамь одну кнопку и пали в "РАДАР" чтобы легу не проебать дропнувшуюся где-то сзади. Вот думаю, какой следущий класс вкачать побыстрому и одеть ради челленджа. Вд не предлагать, уже есть. Вышеописанных тоже.
Господа, кто будет вкатываться во второй сезон на софте монком, может соберем пати отчаянных долбоебов? Так будет легче одеваться всем. Пока предварительно пишу, через полмесяца посмотрим ближе к делу.
>>9620628 Какой профит с сезона кроме наручей на монка и визуальной письки в виде сета? Я бы мог, но мне влом снова превозмогать кач без абуза эдвенчур заданий на т6 фастранами. В одевании на капе проблем то нет.
>>9620636 Ну я еще хочу поюзать камень на снижение нефиза, теоретически он освободит кучу свободных свойств у предметов. Вообще я еще рассматривал режим для ленивых, типа вкатываемся через пару дней, когда уже будут паровозить.
>>9620646 >Так будет легче одеваться всем. >В одевании на капе проблем то нет. >мне влом снова превозмогать кач без абуза Мне серьёзно не хочется превозмогать 1-70, хрен с ним, с парагоном.
>>9620661 Ты пойми меня правильно. Я не хочу дрочиться в стиле: >Создай еще одного чара с нуля, аналогичного твоему, чтобы вкачать его так же с нуля но с новой %шмотканейм%.
>>9620705 Да просто содж, лучше бы осколки на пёрфект эншент куски сета сливал. С другой стороны, мне может и просто так говорить после десятков распылённых соджей.
>>9620731 Скажем так. Я, не вкатывавшийся на хк ни разу, и то, понимаю, что кокорщики в основном превозмогают соло. Но ничего не мешает тебе найти ХК-сообщество(в идеале англоязычное, из за повышенного градуса адеквата) или какого нибудь товарища. Кооперироваться на хк в чертяка-треде как то глупо, по моему мнению.
Нюфалемы, поясните за зеев камень возмездия на примере огнепетуха. Написано, что +дпс за каждые 10м, будет ли увеличиваться урон с УЖЕ закастованного дота? Непонятна механика, стоит ли вообще его вставлять?
Хочу на хк поиграть. Кто может доставить минимум батхерта? Всмысле сильный класс, чтоб не обосраться случайно. Не барб и не дх, ими на софте играл уже. Что-то мне подсказывает, что сорока сосет. Паладин требователен к гиру, вроде как. Про монка и вд нихуя не знаю.
>>9622049 Мудила с Нижнего тагила,ачивки требует прохождения каждым персом несколько раз.И нахуя сезонны-ради пару легендарок которые тебе и не светят,это тупость..
>>9622273 Как я и думал, очередной долбоеб несущий хуйню, а сам небось 200-й парагон на софтоболоте и говнило на картинках только видел. Давай еще просвети нас своим авторитетным мнением, мудилка.
>>9622985 Разница бонуса к урону на оружиях - 50%. А урон с двумя одноручками будет процентов на 10-20 меньше. Должно быть больше.
А учитывая разные формулировки становится все совсем непонятно. На дайбо бонус к урону а с одноручки именно бонус к взрыву. хз кароче. Лень считать, все равно шмота под ладонный билд нету.
>>9623177 Ну да, только на кулаке у тебя 1,4 аспд, на санкипере 1,2. А на палке 1,1. Из этого следует, что ладошка, опирающаяся на базовый дамаг, с двуручем будет хлопать солиднее при сравнимом дамаге в профиле
>>9623681 Зависит от стиля игры. Для сравнения - рост перса вроде 8 метров. Будет ли тебе прок убегать на хуев кукуй от мобов ради жалких процентов - сам смотри.
>>9623899 Тот бонус к + элит дпсу не перекрывает потерь в обычном дпсе и в лучшем случае выходит то на то же, но лишь по элиткам, а я по всем хуярю сейчас.
