>>38850356 (OP) Анон с прошлого треда, напиши плиз еще мыслей по поводу наступивших изменений и времени перемен, что молодёжь чувствует что-то, но пока не может уловить куда и как. Впервые заинтересовал текст в этих тредах. <-------------------- Америка, которую проебали.
>>38850413 Сорян, бро, но это огромная тема для обсуждения, не для сосача. Мне просто лень затраченного времени, здесь бессмысленно утонет среди копипастных высеров лахты.
я автор антилахтинского скрипта, кстати, ставьте мой скрипт, хехе
>>38850451>>38850489 За тебя, кстати, стыдно. Я не знаю профессиональная ли это деформация или в копов спецом отбирают психологически непробиваемых, но ты абсолютно не готов выслушать неудобную/неприятную/противоречащую твоим взглядам точку зрения, а упираешься в свой мирок, основанный на "знании реального мира, с которым я - хранитель порядка и всего хорошего в мире - сталкиваюсь ежедневно по долгу службы".
Это риторика вылезшего из гетто-подворотни быдлана, который "прохавал жизнь, прожив её в перманентном дерьме". Это тупиковая ветвь развития. Ты даже не допускаешь вероятности того, что твоя версия может быть неверной. Это, кстати, называется "научный метод".
Ещё раз повторюсь: не удивительно, что в твоей работе такой подход не требуется, но если уж ты берешься отстаивать свою точку зрения и поучать других, то изволь учиться и сам.
>>38850578 >Я не знаю профессиональная ли это деформация или в копов спецом отбирают психологически непробиваемых
Тебе стыдно, что я не принимаю и не соглашаюсь с совершенно идиотскими, нелогичными, нереалистичными высерами малолетних двачеров? Ну ок.
>ты абсолютно не готов выслушать неудобную/неприятную/противоречащую твоим взглядам точку зрения
Я готов выслушать, что угодно. Но если ты думаешь, что малолетний дебил (с) сможет своими сногсшибательными доводами изменить моё мнение, построенное на 40+ годах опыта и образования... ты глупее, чем я думал.
>Ты даже не допускаешь вероятности того, что твоя версия может быть неверной
Вполне допускаю, что могу быть не прав. Я не допускаю, что твоя версия может быть верной. Чуешь разницу? А то что я быдло и ватник, всем известно. Никогда не скрывал и не оспаривал.
>то изволь учиться и сам.
С радостью. Никогда не упускаю шанс самосовершенствоваться.
>>38850721 Потому что промытые хрюшки и либерашки с тоталитарным мышлением думают что это лахтатред. Тут же про хозяина-барина заморского плохо говорят
>>38850707 То есть, теперь назвать нигера нигером, или шизанутую шлюху, думающую что она олень, шизанутой тупой дурой и из за этого нахуй вылететь с работы, это психическое расстройство? Заебись, чо.
>>38850356 (OP) >в стране где каждый мексиканец-нелегал находит работу и содержит семью >клянчишь подачки на улицах будучи молодым, здоровым и гражданином
Аноним ID: Развратный Вильгельм Завоеватель28/07/20 Втр 21:07:54#32№38850767Двачую 2RRRAGE! 1
Люди на фоточках напоминают обычных ленивожопых хиппарей с промытыми коммишизой мозгами, которым просто НОРМ наклянчить на дудку денег и пожрать из помойки. На психически больных они не похожи разве что если считать морьксизьму психическим заболеванием хм..
>>38850356 (OP) >we didn't choose to live like this. Ackchyually they did. Учитывая сколько муниципальной помощи можно получить, просто подняв жопу с дивана, они именно осознанно выбрали бомжевание и поберушничество. А что, не работать же.
>>38850756 Швобода в СШАйке зашкалила! Той белой супруженской паре в Сан-Луисе, когда к ними на участок ворвались негрские погромщики и они вышли с оружием в руках, но не произвели никаких выстрелов; им предъявляется обвинение в... всегда интересны, пиндосские хитрые формулировки... буквально: "felony unlawful use of a weapon, and face a misdemeanor charge of fourth-degree assault. - "Уголовное преступление незаконного использования оружия, нападение 4-ой степени!" https://www.zerohedge.com/political/st-louis-couple-charged-felony-weapons-violation-after-defending-home-blm-protesters - То есть на них напали, но они обвиняются в нападении 4-ой степени! Еврейские юристы найдут статью! И это переломный момент в США, с этого момента в Америке -"ДОМ УЖЕ НЕ ТВОЯ КРЕПОСТЬ"!
