Вообще не понимаю, как люди ходят и смотрят перед собой. Куда они это делают? У меня вечно глаза слезиться начинают и хочется отвернуться даже не смотря на прохожих.
>>3559850 Зато признак настоящего мужчины. Только тебе решать, кем ты будешь сегодня: станешь ли настоящим мужиком или же так и останешься тварью дрожащей. >>3559854 Соболезную... >>3559848 Если сразу не понятно, то скорее всего и нападать не будут. >>3559862 Что за вопрос. >>3559863 Есть же боковое зрение. Да и никто не отменял мимолётные взгляды перед собой. >>3559864 Зачем на меня специально пялишься?
>>3559893 Не хожу по таким. >>3559894 Найс сублимации своей кубаноидности в манявры о чьей-то проекции, быдло. >>3559895 Утвердительный ответ же. >>3559896 Потому что я ещё жив?!
>>3559904 С села Москва. >>3559907 Встреться мы в реале, герой интернетный, я бы тебя стороной обошёл. >>3559908 Ты модер? >>3560006 Сэйм. Вот его посты всегда пиздато, пример хороших постов. Посты Азуняна это всегда охуенно. Читаю до конца. >>3559988 Там что-то про кубань. Ну чисто кубаноидская тема. >>3559992 >заставить >себя Ой, вы как ляпните что, хоть стой, хоть падай. >>3559998 Тупа сэйм. Сэймы?
>>3560017 Это флекс? >>3560018 >>3560019 >>3560020 А я не знаю! А может быть знаю! Тот самый, легендарный постер, инноватор постерской мысли, дух раздела и треда?! Я вот всегда, когда читал пасты, всегда болел за тебя, был твоим фанатом! А про посты Азуняна это я так, просто подсосал немного. Нет, посты Азуняна тоже крутые, но твои лучше. Я просто не знал, что зайдёшь ты, а так бы я твои посты похвалил. >>3560021 Не знаю. Почему? >>3560024 >>3560025 Кубаноид, кубаноиды.
В этой ситуации работает правило Рассела-Логана, когда дело доходит до постинга, они могут сослаться на необходимость работать или учиться, но когда дело доходит до учобы или РАБоты, ссылаться на постинг они не будут. Получается, двойные стандарты. А если точнее, то лицемеры. Всё правильно говорю?
>>3560333 >Может и знаешь, он тоже местный. Что за аватарка у него?
>Рассказывай :3 Ну, в общем, Анзу приезжал в ДС недели на три и мы с ним раза три виделись, показывал ему ДС. Одни раз к нам Азунян присоединился, а в другой раз Шино. Когда Шино был, мы пошли в бар и часов пять там выпивали.
>>3560297 (1180Кб, 800x1510) 800x1510 >>3560261 Не, я как аватарка недавно состоялся (у меня даже нейма нет), но сидел тут ещё со времён аутизма 15 года. >>3560211 Дио решил вернуться к классической шапке. Какое-то время тут были новые картинки. >>3560227 >>3560338 Захарицки... >>3560211 >>3560206 Да >>3560208 Он самый. Заглянул на огонек. А мое кривое поделие все еще в шапке висит, хехе >>3560214, >>3560216
>>3560333 >Может и знаешь, он тоже местный. Что за аватарка у него?
>Рассказывай :3 Ну, в общем, Анзу приезжал в ДС недели на три и мы с ним раза три виделись, показывал ему ДС. Одни раз к нам Азунян присоединился, а в другой раз Шино. Когда Шино был, мы пошли в бар и часов пять там выпивали. >>3560177 >>3560175 Одни странный аноним, говорящий часто сам с собой. >>3560343 >>3560331 Вчера немного поиграл, хорошая игруха.