>>9623886 Ах да, камень в голову на кдр нужно. Роль больше брони в шмоте и в паралоне ее в первую очередь бери. Если проседаешь в грифтах, то пояс из ушей к твоим услугам, ну и юнити с соджем нужно цеплять для соло плея, жертвуя кулаками магическими
>>9623955 Тут два стула, со сферой на макс дпс 540к хп, выходит 1.9кк анбафф на пикче видно, с другой сферой 650к и 1.75кк анбафф, но я ее в сундук положил, ибо и так не умираю. Зачем атак спид? Сам настакался, лол, хоть с руки я и не бью, но дпс со скиллов он должен бустить тоже.
>>9624018 Ну вот смотри, сейчас дпс 1.9кк без буста, если убрать 36% атк спида будет в лучшем случае 1.5-1.6, ты хочешь сказать, что дпс с дождя останется прежним?
>>9623966 Анус твой ребенок, дегенерат. Это одно и то же. Только здесь лигиндарочки заместо рунвордов и персонажей после сезона не выпиливают полностью.
>>9624058 У тебя пушка имеет скорость атаки 1.50, а для сета птицы это не имеет ни кого значения. Твой реальный урон написан под крупной цифрой. Заметь, у горнила она больше.
>>9624058 Дота будет бить так же, но настакается быстрее немного, не стоит оно того. Лучше бы в выживаемость ушел вместо скорости атаки этой, зря за циферкой дпса гонишься.
>>9624190 Сам дамаг двуручки гораздо выше одноручки. У сорки как правило основная проблема это элитки и босс. 50% по элите + сам дамаг от двуручки профитнее твоих процентов
Давно ведь сказали, что доты по другой системе бьют. Они именно общий профильный дпс учитывают со скоростью атаки и прочей парашей. Это сделали ещё когда им криты отключили.
>Залезаешь в джейд билд - дпс 1.2кк >Залезаешь в сакрифайс/тики/фетиши - 600к Что за хуйня? И нахуя в сакрифайсе начали стакать атак спид вместо критов?
>>9624389 Охуительные истории. Почему же я его регулярно вижу замороженным от ударом Кормака с этим мечом? Да и прочий стан, ослепление и т.п. действуют, хоть и ненадолго.
Суки, дайте мне торч вам ебну 40-й сразу же. Что за пидорство, этот торч для меня кк раньше кукри был, хуй без него что сделаешь, и не падает, сука блядь.
У меня вопрос к тем, кто в Дьябло 3 играет на ps4.
Недавно стал замечать, что в некоторых локациях движения протагониста не совсем плавные. Например, в Лагере выживших в Пятом акте, когда бегаешь вверх-вниз. На лаги не похоже (на проседания ФПС). Но на другой локации движения ГГ более плавные, не везде и всюду, а местами.
Короче, может у меня плойка навернулась? (Хотя что там могло навернуться так скоро и так незначительно). Или же это так у всех в тех же локациях.
Экран и ГГ движется немного дёргано в некоторых локациях (даже не в целых локациях, а как бы местами). Посмотрите, кому не трудно, понаблюдайте, всегда ли плавное движение у ГГ. (Видосы смотрел на тюбе, вроде там дёргается, но разве на видосах будет видно? Может это из-за того, что видно)
>>9627004 > движения протагониста не совсем плавные > Экран и ГГ движется немного дёргано в некоторых локациях > На лаги не похоже Вертикальную синхронизацию не завезли судя по всему. > Короче, может у меня плойка навернулась? Нет, 18-25 фпс нормально для некстген соснолей.
Анон, почему не убиваю? Что нужно собрать, чтобы прям ААНИГИЛИРОВАТЬ? Закрыл 32 ВП, потел как сука, выше не могу. ДХ играл только с последнего патча, слышал что нужны тескеры и бомбардир с мародером и тога начинаешь насиловать, но не выходит.
>>9628539 У тебя тут пиздец полный. Даже м6 не работает, лол. ТиТы убирай, бери низложение, в голову бриллиант, в торс и ноги изумруды, бутсы мародера мастхэв, бижу нормальную найди, лук меняй на двуруч.
>>9628738 Ккр без лпх нужен, амуль с дыркой. Лук сосет хуй у двуруча, если это не Этрай или Крайдершрек, из-за плохого су. Наташку выброси, нужен содж. Если нет аап, то собирай амуль странника и розу ветров.