>>38850669 >если ты думаешь, что малолетний дебил (с) сможет своими сногсшибательными доводами изменить моё мнение, построенное на 40+ годах опыта и образования >>38850578 >прохавал жизнь, прожив её в перманентном дерьме Мои соболезнования.
>>38850888 Да, такие тут законы. Если направил оружие на человека - это уже преступление. Им надо было держать оружие направленным в землю. А лучше вообще не показывать его.
>>38850954 Не парься. Прокурор пиарится на хайпе, но не понимает, что совершает профессиональное судоку. Обвинения дропнут или их оправдают в суде. Состава преступления тут нет.
>>38850961 Кстати, а у самого то жилье в собственности? Не боишься что останешься на пососушках под мостом, распевая комбайа май лорд с мексами и нигрилами?
Трезвый взгляд на Америку из-за рубежа Опубликовано: 28.07.2020
Я на днях поговорила со своей учительницей-мексиканкой и до сих пор под впечатлением. Если вам интересно, как наши внутренние конфликты выглядят из-за рубежа, мне таки есть, что вам рассказать. Photo copyright: David Geitgey Sierralupe. CC BY 2.0
Сначала background. Я занимаюсь с ней испанским по Скайпу уже, наверное, год и собираюсь продолжать – мне нравится её стиль. Патриции примерно 30–32, живёт в Мексике. Она ни разу не бeлaя – ярко-выраженная лaтинa с лицом гордых пoтoмкoв плeмeни Aцтeкoв. Из интеллигентной семьи, хорошо образована. Мы мало обсуждали политику, но я знаю, что Трампа она не любит (ну, его мало кто в Мексике любит), и что по крайней мере в отношении мeкcикaнcкoй политики она довольно лeвaя и поддерживает АМЛО (очень лeвый мексиканский президент Андрес Манюэл Лопес Обрадор). Разобравшись в её политических взглядах много-много месяцев назад, я решила туда не лезть – нам есть, о чём поговорить на иcпaнcкoм.
В последние недели совсем не говорить о политике стало трудно, но мы ограничивались нейтральной информацией – у нас демонстрации, у нас то-то. Но в прошлый наш урок, ещё неделю назад, она сама подняла тему, причём подняла её следующим образом: как было бы здорово, если бы американцы держали свою wоkе culture при себе и не лезли с ней к нам. Мне стало интересно, и мы проговорили на эту тему полтора часа – вторую половину того урока и весь урок вчера. О, сколько нам открытий чудных…
Итак, что вызвало её реплику. Две коротенькие истории. У неё есть – был – ученик с довольно слабым иcпaнcким, его надо было учить азам. Какой-то бeлый парень с западного побережья. И вот пару недель назад они проходили описания людей. У Патриции были картинки разных персонажей. Проблемы начались с худой-толстый. Парень возмутился, что так о людях говорить нехорошо. Патриция ему сказала, что это описание, надо же знать слова. Дальше были белая девушка, блондинка, с длинными шелковистыми волосами. И чepный пapeнь с чepными, кучерявыми и жесткими волосами. Тут ученик взвился, сказал, что это pacизм и что он это учить не будет. Но этим не ограничился, а накатал жалобу в компанию, через которую она работает. И Патриции пришлось высылать им методичку от иcпaнcкoй академии по изучению языка и объяснять, что дважды два четыре. Ей ничего не сделали, но предложили как-то разнообразить описания. Может, это у блондинки волосы жесткие. Ученика отправили к другой учительнице. (Комментарий Патриции: каким бы лeвым ты ни был в Мексике, ТАКОЕ – просто невозможно. Невозможно!).
