Работаю на фабрике по производству автокомпонентов. Очень много красавиц в департаменте по работе с персоналом. Вчера ходил подписывать туда отпуск, думал, что умру от стыда. Такое ощущение испытал будто в цветник попал. Причем, не просто испытываю смущение, а именно боюсь. Когда посмотрит на меня какая-нибудь красавица, то учащается путь и ноги трясутся. Или когда мимо на улице пройдет и улыбнется, сердце колотится. Я не сказал бы что этот феномен является социофобией. Потому что молодых парней я не боюсь и молодых некрасивых девушек тоже. Алсо, на свадьбу к знакомому не пошел по этой же причине. В списках приглашенных значилась одна особа из лауретов конкурса красоты спбгутд.
Такая же хуйня, только я почти все девок боюсь, из-за заниженой самооценки, тетенек и прочих людей не боюсь, а вот молодых девушек боюсь, очень. Кажется что я загрязнаю их пространство.
А представляешь, одна из этих красоток роняет ручку и томным голосом говорит тебе: "подбери". Ты, дрожа всем телом, наклоняешься за ручкой и чувствуешь на своей спине каблук. В полном ужасе ты поворачиваешь голову и видишь, как другая красавица поставила на тебя ногу и насмешливо смотрит. "Этот парень сегодня вылижет нам ножки!" - весело хихикает еще одна красотка.
>>1985876 >А представляешь, одна из этих красоток роняет ручку и томным голосом говорит тебе: "подбери". И тут ты становишься первым в её жизни, не обратившим никакого внимания. Она повторяет в грубой форме: "Быстро подобрал, парень" и ты нежно и аккуратно посылаешь её подальше.
Через пять минут в соседней комнате она ловит тебя, кидает броском на пол на живот, заламывает руки за спину и ставит каблук тебе на спину, не отпуская на свободу, а потом перепещает его на задницу, аккуратно вдавливая ножкой каблук тебе в анус. И говорит томным голосом: "Ты плохо вёл себя, мальчик, я решила заняться твоим воспитанием."
И в эту минуту ты с ужасом начинаешь понимать что детство кончилось и мамка тебя в этот раз не спасёт.
>>1985665 Странный ты. Я наоборот с красивыми легко общаюсь, а когда некрасивая да неуверенная, то она после первого же стебка закрывается как маленький пушистый комочек. И вообще скучно становится. А вот красивую достаточно легко сагрить на себя, она привыкла к 3.14лизам, ты ей шаблон порвёшь.
>>1987432 ОП, это реально твоя ЕОТ? Чего ты боишься если сама знаки внимания оказывает? Она не выглядит тупой 3.14здой, если судить по этой фотке. Обычная молодая девчонка приятной наружности. На ёбаную гламурщину ну никак не тянет. Что надо, в общем.
>>1987398 С сексача. Это всё что я тебе скажу, бро. >>1987411 И вот объясни с чего ей вдруг соглашаться? Подумает что я какой-то мудак, которому непонятно что от неё нужно. На фиг. >>1987443 Реально. Но она особенно и не оказывает знаков внимания.
>>1987443 Да я не оп. А на фотке рожа страшная. Я просто увидел знакомые названия поставщиков и прихуел слегка.
Хотя что мешает опу быть, скажем, из Магны (которая вроде как для всех делает автокомпоненты, в отличие от вышеназванных чисто корейских поставщиков), я не понимаю.
>>1987457 Ну я бы не назвал её страшной, по мне так вполне интересная. Всяко лучше чем всякие нагламуренные нахемы. Но ОП тут говорил про девушек с конкурсов красоты от 8/10, как я понял. А его ЕОТ около 6/10, ну максимум 7-.
>>1987463 Ну, 6/10 можно дать, но во многом благодаря фигуре. А вот с подбородком девочке не повезло - брутальный такой мужественный подбородок. Щетины разве что не хватает.
Короче, чтоб не быть как оп, сделаю сейчас то, что весь день откладывал - позвоню классной (ну, точней, 7-7.5/10) девочке с нашего завода и позову в бильярд. Правда, она 100% с подругой придёт, это хуёво.
>>1987501 Кстати, товарищи поставщики автокомпонентов, может, кто посоветует хороший бильярд на севере Питера? А то я человек южный. Надо чтоб было прилично, и чтоб девочкам было что выпить.
>>1987501 >Короче, чтоб не быть как оп, сделаю сейчас то, что весь день откладывал - позвоню классной (ну, точней, 7-7.5/10) девочке с нашего завода и позову в бильярд.
>Не смог добиться того чтобы девушка сама его позвала нутыилох.жпг
>>1987505 >Надо чтоб было прилично, и чтоб девочкам было что выпить. Так скажи девочкам, пусть сами и выбирают. Но не удивляйся потом попасть на бабло. Ты же сам поприличнее хотел.
>>1987522 >Маня, я не ослышался, ты брутальность минусом считаешь? Деточка, твоя любовь к доминаторшам (или ты всё-таки по мужикам?) - твоё личное дело. Никто не собирается тебя отговаривать, вот только не надо на всех проецировать, окей?
>>1987529 Дай угадаю, ты никогда никого никуда не звал, и всё сидишь и ждёшь, когда же позовут тебя? Мужику стоит быть активным. Тем более, когда мужиков на предприятии в десять раз больше, чем баб.
