>>225699849 Почему пидоры спрашивают за что их ненавидят? А за что любить людей у которых хуй в говне? Он блять в тубзан пойдет и никакое мытье рук от того, что хуй был в говне, не поможет! А потом с этим пидором здороваться? Нахуй надо ебать!
>>225701339 >2 Бедный парень, с самого начала хочет уйти из кадра, дабы не позориться. А как в конце он смотрит на девку, мне кажется, что он ее готов убить
>>225702635 Привет, я подсяду? Спасибо. Почему у меня на груди орел со свастикой? Ну просто мне понравилась свастика. Поддерживаю ли я нацизм? Да. Да, я являюсь частью сообщества, почему ты спрашиваешь? Всмысле навязываю тебе что-то, ты же сам спросил. Хочу ли я убить еврея? Нет конечно. Почему я должен его убить? Всмысле всех? Нет, постой, это не так работает немножко, тебе объяснить? Я пропагандирую? Я не пропагандирую, ты просто сам спросил. Ясно. Я сумасшедший. Как и все. Ладно, извини что потревожил, я к другим немцам 30х годов подойду.
>>225701772 Бля, когда отсчет закончился дверь на заднем плане начала открываться. Я думал, что на него наедут, типо, 'Какого хера ты деньги на пиксели тратишь? Пиздюк!'. А концовка оказалась куда более разочаровывающей.
>>225703640 она наверное в море ебашит, в бассейне тебе надо держаться в воде самому т.к вода пресная, а море тебя выталкивает, я возле моря живу, поверь мне. Ногами можо спокойно доплыть до чего-то, просто перевернись и смотри на небо и греби ногами как ебанутый
Кто сидит в тиктоке наверняка же видели тренд где типо мама спрашивает: "а, это ты тот самый умный, начитанный и бла-бла парень моей дочери?", а там стоит какое-нибудь чмо. Ну видели же, я уверен. Что там за песня играет на фоне, может кто нибудь знает? Конечно никто не знает и мне щас придётся искать видео этого тренда, и через комп его шазамить
>>225698893 Вот вроде черты лица несколько всратые,а всё равно шишка на неё дымит куда больше,нежели на шмонек с премиумной порнухи. Все-таки правы аноны с сексача,что приземлённое всегда предпочтительнее,хотя мне и эта тухлодырая не светит
>>225704548 >3 Она же вкурсе что она такая же чурка,лол?У нее чуть ли не монобровь Почему нацики в большинстве своем это кайнд оф чурки,а тру арии это обычно куколды вроде шведов?
>>225698773 Как он, блять, виртуозно выкрутился. Снимаю шляпу... Нет, я вправду под впечатлением. Он же сам осознал, что ему выпал клоун, он ведь даже прихуел весьма искренне. Но как же он ухитрился извертеться. Браво.
>>225710441 Да. Меня тоже поразило это. Ещё у него из спанч-боба выпал Планктон, а он, подумав, определил его в хотдог с глазом, дескать, охуенно же. Или как-то так. В этом треде тоже было. Политик, мля
>>225698445 (OP) >>225707433 Погром - нигилист-прогрессист до мозга костей. Псалтырь надо было оставить для какого-нибудь, прости Господи, Холмогорова или Дугина. Я даже не знаю кто ещё из более-менее медийных у нас представляет православно-консервативную повестку.
>>225710685 Ну это тоже, кстати. При просмотре дебатов с Рудым, когда Просвирнин начал гнать на коммуняку из-за священнослужителей, у меня вопрос появился, а что бы сам Погром с ними сделал, когда пришел бы к власти? Наверное, сожрал бы.
аноны, скиньте тикток в котором тян начинает делать странную хуйню (ремень на шее затягивает, клей нюхает), но замечает камеру и делает вид, что ничего не было. проебал этот тикток
>>225718484 ну тут на двоче тока 15рублевый вэбмки постят, поэтому кидаю что есть. Походу кроме мемного юнкера в европке нету больше смешных политюков, тока раха осталась.
>>225711570 Пидорашки ещё не освоили подмывание жопы просто. Это видно что он хочет соснуть и дать в анус, просто переживает что испачкает чей то хуй говном. Типичная русня..
>>225698647 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>225699269 Блять да благословит бог твое сердце, имел кучу вебмок на ноуте, но снес винду и забыл забэкапить, и это одна из них. Песня: limbo - airplane mode, если кому-то интересно
РЕКВЕСТ ТИКТОКА Кароч анон, я уже старый и в этой вашей хуйне не разбираюсь. Какой-то зумерок запостил в шебм тред эту вашу хуйню зумерскую, теперь она играет у меня в башке, мне стыдно но я прошу совас. Суть такова: пиздючка на улице в мухосранске трясётся в эпилептическом припадке под песню толи про пчелу, то ли про медовика, кароч которая из каждой колонки во дворе орёт в 3 часа ночи. Двач помогач спасай плз.
>>225698687 Мы дети 21 века Мы участники вечных несварений и постоянного поноса Мы засери и пропуки Бледные лица, лезвие по кишечнику А нам все хуже. Красивые тела и вонючий кал Ммм... просрались.... Мы жертвы шаурмы с вокзала Мы... Живём на толчке и не знаем, доживём ли до завтра... В 20-ом веке боялись голода В 21-ом боятся нажраться просрочки и обосраться Мы все привыкли выбивать дверь толчка Пьем кефир, заедаем солёными огурчиками и запасаемся туалетной бумагой В 20-ть лет... Мы все такие крутые но всё равно обсераемся ПОМОГИ В конце концов мы опустошим свой кишечник
>>225701944 Этому хачу уже нужно перестать ебать наташек, у него уже всё ебало в герпесе и прыщах. >>225701967 Неплохо по задумке, но на первом кадре с появлением пит буля нужно было заканчивать видео. >>225702419 Слишком предсказуемо. Ожидал отскока в камеру и скример как только увидел длительность видео и позицию бьющего. >>225702537 сам шутка сорт оф неплоха, но нерилейтед к видео поэтому говно. Плюс песня мегаговно. >>225703872 1 видео неплохо. >>225704066 тут тоже 1 видео ниплёхо. >>225733192 проиграл с шмота из стоника >>225733352 >baldwhiteguy >какой-то кареглазый ирландец с хорошей линией волос >>225698475 топкек
>>225750494 >с омегой Это с беткой же. Я бы как омежка не вспомнил даже названия любимых фильмов. >>225750520 Топчик.
>>225753454 Скажи,что заставляет тебя высказывать своё экспертное мнение в тред? Всегда было интересно,что двигает такими,как ты. Жду краткую историю жизни и как ты к этому пришёл
>>225753871 Внимательно изучи представленные в таблице виды кала и ответь,чем испражняешься ты. Мне это нужно для того,чтобы провести параллель между видом каловой массы и психологической характеристикой человека
НЕ ТАНЦУЛЬКО!