ВЫЖИВАНИЯ В ГОРОДЕ аkа ХОБО ТРЕД Сап аноны, на звязи мамкин битард, который собирается валить в город-милионник несчастного детства, где жил до 9 класса, после которого был отправлен на прохождения обучения в колледжанепту. Я думаю(не первый мб месяц уже) взять одежду-телефон-зарядку и добраться за ~500км туда жить на улицу. Вопрос первый: как зарядить телефон в таких условиях? Слышал про вариант зарядки в кафешках - ещё есть способы? Средств на покупку чего-либо пока ещё нет(мб будут через месяц немного). Вопрос второй: где достать воду? Есть железная фляга со стеклом внутри, в том городе можно набирать из речки и кипятить, ну или хз как. А ну план такой: заявится значит туда(или по долгой дорожке в другом остановится) и найти работку, видел сегодня вакансии с оплатой раз в неделю, и после получения первой зп снять комнату/квартиру - хватит ещё и на аскетическое существование, если не продолжать жить на улице. А телефон в принципе при работе можно и в офисе заряжать. Питаться планирую голубями - жарить их на костре вместе с кипячением воды, которую, кстати, можно кипятить и в пивных банках, кои можно подобрать с дороги или найти в мусорнике. Хм... Я гарантирую, можно и бутылки сдавать, чтоб хоть какие-то 100 рублей в кармане были, главное найти куда. Вообще вся моя надежда на первый вопрос - где бесплатно зарядить телефон? Пикрандом
>>225757806 (OP) >Питаться планирую голубями - жарить их на костре вместе с кипячением воды, которую, кстати, можно кипятить и в пивных банках, кои можно подобрать с дороги или найти в мусорнике. Хм...
Обладаю весьма скудными навыками Что я умею: Чистить и жарить картошку Варил гречку Яичницу и варить яйца Цветокорекция и ретушь в Photoshop Копать землю лопатой Копать картошку Колоть дрова Мыть пол, посуду Выбрасывать и прибирать мусор Подметать, пылесосить и мыть пол
>>225757806 (OP) в миллионике наверняка есть работа, зачем голубей жрать.
Я вот сам хочу в Москву поехать пожить из миллионика, тоже думаю как снимать комнату, как работать и питаться, до этого всю жизнь с мамкой жил на всем готовым, но вот прям хочется одному пожить и переменить жизнь, с другой стороны жалко родных оставлять, бабушка дедушка еще есть.
План пока таков: Есть подработка на удаленке около 20 к в месяц, планирую найти работу 22 13, работать, а потом дня два гулять изучать город, вечером ебашить на удаленке. Вопросы в том что я всегда жрал дома и ничего не умею готовить, как экономить на всем кароче
Да потому что без денег или знакомых у которых можно прожить месяц это = Бомжеванию.
Накопи хотя бы 20-40к уверен, в твоей мухосрани так можно. Найти знакомых еще, с которыми можно снять квартиру. А так в городе ты нахуй никому не нужен. Приедешь, потусуешься 2дня без возможности почистить зубы и постирать щмот. И все. Нахуй ты такой кому нужен? Будешь с бомжами банки собирать
mcdonalds kfc туалет, умыться, главное гениталии и ноги каждый день мыть, воды набрать. re:Store интернет есть на буках, пока не видят можно зайти почитать, сообщения в вк скинуть. спать можно в отделениях ВТБ и Сбербанках, пока охрану не вызовут (не везде и не всегда) если не стремно сотку всегда можно стрельнуть вокзал для спячки тоже норм подъезды если спать заходить ночью с собой тоскать картонку или хранить её недалеко от лежака рядом с мусорными баками во дворах одежду частенько выкладывают можно зайти в ментовку или психушку перекантоваться на пару дней и норм покушать, не везде примут, в ментовке можно полы в отделении помыть предложить если тормозят и спрашивают паспорт, говоришь утерял, но могут и сказал съебаться нах из города по месту прописки восстанавливать через 4 дня вроде водички попить из куллера почти в любом банке в рабочее время работа частенько на разгрузке на вокзалах, портах, заводиках (типа пива) можно заходить в лес и обтераться травой, хоть сухой, главное сделить за своим телом и не вонять, если вдруг решишь на норм место обустроиться, когда спишь желательно не пачкаться, чтобы не бомжом выглядеть, в мусорных баках можно всегда найти шавуху или кофе (или другие напитки) на перекус
>>225757806 (OP) > можно и бутылки сдавать, чтоб хоть какие-то 100 рублей в кармане были,
при условии что приемкки открылись после вирусни и принимают.Для "100 рублей на бутылках" - у меня такое только с местноым производителем получалось,по полтора рубя за бутылку - и копил я их около года в коробках больших,так что сильно не надейся.