>>1987543 Эм, на какое такое бабло, все за себя заплатят.
>>1987555 Хех. Ну, у всех разные вкусы, меня такие боевые бабцы не привлекают.
>>1987456 >И вот объясни с чего ей вдруг соглашаться? Подумает что я какой-то мудак, которому непонятно что от неё нужно. На фиг. Ну за спрос же не бьют. Ничего не изменится если будешь так мыслить.
>>1987576 Вангую что ты в 30-35 лет выйдешь за тян, которая даже не сможет тебя обеспечить и будет ныть на тему что ты же мужик. А ты даже не сумеешь понять где тебя наебали.
>>1987605 Тебе же не нравятся боевые доминантные девушки? Так? И как она тебя будет обеспечивать недоминантная такая, наспособная даже тебя держать под каблуком. Станет доминантной от одного твоего мотивирующего взгляда, да?
Или тебе нравится делать из говна конфетки и ты уверен что ради такого замечательного парня как ты любая плакса станет суперхиро и горы сумеет свернуть. Накастуешь на неё ярость берсерка, да?
Или ты предпочтёшь чтобы твоя любимая тебе на хлеб у Ерохина насасывала? Сорт оф мазохизм. Мсье знает толк.
>>1987576 >Мужику стоит быть активным. Тем более, когда мужиков на предприятии в десять раз больше, чем баб. Омежка-3.14здолиз в треде. Все в презерватив!
Я думал что ты зелёный, но похоже что нет. Ладно, я тебе поясню, юноша бледный со взором горящим.
Если ты действительно крут и желанен для тян, можешь называть это любым словом: принц, альфач, Ерохин, и т.д., то тян сама будет добиваться общения с тобой. Если она не добивается, значит ты что-то не так сделал и пока она не изнывает от желания обладать тобой и отдать тебе свою девственность и свободу.
И тут есть два варианта. Нормальные парни заинтересовывают своих тян и те в конце концов не выдерживают и приползают к ним на коленях, начихав на женскую гордость. А другие позволяют идти на поводу у женской гордости и первые подходят. И подарочки дарят. И ещё 3.14здят что так и надо.
Нет, подарки девушке дарить, делать ей приятное - это само по себе не плохо. Но только для тех тян, которые признали себя под тобой. Если осталась хоть капля гордости - или засовывает в жопу её или идёт на Хуй.
Хочешь посмотреть как это работает ИРЛ? Если у тебя нет примеров, то хотя бы классическое кино на эту тему: "Укрощение строптивого", "Унесённые ветром", "Жестокий романс", "9.5 недель" и вообще тысячи их. Из литературы помимо прочего: "Герой нашего времени", "Приключения майора Звягина" (последняя глава). Я, конечно, могу порекомендовать ещё тебе несколько книг - практических пособий по поводу того как стать альфачём из говна. А лучше всего - практика. И самое главное убеждение, которое сделает тебя не 3.14-лизом а хотя бы белым человеком: НИ ОДНА ДЕВУШКА НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА НИ НА КАКУЮ ГОРДОСТЬ. На практике это значит: тебе надо - ты и подходи, ты и добивайся. Ты мне не нужна. Если я тебе нужен - борись за свою мечту.
>>1987722 Лол, такие реальные истории каждый день у кого-то происходят. Так пишешь будто редкость и все красивые тян - уберскромняши. Даже фотку вк не выставят от стеснения.
>>1987704 >И тут есть два варианта. Нормальные парни заинтересовывают своих тян и те в конце концов не выдерживают и приползают к ним на коленях, начихав на женскую гордость. А другие позволяют идти на поводу у женской гордости и первые подходят. И подарочки дарят. И ещё 3.14здят что так и надо. Извини, но это оторвано от реальности на все сто. Одни строят из себя интересных и загадочных, и бабу заёбывает ждать, пока этот прынц её поцелует. А другие подкатывают сами и ебут. Ну и насчёт подарочки дарят, как я уже выше писал, хуюшки, пусть все за себя платят. Как раз вчера в кабаке вместе с другом пиздел с одной девочкой, он её спросил на тему инициативы. Она сказала, что никогда в жизни не инициировала поцелуй, даже если парень ей безумно нравился. И никакая это не женская гордость, это страх выйти за рамки установленных социумом стандартов.
>Нет, подарки девушке дарить, делать ей приятное - это само по себе не плохо. Но только для тех тян, которые признали себя под тобой. А вот в этом ты как раз прав, кстати. Что-либо дарить можно только СВОЕЙ бабе. Пока она не твоя - все развлечения должны в первую очередь быть развлечением для тебя.
>>1987704 Блять, я вот только свой шаблон на эту тему сломал и стал подкатывать сам, в свои ебаные 22 то. Не листва, от тян внимания достаточно, и подкатывали сами, а я был мамкин дурачек с такими же установками. Только начал подкатывать сам - тян у меня теперь дохуя, на каждый день недели, лол. А всего то надо - соблюдать баланс, не юлить перед ней, но и сразу раком не ставить, лол. Я уловил суть - мы ведь по природе доминантный пол, инициатива должна исходить от инициатора, т.е. от нас. Ведь я не бегаю за тян, не заваливаю подарками, не пиздострадаю - я просто веду себя, как настоящий мужик, как и должен вести себя ваш эталонный альфач - понравилась - подкатил, да - да, нет - нет, ищешь следующую. В чем проблема?