>>9628919 Блядь, ну ты совсем глупый? Раньше были элементал эрроу, которые давали постоянный снэйр. Сейчас они в большинстве своем отсутствуют. Ты для снейра к мобам в мили будешь подбегать?
>>9628934 >>9628926 Да я просто всё время как-то сам играл и гайдов никаких не читал, спокойно в уголке аутировал себе в огнесборочке из говна и палок. А тут вдруг ПРОСНУЛСЯ. Ладно, пойду на форум, просвещаться.
>>9610334 я тут недавно наткнулся на видос, там говорят как быстро можно собрать сет мародера, только я вот НИХУЯ не могу его собрать, собрал все сеты, даже небо, даже Аллаха, но вот на сет мародера упало только 2 шмотки, ЧЯДНТ ?
А, инженеры, ещё такой вопрос: если вы играете через низложение, то как оно вам? Элитка же ебёт аффиксами, которые просто внезапно нахуй ебут персонажа - тюрьма, снежные боньбы, электроразряды, вот это всё. Бонус же слетает.
>>9629046 так и делал вообще-то и ничего, и то я эти 2 вещи выбил из босса, а не за осколки. >>9629067 уже около 2к осколков слил чтобы хотя бы 1 вещь из мародера получить.
ВД господа, помогите разобраться с http://eu.battle.net/d3/ru/item/carnevil + % армии фетишей увеличивает дамаг с дротика? А к яду, если сами фетиши физикал? Советы нужны годные, а то закрываю макс 33 ВП. Пассивка льстивые фетиши на амулете.
>>9629475 >>9629491 Хочу собрать немного данных, котаны. Пилите циферки своих критов с руки под пятью турелями, соло, без баффа питомца. Укажите также билд, в котором бегаете и какой портал вы закроете при любом стечении обстоятельств и мобов. Начну с себя: огнехуй, 200кк, 37ВП. Я просто выше не могу подняться. То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый.
>>9630090 Помимо мародёра есть два сета, третий на подходе. Всё - лютое говно в сравнении с м6. Я вот не понимаю - это как-то с маркетингом связано? Или что? Я просто не верю, что нельзя придумать сетовые бонусы и ввести легендарки с такими же охуительными параметрами, как у мародёра. Тем более, что скиллов много и можно на основе любого из них построить билд. Есть обстрел, можно было бы что-то придумать с этой ебанутой вертушкой, чтоб дамажила аки аллах, можно с ловушками попробовать опять поиграться, можно опять ССанину как-то разыграть. Убрать анальную привязку охотников к двуручникам. Хотя, в этом направлении подвижки кое-какие начались, вон и луки некоторые стали мастхэв. Хотя, одноручки до сих пор в глубочайшей жопе.
ну еб твою ... пачаны у вас тоже перестал падать дроп в рифтах? как выпилили парных гоблинов и сделали стаки на камни и ресы так пздц, дрочишь 15 минут рифт и хуй на воротник (1-2 говна вместо 10-15 говен ранее)
>>9629067 >~300 осколков получил фул рекор сет То есть из 12 шмоток минимум четыре были те, что тебе нужны? Если так, то воспринимай это как очень большую удачу. >>9629067 >сегодня на гавнило уже 1к слил Ранее и по 100-150к сливали. Сейчас в четыре раза повысили шанс, так что ориентируйся на 30-40к. Потом приходи плакать.
>>9630191 >где блядь эти кукрыниксы бить теперь то? Чего, блять? Алсо, вот этот >>9630194 правильно пояснил: >в четыре раза повысили шанс так что не тушуйся.
>>9630103 >Хотя, в этом направлении подвижки кое-какие начались, вон и луки некоторые стали мастхэв. Почему ты считаешь луки одноручками, если на них написано обратное?
Поясните, чому на всех форумах по дибле говорят что собрать сет Мародера это пиздец какая задача? Я нафармил 5 кусков и ККР за 1,5 дня, или я что-то не то нашел?