>>225761178 в лесах есть речки, всегда можно помыться вопрос с чисткой зубов тоже надо решать, у многих воняет из ор та без чистки, чистил палочкой веточки всегда можно спросить кипяченой водички в стакан где кофе продают и добавить еловую палочку для аромата если в парках проходят мероприятия, частенькой там есть дегустация в ашане дегустации есть можно там же 10 рублевые монетки собирать с телег при церквях тоже тема хавчика бывает по праздникам церковным чай с печеньками раздают, но не везде
>>225761601 в маке на столах часто оставляют сахар, можно так закидываться, можно с кипятком чисто посидеть потусить можно на всяких ставки на спорт, не везде спрашивают паспорт, так позырить телек согреться всегда есть варик познакомиться с девушкой и переконтаваться у неё, постирать одежду и помочь ей по дому, прикрутить ченить или кухню от тараканов избавить
>>225763077 По осени прикольно спать укутовщись в опавщие листья деревьев, но картонку лучше постелить, а потом засыпать себя листьями. Их можно намутить в мешках которые собирают или гденить где наоборот их не убирают. Как в берлоге. Это от ветра и небольшого дождичка не имея курточки.
>>225757806 (OP) Нахуй голубей? Нахуй бомжевать? Устройся на дно вахту где тебя будут кормить и жилье. Или есть такая залупа где таджики работают. Ебаная стройка. Живёшь там же в бараке. Вот туда тебе можно если хочешь именно в дс
>>225757806 (OP) Заряжать тел можно в торговых центрах. Просто подходишь к какому-нибудь терминалу оплаты или банкомату, и выдергиваешь из розетки. Садишься рядом с покерфейсом и заряжаешь. Через час может приехать охрана, потому что у них сработает мониторинг. А может и не приехать. В любом случае спокойно забираешь телефон и сваливаешь, хуй они тебе чего сделают, только наорут
>>225757806 (OP) Скорее всего ты через день такого образа жизни вернешься под крыло любимой мамаши, и будешь прав. Вообще, для тебя будет лучше как можно скорее перестать быть истеричкой и начинать по жизни думать головой, а не баттхёртом.
>>225760643 Представил как на мою вакансию пришел какой то немытый грязный вонючий уродец, потом он блеванул голубем мне на стол, сразу же пинками выпроваживается нахуй.
Сап аноны, на звязи мамкин битард, который собирается валить в город-милионник несчастного детства, где жил до 9 класса, после которого был отправлен на прохождения обучения в колледжанепту. Я думаю(не первый мб месяц уже) взять одежду-телефон-зарядку и добраться за ~500км туда жить на улицу.
Вопрос первый: как зарядить телефон в таких условиях? Слышал про вариант зарядки в кафешках - ещё есть способы? Средств на покупку чего-либо пока ещё нет(мб будут через месяц немного).
Вопрос второй: где достать воду? Есть железная фляга со стеклом внутри, в том городе можно набирать из речки и кипятить, ну или хз как.
А ну план такой: заявится значит туда(или по долгой дорожке в другом остановится) и найти работку, видел сегодня вакансии с оплатой раз в неделю, и после получения первой зп снять комнату/квартиру - хватит ещё и на аскетическое существование, если не продолжать жить на улице. А телефон в принципе при работе можно и в офисе заряжать.
Питаться планирую голубями - жарить их на костре вместе с кипячением воды, которую, кстати, можно кипятить и в пивных банках, кои можно подобрать с дороги или найти в мусорнике. Хм...
Я гарантирую, можно и бутылки сдавать, чтоб хоть какие-то 100 рублей в кармане были, главное найти куда.
Вообще вся моя надежда на первый вопрос - где бесплатно зарядить телефон?
Пикрандом