>>1987753 >Одни строят из себя интересных и загадочных, и бабу заёбывает ждать, пока этот прынц её поцелует. А другие подкатывают сами и ебут. Ну и насчёт подарочки дарят, как я уже выше писал, хуюшки, пусть все за себя платят. Если ты заинтересовал девчонку, она сама тебя поцелует. И выебет. Если не выебала - недостаточно заинтересовал.
>Как раз вчера в кабаке вместе с другом пиздел с одной девочкой, он её спросил на тему инициативы. Она сказала, что никогда в жизни не инициировала поцелуй, даже если парень ей безумно нравился. И никакая это не женская гордость, это страх выйти за рамки установленных социумом стандартов. Во-первых, тян говорят не совсем то, что делают. Во-вторых, влюби её настолько чтобы страх потерять тебя был сильнее страха выйти за какие-то там рамки. Кто для неё важнее, ты или социум? И будет твоя.
>>1987760 >В чем проблема? В том что тян может быть даже не влюблена в тебя. Она может даже не считать тебя идеальным мужчиной своей мечты. она даже может дать тебе просто от недоёба, а во время секса будет закрывать глаза и мечтать чтобы рядом с ней был не ты а я, потому что ты в её сознании плебей и мужик на каждый день а я альфач и принц, которого можно всю жизнь ждать и добиваться. Ты ничего не добьёшься переспав с ней. Варианты есть что она останется с тобой, но это будет только потому что никого лучше рядом не нашлось или потому что она проиграла битву за меня какой-то другой тян. Понимаешь? Ты хочешь быть мечтой любой тян или её аппаратом для ёбли?
Параллельная реальность, где за вас девушки борятся? Эээ, никогда ни за кем не бегала и не буду. Что вы за утырки, которым нравятся, когда перед ними унижаются? Борись за мечту, борись за мечту, блядь, это ж надо сказануть!
>>1987774 >Если ты заинтересовал девчонку, она сама тебя поцелует. И выебет. Если не выебала - недостаточно заинтересовал. Если не выебала - значит, ты был пассивен и не взял инициативу в свои руки. Глупо ждать инициативы от женщины - даже если она чего-то хочет, она может быть морально неспособна сделать первый шаг (и, скорей всего, так и будет). А чаще при твоей пассивности она ничего и не захочет.
>Во-первых, тян говорят не совсем то, что делают. Тут-то речь о прошлом идёт.
Вот скажи честно, чувак, у тебя вообще баба была? Или ты до сих пор ждёшь, когда же заинтересуется та самая?
>>1987786 >а я альфач и принц Заливай сюда фото, сравним, и заодно посмотрим, как долго ты будешь влюблять в себя ту, которую я сейчас ебу конечно просто оттого, что ты ей не достался Или засцал?
>>1987828 Я мало смотрел РСД, но, насколько я помню, там Тайлер советовал всё-таки подкатывать с осознанием своей охуенности, а не просто сидеть и ждать, пока баба подкатит к тебе.
>>1987810 >как завязать общение с красивой тян. Как и с любым человеком - начинаешь общаться >На ОП-пике моя будущая. Тогда тебе наоборот ничего годного нельзя советовать, хоть спасем тебя.
>>1987818 Было две. Не удержал, но это только из-за своих фэйлов. Влюблены были так что по году каждый день умоляли если не встретиться, то хотя бы позвонить, если не позвонить, то хотя бы прочитать что она вк написала. Постоянные смс. Одноклассницы говорили: "Что ты с ней сделал, она больше ни о чём не говорит теперь, только о тебе".
Первую не удержал из-за фэйла с гопотой, когда перегнул палку. У неё были поклонники, которые толпой захотели меня избить, а я тогда её подозревал что это она на меня этих скотов натравила. В результате дрпопнул, потом сожалел. Сейчас друзья. Вторая поступила в Москву в этом году, стали редко встречаться, отношения расстроились в целом, сейчас тоже хорошие друзья. В настоящее время свободен, но уже есть одна Донецк-тян, матери которой я сильно помог, притом совершенно случайно, прошедшей весной. Встречались один раз, она в 10 классе. Кстати, первый случай когда родители тян считают меня идеальным куном для неё. Но у нас ещё пока что только одна встреча была, поэтому утверждать что влюбил пока не могу.
Тред не о моих похождениях. Я, к слову, внешне полный урод. Так что если это у меня работает, сработает у любого.
>>1987841 >Тред не о моих похождениях. Я, к слову, внешне полный урод. Так что если это у меня работает, сработает у любого. Ну так научай, о чем ты так усердно балабольшь? Что нужно? Рычать и двигать тазом?
>>1987846 Херово, чо. В моем мире, с понями и единорожками, никто ни за кем не бегает, люди идут на встречу при взаимной симпатии, и нет соревнования "кто первым прогнется".
Вот тут всё основное >>1987704 Ещё можешь почитать про модель "ДСП+Социальность" и модель приза в пикапе.
