Дриса выбесила Эрена когда решила стать свиноматкой и поставить Парадиз раком в первый раз, во второй раз своим упорством в ши3офантазиях. А сдал он ее в 106 как красиво...
>>1490885 Я говорю ты уебок порвался с правды, он и первый раз ей визжал что не позволит разводить детей как скот на убой ради мразей которые поимели остров, и в 130 дрисе он говорит то де самое, про нее саму ни слова.
В 107 Ханджи говорит «ты гавно действовал один и подверг остров опасности, тебе уже похуй на дрису?», значит Эрону правда похуй на дрису и он не захотел прогибаться под мразей с континента.
>>1490926 Миссис Акерманн возможно давала близким друзьям их семьи, и господин Йегер вполне правомерно может считать Микасу своей дочерью, но чтоб за деньги -никогда!! Извинились бы вы, сэр, перед памятью этой женщины.
>>1490927 >микасебам Так и их плодить не надо было, а хуле, а вообще у тебя маньки рваньки Исаяма с завидной регулярностью кого-то обоссывает, скорее всего однажды это произойдет и с тобой.
Adam Yeager, запомни даун, твоя Микаса никому нах не нужна, пидор ты токсичный.Она не заслуживает члена Эрена. Везде лезешь со своей рабыней, под каждым постом сука пиздишь про Эрехису, со своими Хуевыми шуточками
>>1490972 Почему ты не можешь написать это своему заднепроходному дружку в лс, нахуя высираешься здесь? Разве напрямую признаться в чувствах было бы не эффективнее?
>>1490972 Представляю как ты весь в слезах и губной помаде дрищешь над комментиками своего ебыря, но можно ты вернешься вбыдлятню и сам ему поплачешься как тебя его шуточки обижают и расстраивают?
>>1490972 Adam Yeager, запомни даун, твоя Микаса никому нах не нужна, пидор ты токсичный.Она не заслуживает члена Эрена. Везде лезешь со своей рабыней, под каждым постом сука пиздишь про Эрехису, со своими Хуевыми шуточками
>>1491084 Мань, это у вас течка и пар из ушей валит каждый месяц, твоя продажа уже давно порванной на тряпки пизды подороже меня не интересует, сайт знакомств для неликвидов в другом месте.
>>1491144 Все так, если бы дала Эрену, то не было бы никакого геноцида. А так как Эрену оставалась всего 4 года и не одна тня не ответила ему взаимностью, он решил всех загеноцидить. Даже местная давалка Дрыста предпочла отдаться деду Заклаю...
Хули Карлан такой мелкий? Я даже и не удивлён, что он из-за своих комплексов, при каждом удобном случае пиздил альфачей Эрена и Зика, а Эрвин ему чистил дымоход.
>>1491157 >он из-за своих комплексов Мань, как можно комплексовать если он несмотря на рост может опиздюлить кого угодно? А Бертик закончил как визгливая шаурма, кек. Может у тебя комплексы какие-то? Ты уже не первый раз на карлана за карланство высираешься, может быть ты и сам карлан, но корчишь из себя баскетболиста нигера в тырнетах, чтобы унять боль?
>>1491181 Ну, не знаю, если тебя так возбуждают мысли о ебле с карланом пойди фанфик напиши что-ли, а то надоела твоя беслявая течка: "ЕГО ЕБАЛИ О ДА ЕБАЛИ КОНЧЕЙ КОРМИЛИ ПО КРУГУ ПУСКАЛИ ООАОАОА ММММ.... ЭРВИН ЕМУ ДЫМОХОД ЧИСТИЛ... ООО...".
А мне вот что интересно, особо буйные вкалтактодети реально здесь постоянно сидят? Искатель Адамчика пердак рвет в клочья все время, какая-то падла репортит посты со своими высерами, шмары с флокопараши кукарекать прибегали, какого хуя весь этот дурдом переехал сюда?
>>1491217 Как будто автор не повторяет историю инвалида Эрвина. Как будто автор закрыл противостояние Зика и Прави. >>1491220 А ты детектив. За Исаяму не вещаешь, случайно?
>>1491221 >шмары с флокопараши кукарекать прибегали Да ты сам вкребенок походу. Я хз кто это вообще, а ты меня так называл. Знаю о существовании всех этих людей только от даунов с этого треда.