800x1510 >>3560261 Не, я как аватарка недавно состоялся (у меня даже нейма нет), но сидел тут ещё со времён аутизма 15 года. >>3560211 Дио решил вернуться к классической шапке. Какое-то время тут были новые картинки. >>3560227 >>3560338 Захарицки... >>3560211 >>3560206 Да >>3560208 Он самый. Заглянул на огонек. А мое кривое поделие все еще в шапке висит, хехе >>3560344
Уже даже не жалко наблюдать за этими >>3560165 безуспешными попытками привлечь к себе внимание. Неудивительно, это стало уже его ежедневным занятием, ведь что ещё остаётся делать пытающемуся значить хоть что-либо в интернете, не говоря уже о его значимости в социальной лестнице. Смотря на таких людей, на ум приходят лишь воспоминания о некогда рассказанных мне на ночь детских сказках, гласивших о бездумно повторяющем свои мантры монахе, пытающемуся привязать к себе фальшивый образ основателя, коим он не является. Казалось бы, неужели его упрямство, или же глупость, что не всегда должны быть порознь, так сильно искушают его повестись на созданную им же иллюзию и продолжать надеется в возможность свободно дышать под весом ложного счастья? Всё это - просто абсурд, созданный одним человеком в разной интерпретации и вопрос лишь в том, будешь ли ты смотря на таких людей поклоняться преступлениям фальшивого основателя, или же даже его ряса станет для тебя ненавистным символом. >>3560173 В целом полностью согласен. Адекватный молодой человек, образованный, интеллигентный, с ним всегда приятно и интересно общаться. Вся та критика, всей швали, его критиков и завистников, думающих о его неспособности переиграть и уничтожить их, может быть переиграна и уничтожена. Сэйм? >>3560174 Деточка, ты похоже в прошлый раз меня плохо услышал. Хочешь, чтобы я повторил? Я повторю. >>3560175 Это я придумал, кстати. Я тебе уже об этом сообщалось, а может и нет, не помню, но меня ещё никто за этот мем не хвалил. Если что. >>3560177 >странный Не понял. >говорящий сам с собой Просто никто не может составить мне такую же интеллектуальную конкуренцию для адекватного диалога. Не хочу себя перехваливать конечно, но скорее всего этот феномен возник лишь на почве страха быть ловко приложенным и никак не должен в дальнейшем влиять на дружеское общение с обитателями раздела. >>3560287 Человек связи налаживает, выбирается в лучшую жизнь, а ты его ещё осуждаешь за это, всю мотивацию сбиваешь. Так ты и останешься всего лишь анонином с правами постера на всю жизнь. Делай выводы. >>3560445 >приключения все любят Я в общем-то не встреваю, просто раз пост касается меня, то я отвечу. Лично я считаю, что на Земле из стран, которые подходят для приключений есть только одна - Япония. >>3560486 От чего у тебя пенсия? Ты олд? >>3560569 Подобной информацией не владею, ничего личного. Походи по треду, порасспрашивай человечков, может кто-нить обкашляет какой вопросик.
>>3561275 >>3561277 Если вы христиане, то зачем вам вайп? Я, к примеру, знаю одного человечка, что сидит сразу в нескольких тредах. Однако в тредах, которые вайпаются, он жалуется, что сидеть там становится сложнее. Плюс, ещё не стоит забывать о конвенции, принятой ещё теми самыми олдами, запрещающей использование подобных нечестных приёмов. >>3561274 Обоснуй. >>3561281 А я старался. >>3561290 Не ёрзай и не передразнивай меня, пожалуйста.
>>3561872 Они по идее круглосуточно работают. Тут вопрос в том, что поблизости из общепита работает, где можно заказать. Да и поэкономить бы, а то я только на доставках и живу. Хех.
>>3561874 Если экономишь, то старайся из дома что-нибудь лучше брать, заранее приготовить и если надо будет разогреть, а супермаркеты некоторые работают круглосуточно, благо через карты можно посмотреть насколько они близко к тебе.
>>3561879 >старайся из дома что-нибудь лучше брать Ну, это-то понятное дело. Просто я опаздывал как всегда, поэтому не было особенно времени.
>супермаркеты некоторые работают круглосуточно Да мне отходить нельзя надолго, так как в ночь один в смене. Так что только заказывать что-то. Но жаба что-то душит.
>>3561877 Завод. Пишу программы для чпу станков, за 15 лет та и не научился программировать. >>3561884 > Просто я опаздывал Почему опаздываешь? Личный транспорт есть? > Да мне отходить нельзя надолго Если бы не опаздывал, то нашел бы магазин, но ты время вообще не рассчитываешь сколько тебе туда добраться будет? > Так что только заказывать что-то Лучше не голодать, на ночных сменах тем более.
>>3561891 >Пишу программы для чпу станков А как же ты их тогда пишешь?
>Почему опаздываешь? Личный транспорт есть? Тому что перед выходом кажется, что времени ещё много, а потом всё делаю в попыхах. Личного транспорта нету. Думал вот электросамокат взять, да только сезон уже заканчивается и есть ряд минусов в этой идее.