А дальше сложно что-то советовать. Я сам фэйлил много раз прежде чем первый раз оказался с девочкой. Мне было тогда уже 25, ей 17. Это при том что гуглить литературу на тему взаимоотношений полов я начал в 20 лет примерно. то есть первые 5 лет за мной никто не бегал. Вспоминаю как уёбищно выглядил - и самому порою стыдно. Главное что вовремя выбил из башки омежные родительские установки вроде "мужчина должен ололо", так бы до сих пор дрочил.
>>1987847 Алсо, основное - понять о каком парне мечтает конкретная тян, а потом строить этот образ в её голове. Надо чтобы ты выглядел для неё идеальным. Пока ты выглядишь идеальным, всё хорошо. А вот что такое идеал конкретной тян - это уже практика.
В общем, удачи тебе, анон. Не прогибайся. Помните, даже самая красивая девушка - это просто девушка. Вынужден покинуть тебя
>>1987855 Лал, и ты тут еще советы пытаешься раздавать? За мной бегали в детсаду, школе, шараге, подкатывали на работе. Я тоже был дурачек, девственник, сливал по неопытности. Но с 19 ебусь исправно, щас 22 вот, 23 даже скоро, подкатывать и сам начал, ничего плохого в этом ен вижу, тем более с моей внешностью и самооценкойс которыми все заебись.
>>1987870 И вот этой хуйни про "мущина должин" у меня вообще никогда не было, я и по ебалу тянке дать мог за дело, как и куну, и поухаживать красиво с ебучим букетом тасканием на руках, все по собственному желанию, кек. Попробовали бы меня овиноватить со своим "мужчина должен" - охуели бы :)
>>1987838 >Как и с любым человеком - начинаешь общаться Как? Что сказать? >Тогда тебе наоборот ничего годного нельзя советовать, хоть спасем тебя. Почему?
>Как? Что сказать? Ну не позорься ты так. Откуда я знаю, что тебе ей сказать? Лучший совет, который я могу тебе дать - сходи к шлюхе 1 раз. После первой ебли реально отпадает дохуища комплексов в отношении тян, я вспоминаю себя в 19 левеле, когда тян на работе села обедать вместе со мной - я был в дичайшем ахуе, а поебавшись спустя полтора месяца со шлюшкой я вдруг разбудил в себе внутреннего мужика и мне стало очень легко общаться с тян, подкатывать, etc. Ну или жди дальше в своем манямирке "палюбви", кому что ближе. >Почему? Ты на ее подбородок посмотри. Я бы от нее бежал, даже если бы она оказалась дикой няшей и вообще последней женщиной на земле. Но я сейчас сыт и дико избалован, так что не воспринимай всерьез.
>>1987888 Я не боюсь шлюх, парней, обычных тян. Могу завести разговор. я не такой дебил как кажусь ИТТ. Я очень боюсь красивых. ОЧЕНЬ. Тело как отнимается сразу. >>1987888 >Ты на ее подбородок посмотри. Что не так-то? У ней всегда очень уверенное выражение лица. И она какая-то руководительница наподобие менеджера по работе с персоналом. Ездит на иномарке. Я легко подойду к тян, которая ездит на метро, но когда у неё своя иномарка - меня как отрубает.
>>1987945 Баба на пике - страшная, но уверенная в себе. Я не врубаюсь, как это перемазанное автозагаром уебище с выбеленными тоналкой губами может вызывать желание. Она ну МАКСИМУМ 4/10, перестаньте толстить уже, корзинки
>>1987970 >омежке-опу >будет один секс А ты опять не понял где у тебя ВП.
>>1987994 >Она не будет видеть в тебе мужчину для долгих отношений. Короче читай Новоселова Ну ты и лол. Ты сам Новосёлова анусом прочёл? Секса она даст, а мужчины не увидит. Она либо ОПа пошлёт сразу, либо возьмёт под свой каблук навсегда и оставит вообще без прав и свободы. Но ОП всё равно не поверит мне.
>>1988000 >Ну ты и лол. Ты сам Новосёлова анусом прочёл? Секса она даст, а мужчины не увидит. Сириусли, такое может случиться. Не известно кем в скором времени станет оп на предприятии, или может он покурит пикаперские мануалы и поимеет ее в ксероксной
>>1988019 >Не известно кем в скором времени станет оп на предприятии Так верно. Если прийдёт к успеху, то, может, нас позовёт на свадьбу. Если невеста разрешит, разумеется.
>>1987908 >Я очень боюсь красивых. ОЧЕНЬ. Тело как отнимается сразу. >У ней всегда очень уверенное выражение лица. И она какая-то руководительница наподобие менеджера по работе с персоналом. Ездит на иномарке. Я легко подойду к тян, которая ездит на метро, но когда у неё своя иномарка - меня как отрубает. И кто - то еще будет говорить, что только среди тян встречаются такие шлюхи? Лал, вы будто гендерными ролями обменялись - ты неуверенное вафельное чмо, судящее о человеке по мат статусу - наличии авто и занимаемой должности, асло - "лицо уверенное" - это обычно тням в кунах нравится. Ну и твое колхозное "у ней" - просто таки задушило мой первый порыв хоть как - то помочь тебе. Тянка мб и правда няша, но такие как ты не должны размножаться, не на этом глобусе.
>>1988003 >Фотка просто неудачная. Это не фотка неудачная, это челюсть неудачная.
