Сап двощ, на связи успешно-тян. Объясните куда делись ТНН трэды, лет 5 назад ЕОТов травили, а сейчас вижу только высеры от омежек и инцелов, которые не могут себе впадину найти. ТННщики, отзовитесь!!! Кого мне теперь травить?
>>225764773 Ну ясно, тебе в соседний тред к инцелам, которые тян не могут пропикапить. Нахуй ты сдался кому-то, когда даже не можешь послать даме православный и праведный дикпик?
>>225763764 (OP) Омег и инцелов. Хуже нас уже нет. Я вот сегодня видел еот в автобусе но не поздоровался, потому что думаю что она меня уже забыла, да и наверное если бы это было не так она бы поздоровалась первой.
>>225766479 А я в нем и так сижу, мой сладкий. Учусь маскетосу, худею и изучаю другие лаифхаки чтобы дольше сохранять товарный вид, а ты сможешь себе, к сожалению, позволить только чуханку которая после себя черкаши оставляет.
>>225766863 Ну, так не интересно, а как же брызги говен, назвать меня толстым или шлюхой, рака там мне пожелать? Сделать какой-то тупой высер, мол, почему тян не нужны?
>>225767064 Расскажи, мама тебя в детстве не любила? Или может ты такой никчемный, но тяночку оч хочется, а те только смеются в спину над твоими попытками пообщаться?
>>225766651 Поскролил этот ваш тянач. Сплошные агрессивные, недотраханные, с апломбом тян. Это странно, ведь любая жируха 2/10 сможет найти себе куна, пусть и всратого. Так чего вам злиться? Выглядит наигранно
Вот помню мне было 12 лет, я ехал в автобусе, ну и короче мне купили мороженое с пальмовым маслом. Я не придал этому значения и ехал-ехал, пока мне не приспичило. Когда мне приспичило, я старался изо всех сил и терпел до красноты кожи и стекающего с лба пота, но мои кишки болели так, будто их пронзают ножом. Я попросил таблетку "лоперамида и выпил её. Я терпел с такой же болью, но уже не мог обосраться, и из-за боли я специально обосрался. Я высрал тёплую кучу твёрдого говна вперемешку с поносом на все штанины. Сначала говно было тёплым, а потом остыло. Я ехал так три часа, пока окружающие нюхали моё говно. По приезду мне вызвали такси и я успешно зашёл в него, сев на подстилку из пакетов и ещё чего-то. Таксист во время вождения скорчил рожицу и сказал "откуда это воняет, с улицы что ли". Я доехал, не замарав таксисту сидение, и пришёл домой, снял джинсы с кусками говна и помылся.
>>225767353 Я смотрю определенные треды, которые могут меня апнуть хоть в чем-то. Ты еще не видел чуханку-училку, которая там скидывала свои немытые трусы и ноги волосатые
>>225767327 > Расскажи, мама тебя в детстве не любила? Или может ты такой никчемный, но тяночку оч хочется, а те только смеются в спину над твоими попытками пообщаться? И нахуя ты это высрала? Иди нахуй, инкубатор, ещё бы блять, все грёзы о "пообщаться" с безмозглой пиздой.
Вот короче мне ещё пизду показала девка, когда мне было 8 лет, а она старше. Мы пошли на второй этаж дачного домика и она показывала мне пизду, говорила что там прыщики и всё такое, ну я смотрел и хуя не нашёл, что показалось мне странным. У меня стоял хуй, но потрогать она его побрезговала. Дальше я с ней лёг в одну кровать под одеяло совершенно голым, но дальше нас спалили её подарки и больше такого не было. :( Но однажды она привела ко мне тянку тип познакомиться с ней (до этого спрашивала как я с девочками общаюсь) и мы кувыркались в бассейне, но делать что-то большее я побоялся, хотя наверняка она хотела, чтобы я с той девкой поебался.
