2012 год. Конец света по календарю Майя, вечный Пыня снова на троне, Болотка и вот это все.
Так вот через 8 лет, от этого дня, 90% автомобилей будет ездить на электродвигателях. Остальные 10% будут приходиться на отсталые страны, которые не оборудовали свои страны сетью электрозаправок. Сегодня на долю ДВС транспорта приходится 45% потребления нефти. Через 8 лет лавочка закроется, а по сути начинает закрываться уже сегодня. Китай, Европа и США к 25му году закончат выпускать даже гибриды - только электромобили. А теперь представь себя через 8 лет.
2028 год, Владимир Пыня начинает очередную прямую линию с населением... какие твои чувства?
Южный сосед Китая, Южная Корея, рассматривает вопрос запрета с 2035 года регистрации автомобилей с ДВС. Еще один сосед Китая и один из крупнейших авторынков мира, Япония, в 2018 году официально утвердил доктрину отказа от ДВС с переходом на водородный двигатель.
>>225699411 (OP) >90% автомобилей будет ездить на электродвигателях Средний возраст автомобиля в США 12 лет, за 8 лет они не обновят автопарк настолько, чтобы 90% автомобилей стали электрическими, учитывая, что сейчас в масс-маркете 3,5 электромобиля. Я думаю, что все будет куда плавнее, даже в Европе. А разговоры эти - попытка вымутить квоты или контролировать рынок.
>>225699411 (OP) Да какие чувства к тому моменту либо съебу и Раши, либо попаду на хлебное место, а скорее всего буду тихонько работать и грустить будет мне 30 лет, а по поводу заправок и всего такого, электричество получают как раз сжигая нефть и солярку.
>>225701581 А вот хуй ты угадал. В США уже готова новая железнодорожная революция, которая возьмет на себя до 80% грузоперевозок, которые сейчас делают фуры. ДВСу пизда прямо вот сейчас, в эту минуту наступает.
>>225699411 (OP) >Китай, Европа и США к 25му году закончат выпускать даже гибриды - только электромобили. Да нихуя, ДВС рулит. Я вот хочу Гранд Чероки, с движком NIMO, а не гейскую электрическую хуйню.
>>225699411 (OP) > 90% автомобилей будет ездить на электродвигателях. Остальные 10% будут приходиться на отсталые страны Еблан, ты вообще знаешь как делается электричество, и что это нихуя не экологично? Ты вообще в курсе, что всего лития на планете нехватит даже на замену 50% всех автомобилей? Единственно что нас спасет, как мне кажется, если во всем мире люди будут жить на работе, как в документальном китайском фильме "Вся жизнь - завод". Ну или чтобы ходили пешком до работы, минут десять, или велосипеды. Заодно кенсера от ожирения поменьше будет.
>>225701191 > В США может и плавнее (если Байден не выиграет) А вот в Европе будет очень резко всё. Че за статистика? Дай ссылку. На каком месте там беларусь украина и казахстан?
2012 год.
Конец света по календарю Майя, вечный Пыня снова на троне, Болотка и вот это все.
Так вот через 8 лет, от этого дня, 90% автомобилей будет ездить на электродвигателях. Остальные 10% будут приходиться на отсталые страны, которые не оборудовали свои страны сетью электрозаправок. Сегодня на долю ДВС транспорта приходится 45% потребления нефти. Через 8 лет лавочка закроется, а по сути начинает закрываться уже сегодня. Китай, Европа и США к 25му году закончат выпускать даже гибриды - только электромобили.
А теперь представь себя через 8 лет.
2028 год, Владимир Пыня начинает очередную прямую линию с населением...
какие твои чувства?