>>1988019 >Не известно кем в скором времени станет оп на предприятии Известно. В ближайшие пару лет все автомобильные заводы пизданутся вместе с экономикой нашей славной страны. Ну, те, которые ещё не пизданулись. Форд уже того, джиэм готовится, ниссан сократил производство, хёндэ слегка сократил планы (и отменил второй завод), про тойоту не знаю - может, они пизданутся последними. С автокомпонентами то же веселье - вот на днях стало известно, что антолин отменяет строительство второго завода. Понятно, что упомянутые мобис и сангву никуда не денутся, пока есть заказчик, но тут ничто не вечно.
>>1988074 А почему тогда мир упаковки(он же орион) запустил новый завод автокомпанентов в партнерстве с элероном? Они явно себе в убыток работать не будут.
>>1988083 Новожопова читал. Протосёлова тоже. Понял что омежка от природы, но дальше-то что? Нытьём я её не покорю всё равно.
>>1988091 Как пригласить чтобы она согласилась? Вот объясни почему лучшая девушка отдела, которая может любого парня получить просто поманив пальцем, будет тратить время на меня? Мне надо чем-то её заинтересовать.
Далее, ну приглашу. Ну согласится, а дальше что? Как ей понравиться?
>>1988100 >Как пригласить чтобы она согласилась? Никак. Смирись. >Вот объясни почему лучшая девушка отдела, которая может любого парня получить просто поманив пальцем, будет тратить время на меня? Мне надо чем-то её заинтересовать. Ну смари. Есть миллионы книг. А она прочитала 100. И они для неё интересны. Хотя книги они просто лежали на столе. Врубаешь фишку? Нельзя вызвать интерес. Ты либо интересен, либо нет. >Далее, ну приглашу. Ну согласится, а дальше что? Как ей понравиться? Не "понравиться", а вызвать какой-то эмоциональный отклик. Как? Да как угодно, лол. Но не факт, что все пойдет так, как ты задумал.
>>1988003 На этой фотке такая милота, шо аж аниму с кавайными лолями напомнила. Так стоит там миленько, руки держит, аж покровительский инстинкт какой - то сработал если таковой вообще есть Но с челюстью пиздос, да.
>>1988137 Да у тебя гормональная бомбежка, через время отпустит и сам будешь охуевать. Но пока тебя это не отпустит - можно не пытаться достучаться до твоего разума. Особенно учитывая 28 лет суходрочки и связанные с этим тараканы...
>>1988144 Интересно, спасибо. Понятно, почему я про них не знаю: объёмы явно смешные, при таком-то количестве персонала. Да, подозреваю эффект Конкорда: когда стало ясно, что всё будет хуёво, завод уже был в достаточной степени близок к запуску. Ну и плюс налоговые льготы у них приятные весьма, конечно.
Идите в жопу. Ждал от вас хоть какой-то конструктивной помощи. Лучшее что я услышал это "пойди да позови на встречу, а дальше Хуй знает". Идите в зад. Я сам её возьму! С вами или без вас!
>>1988264 Я тебе так завидую просто потому что ты с ней вместе работаешь и у тебя хотя бы есть этот шанс. На свадьбу позови. Пусть она меня с подругой познакомит.
>>1987854 хотел бы я с тобой быть, если ты действительно так думаешь, но женщину не слушают обычно. Приятно что есть такие тян еще, а то я совсем потерял веру в женщин от своей бывшей стесняши.
>>1987704 >Я, конечно, могу порекомендовать ещё тебе несколько книг - практических пособий по поводу того как стать альфачём из говна. Я не тот хуй, с которым ты говоришь, но от книжек бы не отказался.
>>1987855 достижение тру-альфа самца - в 25 лет трахнуть наивную 17 школьницу, после 5 лет задрачивания литературы по взаимоотношениям мамкин доминатор блять
>>1988264 ОП, реально хочу тебе помочь, не тралл, пока ты девственнота - никак ! после потери девственноты можешь прям сразу к ней подкатить + можно нактить стопарик + непосредственно перед этим (пару минут до этого) ты не должен аутировать, ну т.е. стоишь в курилке с друганами, кулстори травите, ржете, и ты тут отходишь на чуток и влетаешь к ним в ОК (типа по делу) тут важно сразу по входу в кабинет не смотреть на нее и вообще не обращать внимания (обратись к другой, к НЕКРАСИВОЙ ))) а потом КАКБЭ между делом с похуистичным видом и улыбкой сытого мартовского котяры предлагаешь ей.. я уж не знаю что ты там от нее хочешь
>>1985665 А сам ОП по специальности кто? Програмизд наверно, сидит со своими коплюктирами небритый патлач. Алсо, есть пример с работы когда один программист ухаживал за одной няшной. Подарочки-романтика-томные разговоры во время работы. Она им пользовалась: подарочки, почини ноутбук, а потом пидорнула месяца через 3.
>>1987456 Я однажды по совету анона пригласил самую красивую тян, которую я знал ИРЛ, кофе как-нибудь попить у отчима просто кофейня уютная, быдла нет, кофе вкусный, в городе котируется. Она согласилась, т.к. мы были немного знакомы друг с другом. 9/10, но не моя ЕОТ – не в моём вкусе. Ёбыря не было на тот момент, занимается чирлидингом, форма что надо.