>>9630491 Кроме мародёра там ещё куча вещей из коробок и рандомных легендарок, смотря каким билдом играть собираешься. Да и сообщения могут быть старыми, ещё до апа дропа в 2.1.2 или вообще до апа дропа ккр. Сет-то как раз несложно полутать с кидалы.
>>9630500 >42% крита >417% крит дпс >сапоги анального холода >нет сакрефайса, зато есть астрал волк >змеи вместо оффхенда Почему таким как ты падает кукри?
>>9630503 Все реги, айтемы на пермарезист к лазерам и брейсеры для вызова пака отсортированы. Куча свободного места для лута. Банки поты подбираются сами по себе так что катись к хуям.
>>9630509 Ну колчан мне упал еще на т4, этрай там же, пепельник не знаю что за тема. Поясни пожалуйста еще на счет амулета\кольца адского пламени, я собрал себе амулет, но он тащемта говнищем оказался. Ношу только из-за того что он 5 пассивку дает, стоит менять или нет?
>>9630517 Пепельник - пепельный мундир. Кольцо нахуй не нужно, с ккр в паре работает содж/юнити. Говённый ААП лучше сменить на что-то более дпсное, пока хороший не сваришь.
>>9630519 45% дамага по элите набираеются камнем, огильдом и юнити, если содж, то все 60% будет, набирается даже у тех, кто кукри обделен и носит зунимассу, к фетишам запросто набирается с оффхенда/плечей, а вот зачем тебе, полуебку, файр дамаг - это для меня вообще секрет, разве что элиту моей жопой поджигать, У ТЕБЯ НЕТ ПРИВЯЗКИ К ЗУНИМАССЕ, ВЫКИНИ СВОИХ ЕБАНЫХ ЗМЕЙ И НАДЕНЬ ГОМУНКУЛ, БУДЕШЬ ИМЕТЬ +20% дпс постоянно с сакрефайса. >>9630514 Просто обоссан, долбоеб.
>>9630531 И опять ебанашка. Файрдамаг на фетишах в итоге каждый пизденыш критует по 30кк собака по 120кк. Змеи для выживаемости. Опять ебанашка вспизднула про говно дпс не видя всего билда и не может в выживаемость и в спирит волк.
>>9630534 >заменил 3 кинжальщика по 180% дпс на 2х лохов с дудкой по 85% >ебанул фаер собак с 20% дпс АОЕ вместо тех же физ собак с 100% лпх и пиздит про выживаемость со своим обоссаным спирит волком В голос с дауна.
>>9630555 Два чаю. Я сам побывал физ дамаг против фаер дамага. По цифрам физ билд рулит для сингл таргета и то на процентов 20%. Если нужно фастранить берешь фаер и не ебешь мозг. Уже заебали эти теоретики которые только и делают что дрочат и обсасывают хуи.
>>9630564 Разговор был о том, что физ собаки и фетиши профитнее, что с кукри отлично сочетается гомункул и ты имеешь +20 % дпса постоянно, что гост волк в хуй там не впился, тут начали пиздеть о ВЫЖИВАЕМОСТИ, дальше сам поймешь?
Поясните за арийцев. Хочу бегать в шотгане. С трудом выбил сет аккана, да и тот из 5 кусков. Выше т5 С КОМФОРТОМ бегать не могу. На первое время воткнут говноамуль с дырой и говноккр с дырой (амуль без мейнстата, ккр без намека на крит), да и проблема только с бижей, остальной шмот подходит, старательно зароллен в кдр где можно. Думал, что получится хотя бы на т6 пофармить остатки шмота, но нет - получаю ваншот. С мародером на дх как-то проще было. Там я сразу на т6 вылез и с улыбкой на лице фармил всё.
>>9630599 Да я просто не ебу за этот ладдер. И как, у вд это норм? Если да, то с этого бы и начинал, как настоящий альфа-самец. Рычал бы и двигал ладдером.
>>9630600 Средне. Я думаю с нынешним патчем и наплывом ДРЕВНИХ легендарок я из ладера просто уйду ибо нет никакого желания заново выбиватьте же легендарки только с апнутыми статами.
