МЕХОВАЯ ЯРМАРКА! ТОЛЬКО 22 И 23 ЯНВАРЯ @ МЕХОВАЯ ЯРМАРКА! ТОЛЬКО 22 И 23 ФЕВРАЛЯ @ МЕХОВАЯ ЯРМАРКА! ТОЛЬКО 22 И 23 МАРТА @ РАСПРОДАЖА ТАМОЖЕННОГО КОНФИСКАТА @ ДУБЛЕНКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ! @ ШАПКИ ИЗ МУТОНА, ПЛАФОНА, ПЛАТОНА, МОЧИ, ГОВНА @ ЯРМАРКА БАШКИРСКОГО МЕДА
СТРОИТЕЛЬНЫЙ РЫНОК @ У НАС ОГРОМНЫЙ ВЫБОР САНТЕХНИКИ И МАТЕРИАЛОВ @ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА @ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ РАБОЧИЕ БРИГАДЫ СТРОИТЕЛЕЙ @ 1488 КИЛОМЕТР ШОССЕ ЗАЛУПКИНО
НОВЫЙ РАЙОН ЖИЛЬЯ ЭКОНОМ-КЛАССА @ БАРАКИ ПО 4 ЭТАЖА, ЧТОБЫ НЕ СТАВИТЬ ЛИФТЫ @ НА ПУСТЫРЕ ПОСРЕДИ БЫВШЕЙ ПРОМЗОНЫ @ ВСЕ ПЕРВЫЕ ЭТАЖИ СОСТОЯТ ИЗ РАЗЛИВУХ
МАГАЗИН "ПРОДУКТЫ" @ НАЗЫВАЕШЬ ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ ХОЧЕШЬ ВЗЯТЬ @ ИХ ПРИНОСИТ С ПОЛКИ НА ПРИЛАВОК ПРОДАВЩИЦА @ ЦЕННИКИ КАК НИЖНЯЯ СТРОЧКА С БУКВАМИ У ОФТАЛЬМОЛОГА @ ОПЛАТА ЛИБО НАЛИЧНЫМИ, ЛИБО ПЕРЕВОДОМ НА СБЕР НАРИМАНУ РАМЗАНОВИЧУ Х.
>>225751274 (OP) БЕЛОРУССКИЕ ТОВАРЫ как правило, говно редкостное Ещё цыгане какие-то ездят с мегафоном ПОКУПАЕМ ЛОМ, ХОЛОДИЛЬНИКИ, АККУМЫ, СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ Это все пригород ДС
>>225755625 Учитывая, что все ярмарка со шмотьём это наебалово, мошенничество, то возможно и рекламируемый таким образом "башкирский мёд" нихуя не башкирский, а из Мытищ, но по ценам как будто его из Японии везут
СТОМАТОЛОГИЯ В ГОС ПОЛИКЛИНИКЕ @ ТЕБЕ, 14 ЛЕТНЕМУ ПИЗДЮКУ ПОСТАВИЛИ ВРЕМЕННУЮ ПЛОМБУ С "ЛЕКАРСТВОМ", ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ НЕРВ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ @ ВРАЧИХА ГОВОРИТ, ЧТО МЫШЬЯК МОГ НЕ УБИТЬ НЕРВ ЗА НЕДЕЛЮ @ В ПАНИКЕ ПРОСИШЬ ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕЕ @ ЕГО ПОКУПАТЬ НУЖНО @ ПОКАЗЫВАЕШЬ ДЕНЬГИ @ ИДИ В КАБИНЕТ ТАКОЙ-ТО ТАКОЙ-ТО @ ПЕРЕД ТВОИМ НОСОМ ЗАКРЫВАЮТ НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ @ "НУ, МИЛОК, САДИСЬ В КРЕСЛО, ТЫ БУДЕШЬ ЖДАТЬ ПОЛТОРА ЧАСА?"
>>225751274 (OP) Меня всегда прикалывает что "белорусская обувь" это китайское говно которое разваливается за год ношения. Хотя рубашки на таких ярмарках норм.
МАЛЕНЬКИЙ ЛАМПОВЫЙ ГОРОДИШКО @ С БОЛЬШИМ ПОТЕНЦИАЛОМ К РАЗВИТИЮ @ ИМЕЛ НЕСКОЛЬКО ГРАДООЬРАЗУЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ @ И ОБРАБАТЫВАЛ ЗАЛЕЖИ НЕФТИ РЯДОМ @ 90-Е @ ЗАВОДЫ С ОТМАШКИ МЭРА РАСПРОДАНЫ СТАНКАМИ ВПЕРЕД @ А НЕФТЕКОМПАНИЯ ПЕРЕБАЗИРОВАЛАСЬ В ДРУГОЙ ГОРОД @ ОСТАЛОСЬ ОДНО ПРЕДПРИЯТИЕ @ ЧЕРЕЗ ДВА ДЕСЯТИЛЕТИЯ И ОНО НАХУЙ УЖЕ ЗАГИБАЕТСЯ
>>225756739 КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА ГрОБ PUNK NOT DEAD СЕКТОР ГАЗА КиШ - КРУТО ЗВЕРИ - ПОПСА Жалко что до 2020 многие из этих шедевров настенной живописи не выжили, у меня при виде такого так тепло на душе всегда
>>225755170 Лол, в моей мухосрани сиротам построили дом прям напротив федеральной трассы. Вокруг чистое поле, даже дорогу не провели к дому . На половине окон надпись "ПРОДАЮ" и номер телефона.
>>225756966 Недавно ходил гулять в родной район, там ещё остались дома, отделанные маленькой голубой одноцветной мозаикой, и под окном одного такого дома я увидел выцветшую, но ещё держащуюся надпись "Depeche Mode". Всегда приятно видеть такие артефакты эпохи.
>>225757379 Кстати, обратил внимание, что многие обоссанные совки недозрелого возраста, состоящие в РРП/ОКП/РОТ Фронте/Левом фронте/АКМ/ЛКСМ/КПРФ/тысячи их сидят на дваче. Говно к говну липнет.
Бля, вы ржете, а я вчера в своем 10к поселке вышел на улицу за сигаретами с утра и успел наебениться к вечеру с местными алкашами, которые мне в отцы годятся. При том, что денег я взял только на сигареты.
17 лет прожил в деревне 1.5к людей, щас закончил вузяку и буду жить и работать в городе Тюмень и немного грустно от этого. В деревне круто. Спокойно, тихо, дохуя личного пространства. Даже по улице можно днём похуярить куда нибудь и ты никого по дороге не встретишь.