Весь день мониторил её твитор, и где-то за час до назначенного времени увидел пару неприятных для себя твитов сначала с её стороны, а потом со стороны её не менее привлекательных но более стервозных подруг, где они подшучивали над сложившейся ситуацией.
В итоге я вынудил её пойти на место встречи, потом слал смс "вот-вот, сейчас подойду", минут через 30 прислал ей мессагу, мол, сорян, я тут друзей встретил, у %тяннейм% днюха, оказывается, поэтому давай как-нибудь в другой раз.
После этого она даже не здоровается со мной, а я чувствую себя охуительно в её присутствии
>>1989265 Всё правильно сделал, а то читал бы потом, смехуечки про себя в твиторе. Хотя был наверное еще один вариант, поразить ее широтой своей души, так чтобы она охуела от твоих действий, для этого нужен скилл, это затратно, а целесообразность вложений сомнительна, но если бы прокатило, а потом дропнуть шлюху было бы еще эпичнее.
>>1989490 Вангую, написала что-то в стиле:"Иду на встречу со старым знакомым". А подруги стандартно в стиле:"Что ты в нём нашла?", "Влюбилась!11 Хи-хи-хи", "А у маньки новая любовь, азаза". А у него сдетонировала жопа.
>>1989507 Лол. Мне тут вспомнилось, как в дейтинге выцепил девочку, договорился о встрече, по пути нагуглил её твиттер, там что-то типа "иду на встречу с невероятно умным парнем, вся на нервах". Впрочем, у нас ни хуя не пошёл разговор, и больше мы не общались.
как то ехал в травмае, с маленькой тян смотрел друг другу в глаза с покерфейсами и тут она улыбнулась, получил неслабую дозу адреналина:3 лёл больше она незнакомым кунам улыбаться не будет, простите)
>>1991076 Если ты не знал, черлидерши - это тёлки, которые на некоторых спортмероприятиях хуярят групповой танец и всё такое. Моя, правда, только занималась, практики не было. Но фигуру себе обеспечила охуенную, хоть к моменту нашей встречи уже пару лет как забросила.
>>1991029 Что-то подсказывает, что ты тупой. Погугли, что ли, что такое черлидинг.
>>1991158 Так твоя тян была танцором и в кружок танцев ей яйца не мешали? - так и говори, а не заявляй по-иностранному что она малолетняя стриптизёрша. Я бы на её месте на тебя за это обиделся.
>>1991170 Блядь, ты правда настолько тупой, что не видишь разницы между черлидингом и стриптизом? И она училась не просто танцам, а конкретно черлидингу. Просто годам к пятнадцати её это дело подзаебало, и она бросила.
>>1991189 Вижу. Танцы - это вполне культурное занятие для тян. Какие-нибудь бальные, особенно.
Конкретно вот этому училась и уже в 15 уже подзаебало? Ну, охуеть. Повзрослела, поумнела девочка, поняла что не хочет голой жопой добиваться всего в жизни.
>лидер hr департамента >руки в боки, вся такая начальница, слушайтесь меня. >она какая-то руководительница наподобие менеджера по работе с персоналом. >думал, что умру от стыда. >именно боюсь. Когда посмотрит на меня какая-нибудь красавица, то учащается путь и ноги трясутся. Или когда мимо на улице пройдет и улыбнется, сердце колотится. ОП, и как ты думаешь, какие твои шансы? Серьезно. Вот ты с ней мямлишь. А эта тян таких как ты за пояс заткнет. И будет тебя доминировать. Но только не так, как ты этого хочешь.
>>1985665 Похожая проблема как у тебя, ОП. Есть одна тян на год меня младше, очень красивая. Мы дружим уже года два. Точнее не то чтобы дружим, так, пересекались. помогал ей по мелочи. Так вот, несмотря на всю френдзону постоянно пытается меня на что-то развести. Сначала говорит что хочет меня, пишет вк что-то сексуальное, а следующей фразой "ты дурак, ни черта не понимаешь" или "прекрати топтать мои женские чувства, иначе приеду и изнасилую" и потом сразу "пошёл нахуй мудило, не пиши мне больше никогда". Вообще не понимаю что делать. Тян очень красивая и в моём вкусе, как раз начальница. Зарабатывает больше меня, омежки, статусом выше, у неё мазда, у меня 11 маршрут, одета в норковую шубу, всегда моджная, на каблуках, а у меня куртка, наверное, ещё чуть ли не довоенная, уже не помню когда покупал. Чего она от меня хочет, понять не могу. Скапитаню если скажу что секс да что там секс, поцеловаться с ней - это выше самых верхних пределов моих мечтаний.
>>1991480 Куда приезжать? Домой не получится, живу с мамкой. Хату/номер для рандомной тни снимать во-первых - уже прогиб, во-вторых, судя по её доходам нужен как минимум люкс, а то и вилла, не потяну. Вообще, тратиться на неё никак не вариант и вообще для омег.
>>1991517 Какое бухло? К ней если только с Домом Периньон, деньшее для её статуса - зашквар. Но ещё раз, тратиться не буду. Ибо нужно ей а не мне. Вот только Хуй знает что ей нужно.