>>1491227 Хз, после выхода главы когда я Флока постил. Еще каких-то тамошних жирух во мне постоянно ищут. Дауны настолько ебанулись со своим вк-загоном, что не могут представить, что не все сидят на этом говносайте.
>>1491230 Любой шитпост будет лучше: чем то что пишут про Хису, чем то что пишут про Микасу, чем то что тащут из вкалтакта. Последние несколько тредов по крайней мере.
>>1491232 Исаяма гений! Харкачик - парадайз с хикками. ВК-параша - остальной мир, где карланы воюют с жирухами. Карланы с жирухами прибежали срать в харкачик со своими соевыми войнами. Единственное что можно сделать загеноцидить их или они так и зальют своими половыми соками весь харкачик.
>>1491256 Я к тому, что жиро Микаса весила больше, чем Эрен, когда они были одинакового роста. И Хиса тоже кочок. Даже если учитывать, что Имир ее протолкнула в десятку вместо себя, он должна была быть 11-ой точно.
>>1491283 Она прошла 10-ой, дебич. А потом раскрывается, что это Имир ее протолкнула в первую десятку вместо себя, чтобы она пошла в полицию. Значит она была 11.
>>1491288 А теперь ИРЛ у нас, когда нам удобен. Так Микасочка тоже ИРЛ не сохранит свою сексуальность и красоту, налегая на железки и испытывая нагрузку от приводов на суставы.
>>1491293 >Так Микасочка тоже ИРЛ не сохранит свою сексуальность и красоту, налегая на железки и испытывая нагрузку от приводов на суставы. Манечка, тянкам без фармы так мышцы не раздувает, не переживай.
>>1491302 >И не ври, что не читаешь. Все равно не поверю. Твое дело, ты наверное сама жируха и утешаешь себя поглаживая свое огромное сисло в растяжках.
>>1491297 Как же надо ненавидеть своего персонажа, чтобы выпилить его будучи девственником. Даже кен несколько раз за мангу успел выебать Тоуку, глава с еблей вообще шедевр и мой респектос автору. Зик мог бы его хотя бы к шлюхам сводить...
>>1491314 Потому что это твой ши3обред. Имир пиздила и воровала у мужиков в подворотнях, а не торговала пиздой до кадетки. >>1491316 Не было никаких заигрываний.
>>1491316 Которые ты выдумала, вот только гомосексуальность едва ли может помешать вытягиванию профита с кого бы то ни было, она же на улице жила, воровала, может и пиздой приторговывала, с ее-то регеном.
>>1491332 Опять манявры в ИРЛ. Любовь к вымышленному персонажу существует, а значит существует и ревность. Можно еще силиконовую куклу заказать, Микаса же немного бревнышко.
>>1491343 Чего ты так обидевся? Микаса - бревно. Рей - бревно и Юки Нагато - бревно. Что в кудерках плохого? Мне Хистория интересна не более, чем Микаса. Хотя, они обе не коровки. И если ты такой принципиальный коровкофоб, то Хиса должна нравиться тебе больше, чем Микаса.
Мужикаса не считается куколдихой, она всегда от инсинуаций в сторону её отношений с Эреном морозилась, так что Хиса просто смотрит, какой он мальчик сладкий, можно низкожопых Рейссов доработать, мур-мур, я подмытся и ляльку запузячим с тобой красивую, как пап/мам, но интересов мужикасы ни разу не ущемила.
>>1491393 Мужикаса не считается куколдихой, она всегда от инсинуаций в сторону её отношений с Эреном морозилась, так что Хиса просто смотрит, какой он мальчик сладкий, можно низкожопых Рейссов доработать, мур-мур, я подмытся и ляльку запузячим с тобой красивую, как пап/мам, но интересов мужикасы ни разу не ущемила.
>>1491400 Эрену мерзко, что она предпочла сдохнуть вместо сопротивления. Он в этот момент смотрел не на нее, а на то, как Армин отбивает Жана от титосов.
>>1491429 Да-да, читал он 130, конечно, и почему же Эрен про плохую девочку сказал? Я тя сдам А я те память подправлю потом не ссы Но я не все равно тя сдам Нет, потому что ты говно
>>1491431 Блять, даун почитай интервью Исаямы >>1491421 Хистория духовно спасла Эрена в его самый сложный час и он напомнил ей, что она ему сказала тогда, потому что сейчас она точно так же отчаялась и хотела принести себя в жертву миру.
