Кто по вашему самый интересный маньяк? Сталин и Гитлер не в счет, речь идет об "официальных маньяках"
Мой топ: Из наших 1) Семейство поехавших каннибалов-убийц-извращенцев-садомитов спесивцевых 2) Александр Пичушкин ака "битцевский маньяк" 3) Сергей Шипилов, убийца на говновозе
Анон, тред оче узконаправленный, как скажет нынешний анон, ДУШНЫЙ А вообще, чего маньяками интересуешься я не тащмайор, реально интересно Алсо, реквестирую краткую историю маньяков из каждого пункта в гугле дал бан сам Обама
>>225681635 Спесевцевы: сынок жрал, ебал и заставлял поедать останки своих жертв. Мамка и сестра ему помогали в этом. Сынуля в психушке, мамка и сестра на свободе, их выпустили
Самым интересным является тот, чье дело до сих пор овеяно тайнами. Когда даже сложно поверить что это был человек. А если и пойман, то его история должна поражать, заставлять поверить что где-то на чердаке прячется монстр, готовый ночью выйти и выколоть ложкой глаза всем членам семьи, мирно спящим на своем ранчо в нескольких часах от цивилизации и полиции.
Александр Пичушкин ака "битцевский маньяк" убивал, топил в колодце, отмечал жертв на шахматной доске, шипилов - топил шлюх в говне, разъезжая на говновозе >>225681635
>>225681817 Блять читал его блог, особенно про убийство той самой семейки. Если хотя бы половина правда, это вообще пиздец. И еще где он мальчика истязал в поле.
>>225682078 Да. Забавный чел, потому что по-сути - убивать начал просто так, вернее даже он шел к этому последовательно, в отличии от большинства, которых в детсве пиздили и насиловали
>>225681402 (OP) Из русских любимый Чикатила. Тупо жалко его, как по мне идеальный пример маньяка с раздвоением личности - к тому же бесконечный простор для маняфантазий потому что его сразу пустили в расход. Такой милый дед, даже смотря на его ебало трудно поверить что он на самом деле маньяк а не жертва бессердечных ментов которым надо было закрыть дело. Из зарубежных Эд Гейн самый ебнутый модник, да, и его тоже сразу пустили в расход.
При достаточном изучении маньяки сразу становятся безинтересными.
Мой топ:
Из наших
1) Семейство поехавших каннибалов-убийц-извращенцев-садомитов спесивцевых
2) Александр Пичушкин ака "битцевский маньяк"
3) Сергей Шипилов, убийца на говновозе
Забугорные
1) Эд Гейн
2) Педро Гонсалес Лопес
3) Тед Банди