>>225758362 ОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПОХОД ЗА ПОКУПКАМИ @ КУПИМ ТЕБЕ ОБНОВОК, БУДЕШЬ ЗАВИДНЫЙ ЖОНИХ! @ В 4:30 УТРА УЖЕ НА МЕСТНОМ ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ ТИПА МЕТЕОР, КОСМОС, СПАРТАК @ СТЫДЛИВО ПРИКРЫВАЕШЬ ЖОПУ КАРТОНКОЙ, НАПЯЛИВАЯ ТУРЕЦКИЕ ПАЛЕНЫЕ ДЖИНСЫ НА ТРИ РАЗМЕРА БОЛЬШЕ
>>225755350 Там затраты копейки. Из препаратов релаха, рингер и налаксон. Ну может тиосульфат и унитиол и живительное привязывание к кровати. А денег лопатой грести можно.
>>225755954 >>225755759 Жил в мухосрани и там на рынке в парикмахерской тётя сака отлично стригла. Причём больше так нигде не стригся. Всё от человека зависит. Ну и повидавшая жизнь тётя Паша, пострижёт так что бы местные тянки текли, а быдло уважало.
ЗАКАЗАЛ ПОСЫЛКУ @ ЗА СУТКИ ИЗ МОСКВЫ ОНА ДОБРАЛАСЬ ДО РЕГИОНАЛЬНОГО ЦЕНТРА @ ЗА ДВА ДНЯ ОНА ДОБРАЛАСЬ ИЗ РЕГИОНАЛЬНОГО ЦЕНТРА ДО ТВОЕГО ГОРОДА @ ТРИ ДНЯ ПОСЫЛКА ПЕРЕМЕЩАЛАСЬ ИЗ СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА ДО ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ @ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ
ПОСЛЕ БЕСЛАНА ЗА КАКИМ-ТО ХУЕМ ПОСТРОИЛИ ЗАБОР К ШКОЛЕ, СЛОВНО ОН СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ТЕРРОРИСТОВ ЕСЛИ ЧТО @ ДЕНЕГ ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ, СЗАДИ ЗАБОРА НЕТ
Это на бабулек: >МЕХОВАЯ ЯРМАРКА! ТОЛЬКО 22 И 23 ЯНВАРЯ >МЕХОВАЯ ЯРМАРКА! ТОЛЬКО 22 И 23 ФЕВРАЛЯ >МЕХОВАЯ ЯРМАРКА! ТОЛЬКО 22 И 23 МАРТА >БЕЛОРУССКИЙ ТРИКОТАЖ
Это на дачников: >ЯРМАРКА БАШКИРСКОГО МЕДА
Это на местных кабанчиков и их жён. >РАСПРОДАЖА ТАМОЖЕННОГО КОНФИСКАТА >ДУБЛЕНКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ!
>>225754844 ПИВ&КО @ ПИВОМАН @ БИРМАГ @ ПИВМАГ @ МИР ПИВА @ ПЛАНЕТА ПИВА @ ВСЕЛЕННАЯ ПЕННАЯ @ У НАС В ПРОДАЖЕ КВАС И ПЕННОЕ ДЛЯ ВАС @ БЫСТРОДЕНЬГИ @ БЫСТРОЗАЙМЫ @ ЗАЙМОДЕНЬГИ @ РУССКИЕ ДЕНЬГИ @ ЧЕТКИЕ ДЕНЬГИ @ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕНЬГИ @ ЛОМБАРД @ ЛОМБАРД ТЕХНИКИ @ ЛОМБАРД АВРОРА @ ЛОМБАРД ПОБЕДА @ ЛОМБАРД ВЕКТОР @ ЛОМБАРД ЛИДЕР @ И ВСЕ ЭТО НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ ДВУХ СОСЕДНИХ ДОМОВ
>>225751274 (OP) УЛИЦА ЛЕНИНА @ ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА @ УЛИЦА ДЗЕРЖИНСКАЯ @ ПРОСПЕКТ 30 ЛЕТ ОКТЯБРЯ @ ПРОСПЕКТ 40 ЛЕТ ОКТЯБРЯ @ ПРОСПЕКТ 70 ЛЕТ ОКТЯБРЯ @ ПРОСПЕКТ 9001 ЛЕТ ОКТЯБРЯ @ ГЕРОЕВ ТРУДА @ ГЕРОЕВ КОСМОСА @ ГЕРОЕВ КОСМИЧЕСКОГО ТРУДА @ ПРОСТО ГЕРОЕВ @ ПЛОЩАДЬ ИЛЬИЧА
НОВОСТНОЙ КАНАЛ МУХОСРАНСКА @ НА УЛИЦЕ 800 ЛЕТ ПОБЕДЫ НА ДЕРЕВЕ ЗАСТРЯЛА КОШКА, ВЫЗВАННЫЙ НАРЯД ПОЖАРНЫХ СНЯЛ ЕЕ @ В ПИТЕЙНОМ ЗАВЕДЕНИИ ПО АДРЕСУ ПРОСПЕКТ МИРА ПРОИЗОШЛА ДРАКА МЕЖДУ УРОЖЕНЦЕМ УЗБЕКИСТАНА И ОХРАННИКОМ, ВЕДЕТСЯ СЛЕДСТВИЕ @ АВАРИЯ ВОДОПРОВОДА ПРОИЗОШЛА НАПРОТИВ ШКОЛЫ НОМЕР 13 @ И К ДРУГИМ НОВОСТЯМ @ СВОЙ ЮБИЛЕЙ ПРАЗДНУЕТ ВЕТЕРАН ТРУДА ТАМАРА ВАСИЛЬЕВНА СЕГОДНЯ ЕЙ ИСПОЛНЯЕТСЯ 90 ЛЕТ @ ДАЛЬШЕ ИГРАЕТ КЛИП ИРИНЫ АЛЛЕГРОВОЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
САШКА, ВОТ У ИРИНВИКТАРНЫ КОМПЬЮТОР СЛОМАЛСЯ СХОДИ К НЕЙ НА РЕВОЛЮЦИОННУЮ У НЕЕ ТАМ ДОМ С ЗЕЛЕНОЙ КРЫШЕЙ СТОИТ Я ЕЙ СКАЗАЛА ЧТО ТЫ РАЗБИРАЕШЬСЯ В ЭТОМ И ПОМОЖЕШЬ ТЫ ЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ КОМПЬЮТЕРЩИК У НАС
>>225764342 У меня любимые сюжеты на канале моего города всегда что-то вроде ВОЗЛЕ ДОМА 1488 НА УЛИЦЕ ХУЙЛОПАЕВА НА ПРОТЯЖЕНИИ УЖЕ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ СРЁТ БОМЖ И ЖИТЕЛИ ГОРОДА СРАНАЯ ВАФЛЁРОВКА НИЧЕГО НЕ МОГУТ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ. ПОМОШНИК МЭРА ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ЭТУ СТРАШНУЮ СИТУАЦИЮ. "ВСЕХ НАДО НАКАЗАТЬ ЧТОБЫ НЕПОВАДНО БЫЛО"
ОПРОС КАКОЙ-ТО БАБЫ-СРАКИ С СОДЕРЖАНИЕМ УРОВНЯ "ОЙ ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СТАЛИНА НА ВАС НЕТ А ЕСЛИ ДЕТИ УВИДЯТ ОЙ ОЙ ОЙ"
И ТЕПЕРЬ О ПОГОДЕ Всегда приколько как из всякой хуйни стараются раздуть трагедию городского масштаба.