>>9630581 Хуйня в том, что ты собираешь ненужный +фаер демедж на шмотках, чтобы иметь 20% АОЕ дпс на собаках и ВЫЖИВАТЬ и ставить себе гост волк не нужный, а можно не выебываться, собирать физу и собаки сами тебя похилят, а место блять освободить под САКРЕФАЙС, СУКА.
>>9630584 От кого ваншот? Если у тебя полный бонус аккана и кдр на вещах, то ты акарата должен включать постоянно с минимальными паузами. Под профетом тебя никто ваншотить не может. Ну либо у тебя статы на вещах экстремальное говно, нулевая вита, резисты, броня. Хуй знает. Фармлю т6 кондемн-крузом без проблем.
>>9630889 Ну если ты хардкоропетух и вынужден прикрывать жопу левыми скиллами в ущерб эффективности, то это уже другая тема. У тебя ещё небось пассивка на воскрешение стоит, лол.
Где фармить синий шмот? Я заебался уже. С новым количеством голды за великие порталы, рероллы стали дешевле портовой шлюхи. Синева не падает вообще, зато желтых шардов хоть жопой жуй.
>>9630941 Суть в том что если даже ты софтороопущеный то без этой хуйни будешь сидеть в начале рифта пока крузы и монки на +120% мувспида чистят рифт. О какой эфективности может идти речь если ты даже не будуешь успевать ударить илитпак.
>>9630965 Гуманитарий, плиз. Если бы ты знал математику хоть немного, то понимал бы, что шанс найти нужного гоблина - мал. Сколько сейчас видов гоблинов? 5? Вот возьми 20% от шанса найти гоблина и увидишь вероятность получить сразу же 100 синей пыли. Заебись число? По-моему, оно получилось крайне хуевым.
>>9631116 Не, нихуя. Синька разбирается 2-4:1. А белые вплоть до 10. Вот пикча тебе, с нуля за 3 дня неспешного фарма, это с учетом того что я попутно ролил всякую хуиту.
Посоны так с начала выпуска и не поиграл в el diablo tres. Все руки не доходили. Что за это время успело измениться в игре, патчат ли её, добавляют ли новое говно?
>>9632254 Необоснованный, хейтят её сейчас полтора дебила, которые до сих пор купить не могут. Описывать подробно я заебусь. Если вкратце самое важное, то убрали аукцион нахуй, сделали нормальный дроп, годные статы, так что одеваться сейчас одно удовольствие. Легендаркам добавили кучу разных свойств. Запилили режим с рандомными подземельями для фарма без катсцен свободно по всей игре, без перепрохождения кусков кампании со всей причитающейся парашей.
Господа, после длительного перерыва захотелось снова вкусить говнища. Парочка вопросов: 1) Когда начнётся второй сезон, приблизительно? 2) Теперь играют не только мародёр-билдами, эту опшную хуиту занерфили, надеюсь? 3) Тут какие-то эпохи-хуёхи. Перс же с первого сезона во второй не пойдёт? И сейчас все фармят без ладдера персов зачем-то?
>>9632943 2) Мародер стал более динамичным. ТнТ не нужны, теперь все меняют либо шлем, либо чест и спамят кластером под 5 турелями. 3) Перс с первого сезона перенесётся в несезон. Вся экспа, которую ты нафармил в сезоне, переберется в несезон. Поэтому и фармят.
Фармлю в пикрелейтед. 38 ВП падпивас уходит за 13-14 минут.