>>1991543 >Какое бухло? К ней если только с Домом Периньон, деньшее для её статуса - зашквар Это она тебе сказала, или сам придумал? Ну хорошо, тогда без бухла, приезжаешь такой, и спрашиваешь "а здесь омежек тяны ебут?"
>>1991552 Не листва. Были две школьницы 16 и 17 лет. Не только был у них первым, но даже учил их целоваться. Там разница в статусе была охуенной уже в мою пользу, там было просто быть собой и заинтересовывать и влюблять.
>>1991553 Это я просто знаю что она за человек. Любит на всём шикарном. В свою внешность и стиль вбухивает, наверное, всю зарплату. И тут я с условной монастырской избой припрусь, ну не бичара ли?
>>1991612 Да, разумеется. Но она пишет именно мне, заигрывает, сводит к сексуальным темам. Когда я начинаю с ней по-нормальному говорить чтобы дурить прекращала: "Ты козёл самовлюблённый, ты сам со мной играешь, а говоришь что я играю с тобой. Удобно, устроился да? Хитрая скотина, как же ты меня заебал, убила бы, но сначала выебу что пищать будешь подо мной." (это одна из её цитат дословно) Говорю ей чтобы успокоилась - шлёт нахуй. Иногда отвечает в стиле типа кто я такой чтобы что-то знать о её жизни и чувствах. И вообще, постоянно так. Игнорю - через полмесяца-месяц снова: "Привет, как ты там, соскучился по мне, да?"
>>1991706 Да она у меня не сосёт, но жаль немного что вообще надежды никакой. Очень уж она высокоранговая. И любит себя охуенно. А чтобы настолько доминантно девушки себя вели я вообще ни разу не видел.
>>1991788 Я тебе пишу что она ведёт себя как мечта любого мужчины, сама начальница, обожает командовать, успешная, ИРЛ ведёт себя как королева, выглядит всегда как фотомодель, на людей смотрит сверху вниз, в общем такая любого Ерохина превратит в омежку. А ты спрашиваешь нахуй мне?
Меня не столько цепляет даже её внешность, красивых в конце концов много, сколько то, как она себя подаёт: всегда первая, всегда успешная, над всеми главная. Это прямо ну во всём.
>>1991851 Ты как будто в другой реальности живёшь, где можно попробовать, а не получилось - как в игре, перезагрузиться с последнего сохранения. Это во-первых. А во-вторых, те обе школьницы меня просили о ёбле и у меня с ними были отношения уже более года к первому сексу. И полное доверие.
>>1991858 >>1991858 долбоеб. яйца в кулак и побольше дерзости с ней. напишет что-то вроде "выебу тебя" - ответь что-нибудь из рода "кто кого еще выебет" и тд.
>>1991916 >>1991947 Лалки, там девчонка такая что его мигом сломает. Она и не таких как семечки щёлкает. Она и заинтересовалась только потому что он не пиздолизит как все остальные.
>>1992168 >>1991947 >>1991916 Бляха муха, откуда столько маняфантазий. Там тян-альфачка и доминаторша, а ОП - плебей. Он по статусу в разы ниже, а вы говорите о возможности секса. Вы с какой планеты прилетели, маньки?
Вчера общался через анонимный чатик в одной няшей. Приятная, умная оказалась. Три часа разговоров на полном позитиве. Даже думал что мужик какой-то тралит. Потом созвонились, действительно девочка. Ещё час, и она мне не надоедает. Обменялись фотками - и всё, общение как отрубило. Лучше бы она была уродиной. Не могу теперь двух слов связать. А она не понимает, спрашивает что у меня произошло что я так резко изменился по сравнению с вчерашним.
>>1985665 У меня была знакомая чем-то похожая на твою ЕОТ. Тоже вся из себя красивая, модная и доминирующая. Так вот, как-то нас увидели вместе и спросили кто это. Я ответил: это моя подруга. Ну как подруга, знакомая. Замечательная девушка, иедальная. Вам знакомо такое слово: "Френдзона". Ну вот, я у неё во френдзоне, такой типичный друг.
Тем же вечером она меня выцепила и начала: какого Хуя ты наговорил про френдзону? Зачем ты меня так унижаешь? в ответ я сказал: а что, я должен был сказать что ты моя любимая девушка? Ведь это бы унизило тебя гораздо сильнее. Как такая прекрасная леди может любить и вообще хоть немного уважать такое уёбище как я? вот я и сказал что я с тобой случайно, а, ты как высокопоставленная леди, меня, как низшее сословье, презираешь. Это же честно. Это так должно быть.
В общем эта няша всех своих подруг потом начала убеждать что она не сука и что относится ко мне хорошо. Но секса я ей не дал, дропнул. Чем окончательно порвал пердак. И кончилось тем что мне стало её жалко. Потому что я сам её униточжил как личность. В глазах её друзей и подруг, да и в её собственных глазах. Она даже перестала за собой следить. Она возненавидела себя. И превратилась из успешной соблазнительной тян в сраную стерву. Сейчас замужем за каким-то ерохиным-хачём подкаблучником.
Это не ты ее сломал, она сама себя сломала. а ты поступил правильно, если изначально она тебя френдзонила, ну напоследок можно было поебаться и остаться просто хорошими знакомыми
>>1995661 >Страшные вам не нужны, красивых вы боитесь. Пикапер 80 лвл в треде? Пили омегам свои советы как рычать и двигать тазом. >И страшные не дают? Не беру. Тебе оставляю.