>>225755170 > 4 ЭТАЖА, ЧТОБЫ НЕ СТАВИТЬ ЛИФТЫ Во-первых пятиэтажки чёт без лифтов стоят, а во-вторых малоэтажное жильё это наоборот трендово и солидно. Ты бы лучше жил в человейнике в форме подковы или ламповой трехэтажке на пять подъездов?
Как-то неприятно от треда стало, будто рядом с трупом постоял. У меня все воспоминания о родной мухосрани (Уссурийске) почему-то каким-то душком мертвечины пропитаны. Может, потому что в 90-е и начало нулевых это был довольно чернушный город, я и похорон насмотрелся, и историй про пьяное гуро вплоть до канибализма наслушался. Помню, соседка сверху в истерике прибежала, муж в туалете обмяк, передознулся. Малого с собой притащила, он у меня в комнате стоит, ревет, спрашивает что с папой, а я ему спросонья, со злом так «Он умер и мы все умрем». Мне тогда лет семь было, а такой уебок уже. Шприцы на стройке, клей этот ебаный в пакетах, похожий на какую-то кремовую рвоту. Утром иду мертвую собаку палкой потыкать, днем - бабушка вафель охуенных напечет, а вечером за гаражами смотреть, как чумазая пиздючка местных прямо самых отборных алкашей отсасывает половине двора. Дед спился, отец спился, дядя спился (и под поезд попал, в закрытом гробу хоронили). Спасибо матери в ДС увезла. Какие-то такие воспоминания тред навевает. До сих пор не люблю всю эту «темную» провинцию.
МИКРОРАЙОНЫ НА БОЛОТЕ РАСТУТ КАК НА ДРОЖЖАХ @ БЫДЛО ИЗ С ОДНОЙ ОКРАИНЫ ДУМАЕТ, ЧТО ОНО ЛУЧШЕ БЫДЛА С ДРУГОЙ ОКРАИНЫ, ПИЗДЯТСЯ @ 17-ТИ ЭТАЖКА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЫЛА ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬЮ ЦЕНТРА ГОРОДА @ ПО НОЧАМ У ТЦ СОБИРАЮТСЯ ГОПНИКИ НА ЗАНИЖЕННЫХ ТАЗАХ И ДЁРГАЮТ АНУСЫ РУЧНИКИ @ 80% МОЛОДЁЖИ НОСИТ СПОРТИВКИ @ ПЕРЕШЁЛ ЧЕРЕЗ МОСТ - ПОПАЛ В ДЕРЕВНЮ
>>225751274 (OP) ярмарка хозяйка медной горы! @ мастера с Урала продают свои малахитовые кабошоны в полцены! @ толпа индусов с искусственными янтарями хуярями и прочей говнояшмой тру стори, не траль, а еще юнивексы всякие и говноминералшоу
ПАРИКМАХЕРСКАЯ @ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ СЫЧОВ Т.П. НОТАРИУС @ МАГАЗИН ИТАЛЬЯНСКОЙ ОБУВИ "ДОН ГАНДОН" @ РАСПРОДАЖА МОХНАТЫХ СЕЙФОВ @ ВСЕ В ЗДАНИИ ПОД НАЗВАНИЕМ "ДОМ БЫТА"
СМОТРИШЬ КИНЦО/МУЛЬТИКИ НА КРУПНОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ @ ВНЕЗАПНО В ЭФИР ВЛЕЗАЕТ ГОРОДСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ С НОВОСТЯМИ @ ВСЛЕД ЗА НИМИ ИДУТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПО ЗАЯВКАМ @ КАЖДОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЧИТАЕТСЯ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ, КАЖДОЕ СЛОВО РАСТЯГИВАЕТСЯ НА 10 СЕКУНД А ДАЛЬШЕ ТРАНСЛЯЦИЯ КЛИПОВ И ЗАПИСЕЙ С КОНЦЕРТОВ С ЗАМАЗАННЫМ ЛОГОТИПОМ ТЕЛЕКАНАЛА КОТОРЫЕ, СУДЯ ПО КАЧЕСТВУ, ЗАПИСЫВАЛИСЬ НА VHS И ТРАНСЛИРУЮТСЯ С НИХ ПРЯМО СЕЙЧАС, НУ И КОНЕЧНО, КАК ЖЕ БЕЗ ИРИНЫ АЛЛЕГРОВОЙ:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УСПЕХА, РАДОСТИ, ВЕЗЕНИЯ, ЛЮБВИ, ЖЕЛАНИЙ ИСПОЛНЕНИЯ, И МИЛЛИОН НОЧЕЙ И ДНЕЙ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮБВИ ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ, И ЧУМОВОГО НАСТРОЕНИЯ, И САМЫХ ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ!
>>225766654 Лол, помню были у нас торговцы всякими цепочками, печатками и прочей бижютерией. Уверяли что всё из медицинского золота (я хз что это) за 300 рублей.