>>9631157 три дня неспешного фарма для разных людей по разному проходит, для меня 3 дня, это 3х3 рифта закрытых после работы, а кто-то целыми днями дротит в это
ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ СО СВОИМ АУКЦИОНОМ ЗА ДЕНЬГИ И ПРОЧИМИ МЕЛКИМИ ОШИБКАМИ.ДА ЕБАЛ Я В РОТ ТЕХ ПЛАКУНОВ,КОТОРЫЕ НЕМНОГО ПОДРОСЛИ И ПЕРЕСТАЛИ ВИДЕТЬ В ИГРАХ ИГРЫ.ПОШЁЛ НАХУЙ 21 ВЕК ВМЕСТЕ С ПАТЧАМИ,ХОТФИКСАМИ И МОДИФИКАЦИЯМИ!В МОЁ ВРЕМЯ БЫЛА DENDY И SEGA И БЫЛ Я СЧАСТЛИВ! А ТЕПЕРЬ Я ЧИТАЮ ВСЯКУЮ ХЕРЬ ПРО ИГРЫ БУДЬ ТО DIABLO 3,SKYRIM,BATTLEFIELD 3 И.Т.П. И ДУМАЮ ЧТО НУ ЕГО НА ХУЙ.БАБКИ ПЛАТЯТСЯ,ПАТЧИ ПАТЧАТСЯ,ЛЮДИ ПЛАЧАТСЯ.ТАК НАХУЙ ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ О СРАНОМ ГЕЙМЕ И И ИДИТЕ ЛУЧШЕ КАЧАТЬСЯ,ЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ОНЛАЙН МАТЬ ЕГО ИГРУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! И ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНЯТ,ДА И ХУЙ С НИМ! Я ПОКУПАЛ ЭТУ ИГРУ ЕЩЁ 15 МАЯ БЛЯТЬ АНГЛИЙСКУЮ,И МНЕ ПОХУЙ,ГОТОВ ВЫКИНУТЬ В ОКНО ВЕСЬ КОМП - ОН НАХУЙ НЕ НУЖЕН!
>>9633062 Это опять ебаться с крафтом, только уже ДРЕВНЕГО двурука. А так есть 2 буризы, надо попробовать с ними. Есть ли в треде Крайдерогоспода? Насколько эффективен билд через стрелу?
>>9629319 По идеи если взял физикал хуесосов, то профита от бонуса к яду нету хоть они изза карневиля стреляют из кинжалов дротиками, так что я бы взял ядовитых охотников за головами или как-то так, самые последнии которые и не ебал бы голову на твоем месте.
>>9630943 Кампания: 5 акт, сайд квест за рогу-фоловера. Бегаешь по тюрьме, вскрываешл ящики, там пдают 80% синие шмотки. Не завершаешь квест, перезаходишь, профит. Я так наручи фармил когда их только-только 75 сделали (а то и больше).
Какой всё таки для дх лучший билд в вп? Взял вчера 41-й в сезоне, и заметил, что за последние дни все резко активизировались, теперь надо минимум 43-й брать, чтобы уверено себя чувствовать. Как только юнити одеваю, сразу дамаг просаживается (бегаю в сете бижовой на крит дамаг). Хуй знает че делать пасаны
>>9634633 >любому этраю Этрай только из-за 20 к холоду юзают, так-то луки говно. У каламити унылый су, к тому же разброс нихуевый. Метка не перебьет разброс в дамаге с тем же двуручем. Это в целом. Если с ней закрывают 50 вп, то есть смысл попробовать.
>>9634730 Я потому и сравнил с этраям, ибо его берут только из-за дамага. Высокая скорость пиу пиу дают неплохой буст к регену ненависти, что теоретически должно быть годно. В том-то и дело, что хуй знает с чем там топперы бегают. Эй дыхи закрывающие 40+ вп, линканите свои профайлы
>>9634840 Закрыл 42 с двуручем, сейчас пробую закрыть 43 с катой. В целом, идея неплохая, но нужен эншнт и хорошие статы, что проблемно на такой редкости.
>>9634855 Ну пиздец. Попробовал дважды пройти 43 с катой. Первый соснул примерно на 85%, второй вообще на 60%, лол. Если вариант с катой приживется среди дх, то это будет пиздец.
>>9633152 Охуенен. Был у меня древний зубец, который я сменял на древний крайдер. Разницы в уроне вообще, можно сказать, нет, зато захуяривать стрелой вместе с пятью турелями - милое дело.
>>9635154 Да баловство все эти одноручки, как ни крути. Близзам с ними нужно делать специфические билды с аспидом по максимуму, чтобы устраивать шквал огня по всему экрану, например, обстрел+ливень возмездия+возмездие и всё это нон-стопоп, да с дамагом как у мародёра.