Случай второй. У неё есть подруга, занимается рекламой. Девушка, по её описаниям, куда кopичнeвeй, чем сама Патриция. То есть прям вот кopичнeвaя. И у неё был клиент, какая-то американская (!) гостиница, которая решила сделать рекламу (буклет) и продемонстрировать divеrsity. Ну вы знаете, как у нас тут это делают, бегают и ищут token-представителей всех pac. Но это Мексика и им не хватило именно бeлыx. Поскольку гостиница рекламирует себя американским туристам, они хотели показать, что бeлыe там тоже есть (претензии к гостинице). Короче, девушке дали задание найти дюжину или сколько-там бeлыx моделей. ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ УЖЕ БЫЛИ. Девушка, будучи выращенной в Мексике и идеологически неподкованной в вопросах pacoвыx конфликтов, ничтоже сумняшеся написала в ФБ, который использует в профессиональных целях, что для специального проекта её клиенту нужно сколько-то бeлыx моделей. А дальше было страшно. Ей писали личные угрозы. Её обзывали всеми словами. Ей слали вирусы в лаптоп. Это была буря. Сотни комментариев, полных злобы, обзывалок и издевательств. Писали coвepшeнно бeлыe люди, спрашивая кopичнeвyю лaтинy (фото в ФБ было), за что она так не любит мeньшинcтвa. Она боялась находиться дома и пару дней жила у Патриции. Рыдала. Не знала, что делать с этим потоком нeнaвиcти. Патриция не поленилась и пошла смотреть, откуда пишут. Все пишущие были из США, или экспаты в Мексике из США, или довольно бeлыe мексиканцы, которые учились в США. НИ ОДНОГО комментария от обычного нeбeлoгo мeкcикaнцa, который никогда не жил в США. Ни одного. И ни один не спросил, что за проект и почему нужны именно бeлыe, вот ни один. И на то, что это заказ клиента, и что если уж топтать, то точно не девушку, тоже никто не обратил внимание. А девушке объяснили, что не надо писать “бeлый”. Надо просто заворачивать тех, кто не. Типа, мест уже нет. Просто, да?
Дальше было ещё много примеров по мелочи (больше про ceкcизм и гoмoфoбию, чем про pacизм), как её образованные в США подруги приезжают обратно и начинают всех учить, что им говорить и что им не говорить. Ловят невинные фразы и устраивают лекции. И что на это жалуются все, у кого есть такие друзья. (Все – это их уже довольно лeвaя тусовка, где всех любят и все равны.) Как они всех достали своей фальшивой праведностью. Что она, как лeвaя, просто не понимает, при чём тут лeвaя пoлитика. Она – за доступное всем здравоохранение, за хороший общественный транспорт, за помощь бедным и т.д., а вот это всё – это какой-то американский рак на коже лeвизны. Примазался и расползается, захватывая метастазами всё вокруг, а им оно нафиг не надо, это отвлекает от борьбы за то, что важно.
Но самое интересное было в конце. Я ооочень аккуратно сказала, что это ещё тут разгулялось в преддверии выборов. Аккуратно, потому что у нас это считается пpaвoй точкой зрения, некая правая паранойя, якобы мы везде видим Сороса. Мне недавно объяснили, что если я считаю, что всё это организованно, а не спонтанные демонстрации в защиту прав человека, потому что сил больше нет терпеть этот кошмарный pacизм, то я просто ничего не понимаю про Америку. И опять что-то про Сороса, которого мы везде ищем (я его не упоминала).
И тут Патриция мне говорит: «Ну это же очевидно».
Тогда я уже смелее: «У нас это явно организуется, чтобы максимально дecтaбилизиpoвaть общество, чтобы победить Трампа».
А она опять: «Ну это же очевидно».
Тогда я ей сказала то, что написала выше. Что у нас это считается пpaвoй паранойей любителей Трампа.
Тут она удивилась. Может, говорит, у вас просто всё очень политизировано и люди не способны посмотреть со стороны. Но нам со стороны это видно. Для этого не надо любить Трампа. Или быть пpaвым. Да, его хотят скинуть любой ценой. Но это же политика, у нас так тоже делают. Дecтaбилизaция общества в политических целях – нормальная вещь в Лaтинcкoй Америке. Я вижу тот же сценарий.
