Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот, собственно, ничего не предвещало беды, как внезапно один наш общий знакомый кидает мне инфу с пруфами о том, что бывшая завела себе ебыря. Пиздец. Я, честно говоря, сам от себя не ожидал. Но у меня так полыхнуло. Я сиюминутно ощутил всю эту гремучую смесь ревности, ярости, обиды и ненависти. Весь этот похуизм, который я так тщательно в себе культивировал, будто бы разом испарился. И сейчас от мысли, что кто-то ебет пизду, которую некогда ебал я, мне хочется просто расхуярить что-нибудь.
Казалось, еще недавно я мог спокойно мысленно рассуждать о том, что даже если вдруг она решит передо мной извиниться и попросится обратно, я не соглашусь, ибо рано или поздно проявятся все те же самые проблемы, которые привели к расставанию, и переживать все это заново я не имею ни малейшего желания. А теперь у меня просто кулаки сжимаются, когда я думаю о том, что кто-то ее ебет. И с кем-то она переживает такие же, а может даже и лучше эмоции, которые переживала некогда во время ебли со мной.
Это мой первый опыт расставания после серьезных отношений, сексач, поэтому я в душе не ебу, что я должен на самом деле чувствовать и как избавляться от этих негативных эмоций, возвращая себе то равнодушие, которое еще недавно у меня было. Случалось ли у тебя такое, анон? Как ты справлялся с этими эмоциями?