>>225689781 Да. Есть 2 варианта - тян без дополнительных таблеток, гормонов и прочего с хуем либо мужик, который себя в тян переделал - какой правильный?
>>225690047 >Есть 2 варианта >тян без дополнительных таблеток, гормонов и прочего с хуем >либо мужик, который себя в тян переделал - какой правильный? Ты же ведь понимаешь, что у тян не может оказаться хуй? Так что выбор не велик
>>225690561 >андрогины Ты мир познавал из передач ТВ? Мне правда интересно как ты живешь и что за ужас у тебя в голове происходит. >Ну получается дрочить на это - пидорство. Прискорбно Дрочи на что хочешь и как хочешь. На дворе не 16ый век, тебя за это не закроют в тюрьму за одержимость бесами.
>>225690813 > Ты мир познавал из передач ТВ? По песням Елизарова. Если по ним судить, то андрогины есть > Дрочи на что хочешь и как хочешь. Не хочу дрочить на мужика, только и всего - думаю меня несложно понять
>>225691987 Если мужчина может стать женщиной, то и моржом может стать, как по мне. Морж не человек, но и мужчина не женщина, просто изменения с уровня пола поднялись до уровня биологического вида. Вот клубникой стать было бы сложнее
>>225692457 Если я продолжу тебе что-то доказывать, получится пустой спор. Ты не владеешь информацией. Твоё рассуждение работало бы, на уровне развития психологии 30-40-летнй давности, сейчас этот вопрос изучен глубже. Могу посоветовать только не делать такие выводы открыто, потому что это обидит людей с нарушением гендерной идентичности.