>>225765787 НОВОСТИ ДНЯ: НА УЛИЦА ЛЕНИНА ПРОТЕКАЮТ КРЫШИ, А ЖЭКУ ПОХУЙ, ИНТЕРВЬЮ С НЕДОВОЛЬНОЙ ПЕНСИОНЕРКОЙ @ МЕСТНЫЙ ПИВНОЙ ЛАРЕК ОГРАБЛЕН ГРУППОЙ ПОДРОСТКОВ НА СУММУ 3000 РУБЛЕЙ @ В ГОРОДСКОМ ДОМЕ КУЛЬТУРЫ ПРОШЛО ВЫСТУПЛЕНИЕ ЮНОШЕСКОГО АНСАМБЛЯ @ А ТЕПЕРЬ ПРОГРАММА ПОЗДРАВЛЕНИЙ @ СУПРУГ, ЛЮБЯЩАЯ ДОЧЬ, ЗЯТЬ, ВНУКИ И КОТ АФАНАСИЙ ПОЗДРАВЛЯЮТ ГАЛИНУ ПЕТРОВНУ С ЮБИЛЕЕМ @ ВКЛЮЧАЮТ ДРЕВНИЙ КЛИП ПЕСНИ НАДЕЖДЫ КАДЫШЕВОЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ https://www.youtube.com/watch?v=nKESCUVmZPE
ВЫБРАЛСЯ ИЗ РОДНОГО МУХОСРАНСКА В ДЕРЕВНЮ К БАБУШКЕ @ МАМА ГОВОРИТ ЧТО БАБУШКА ЖИВЕТ В НИЖНИХ ЗАЛУПКАХ @ ПРИЕЗЖАЕТЕ НА МЕСТО @ ДЕРЕВНЯ КРАСНАЯ @ ДЕРЕВНЯ АВДОТЬИНО @ ДЕРЕВНЯ ИМЕНИ УСАТОГО ГРУЗИНА @ И ТАК СОТНЯ ДЕРЕВЕНЬ РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ВСРАТОСТИ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ В МЕТРЕ ДРУГ ОТ ДРУГА @ МЫ ЧТО, НЕ ТУДА СВЕРНУЛИ? @ БЕРЕТЕ ЯЗЫКА ИЗ МЕСТНЫХ @ ГДЕ МЫ? @ В НИЖНИХ ЗАЛУПКАХ @ СУКА, НА УКАЗАТЕЛЕ НАПИСАНО "ДЕРЕВНЯ ИМЕНИ ЛЕВОЙ ПОДМЫШКИ КАРЛА МАРКСА"! @ ПФФФ, ДЯРЕВНЯ, ЭТО ОДНА ДЕРЕВНЯ, А ВСЕ ВМЕСТЕ ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ НИЖНИЕ ЗАЛУПКИ, ЭТО ДАЖЕ СОБАКИ ЗНАЮТ
КИНОТЕАТР ЮБИЛЕЙНЫЙ/ОКТЯБРЬ/РОДИНА/ПОБЕДЫ/МЕЧТА/ЮНОСТЬ/КОМСОМОЛЕЦ ХУЙ-ЗНАЕТ-ЧЕГО-ЕЩЕ КОТОРЫЙ УЖЕ 20 ЛЕТ НЕ РАБОТАЕТ @ ПОСТОЯННО ВЫСТУПАЕТ МОЛОДЕЖНЫЙ АНСАМБЛЬ МАЛЬЧИКОВ-ЗАЙЧИКОВ ИЗ В/Ч 52636 И ДЕВОЧЕК-БОЖЬИХ КОРОВОК
ВМЕСТО МАГАЗИНА ЗА УГЛОМ БАБКА С УТРА ПОРАНЬШЕ ИДЕТ НА РЫНОК, ВЕДЬ ТАМ "ВСЕ НАТУРАЛЬНО И БЕЗ ГМО" @ ПОСЛЕ КРЕСТОВОГО ПОХОДА ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД, ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ С ЦЕЛОЙ ОХАПКОЙ ПРОДУКТОВ @ ГНИЛАЯ НЕБРЕЖНО ОЩИПАННАЯ КУРИЦА, КИЛО МАЛЕНЬКИХ ЧЕРВИВЫХ ЯБЛОК, МИНТАЙ @ БУТЫЛКУ ИЗ ПОД КОЛЫ, В КОТОРУЮ НАЛИТО МОЛОКО @ ПОМИДОРЫ НАСТОЛЬКО МЯТЫЕ, ЧТО ИХ МОЖНО НАМАЗЫВАТЬ НА ХЛЕБ, КАК КЕТЧУП @ НА ДНЕ ПАКЕТА НАХОДИШЬ ТЕБЕ НОВЫЕ ТРУСЕЛЯ "АЛЬФАЧ", ПРОПАХШИЕ ВСЕМИ СОКАМИ ЗЛОВОННОГО ПАКЕТА
ЛЕЗЕШЬ ВКОНТАКТИК К БЫВШИМ ОДНОКЛАССНИКАМ @ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ФОТО В КАКОМ-ТО СТРЁМНОМ ПИВНОМ БАРЕ @ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ФОТО НА ПЛЯЖЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ОСОБЬ ЖЕНСКОГО ПОЛА @ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ФОТО НА ШАШЛЫКЕ В ЛЕСУ
>>225767607 Обычно Мухосрански появлялись как спальные районы для работников заводов-предприятий или же для военнослужащих местных войсковых частей. Строить требовалось быстро, ударными темпами, и для этого использовали заранее заготовленный план, который включал в себя пару микрорайонов хрущей, детский сад, школу, поликлинику, ДК и статую Ленина напротив.
>>225751274 (OP) РЕКЛАМНАЯ ТУМБА НА ОСТАНОВКЕ КО ДНЮ ГОРОДА @ КОНЦЕРТ АНИТЫ ЦОЙ И ГРУПП САМОЦВЕТЫ @ БОЛЬШОЙ КАМЕРНЫЙ ОРКЕСТР БАЛЕТА ТЕАТРА КУКОЛ "СТАЛЕВАР" ИМЕНИ ТИТА КОРНЕЛИЯ КАРА @ ЗВЕЗДА БАШКОРТАТАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТЕЛЛО БАРДЫРХАЛИПОВ С ПРОГРАММОЙ "КЫЖЫПЫРДЫМ БЕШБЕК БАЛАЛАРЫ"
>>225768069 Ну а как только Совок приказал долго жить, то перспективы развития таких городов ушли туда же. В результате и имеем то, что имеем. А всякие названия "Светлана", "Олимп" и "Метеор" это просто отсутствие воображения. Хотя здравый смысл в этом есть, ведь "Рафаэлли Фагготини Эксклюзив Бутикуе by ИП Бобиев Намазчон Парашевич /Б/изнес групп" в цоколе хрущевки выглядит более нелепо, чем Магазин "Планета"
>>225767463 Помню был у нас в 90х-начале нулевых магазин с каким-то сказочным названием. Я хз кто владелец и откуда он брал всю эту хуйню, но там было офигеть сколько всяких сладостей. Жвачки, сосалки, шоколадки, печеньки, причём порой такие каких я в других магазинах не видел. Сейчас там обычная Пятёрочка, лел.