>>225767752 Но общаешься ведь в итоге, да еще и прямо сейчас. Просто признай, что это твоя психологическая защита, словно ребенок, которому мама запретила покупать машинку и в итоге он орет "А ОНА МНЕ И НЕ НУЖНА БЫЛА"
>>225763764 (OP) Сегодня в лифте столкнулся с соседкой няшей, буркнул что-то вроде "здравствуйте", она ответила привет и даже почему-то улыбнулась, я охренел с этого. И на секунду мне даже снова показалось, что тян могут быть норм. Но это наваждение быстро прошло. Вспотевший, я закрыл дверь, включил комп и зашел сюда, снова.
>>225768697 Возможно чмоня, возможно просто поехавший, возможно аутист - асексуал, все зависит от тебя, няш! И в зависимости от твоего ответа, я подумаю, будет ли весело тебя на говно выводить.
>>225763764 (OP) Позволь мне дать тебе урок: одно из правил интернета это "в интернете писечек нет". Оно означает не то, что ты подумала.
В реальной жизни люди благосклонны к тебе только потому, что у тебя писечка. Они хотят тебя трахнуть, поэтому они слушают тебя и притворяются что твоя болтовня очень интересная, а сама ты умная и начитанная. В интернете же мы не имеем возможности тебя трахнуть. Это означает, что ты теряешь своё преимущество быть тёлочкой. Никто не станет тебя тут слушать чтобы тебе присунуть.
Когда ты постишь "бла-бла, кстати я девушка", ты фактически умоляешь уделить тебе внимание. Единственная причина написать такое - это желание заполучить назад своё писечко-преимущество, поскольку ты слишком примитивна и тупа чтобы сделать или сказать что-либо интересное без него.
Исключение из этого правила, единственный способ вернуть свою "дефачкость" в интернете - это запостить сиськи. Это (как оно и должно быть), несомненно, унизительно для тебя - осознание того факта что единственное интересное в тебе это твоё голое тело.
Позволь мне дать тебе урок: одно из правил интернета это "в интернете писечек нет". Оно означает не то, что ты подумала.
В реальной жизни люди благосклонны к тебе только потому, что у тебя писечка. Они хотят тебя трахнуть, поэтому они слушают тебя и притворяются что твоя болтовня очень интересная, а сама ты умная и начитанная. В интернете же мы не имеем возможности тебя трахнуть. Это означает, что ты теряешь своё преимущество быть тёлочкой. Никто не станет тебя тут слушать чтобы тебе присунуть.
Когда ты постишь "бла-бла, кстати я девушка", ты фактически умоляешь уделить тебе внимание. Единственная причина написать такое - это желание заполучить назад своё писечко-преимущество, поскольку ты слишком примитивна и тупа чтобы сделать или сказать что-либо интересное без него.
Исключение из этого правила, единственный способ вернуть свою "дефачкость" в интернете - это запостить сиськи. Это (как оно и должно быть), несомненно, унизительно для тебя - осознание того факта что единственное интересное в тебе это твоё голое тело. СИСЬКИ ИЛИ СЪЕБАЛА!
>>225768927 Мужики - расходный материал эволюции, на одного кунца и 10 самок можно. Вы нужны только для того чтобы хорошо шутить и быть умняшами (или наоборот отважными инвалидами), пока мы - тяночки, будем юзать ваши плоды экспериментов. Ведь достаточно просто вам в лифте улыбнуться чтобы вы истекали слюной
Позволь мне дать тебе урок: одно из правил интернета это "в интернете писечек нет". Оно означает не то, что ты подумала.
Исключение из этого правила, единственный способ вернуть свою "дефачкость" в интернете - это запостить сиськи. Это (как оно и должно быть), несомненно, унизительно для тебя - осознание того факта что единственное интересное в тебе это твоё голое тело.
>>225769117 В том-то и дело, что на одного конца 10 тянок, потому что у всех народов большую часть их существования существовал патриархат и гаремы. Вы, тянки, являетесь тупым мясом-инкубатором. А тех омежек, которые истекают слюной — абсолютное меньшинство в коллективах.
>>225769137 Кстати, в /di в ГКД-треде есть одна тян, которая охуенно готовит, прям шеф-повар. Так вот меня всегда коробит, когда она забывается и пишет от своего тянского имени, типа приготовиЛА. Прошу её писать нормально, без этой хуйни, иначе не могу нормально общаться.
