Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун. 27 лвл. Не пью не курю не маргинал, 300кк/пограмист.
Почти друзья вокруг развелись, тк баба нашла себе другого. Только 1 пара из всех еще вместе (это мои одноклассники, еще с 15 лет вместе). Все. В остальном все фейлы, двоим баба просто изменила, а потом уже сказала мол "ну сорян".
У меня, к сожалению, всегда было такое желание, создать стабильные длинные отношения (в идеале семья с ребенком/детьми). У меня бывало много фантазий, как я буду воспитывать своего будущего ребенка, как мы с ним будем решать какие-то задачи, ловить рыбу или что-то мастерить (не важно, девочка или мальчик). В общем, у меня много теплых чувств связанных с этим конструктом.
Отношения были, тян дропнула очень быстро (полгода примерно, но тут я больше виноват, она мне ничего не обещала, а я просто надумал многое. В общем ей стало "скучно", а я был заграницей).
В тиндере пробовал, встречался, не мое максимально, не могу никак вступить в романтические отношения с человеком, которого я максимально не знаю, а просто "поебаться, поиграться" мне не интересно.
Аноны, у меня просто пиздец в голове, я реально каждый день встаю с максимально деструктивными мыслями. Читая и анализируя кучу историй как вот от моих друзей, так и в тредах, я просто кукухой еду, потому что построить то, что я бы хотел просто нереально по моим ощущениям и я правда не понимаю, как бля прыгать из отношалок в отношалки может быть ценнее и интереснее, чем развивать отношения с человеком. Для меня это просто хуже блядь чего угодно. Выглядит дешево.
Я не сторонник каких-то там лютых мер для баб (пока по крайней мере), просто пиздец какая злость и агрессия от того, что для бабы изменить или прыгнуть в другие отношения (даже будучи с ребенком) это просто по щелчку пальцев, а меня это разрушило просто моментально.
Всем спасибо