>>1996123 А я однажды выебал потолок. Была холодная зимняя ночь, я включил порнушку с лесбиянками, но хуец не хотел вставать на уже тысячу раз пересмотренных пиздолизок. И тут мой взгляд упал на потолок. Обычный белый потолок. Именно эта девственная белизна внезапно словно послала какой то импульс в мои яйца, и моя пушка встала словно бравый часовой на дозоре. Со стоящим хуйцом, выглядывающим из штанов, я зацепился руками за шкаф, а ногам за гардину, и стал трахать потолок. Мой восставший кок терся о пыльную известь, кожа стиралась до крови, но я продолжал свой необычный половой акт, продолжая проявлять чудеса акробатики. А потом я кончил и моя сперма окропила мой любимый, белый, нежный потолок, а я упал на пол и улыбался, не обращая внимания на разбитую голову. Сперма неспешно капала сверху на мои штаны.
>>1996123 ОП давно ушёл. Ну дадут тебе еённый ВК - и что ты с ним будешь делать? На ВКшные фотки наяривать пока Хуем дыру в стене к соседям не пробьёшь? Вот соседская дочурка повеселится.
>>1985665 >Вчера ходил подписывать туда отпуск, думал, что умру от стыда. Такое ощущение испытал будто в цветник попал. У тебя встал и выпер из штанов и все это заметили, так ведь?
>>1985665 Если пикрелейтед для тебя "красавица", то я в ахуе. Ну, представляй красавиц уродинами, у тебя ж с уродинами нормальный контакт. Представляй, сколько говна у них внутри, что под вот тем толстенным слоем пудры и тонировки - прыщи или шрам. Что под одеждой - утягивающий корсет, а лифон - пуш-ап.
>>1997096 Извини, но ты обосрался. Когда у меня была по молодости планка куда ниже, чем сейчас (то есть, была как у нормальных людей), ебался я с девочкой 6/10. Так вот, она была на лицо куда лучше этой. По фигуре-шмоткам эта выигрывает, конечно, и торжественно получает оценку 6/10.
>>1997249 Ты на самом деле такой уебан? Тебе же ясно сказали, тян - лидер. С ней, значит, как за каменной стеной. Дома тоже наверняка будет главной. Всю ответственность за отношения возьмёт на себя. Сама тебя выебет. Хули тебе ещё надо, суке, лежи под каблуком своей хозяйки, не вякай. И можешь больше в жизни ничего не бояться. За тебя всё сделают. Но ты знаешь что не твоя, вот и придумываешь маняоправдания что она не идеальна.
>>1997357 А ты какую хозяйку ждёшь? Дворкин? Мизулину? Меркель может быть тебе подавай? Так пикрелейтед в сто раз лучше них выглядит, или, блядь, ты из фильма какого-то ищешь свой идеал?
>>1997379 Разочарую тебя, но это не ДЕЛОВЫЕ тян. Деловая она просто независима, с ней как с куном, бинарная логика, на такую невозможно воздействовать. А охотницы это другой типаж. Что ещё с дивана спизданешь?
>>1997394 Не будь ты таким зелёным. Деловые, охотницы и т.п. никогда не бывают как бабы. Вот когда девочка как баба, это реально минус. Такой что дропнешь сразу даже если внешне будет богиня.
>>1997398 Мужской характер для тяны минус, а не плюс. Алсо, охотницы должны быть женственны, просто потому что им нужны мужики. А вот деловые тян, ты прав, они с мужским харатером и мой опыт это подтверждает.
>>1997401 Ну крутая и крутая, дальше что? Мне вот, похуй, какие у неё машины и какая ЗП. Я вижу, что она умеет клево одеваться - это круто. Но она страхоебина, рили.
>>1997410 Ну может хватит из себя хуежопого строить? Такую ты в лицо страшной назовёшь - она тебя мигом на пол кинет и каблуком будет давить пока не извинишься.
>>1997182 >Тебя послушать так каждая вторая тян доминаторша. На улицу выгляни. Чобля? При чём тут доминаторши? Нахуя здоровому мужику доминаторши?
>>1997199 >Ничего что начальница с дорогой иномаркой? Речь идёт о внешности, так что похуй. Внешне у неё страшноватая рожа с брутальной мужской челюстью. Хорошая фигура и хороший стиль компенсируют, но не до восьмёрки же.
>>1997283 Бля, чувак, все уже давно поняли, что ты по фемдому угораешь. Каждый дрочит, как хочет. Но остальным людям ты свою точку зрения не навяжешь. мимодоминатор
Причем, не просто испытываю смущение, а именно боюсь. Когда посмотрит на меня какая-нибудь красавица, то учащается путь и ноги трясутся. Или когда мимо на улице пройдет и улыбнется, сердце колотится. Я не сказал бы что этот феномен является социофобией. Потому что молодых парней я не боюсь и молодых некрасивых девушек тоже. Алсо, на свадьбу к знакомому не пошел по этой же причине. В списках приглашенных значилась одна особа из лауретов конкурса красоты спбгутд.
Если рассказать коротко о себе, то
28 лет
Двачер