>>1491455 Про любовь в последней главе, жируш. Читать мангу научись, а не только картинки смотреть. >>1491456 Это в текстовом варианте гуглится по первому предложению, дебз.
>>1491441 >Хистория духовно спасла Эрена в его самый сложный час Армин, Микаса, карлан весь 104 всю мангу носятся за жопорваным нытиком Эрыней и спасают его из говна. Армин на постоянной основе прочищал ему мозги когда тот снова впадал в состояние припизднутой истерички, Армян был чуть не изнасилован подставляя жопу под деда педофила. Микаса и карлан выпилили сотни титанов чтобы хилое тело нытика не было похищено и выебано марейцами. Ребята примчались в Либеорио убивать детей всем 104 чтобы спасти дибила и разменялись на Сашу. Помогали голове геноцидника добраться до Зеке после того как ноющий пиздабол их захуесосил и смешал с говном.
>пук хестория спасла его в самый трудный час она ассобенная эрон и хистория эгоисты готовые сражаться только ради друг друга любовь и семья привыше всего эрон....хистория...
>>1491459 Микасу тоже много кто спасал последние годы, однако она только по Эрену угорает. Не нравится манга - дропай пока не поздно. А то сердечко скоро прихватит.
>>1491459 Обиженка порвалась. Твоих чудо-ребят без Эрена в Тросте бы захавали, опущенец, кроме мужикасы лопнувшей шестью годами раньше от спермы богатеньких педофилов.
>>1491465 >однако она только по Эрену угорает Микаса депресснула из-за смерти Саши, и постоянно носится вокруг Армина.
Но так то ты прав, если мотивацией Эрона и правда окажется пиздорваная королева фермеров, а на то, что его жопень всю историю вытаскивали из говна люди намного лучшие чем Хистория, я буду глубоко разочарован в Исаяме.
>>1491473 Эрона бы в Тросте бы захавали если бы Армин не кликнул Ханнеса.
А так вообще это никак не противоречит тому что я написал, Эрон спасает друзей, друзья его и так по кругу, хотя половина арок строится на том что Эрон бесполезен, его приходится спасать и только в конце он делает усилие и чот делает нормальное, но это типично для гг шонена.
>>1491500 Скоро всё закончится. На самом деле всё закончилось в 130-ой главе, просто Микасапетухи и с отчекрыженной башкой способны клекотать и махать крыльями.
>>1491511 > всё закончилось в 130-ой главе Да, эрехиса все, хана, а вот после хуйни в 130 Эреньчик из Микасы признание в любви вытягивал, вот что страшно!
>>1491504 От тебя, за исключением умения срать не снимая штанов, иных навыков продемонстрировано не было. А тут человек вдумчиво и достаточно деликатно описал основную мысль манги.
Так это же одни и те же люди которые с головой нырнули в фандом говна, носятся по всему интернету и лепят картинки с теориями и почему-то с огромной страстью обожают каждые 10 постов упомянуть на какой помойке ещё они сидят хотя всем абсолютно насрать.
>>1491518 Прально, он думает что Микаса считает что должна ему как он Дрисе, Микаса просто глупость ляпнула, должна была его в кусты трахаться тащить, а не бубнить чота про семью с красным лицом.
>>1491537 >Хочется микасодаунам хвосты понакручиват Но всё что ты делаешь последние н-цать тредов это получаешь мочу на ебало не только от микасодаунов, но от всех остальных, хотя видимо именно это тебе и доставляет.
Микасодауны слишком тупые и обладают тоннельным зрением, из-за которого не способны адекватно воспринимать мангу. Вон под этим постом >>1491475 ни одного ЭМдауна, хотя они обычно там любят приходить потралить в комментах.
>>1491552 >ни одного ЭМдауна Потому что компиляцию из раза в раз пережеванной высраной выблеванной хуеты никто не осилит, к тому же, на такое проще не обращать внимания, но ты конечно можешь думать как хочешь, дауненок обоссанный.
>>1491498 > У микасаебов френдли файер? Ты первый раз в треде? Такое происходит регулярно, когда собирается более одного микасосексуала. Потому что в конце останется только один. https://www.youtube.com/watch?v=8e3W6jaUiq0 У Хисуебин ситуация не лучше
>>1491590 Так он давно это говорил, что концовка многим не понравится. Кого он подразумевает под теми кому не понравится - Эренодебилов, Микасодебилов, 104дебилов? Хуй знает.