>>9635288 Близзы не придумывают билды. Они только ФИКСЯТ. Им-то явно не понравился лайтинг, который 50 вп с 2кк стойки закрыть мог, вот они и урезали. Тащемто сам лайтинг появился позже каноничного инженера, что намекает на то, что и сейчас может появиться какой-то умник с билдом, требовательным к шмоту. Надеюсь, этого не произойдет.
>>9635324 >Им-то явно не понравился лайтинг, который 50 вп с 2кк стойки закрыть мог, вот они и урезали. У меня, кстати, пригорело от этого. Сразу после патча выбил охуенные эншнт лакуни на 20% к молнии и всплакнул. А ведь все шмотки были на этот билд, даже однорук с 5 акта. Не хватало только КДРа.
>>9635366 А у меня горело от лайтинга. Никак не мог выбить нормальный пп с ас и лакуни. А без нормального пп не получалось быть в пермосмоуке, ну и руки кривые. Ждал, пока его выпилят.
>>9635324 Ну я имею в виду апать их и делать так, чтобы они были более востребованы. Немножко их подтянули, конечно, добавив каламити 100% метку, костру %дамаги от огня, тенклипу бонус к Обстрелу, данетты тоже там как-то апнули, но этого всё ещё недостаточно. Вся эта хуйня, если используется не в мародёре, а в фановых сборках максимум может ползать по т6.
>>9635414 Ну есть тащит т6 значит норм. В д2 тоже большинство лег нахуй ненужны были, чет всех устраивало. Баланс идеальный сделать нельзя, потому что какой то умник набьет бис шмота и будет ебать 53-й портал, а в другом билде только 52, и снова кто то прибежит тип баланса нет все хуйня переделывайте.
>>9635442 Какие бафы? Ветерок на самоподдуве, клоны нажимаются 2 раза за рифт, разве что негра включать по кд, но против того что было в 2.1.1 это ничто.
>>9630198 А я и не плакал, лол. Сам знаю что везение лютое. Горнило сегодня взял, в общем счете ~2000 осколков на него. Кидала не такая уж и кидала, как оказалось.
>>9636023 Даун ебаный. В любой питушиный раздел на форуме близзов зайди, там по 10 топиков каждый день, от долбаебов выбивших очередную проходную древнню парашу.
Каким классом начать игру? Хотелось бы чтобы комфортно себя чувствовал, без лишних плясок и прочей хуйни. Пока склоняюсь к барбу, ибо во второй части играл им.
>>9636106 Судя по ютабу, геймплей на последнем уровне сильно отличается от старта. Барбы там вообще только и делают что чарджатся. Дх какие-то турели кидают и бегают рядом. Хуй знает чего и ждать.
>>9631013 Иди в игру играй, математик ебучий. Пиздоблядские школьники, когда же вы перестанете закрывать рифт сразу после босса. Вы блядь пачноты прочитайте сначала, тупорылые хуесосы.
>>9636171 О каких патчноутах речь, уважаемый? Сам рифты всегда чищу до конца, но что-то не припомню каких либо изменений/комментов от близзов по поводу полной чистки рифта.
Подбодрите меня. Чищу рифты по 12 часов в день уже 4 дня и ебаный темпл торч не падает. Сука, до конца сезона неделя а я немогу торч выбить, я ж хотел ВП нагибать, ну что за хуита происходит, уже вся инка древняя, кч, говнило, древний сунвуко, а темпл торча нет. Я так вижу что скорее древний кукри выбью монком чем этот ебаный торч.
Предположим что я в течении сезона получил легендарную шмотку и соответсвенно новый трансмог, будет ли доступен этот трансмог на основном серевере если я выброшу шмотку?
В преддверии конца сезона, решил выбить Крузу древний клинок на кондем билд. После 12 покупок, первой же легендаркой упало ГОРНИЛО! Ахуеть! Впервые увидел за 400 парагона.
>>9636975 В первом сезоне надо апнуть 70 чтобы получить уникальный трансмог. Во втором же, который скоро начнется, получая сезонные ачивки (те же что и в обычной игре, только распределены по сезонам) надо зарабатывать очки - за каждое опр. количество очков получаешь новые трансмоги.
