Вот бы кто мне нарисовал гоп-девку, черноволосую, которая с расстегнутой мастеркой и видной грудью глушит балтику под номером 3, эххххххххххххххххххххххх
Стражду увидеть лесбо-лоличек. Нарисуйте, пожалуйста, Рико, которая ласкает писечку Прушки. И, пожалуйста, постарайтесь нарисовать максимально близко к оригинальной рисовке. Также обе лолички должны быть голенькими, а их лицо должно хорошо быть видно.
>>225708315 Хорошо. Не жуй говно за Меня, пожуй просто так, за идею. И мочой отполируй сверху, предоставлю. Бесплатно, конечно же, дружище. Это за счёт заведения
>>225709404 Ну, в общем, видишь цель - идёшь к цели. Я тебя понял. А что по поводу твоих творческих работ? А то это лицо с глазиком я вижу у тебя во всех тредах, в которых ты появляешься уже примерно год. Что-то новенькое есть, или может будет?
Хочу делающую математику сидя у стены на полу десятиклассницу в женской белой рубашке и тёмных узких штанах с подтяжками до плеч. Волосы до уровня рта. Не совсем тощая, но совсем не толстая, низкая (170 мб где-то). Кругловатое лицо, без очков, на ногах кросовки. Хз, лучше лицо не рисовать наверное очень крупно, потому что всё равно непохоже нарисуют. Заранее спасибо
>>225709774 >Это бредни педофила местного и только. Уэко, мечтающая помацать Рико и Рега, а прежде имевшая лесбо-секс с лолей. Хаболг, шурудивший у Рега в штанишках. Рег, возбуждающийся на Наначи и Рико. Кросдрессер Марурук. Рег, подсматривающий за Маруруком. Фреймы, подчёркивающие соски и попку Рико и Рега. Подвешивание детей голышом. Рико, залезшая Регу в попку линейкой. И я просто молчу про самого Цукусит, ретвитящего хентайные арты с Рико, Регом и Маруруком. И его комментарии о том, как восхитительны соски 12-летних шотиков.
>>225710286 Да не, другим анонам рисовали крутые штуки как то, что тебе кинул Антон надо мной. Просто не понимаю, зачем отвечать на сложный заказ в треде, если у тебя вместо красок в распоряжении говна и моча, а вместо рук хуи
ЙО, РИСОВАЧ нужен дизайнер в импровизированную игродельческую студию. Желательно, из Хабаровска, чтобы получать по попе за сидение на попе. Проектная деятельность в телеграме Голова здесь @leshiyfromneberu
Так как мочер пидор трет моих голеньких Алис, придется рисовать Алис в одежде. Для верности прихуярил к Алисе Таму Таму. Надеюсь теперь не потрут, лол.
>>225720987 Это несправидливо товарищи! Вот он передовик рисовача, имея ебейший скил подло оклеветан погаными моралистами, из-за таких как они мы и потеряли множество художников поставляющих нам оригинальный контент
>>225724043 >В чем смысл если это не реквест Реквестируйте по-людски, а не "моча съела говно" и будут вам рисунки. Думаю остальные рисоваки со мной согласятся. мимоавторалисы
>>225727601 Ахфцахфцахфцах, шиза педофила опять потёрли. Но сука, я бы на месте мочуха нажал бы на тормоз, внатуре весь угар пропадет и тред умрет. пусть немного трешака остается.
Перекат реквеста по Андеррейлу. Да-да, заебал. Нарисуйте, как Чувак1,2,3 глушит оружейную смазку из бутылки4, на этикетке которой написано "Luboplotzni krkomasnischknik za pusherajke. Da gu zaluboplotznisch tlznavno!".
>>225707147 (OP) Говноглазые - не белые. Но большинство местных имбецилов считает, что белыми считаются все европеоиды, к которым относят часть индусов, арабов и даже сомалийцев с эфиопами, лол блять. Поэтому я выставляю свои критерии белизны. При наличии у вас белых черт, прибавляйте себе балл. При наличии черт обезьян, отнимайте. В конце подводите итог и пишите в тред. Белые черты: 1. Светлые глаза - 2 балла. Карие, светлокарие и болотные светлыми не считаются 2. Светлые волосы - 1 балл. Начиная от темно русых 3. Переносимость лактозы - 2 балла В состоянии пить по литру молока в день без проблем для здоровья 4. Европейские черты лица - 1 балл нос, губы, разрез глаз 5. Розовые соски - 1 балл Чёрные черты: 1. Эпикантус/азиатский разрез глаз - 2 балла 2. Смуглая кожа - 1 балл 3. Тёмные глаза/волосы - 1 балл 4. Нос с горбинкой/орлиный нос - 1 балл 5. Коричневые или черные соски - 1 балл 6. Отсутствие мочки/мочка слиплась к лицу - 2 балла Это самый минимум критерий белого человека. Чтобы считать себя белым, нужно набрать минимум 5 баллов. Пишите в тред, являетесь ли вы белым и кем по нации себя считаете. Погнали
Извините, аноны. Вы конечно красиво рисуете, но на шапке перекатного треда будут арты только, которые мне полностью по душе. Такой арт только один пока мимо ОП
>>225707147 (OP) 1 пик - красиво конечно нарисовано, но я не любитель фурри 2 пик - годнота 3 пик - говно, полностью провальная заливка арта. 4 пик - говно в америкоском убогом мультяшном стиле
>>225739441 >При чем здесь пикабу При том, что у всраток горит с пикабушников, которые постят смешное или контент. Даже они лучше двощепомойки. Пикабу, как и вк, стандартное место для посыла тех, кто лучше.
Хочу делающую математику сидя у стены на полу десятиклассницу в женской белой рубашке и тёмных узких штанах с подтяжками до плеч. Волосы до уровня рта. Не совсем тощая, но совсем не толстая, низкая (170 мб где-то). Кругловатое лицо, без очков, на ногах кросовки. Хз, лучше лицо не рисовать наверное очень крупно, потому что всё равно непохоже нарисуют. Заранее спасибо
Всегда твой