>>225763764 (OP) Позволь мне дать тебе урок: одно из правил интернета это "в интернете писечек нет". Оно означает не то, что ты подумала.
Исключение из этого правила, единственный способ вернуть свою "дефачкость" в интернете - это запостить сиськи. Это (как оно и должно быть), несомненно, унизительно для тебя - осознание того факта что единственное интересное в тебе это твоё голое тело. СИСЬКИ ИЛИ СЪЕБАЛА!
>>225769061 Ну смотри... и без сисек тут уже достаточно много ответов, твоя теория в итоге не верна, мань. Внимание есть, рофлы я получаю. Что еще надо? А ты еще пасту накати на 3 абзаца, повесели меня, каблук.
>>225769187 Так и понимать. Тян не нужны, а жена на всю жизнь - заебца. Это уже не тян нахуй, это камрад, союзник и смысл жизни включая сына. Взрощенная и воспитанная мной в течении 13 лет, полностью на одной волне, хули ещё надо.
>>225769226 Пхах, я сам ВЫИБУ любого кто до неё докоснётся, хотя прецедентов пока не было, все уважительно отводят глазки, когда я на них смотрю. Надо пояснить, что жена дохуя спортивную фигуру имеет и не смотреть на неё сложно.
>>225769378 Позволь мне дать тебе урок: одно из правил интернета это "в интернете писечек нет". Оно означает не то, что ты подумала.
>>225764672 Кому ты сдалась, лол? Дикпик, блять. А на ротан дикпик не хочешь, шваль? Ты не на своей территории, пиздятина, шуруй в инстаграм и там собирай хуйцы своих пиздолизов. Здесь правила просты и понятны: баба в интернете нет, если же завелась такая гниль, то обязана пруфать, либо идет нахуй. Просит дикпик, получает на рот. Твой блядивый тред можно, кстати, закрывать. /thread
>>225769284 Пиздец, ты походу совсем не знаком с биологией, и какой нахуй патриархат и гаремы? Да и походу ты в коллективах особо и не был, либо имеешь какое-то "туннельное зрение". Иди мимо плес.
>>225763764 (OP) Я ТНН-щик. с 10 летнем стажем. Треды не нужны. Все и так ясно. И рождаемость в вонючей Рашке это подтверждает.
Возраст: старше чем само время О себе: 7 раса. На завтрак я сегодня хавал темную энергию, укутавшись в незримую материю вселенной и запивая молоком гравитационных волн разлитых звездами, которых давно НЕТ.
>>225769491 Давай. Выиби, лол. Она 24/7 около тебя? Или она инвалид-колясочник? Ещё и спортивная типа. 100% где нибудь на пол шишки подставляла свою шмоньку. >не изменяла Блять, ты просто сказочный куколд, если не зелень. Я просто не верю, что можно быть таким тупым.
>>225770571 Быт с ребёнком 3 лет представляю. Минимум 1 родитель всегда с ребёнком. И это, конечно, не ты. Это или жена или вы вместе. >Тупой здесь только ты, а я периодически удостоверяюсь в том, что всё хорошо посредством шпионажа. Частного детектива нанял?
Мы оба удалёнщики, так что считай вместе 24/7, разлучаемся, когда один из нас закрывается в рабочей комнате на время работы. Собсно в остальное время либо тусуемся на даче, либо в одной прекрасной балканской стране на своей фазенде, либо путешествуем.
>Частного детектива нанял?
Да нет, просто палил все звонки, координаты и т.д. когда ребёнка не было. Хотя это просто моя шиза, она и так никуда не отлучается особо. В салон красоты - значит не более двух-трёх часов, навестить маму, навестить бабушку и т.д. Да и самое главное - это же понятно, когда женщина склонна к измене. Любой нормальный человек это поймёт. А я довольно чуткий до малейшего изменения мимики при разговоре, сразу бы заподозрил неладное.
ТННщики, отзовитесь!!! Кого мне теперь травить?