>>1491610 в Японии манга это просто нормисое увлечение и все читают титосов без шитпостинга 24/7. Поэтому для них отцовство Эрена будут оооочень неожиданным
>>1491615 > нормисое Как-будто здесь в треде сплошь элитарии сидят, одни говноеды кукарекают про лампу в жопе и яблоко во рту с форчеддита, вообще похуй.
>>1491623 Я в принципе это и имел в виду, либо Исаяма зачем-то намутил многоходовочку для читателей которым она нахуй не всралась, либо там попросту нет второго дна.
>>1491671 Согласен Фридарен тоже не очень вариант, но он хотя бы местами самобытный и тёлки текут, раньше же Эрен был слишком невыразительный. Я не против короткостриженой Мекосы, это интересный дизайн, но рисует её Исаяма уёбищно за исключением некоторых фреймов. Армин же вообще по всратости рисовки улетел куда-то в небеса, сразу после таймскипа в Либерио был ничо такой, а щас щекастая хуйня.
>>1491675 >Я не против короткостриженой Мекосы, это интересный дизайн, но рисует её Исаяма уёбищно за исключением некоторых фреймов. Армин же вообще по всратости рисовки улетел куда-то в небеса, сразу после таймскипа в Либерио был ничо такой, а щас щекастая хуйня. Люто бешено двачую.
Маньки настолько пизданулись что верят в пропущенный кусок диалога возле пapaшu забора. Недовольны мрази блюдом, которое подал Исаяма! Жирушность фикрaйтинга зашкалила.
>>1491713 > Я такого аутизма даже в нарутотредах не помню. Не надо тут сравнивать ситуацию с пейрингами в насруте и в титосах Да и нарутотреды разводили срачи не только по пейрингам Летает ли Ама? Как к Хинате относишься?
>>1491725 >>1491726 Микасеебы, ваши взвизги из очка сортира, куда вы со свои говношиппом утонули на постиронию не тянут ни разу. Научитесь достойно проигрывать, с вашими заскорузлыми мозгами пригодится.
>>1491736 Мань, омежки дрочат на дрису, рядом с ней легко альфа самсу отрыграть, в ебло ей прописал и она срет сосет, а Микасу надо превзойти духовно и интеллектуально.
>>1491741 Мне ничего не страшно, позволяю Исаяме даже нарисовать в финале огромного титана с лицом Исаямы который жидко испражняется на главных героев и хохочет. А вот, ты, Хисуёб с помощью пердака эвакуируешься на сатурн когда твоя свиноматка окажется никому ненужной парашей какой она собственно и является.
Вообще удивительный мир жирух. Сидят тут уже несколько лет глотки друг другу грызут кого из двух блядей автор главному герою в постель положить. У одной фаворитки 10 реплик за всю мангу, у второй 2. Ну то есть литерали отличаются только цветом волос, ни характера, ни истории ни у одной из них нет, но это, наверное, даже плюс, так легче селфинсерить себя в мангу.
>>1491764 Мне вот лично глубоко срать на Эрондондона и его шалав, но Хисублядь со своими теориями такая потешная, что я просто мимо неё пройти не могу, каждый раз хочется обоссать.
>>1491795 Тонуть походу придется тебе в след за твоим дерьмошиппом, Исаяма дрысту выкинул из довольно важной сцены, а ты предзнаменования в карабликах которые ирл в два раза больше ищешь, дауненок.
Внимание, внимание, будьте острожны, вы находитесь в зоне круглосуточного вещания "МужикасаТВ". Помните - мужедырки непрерывно генерирующие свой тяжкий бред - это токсично, очень токсично.
>>1491803 Позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира. Идеально подходит к мужикасопидорству, так ведь, фажек.
>>1491805 >отрицанием объективной реальности окружающего мира Это скорее «я знаю что эрехиса есть, но она есть поскольку есть я который это наблюдаю», зависимость от наличия наблюдателя короче. Но ты же как всегда, мань, слово эскапизм больше подошло бы для того что ты хотел донести.
Читать на английском:
https://manga4life.com/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/vtorjenie_gigantov
https://manga-chan.me//5940-shingeki-no-kyojin.html
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/9GMfSmLn
Паста для переката:
https://pastebin.com/6FduS6xk