РАСПРОДАЖА ФИНСКОЙ ОДЕЖДЫ @ ТОЛЬКО С 1 ЯНВАРЯ ДО 31 ДЕКАБРЯ!!! @ ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО ПО РОССИЙСКИМ ЦЕНАМ!!! @ ПРОДАЮТ КИТАЙСКОЕ ГОВНО, СШИТОЕ ТАМ ЖЕ, ГДЕ И АБИБАС
Причём если в нулевых среди говна я видел реально годные игрушки (Toy Biz-овские спайдермены например, если и китайские подделки то от оригинала и не отличишь или как мне один раз на день рождения дед подарил крутого Робокопа хз откуда он его взял) то сейчас всё что без исключения продаётся - стрёмное китайское говнище.
В ТВОЙ ХУЯНСК ПРИЕЗЖАЕТ СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА @ СНИМАЮТ ПАРУ СЦЕН ДЛЯ СЕРИАЛА @ ПОЛГОДА ВСЕ ХОДЯТ И ГОРДЯТСЯ ЗА ХУЯНСК, ЖДУТ ВЫХОДА @ ЕЩЕ ПОЛГОДА ВСЕ СМОТРЯТ ЭТОТ СЕРИАЛ, ОБСУЖДАЮТ, НАХВАЛИВАЮТ @ АЛКАШ МИТЯЙ СЛУЧАЙНО ЗАСВЕТИЛСЯ В КАДРЕ И СТАЛ МЕСТНОЙ ЗНАМЕНИТОСТЬЮ
>>225769099 В ТВОЙ МУХОСРАНСК ПРИЕЗЖАЮТ СНИМАТЬ БОЛЬШОЕ КИНО @ УХ НАКОНЕЦ ТО НАШ ГОРОД ПОКАЖУТ! ПУСТЬ ЗНАЮТ ЧТО НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ ЖИВЕМ! @ РЕЖИССЕР ЮРИЙ БЫКОВ
СЫЫЫЫНКААААААА ИДИ СМАТРИ ЧТО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЮТ! ВОН НА ДОМЕ 2 НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК! ВАСЬКА НИКИТИН! ЭТО ЖЕ СЫН ЭТОЙ КАК ЕЕ ТЕТИ ЙЦУКЕН КОТОРАЯ ЕЩЕ СЕСТРА СВЕТЛАНЫ ЧТО ПАРИКМАХЕРОМ РАБОТАЛА В ЛЮДМИЛЕ НА СОВЕТСКОЙ УЛИЦЕ ТЕБЯ ЕЩЕ СТРИГЛА! ВОН СЫНОК КАКОЙ ВЫРОС! НА ДОМ 2 ПОПАЛ! ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ТЕПЕРЬ ЕГО БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ! ЗЕМЛЯК НАШ! МАМКУ СВОЮ УВЕЗЕТ ТУДА ЖИТЬ. ЭХ НА ЧТО ТЫ МНЕ ТАКОЙ ИДИ ДАВАЙ ОТСЮДА!
>>225769847 СКАТАЛСЯ В МОСКВУ К ТЁТУШКЕ БУДУЧИ ПИЗДЮКОМ @ БЛЯДЬ КАК-ТО ТУТ СЛИШКОМ МНОГО МЕСТА @ БЛЯДЬ КАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПОДЪЕЗД КАК БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ ААААА
>>225770246 Я хз, не знаю никого кто бы смотрел Дом 2. Зато знаю дохуя людей которые смотрят параши с Малаховыми (и с пидором, и с мочеглотом) и всякие копии Окон. Помню у меня горел зад от говна на ДТВ под названием "Девичьи Слёзы"
>>225751274 (OP) >>225755050 >>225755079 ЖИВЁШЬ В СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ МОСКВЫ @ МЕХОВАЯ ЯРМАРКА! ТОЛЬКО 22 И 23 ЯНВАРЯ @ МЕХОВАЯ ЯРМАРКА! ТОЛЬКО 22 И 23 ФЕВРАЛЯ @ МЕХОВАЯ ЯРМАРКА! ТОЛЬКО 22 И 23 МАРТА @ РАСПРОДАЖА ТАМОЖЕННОГО КОНФИСКАТА @ ДУБЛЕНКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ! @ ШАПКИ ИЗ МУТОНА, ПЛАФОНА, ПЛАТОНА, МОЧИ, ГОВНА @ ЯРМАРКА БАШКИРСКОГО МЕДА @ СКУПАЕМ ВОЛОСЫ И ЧАСЫ @ БЫСТРОДЕНЬГИ ЗАЙМЫ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ МГНОВЕННО БЕЗ ПЕРЕПЛАТ ПОД 1% В ДЕНЬ. @ ЛЕЧЕНИЕ АЛКО- И НАРКОЗАВИСИМОСТИ @ ПАРИКМАХЕРСКАЯ ЗИНАИДА
>>225755759 Что характерно, на Ярцевской я уже увидел парикмахерскую с тюркским именем в качестве названия.
МЭР ГОРОДА @ ЖИВЁТ В АДМИНИСТРАТИВНОМ ЦЕНТРЕ ЗА 300 КИЛОМЕТРОВ @ ПРИЕЗЖАЕТ ПАРУ РАЗ В ГОД @ ВСЕ ВСТРЕЧАЮТ С ЗАМИРАНИЕМ И БЛАГОГОВЕНИЕМ @ РАДУЮТСЯ ПОСЛЕ ВООДУШЕВЛЯЮЩЕЙ РЕЧИ О ТОМ ЧТО ДОРОГИ НА УЛИЦЕ ПЕРДЯЕВО НАКОНЕЦ СДЕЛАЮТ
Ну хз, я сам переехал в большой город из своей мухосрани еще лет пять назад, но раз в месяц-два на выходные приезжаю тупо чтобы побыть в спокойной обстановке, где никто никуда не спешит, нету пробок, можно с корешами либо завалиться на хату либо по городу бродить до утра. А летом так вообще збс, когда городские пляжы все переполнены и на каждом шагу бутылки и прочее говно, то в мухосранске можно даже на велосипеде выехать за город и устроить нормальные шашлычно-палаточные выходные.
>>225769071 > КАЖДЫЙ РАЗ ЭТО ГРУППЫ И ПЕВЦЫ, КОТОРЫЕ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ПОПУЛЯРНЫ ЕЩЁ ЛЕТ 5-6 НАЗАД Ага, к нам только "ласковый май", "комиссар" и Малинин приезжают.
