Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап аноны, на звязи мамкин битард, который собирается валить в город-милионник несчастного детства, где жил до 9 класса, после которого был отправлен на прохождения обучения в колледжанепту. Я думаю(не первый мб месяц уже) взять одежду-телефон-зарядку и добраться за ~500км туда жить на улицу.
Вопрос первый: как зарядить телефон в таких условиях? Слышал про вариант зарядки в кафешках - ещё есть способы? Средств на покупку чего-либо пока ещё нет(мб будут через месяц немного).
Вопрос второй: где достать воду? Есть железная фляга со стеклом внутри, в том городе можно набирать из речки и кипятить, ну или хз как.
А ну план такой: заявится значит туда(или по долгой дорожке в другом остановится) и найти работку, видел сегодня вакансии с оплатой раз в неделю, и после получения первой зп снять комнату/квартиру - хватит ещё и на аскетическое существование, если не продолжать жить на улице. А телефон в принципе при работе можно и в офисе заряжать.
Питаться планирую голубями - жарить их на костре вместе с кипячением воды, которую, кстати, можно кипятить и в пивных банках, кои можно подобрать с дороги или найти в мусорнике. Хм...
Я гарантирую, можно и бутылки сдавать, чтоб хоть какие-то 100 рублей в кармане были, главное найти куда.
Вообще вся моя надежда на первый вопрос - где бесплатно зарядить телефон?
Пикрандом