Сап двачъ. Посмотрите что делает эта ебаная свинья https://www.twitch.tv/tom3710z Буду рад, если какой нибудь анон его сдеанонит Да, не моя личная армия. но я был бы очень рад, если бы адрес этого доброго человека появился в этом треде. Ну или еще какие нибудь подсказки о личной жизни этого говна И да, с меня как всегда нихуя (зачеркнуто) может быть свечку за вас в храме поставлю, хоть и не верю в религию, но если попросите - сделаю) Пикрандом
>>225785251 (OP) Помоги, двачик. Мудак думает, что может безнаказанно беспределить и при этом светить свой ебальник. Было бы неплохо доказать, что не безнаказанно
>>225785251 (OP) И да. Это не байт на просмотры на твиче. Можете даже ему репорт кинуть. Но это уже после дианона. А то, боюсь, может слишком рано улететь в бан
>>225785444 Да. Этот долбоеб очень сильно мешает играть (даже в эту помойку). Есть его вк. Он написал его на твиче, но адрес мне это не сильно помогло узнать. Как уже понятно, я не силен в деаноне. Ему бы лично объяснить, что он делает нехорошие вещи
>>225785492 Что-то мне подсказывает, что я играю с огнем, прося помощи в /b. Тут можно и самому легко сдеанонится и тогда уже со мной будут "вести диалог"
>>225785251 (OP) А Габен не наказывает что ли никак? Ему вообще похуй на такое? Я конечно Риотов и их лижку хейчу хоть и играю, но там с такой херней хотя бы пытаются бороться. Лоуприор убрали что ли?
>>225785697 Да габен давно эту игру просрал уже. Пидор играет уже 4+ игру и все еще не в лп. Такое ощущение, что его действительно отменили. А ведь даже если и дадут лп, ничего не стоит потратить 5 минут, чтобы создать новый аккаунт с временной почтой и сразу же продолжить страдать хуйней, вместо того, чтобы его отыгрывать. И, ведь, самое обидное, что тут нет кнопки сдаться. Остальная команда должна играть уже проигранную игру, чтобы не получить наказания
>>225785847 Лол. Как же тесен этот мир. На счет ебанатов я не совсем согласен. Не каждый осмелится светить свое ебало на стриме, да и другие данные. А репорт я уже кинул, но это бесполезно. Гораздо полезнее было бы сделать ему травлю, а может кто и лично навестит его
Ну вот посмотрите на охуенный стим. Только что открыл твич этого уебана. На моих глазах он получил лп (заруинив уже, блять, каток 5, если не больше) и сразу по закладке начал делать новый аккаунт. Как я и догадывался, эта сука уже не в первый раз страдает подобной фигней
>>225785968 Сам проигрываю с этого долбича. Проигрывал бы сильнее, если бы он мне не насолил. Блять, вот что значит человеку нечем заняться. Сука, тратить свою бесполезную жизнь не просто на игры, а, блять, на ебаный проигрыш!
>>225786098 Нет. Я не настолько обезумел от свободного времени. Я если и руиню, то только если меня крайне сильно заебут, все же, я предпочитаю выигрывать. И то я руиню своим обидчикам-тиммейтам, хоть и крайне редко 10к порядочности 80% времени. Остальное время не опускается ниже 9к, а не случайным людям
Хехехехе. У него там чат активизировался. Это вы устроили? Или недовольные его игрой прилетели? Мне бы деанон его побыстрее, а то от моего треда в плюсе только он - вы ему просмотры накручиваете
>>225786327 Нет. Я горю не со слитой в турбо, а с этой мрази. Он безнаказанно заруинил уже десяткам, если не сотням людей игру. При этом он светит своим ебалом. У меня в голове не укладывается, почему его еще не отпиздили за такие приколы
Могу посоветовать только удалить это дерьмо со своего компа. Выкатился еще на патче, когда устроили реворк темпларки. Потом вкатился в лигу на Европу, так же уже через год удалил. Моба - это игра-пидор, игра-червь. Ничего, кроме потраченных нервов, а оно нахуй не нужно.
>>225786384 Удалял уже. На пол года. Но потом решил, что не могу просто выкинуть свои 4к+ часов в этой помойке. Они должны как-то окупиться. Хочу попробовать забустить свой аккаунт и продать знакомому
>>225786508 Ты не проснулся еще? В треде все написано. Есть долбоеб, мешающий другим. Нужно сдеанонить. Так понятнее? Как тебе скины и ведео помогут деанонить, если все ссылки на него ведут от твича, где светится его же ебальник? На твич я ссылку кинул еще час назад
А. Так этот пидор уже тут. Спасибо, что кинули ему ссылку. Если ты это читаешь, надеюсь тебя сдианонят и отпиздят. А я пошел, все равно тред скоро завайпают, если будут результаты
ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ ВСЕ НИГЕРЫ ПИДОРЫ
>>225787605 Он инвалид, ты посмотри как он живет, он уже давно забил и на себя и на жизнь свою, скорее всего живет на пенсию по инвалидности, может подрабатывает где-то.
>>225788264 Поиграл 4к часов. Я его понимаю. Понимаю, что он долбоеб без цели в жизни. Руинить катку за каткой 4 часа подряд. Откуда у шиза такая пенсия большая, что ему на комп хватило, в котором одновременно работает дота, линейка и браузер?
>>225788358 Ты порвался от того, что он тебе катку заруинил? Лол. Ору с ребёнка дотера. Я как на твич его зашел, он в вк с кем то переписывался, я подумал педофил какой-то лолек на нюдсы разводит и за это его потравить хотят, а он всего лишь то катку в доте заруинил. Ну иди задницу свою зашивай, порватка.
Смотрю на этот тред и плакать хочется. Совсем молодое поколение на двачах не умеет деанонить. Еще 7 лет назад каждый день травили какое нибудь быдло, а сейчас вообще нехуя кроме боевых картинок не могут.
>>225790169 Самое смешное что это нихуя не реклама. Был на стриме +- с создания треда, посты с опметкой появлялись прямо во время того как он мерзотно хихикал и играл. Так что либо в лучших традициях /zog/ у него есть кто-то в шизопаре, либо оп не пиздит. Да и причина по которой он вообще наткнулся на канал вполне правдоподобная.
>>225790383 Я не пизду. Этот долбоеб мне заруинил игру. Я, может быть, пруфану это. Но нужно сначала проверить аккаунт. Не хочу чтобы и меня сдеанонили
https://www.twitch.tv/tom3710z
Буду рад, если какой нибудь анон его сдеанонит
Да, не моя личная армия. но я был бы очень рад, если бы адрес этого доброго человека появился в этом треде. Ну или еще какие нибудь подсказки о личной жизни этого говна
И да, с меня как всегда нихуя (зачеркнуто) может быть свечку за вас в храме поставлю, хоть и не верю в религию, но если попросите - сделаю)
Пикрандом