ПОШЁЛ КУПИТЬ ОТВЁРТКУ В ПРОМТОВАРЫ @ В МАГАЗИНЕ ПУСТО @ У ВХОДА ПАРЕНЬ В СПОРТИВКАХ ПЬЁТ МИНЕРАЛКУ ИЗ ПОЛТОРАШКИ @ ИДЁТ ЗА ПРИЛАВОК @ - ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЧЕМ Я МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ? -
>>225771022 >Если он ещё совковый, то плиты он него можно использовать как противоосколочный щит. Уже, лол. При Януковиче на экспорт пытались продавать БТР с протиовосколочным подбоем из ДСП.
РАЗМАЛЁВАННАЯ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ АФИША СО СЛОВАМИ "ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЦИРК! УЧАВСТВУЮТ СЛОНЫ ПИДОРЫ, ОБЕЗЬЯНЫ ГОВНОЕДЫ И АНАЛЬНЫЕ КЛОУНЫ" НАПИСАННЫМИ ЖЁЛТЫМИ БУКАМИ (Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ ПОЧЕМУ ВСЕГДА ТЕКСТ ЖЁЛТЫЙ) И ФОТКАМИ КЛОУНОВ И ВСЯКИХ ЗВЕРЕЙ
>>225774741 Прошлой осенью зуб заболел невыносимо, решил сэкономить и пошёл в гос поликлинику. Мне стоматолог рассверлила зуб и сказала что сейчас заложит "немышьяк" ИТА НИ МЫШЬЯК ИТА ДРУГОЕ, ИТА ПАСТА С ХУИЛМЕТИЛМЫШЬЯКОХУИЛОМ и что надо через неделю вернуться. Я охуел от такого, встал и вышел, позвонил в частную, у них было свободно, пришёл, мне вкололи мощный обезбол и удалили нерв сразу же.
Ну вот хуй знает, мне мой мухосранск нравится. Я бы сейчас не отказался проснутся пиздюком, где нибудь осенью. На улице стоит запах дыма женой травы с огородов и редких печек. На столе уже своя картошка, которую ты все лето блять облизывал вместо того, что бы гулять с друзьями, огурцы,помидоры. Уже не так жарко, но еще не слишком холодно.
>>225777716 В ЦИРКЕ ОДНА ПОЛУДОХЛАЯ ОБЕЗЬЯНА, ОБОДРАНЫЙ ТОЩИЙ МЕДВЕДЬ И СОННАЯ ГАДЮКА БЕЗ КЛЫКОВ @ МАМКИ ПОДНИМАЮТ В СОЦСЕТЯХ ВОЙ "ЖИВОТИНОЧКУ ОБИЖЯЮТ!!11" @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПО МУХОДРИЩЕНСК-ТВ РЕПОРТАЖ @ НАЧАЛЬНИК ЦИРКА ВАЗГЕН КЫЛЫМБЕКОВИЧ ТАРАСЕНКО ОПРАВДЫВАЕТСЯ, ПОКАЗЫВАЕТ, КАК У НИХ ВСЁ ЗАЕБИСЬ И МЕДВЕДИК ДОВОЛЬНЫЙ СПИТ @ ЦИРК В ДОЛЕ С МЭРОМ
>>225751274 (OP) А меня сегодня на пятидневное обучение позвали. Будут учить, как покупать у судебных приставов айфоны по цене металолома. Надо будет только подписать пару простых бумаг.
>>225777716 ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЦИРК ИМЕНИ БОКИ И ЕГО ТАЛАНТЛИВОГО СЫНА ЖОКИ @ ЛАЗЕРНОЕ ШОУ @ ВЕСЕЛЫЕ КАБАНЫ @ АКРОБАТЫ СОСУТ СВОЙ ХУЙ @ НА АФИШЕ СВИНКА ПЕППА ЕБЕТ МАШУ И МЕДВЕДЯ ИСПОЛЬЗУЯ СПАНЧБОБА В КАЧЕСТВЕ ПРЕЗЕРВАТИВА
>>225751274 (OP) На всю мухосрань 40к одна машина дороже 5кк, на ней ездит местный прокурор, потому что отжал её у местного бизнесмена за то, что выдал 5 лет условно его сыну, зарезавшему телку на глазах 25 человек. Тру стори, моё село родное.
>>225773269 Двачую. У нас есть улица Пушкина, там несколько деревянных бараков времён ВОВ, когда их строили как времянки под переселение. Под окнами нет машин дешевле 2 млн. При условии что 1к квартира 40м² в благополучном районе стоит 1,4млн
>>225751274 (OP) МУХОСРАНСКИЙ РЫНОК ТРУДА @ ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ, ОФИЦИАНТЫ, КАССИРЫ, ВАХТОВИКИ В ЕБЕНЯ @ В МЕСТНЫЙ ОФИС РОСНЕФТИ УЖЕ 10 ЛЕТ ВИСИТ ВАКАНСИЯ ЭКОНОМИСТА, ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО СЫНА ДИРЕКТОРА ФИЛИАЛА @ ГУБЕРНАТОР ИСКРЕННЕ НЕДОУМЕВАЕТ, ПОЧЕМУ ИЗ РЕГИОНА СЪЕБЫВАЕТ ВСЯ МОЛОДЕЖЬ
>>225773831 К нам в мухосрань вообще только "звезды" радио шансон ездили постоянно: ЭДУАРД ИЗМЕСТЬЕВ (экс Андрей Бандера) @ АНАТОЛИЙ ПОЛОТНО И ФЕДЯ КАРМАНОВ @ АЛЕКСАНДР МАРЦИНКЕВИЧ И ГР. КАБРИОЛЕТ @ МАФИК
>>225774471 У нас теперь почти никогда. Сетка забита повторами сериалов с бывшего СССР типа "Дальнобойщиков", "Улиц разбитых фонарей", "Сватов" или штампованных мелодрам с РТР и каких-то документальных детективов с ОРТ 20-летней давности.
>>225761543 Кнопку ГБР имеет право и тетя-Маша-техработник нажать. В моей шкалке охранник-дедок сидел и караулил по ночам. Взяли его туда после того, как ночью кто-то на входных дверях с помощью баллончика красочно описал свои похождения с мамкой директора. Впрочем дедок оказался не особо полезен, через неделю по окнам ночью открыли ШКВАЛЬНЫЙ ОГОНЬ ИЗ ПНЕВМАТА и пришлось менять несколько стекол.
