>>225660088 По виду это фул человек блять. Пока что мы не дошли до фазы где ебать 5 летних можно потому что они сказали что они вертолет апач, так что пиздуешь нахуй
Перекат реквеста по Андеррейлу. Да-да, заебал. Нарисуйте, как Чувак1,2,3 глушит оружейную смазку из бутылки4, на этикетке которой написано "Luboplotzni krkomasnischknik za pusherajke. Da gu zaluboplotznisch tlznavno!".
>>225663712 Ну когда-то давно, в детстве, я нарисовал снегиря по книжке Кстати книжка была как в мемасах про искусство, 5 шагов, круг-круг-центр-крыло-снегирь готов
Как быстро посты появляются и в то же время иногда их целую минуту-пять нет. Я хотел бы реквестить, но не вижу из-за этого смысла. Мой реквест точно затмиться если сделаю его.
>>225671524 Я хуепририсовака. Знать за тем что например кто-то выполнит тот реквест а я захочу к нему что-нибудь пририсовать а это оказывается было цп и меня забанят и айпи передадут.
>>225671748 Это ты на свет не появился, а Вакаба-тян даже на 404-плакатах присутствует. Даже в паре с Абу-тян, которая тоже, к слову, есть. Если вы нихуя не знаете, то нечего заявлять, что чего-то там не существуют. РРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, БЛЯТЬ, РЫЧУ АЖ НА ВАС! РЫЫЫЫЫЫЫЫРРР.
слыш ты чмо ебаное которое запостило цп, еще раз ты это сделаешь и я твою мать выебу гандон ебаный, смотри че вздумал гавно подпортить авторитет рисовальных тредов вот лох чмо гавнопидор
>>225677439 >>225677808 да там не арт, а просто пидор какой-то взял цп вкинул чтоб тред потерли, благо моча еще хотя бы что-то соображает и удалила только его пост
>>225685576 Уровень жизни выше > Больше свободного времени чтобы задрочить хобби скилл > Сложнее использовать этот скилл для заработка из-за стоимости проживания
>>225685303 Если не рисуют, значит не интересно или через чур сложно, как для наброска на двач за спасибо (а бывает и без спасибо). Пили реквест, может кто и возьмётся.
>>225686613 > мааам мне заприщают быть 12-летним далбаебом мааам скажи Просто нарисуй свой рисунок, клоун, а не порть чужие. А, ну да, ручки кривоваты, хватает только на всякую простую хуиту уровня щупалец. На месте того художника я бы сюда больше не рисовал.
>>225686780 Я сейчас могу тупо взять и всем рисункам хуи подрисовать, хуле ты мне сделаешь? Побомбишь с того что "хрюк низзя заприщаю пук ряя"? Просто жопная боль на пустом месте, я хуй знает, ты случаем на улице от "хуй" на заборе не детонируешь?
>>225687643 Я, конечно, рад, что ты назвал меня тянкой, ведь в душе я именно такая, но.... Но в физическом теле у меня преобладает хуй, а морду застелает борода, увы.
Реквестируйте и рисуйте!