Нахуя создаю тред, не знаю. Дико доставляет одна девочка со двора. Они пачками гуляют у меня под домом. Она стройная, как спичка, можно сказать и в свои ~11-12 около 180 см. Ну прям пиздец как облизал бы всю. У неё длинные волосы, нерасчёсанные особо, коричневые. Ходит в платьице сегодня, а обычно в шортах и футболке. Руки длинные, ноги худые длинные. Секс у меня был в последний раз лет 5 назад. Если поебусь с половозрелой, то из меня эта дикая тяга к малолеткам выйдет или же вы все сдесь не Ванги и всё такое? У кого были похожие случаи? Проходило ли это у вас после секса с половозрелой? Просто меня дико тянет к детям и я считаю это проблемой и мучаюсь. "Лолиту" читал, смотрел и очень понравилось. Во, она, как Лолита по типажу. Ну, похожа по крайней мере.
Секс у меня был в последний раз лет 5 назад. Если поебусь с половозрелой, то из меня эта дикая тяга к малолеткам выйдет или же вы все сдесь не Ванги и всё такое? У кого были похожие случаи? Проходило ли это у вас после секса с половозрелой? Просто меня дико тянет к детям и я считаю это проблемой и мучаюсь. "Лолиту" читал, смотрел и очень понравилось. Во, она, как Лолита по типажу. Ну, похожа по крайней мере.