Посмотрите на власть Москвы @ Быть красивым! 22 и 23 января в Никоне @ Быть красивым! Это только 22 и 23 апреля @ Быть красивым! Брак только 22 и 23 года @ Давление на страхование клиентов @ Мои проблемы! @ О баранине, Платоне, Прато, Уре, Гулу @ Башкирская эра @ Смотрим и говорим @ Мгновенные кредиты погашаются немедленно, без уплаты 1 налога в день. @ Место силы, которое я знаю @ Отмени это Гвинея
Как-то раз видел на остановке в своем мухосранске объявление о покупке или продаже, не помню уже объявление о покупке СЪЕДОБНОГО мела. Даже сфоткал, но пикчу проебал.
>>225775178 Вот это люто двачую. Был в ДС2, охуел, что для того, чтобы купить пожрать, приходится хуярить полчаса ближе к промзоне. У вас какие-нибудь жральни, кроме парочки "Дикси" есть вообще?
>>225788585 >КРАН-БУКСУ >Вот это люто двачую. Был в ДС2, охуел, что для того, чтобы купить пожрать, приходится хуярить полчаса ближе к промзоне. У вас какие-нибудь жральни, кроме парочки "Дикси" есть вообще? Мухосратыши от голода уже сантехнику жрут.
>>225755625 Тем, что даже в самой Башкирии его можно брать только у частников на ярмарке предварительно попробовав. А "дикий мед" вообще кроме бурзянского района хуй купишь хоть сколько-то настоящий да и там это больше завлекалово для городских. Что там налито в сувенирных банках - хуй знает.
>>225787787 ЧЕЛОЧКУ ПО БРОВИ ОСТАВЛЯЕМ? @ ВИСКИ ПРЯМЫЕ ИЛИ КОСЫЕ? @ СЗАДИ МНОГО УБИРАТЬ ИЛИ ОСТАВИТЬ? Обычная стрижка, сверху побольше, по бокам и сзади покороче. Если сверху делать ЕЩЕ короче, а по бокам ЕЩЕ больше убирать будет полубокс.
НАТЫКАЕШЬСЯ НА ЭТОТ ТРЕД @ НА ТВОЕМ ЛИЦЕ ЛЕГКАЯ УЛЫБКА @ РЕШАЕШЬ ПОЧИТАТЬ @ ВОТ ЗНАКОМАЯ С ДЕТСТВА "СТЕКЛЯШКА" @ КАК-ТО ТЫ СПРОСИЛ У МАМЫ, ПОЧЕМУ ЭТОТ МАГАЗИН НАЗЫВАЕТСЯ ИМЕННО "СТЕКЛЯШКА" @ ОНА ОТВЕТИЛА, ЧТО ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ В ГОРОДЕ МАГАЗИН СО СТЕКЛЯННОЙ ВИТРИНОЙ @ ВОТ ДК "ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК" В КОТРОМ ПРОХОДЯТ КОНЦЕРТЫ, ПРОСЛАСЛЯЮЩИЕ МЕСТНУЮ НЕФТЕДОБЫВАЮЩУЮ КОРПОРАЦИЮ "ГАЗОПРОМ" @ И КОНЕЧНО ЖЕ ВЫСТАВКИ "МУХОСРАНСКИЙ МОХ", "МУХОСРАНСКИЙ ОЛЕНЬ", "МУХОСРАНСКИЙ ЧУКЧА" @ В СВОБОДНОЕ ОТ КОНЦЕРТОВ И ВЫСТАВОК ВРЕМЯ, В ДК ПРОХОДЯТ РАСПРОДАЖИ МЕХОВ/ШКУР/ВОЛОС/РОГОВ/КОПЫТ/ЗУБОВ @ ВОТ В ТВОЕМ СОЗНАНИИ ПРОНОСЯТСЯ ВОСПОМИНАНИЯ @ КАК В ДАЛЕКОМ ДЕТСТВЕ ТЫ ПРОСЫПАЛСЯ В ШКОЛУ, НА УЛИЦЕ НЕПРОГЛЯДНАЯ ТЬМА И МЕТЕЛЬ @ ВКЛЮЧАЕШЬ СТС, ВЕДЬ ТАМ У ВАС ПОКАЗЫВАЮТ ПОГОДУ @ -39 @ АКТИРОВКА С -40 @ И ВОТ ТЫ ЗАКОВАННЫЙ В НЕСКОЛЬКО СЛОЕВ БРОНИ, С ШАРФОМ НА ЕБЛЕ, В ДВУХ КАПЮШОНАХ, КАК ДРЕДНОУТ РАССМАТРИВАЕШЬ ТРОПИНКУ ЧЕРЕЗ УЗКУЮ ЩЕЛЬ В ТВОЕЙ БРОНЕ @ ВОЕТ ВЕТЕР, ВОЮТ ВОЛКИ, КОЛЮЧИЕ СНЕЖИНКИ ЛЕТЯТ ПРЯМО В ГЛАЗА @ ЛАМПЫ ВДОЛЬ ДОРОГИ СВЕТЯТ ОРАНЖЕВО-РОЗОВЫМ СВЕТОМ И ИЗ-ЗА ЭТОГО КАЖЕТСЯ, СЛОВНО НЕБО И СНЕГ И ВООБЩЕ ВСЕ ВОКРУГ ОКРАШЕНО В ЭТОТ ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ @ ТЫ ПРОХОДИШЬ МИМО ПУСТЫРЕЙ, МИМО ДЕРЕВЯННЫХ БАРАКОВ, МИМО ПРОМЗОНЫ @ СЕЙЧАС ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ ВСЕ ЭТО И ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ХОТЬ НЕНАДОЛГО ВЕРНУТЬСЯ В ТЕ ВРЕМЕНА, ЧТО-ТО В НИХ БЫЛО @ ТЕПЕРЬ ТЫ ЖИВЕШЬ СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОМУ В ГОРОДЕ - МИЛИОННИКЕ, НО ОРАНЖЕВЫЙ СВЕТ ОТ УЛИЧНЫХ ЛАМП И ЗАВЫВАНИЯ МЕТЕЛИ ПРОБУЖДАЮТ В ТЕБЕ ЭТИ ДАВНИЕ ВОСПОМИНАНИЯ
>>225763634 Заметил, что чем больше советских названий улиц в городе, тем больше там быдла и тем более город уебищный. Как правило еще на таких улицах всякий скот живет стекломойный. Охуел от смены контингента, когда с улицы Октябрьской переехал на Речной бульвар в своем мухосранске.