>не рассчитываешь Рассчитываю конечно. Точнее, давно рассчитал и знаю сколько у меня времени на это уходит. Просто всегда начинаю собираться в самый последний момент, что времени остаётся только на дорогу.
>Лучше не голодать, на ночных сменах тем более. Если уж станет совсем туго, то так и быть, закажу.
>>3561931 Ищем себе занятие, поэтому тоже постируем. Пытался вкатиться в кки одну Конколлу, если тебе это то-то скажет, да интернет послал меня куда подальше и сказал, что японский айпи сегодня поддерживать не будет.
>Почему опаздываешь? Личный транспорт есть? Тому что перед выходом кажется, что времени ещё много, а потом всё делаю в попыхах. Личного транспорта нету. Думал вот электросамокат взять, да только сезон уже заканчивается и есть ряд минусов в этой идее.
>не рассчитываешь Рассчитываю конечно. Точнее, давно рассчитал и знаю сколько у меня времени на это уходит. Просто всегда начинаю собираться в самый последний момент, что времени остаётся только на дорогу.
>Лучше не голодать, на ночных сменах тем более. Если уж станет совсем туго, то так и быть, закажу.
>>3562000 Японская коллекционная карточная игра.>>3561877 Завод. Пишу программы для чпу станков, за 15 лет та и не научился программировать. >>3561884 > Просто я опаздывал Почему опаздываешь? Личный транспорт есть? > Да мне отходить нельзя надолго Если бы не опаздывал, то нашел бы магазин, но ты время вообще не рассчитываешь сколько тебе туда добраться будет? > Так что только заказывать что-то Лучше не голодать, на ночных сменах тем более.
>>3561931 Ищем себе занятие, поэтому тоже постируем. Пытался вкатиться в кки одну Конколлу, если тебе это то-то скажет, да интернет послал меня куда подальше и сказал, что японский айпи сегодня поддерживать не будет.
>>3559904 С села Москва. >>3559907 Встреться мы в реале, герой интернетный, я бы тебя стороной обошёл. >>3559908 Ты модер? >>3560006 Сэйм. Вот его посты всегда пиздато, пример хороших постов. Посты Азуняна это всегда охуенно. Читаю до конца. >>3559988 Там что-то про кубань. Ну чисто кубаноидская тема. >>3559992 >заставить >себя Ой, вы как ляпните что, хоть стой, хоть падай. >>3559998 Тупа сэйм. Сэймы?
>>3562034 Триггернутый загорелся от Дио. ничего нового.Босс вымышленной киностудии Монро Стар — «золотой мальчик» Голливуда. Он снимает кино. Даже когда Великая депрессия захлестнула Америку, он продолжает снимать хорошее кино. У него умирает жена, — он снимает очень хорошее кино. Стар контролирует производство нескольких фильмов одновременно, ему приходится иметь дело то с завышенными требованиями стареющей кинозвезды, то с жёсткими условиями профсоюзов. Монро одержим работой, но вдруг появляется нечто, что может отвлечь его от болезненной привязанности к своему бизнесу: любовь. Она появляется в образе Кэтлин, загадочной женщины, от которой Стар не может отвести взгляд. Кэтлин напомнила Монро его жену. Теперь он постоянно находится под влиянием её чар. Но ей Стар не интересен. Выдерживая натиск целого кинематографического мира, он терпит поражение от маленькой женщины.
На протяжении певческой карьеры Алари критики отмечали её актерское мастерство и идеально сфокусированный и гибкий «хрустальный» голос. Начав с лирических партий, со временем она освоила и более драматический репертуар. Вместе с Леопольдом Симоно она стала в 1959 году первой обладательницей Приза Каликса Лавалле, которым награждают лучших квебекских музыкантов. В 1969 году она была произведена в офицеры ордена Канады, а в 1995 году в компаньоны[1], что является высшей степенью ордена Канады. В 1990 году она была удостоена французского ордена Искусств и литературы. Среди её наград также диплом Канадской конференции искусств и орден Квебека.
>>3561892 → Ну это точно не Шмыга, его никогда не тригерело, называют его в мужском роде или женском. А вообще, если считаешь себя тянкой, почему бы не забить нахуй, если кто то говорит про тебя в мужском роде. Тем более когда этот человек не твой друг и ему не до твоих проблем.
Аноним 31/07/20 Птн 23:30:55 №3561850423(You)
>>3561844 → >подсос из 2д просит обратить на него внимание