>>9637172 Тут и подробнее нечего рассказывать. За первый сезон апнув 70 получаешь шлем и плечи, во втором также апнув 70 получишь ноги и ботинки, ПЛЮС За каждые 100 очков достижений вы сможете открыть новую деталь для баннера: 100 очков: форма 200 очков: фон 300 очков: эмблема 400 очков: узор
>>9636680 >>9636688 >>9636715 Спасибо, антоши. А бывает так, что на одной локе сразу две пачки? Или встретил уже один пак и всё, можно смело шагать на следующий уровень?
Анон, какая твоя любимая локация в рифтах? Не та которая быстрее всего пробегается, а та в которую ты попал и как бы говоришь себе: "О, да, именно здесь я хочу убивать мостров!"
>>9637692 Новая. Стоки или типа того. Еще нравятся этажи из 3 акта, которые подвалы и которые к цидеи ведут. Ненавижу оазис из 2го акта, 4й тоже не очень.
>>9637789 > пропаровозили Кому это нужно? Алсо, сам нюфаг, сезонные герои могут играть с простыми? Если так, то абузить же можно, как хочет этот нифалем.
>>9637789 > Как качать в этом вашем сезоне? Ты тупой что ли? Весь смысл в каче и врыве в топы. Кто тебя будет паравозить если все будут сами качаться. Если ты через недельку начнешь играть тогда мб уже найдешь кого то.
Нормальная корона? Знаю что силы и живучести мало, но лучше это, чем ничего. Хочу +15% хп рольнуть. Алсо, сейчас кидале 400 осколков слил. 6 легендарных честов, но рекор не дропнулся. Не на то мне прет.
>>9637510 >уже 13к осколков вьебал >на амулет Ебанулся? Алсо, сегодня бегал рифты с веселым варом 700 парагона, который несся по данженам как ебанутый. За час выбил две блестяшки, из них одну древнюю, обе подарил какому-то немощному петуху из пати он слезно просил отдать их, потом сказал спасибо и тут же вышел из группы, походу испугался что я передумаю и потребую обратно, лол, годный джордан с ку и молнией, наручи лакуни, кч и палец высокого человека на вд, лол. До этого выпадало еще две блестяжки, опять же одна древняя. Играю за монка неделю. Ах да, еще вар подогнал мне неплохое горнило на силу и звезду азкаранта. >>9637549 Две пачки на одном уровне не встречал, но вот отдельные гобы вполне могут быть.
>>9638406 А как немощный петух узнал что ты выбил блестяшки? У меня в пабликах никто нихуя не линкует, нужен был пепельник так блядь хуй допросишся у кого что, учитывая что дехамразей как говна.
Вот перекатился я в холод, одеваю свою охотницу в "зимние" шмотки, до кучи трансмогрифицирую крайдер в этрай и что это блять такое я вижу? Какой ебучий шакал делал модельку и рисовал тектурки? Как мне теперь в куколки-то играть?
>>9639092 Разлетающаяся во все стороны кровища не попадает в глаза и на причёску, очевидно же. А каблуком можно метко уебать в кульбите особо наглым тварям.
>>9639322 Лорат, почему ты так смотришь на Кадалу? ПИЗДОС!!! СУКА ТЫ УЁБОК БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ ТЕБЯ ЕБЁТ ЭТО ЧТО ЛИ?! МУДАК!!! СУКА БЛЯТЬ ВОТ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ У НАС НА СКОВОССКИХ ОСТРОВАХ УБИВАЮТ НАХЕР!!!!
http://diablofans.com - тут есть всё
http://diabloprogress.com - измеритель писюна
Купить: https://eu.battle.net/shop/ru/product/diablo-iii-reaper-of-souls
Своровать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2178266
Для нюфагов: https://www.youtube.com/watch?v=RV5uwgn2QlU
Клан: YOBA, в которой главпетух НАХРЕН
Конец первого сезона уже совсем скоро, новый стартует в феврале, патч 2.1.2 уже на серверах