>>225788971 > Напомнило как в школьные годы одна мелкая шлюха пиздила мел с досок и жрала под охуевающие взгляды всех кто это видел. ууух блядь представил себе, аж встала шишка. Ну на деле это недостаток кальция лютейший.
>>225789984 В моей мухосрани вертолет обычное дело, так как до многих нужных мест по-другому не добраться, плюс регулярные отправки в тундру вертолетов с патронами/солью/спичками/сигаретами/солярой/етц
>>225790164 Ну значит тебе повезло больше чем мне, лол. Купил я себе у таких продавцов зимние ботинки осенью 16го года. Зимой 17го пришлось бежать скорее домой потому что чувствую что у меня носки все сырые.
>>225771635 ГУБЕРНАТОР @ В УТРЕННИЙ ЧАС ПИК ПЕРЕКЛЮЧАЮТ СВЕТОФОР НА ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ЗАГРУЖЕННЫХ УЛИЦ, ЧТОБЫ ОН ДОЕХАЛ С ВЕТЕРКОМ НА СВОЁМ КРУЗАКЕ ИЗ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
>>225790460 Волосы на парики, всякие статуэтки с часами где-нибудь в антикварных реализуют, наверное. на самом деле из всего этого собирают полуразумные биоконструкты для работы в нечеловеческих условиях
>>225790353 > обувь из Белоруссии > продукты из Белорусии > товары из Белорусии Это с 90-х, похоже, стереотип, что в бульбаленде всё качественно и по ГОСТам. На самом деле, та же хуйня что и везде.
>>225789589 У нас эти названия убрали лет десять назад. Было Литвинова, Ленина, Чернышевского и тд. Теперь имеем БЕЛГОРОДСКИЙ ПРОСПЕКТ БЕЛГОРОДСКОГО ПОЛКА 50-ЛЕТИЯ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКИЙ ПРОСПЕКТ
>>225783919 Хуй знает. Выпала пломба, денег полторы тыщи, попёрся в номерную поликнику по месту жительства. Сразу сказал врачихе, что есть полтора и какие варианты. Сказала ультракаин 500 и фотопломба косарь или бесплатный цемент без обезбола по полису. Попросил делать нормально, минут за 20 все сделали, не почувствовал нихуя вообще. Пломба вроде пока держится. А за 4 года до этого мне за 3к в частном кабинете осколки зуба после удаления в десне оставили блять. Ебал я в рот эту стоматологию, сраная лотерея.
>>225791772 СМОТРИШЬ ВКОНТАКТЕ ЧТО МУХОСРАНСКИЕ СОПЛЕМЕННИКИ ТВОЕГО ВОЗРАСТА СЛУШАЮТ @ РУССКИЙ РЭП @ ВСЯКАЯ ПОПСА С ТЕКСТАМИ ТИПА "Я ЕМУ СОСАЛА А ОН МЕНЯ БРОСИЛ" @ ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ/ЧЁРНЫЙ/ГОЛУБОЙ БЛЯДЬ
ЗА ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ ДО ТЕБЯ ДОКОПАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ДВА РАЗА @ ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО БЫЛА МАМКА, КОТОРАЯ ПОГНАЛА ТЕБЯ ДОМОЙ В 8 ЛЕТ @ ВТОРОЙ РАЗ - КИРГИЗ, СПРОСИВШИЙ ДОРОГУ ДО РЫНКА @ ПРИЕЗЖАЕШЬ В МИЛЛИОННИК @ А ПОДСКАЖИТЕ ДОРОГУ @ А ПОДСКАЖИТЕ ВРЕМЯ @ А ВОЗЬМИТЕ БУКЛЕТИК @ А КУПИТЕ РАСШИРИТЕЛЬ АНУСА @ А ПОГОВОРИТЕ С НАМИ О БОГЕ @ А ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ @ НАЧИНАЕШЬ ПОНИМАТЬ МАЛОЛЕТНИХ ДВАЧЕРОВ С САМОДИАГНОСТИРОВАННОЙ СОЦИОФОБИЕЙ
ЗЕМЛИ - ХОТЬ ЖОПОЙ ЖУЙ @ СТАВЯТ БЛЯДСКИЕ ЧЕЛОВЕЙНИКИ
Ну вот серьёзно, в районы застроенные совком не так давят, как сука современные двадцатиэтажки натыканные как можно плотнее. Или сука посередь двора втыкают башню а-ля сити 17.
>>225751274 (OP) В ДС тоже самое. На Алексеевской вот уже 7 лет подряд идёт закрытие магазина и скидки до 70 процентов. Каждый месяц они вывешивают шарики, баннеры и в мегафон кричат о ликвидации. И так 7 лет.
Я однажды в деревне уровня пгт был в зоопарке передвижном. Тигрята, львята, пумята, гепардята на цепи сидят в полуметре от тебя. Было охуенно мне не им. Владелец ара.
>>225775178 Мухосранчую. Год живу в миллионнике, так заебало что купить сраную термопасту надо ехать с тремя пересадками. В округе аптеки, парикмахерские, пятёрочки, ремонт бытовой техники, сто, блять, куча каких-то офисов, хуй пойми чем они там занимаются, а мне просто термопасту надо. Осенью искал ботинки, это вообще АД НАХУЙ БЫЛ, весной искал шмотки на весну-лето, ровно такая же хуйня. Из одного ТЦ надо ехать на край земли во второй, оттуда в третий, в четвертый...
Другое дело в родной мухосрани. Сел в маршрутку до центра, за полчаса купил всё, что тебе надо, еще и с запасом. После заходить в кафешку на вокзале, берешь по два по 100 джина с кентом, прыгнул в маршрутку обратно и ты дома уже через полчаса. На родной окраине заходишь в СТЕКЛЯШКУ за двумя бутылками пива, еще полчаса сидишь на лавке, общаясь за "жизнь в большом городе", все вокруг знакомые, никто не пиздит за распитие, менты на районе были два раза в этом году когда кого-то убили и потом гайцы заезжали перед 8 марта.
МЕХОВАЯ ЯРМАРКА! ТОЛЬКО 22 И 23 ЯНВАРЯ
@
МЕХОВАЯ ЯРМАРКА! ТОЛЬКО 22 И 23 ФЕВРАЛЯ
@
МЕХОВАЯ ЯРМАРКА! ТОЛЬКО 22 И 23 МАРТА
@
РАСПРОДАЖА ТАМОЖЕННОГО КОНФИСКАТА
@
ДУБЛЕНКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ!
@
ШАПКИ ИЗ МУТОНА, ПЛАФОНА, ПЛАТОНА, МОЧИ, ГОВНА
@