Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть сын, скоро 13, он не проявляет инициативу вообще, только в планшет и комп играет, да с другом катается на велике. Друг кстати хороший мальчик, заваливает к нам и тупо живет. Говорю может на легкую атлетику? А он отвечает что пошел бы на бассейн если бы он был в городе. Я говорю садись на электричку, 20 минут и ты в миллионник-нейм, там эти бассейны один на другом. Не хочет, западло ему ехать. Говорит что хотел бы авиамоделирование. Так у нас его тоже нет, есть только судостроение, а ему западло. В магазин сходить западло, помочь по дому западло. 12 лет уже хиккует, боится всего нового. Из сандалей вырос допустим, пальцы по земле шаркают, так он ни в какую не хочет новые надевать, в парикмахерскую его не упросишь. В ноябре со скандалом надеваю на него зимнюю куртку, в апреле так же со скандалом ее снимаю. Недавно был скандал в поликлинике, плакал в манипуляционном кабинете, боялся анализа крови. Когда ему что-то надо, он подойдет и вытрясет из меня, английский там пояснить, немецкий или математику. Но так он очень упрямый, нового ничего не хочет, будет в одной футболке годами ходить, даже если она изорвалась.
Он у меня залетный от первого куна, с которым рассталась очень давно, сын не может помнить. Но отношения хорошие и с тем куном и с его семьей, те бабушка с дедушкой наши любимые. Я никогда не давила на сына, не заставляла его ничего делать, давала свободу. Один раз помню подавила его инициативу. Когда ему было лет 7, он решил сделать майонез и уронил яйцо. Я наорала на него, сказала что нехуй ему такие вещи делать, а он плакал, т.к. любит чесночный майонез, а я ленивая пизда отказывалась пойти его и сделать.
Я поняла что плохо знаю сына. Я в его возрасте сбегала из дома, каталась автостопом, ночевала на вписках, а он боится на электричке к бабушке поехать один. Он что смерти боится? С ним все в порядке будет?