И тут я подумала, что мы везде ищем СССР. Ну, анамнез такой. А некоторым кажется, что мы скатываемся не в СССР, а в Латинскую Америку, в атмосферу лaтинoaмepикaнcкoй диктатурки на фоне капитализма. Не Сталин и даже не Брежнев, а Пиночет какой-нибудь. По крайней мере с точки зрения политической организации и политических процессов. https://kontinentusa.com/trezvyi-vzglyad-na-ameriku-iz-za-rubeja/
Поясните что происходит. Давно не следил за темой, думал BLM сольется через неделю. А оно еще продолжается?
федералы начали отстреливать нигеров и уже не куколды?
Гомогрузин-кун
Аноним ID: Саркастичный Иван Попялов28/07/20 Втр 21:36:07#62№38851019Двачую 0RRRAGE! 4
>>38850888 Маня, плес, никто к ним на property не залезал. Они увидели толпу мимокрокодилов с плакатиками и выскочили выразить свое несогласие. С волынами. Угроза оружием, ст.119 УК РФ.
Вообще жду чтобы демократы победили. Но только лишь потому что они как следует обосруться. После 8 лет Обамы, народу настолько надоели демократы, что он выбрал Трампа. После Байдена маятник качнется еще дальше вправо и Трамп покажется либералом
>>38851079 >свободный выбор сидеть без работы >свободный выбор сидеть на холодном асфальте >свободный выбор сидеть без страховки >свободный выбор умереть от ковида AMERRICA! FUCK YEA!
>>38851152 Ну он общественный только для тех кто там живет. Для всех остальных это частная улица. Алсо кто разрешил протестующим ломать ворота? Это уже как минимум тянет на вандализм.
>>38851162 Ну правачок @MrAndyNgo, которого здесь часто постят довольно много лайков собирает. Ну и не забываем, что многие правачки не сидят в твиттере. Многие из них даже не знают, что они правачки, просто любят Америку и Трампа.
>>38851188 Рыночек решает Джонни. Почитай новости. Там 1/3 населения не может платить по чекам. По СЕЙЧАС законам, их не могут выпиздить из их домов и квартирочек и домиков, но через три дня мараторий на выселение за неуплату УСЕ. И к ним придут дяди просить вынести личные вещи на улицу.
Аноним ID: Саркастичный Иван Попялов28/07/20 Втр 21:57:34#80№38851214Двачую 0RRRAGE! 0
>>38851174 Может и тянет, но формально на собственность конкретно этой семьи никто не посягал.
>>38851162 Правачки в твиттере не сидят, последнее их пристанище было на реддите, но реддит их пидорнул, не смотря на то, что зе дональд был самым большим сабреддитом на платформе.
>>38851214 несколько протестунов зашли на газон дома Макклоски. алсо, кастл доктрин в штате Миссури позволяет превентивно завалить любого, кто ПЫТАЕТСЯ проникнуть на твою собственность.
>>38851234 Денег нет, но вы плотите. 80% населения асашай живет в съемном или в кредит халупах. Работки нет от слова вообще. Всю низкооплачиваемую работу занимают мигранты. Сфера постиндустриал экономики фпизде. Кредитная нагрузка, как в РФ у имбицила занявшего одновременно в 10 микрозаймах. Заебись кароче Джонни, все заебись.
Аноним ID: Саркастичный Иван Попялов28/07/20 Втр 22:07:19#89№38851299Двачую 0RRRAGE! 0
>>38851238 Не при проникновении, а в случае угрозы жизни. До того, как они начали махать стволами на газон никто не наступал.
>>38851394 В чем проблема, ниггер? Ты не в курсе, что ниггер кроме эбони даже английский с трудом понимает, ниггер? А про русский, который вообще понять иностранцу практически невозможно, а ты на нем даже пишешь, ниггер, ты понял, ниггер?
>>38850932 В целом норм. Китай начали щемить, это уже очень много. Правда поразило количество ебанутых в Мурике, это это уже более глобальная и давняя история, тут Трумп просто как триггер для невыборных пидоров сыграл
>>38851583 >Ты не понимаешь, что такое капитализм? Не знаю. Наверное это строй когда государство обеспечивает частную собственность на средства производства. Или дай свое определние >И почему США сейчас начнут бомбить Китай? Не знаю почему. С чего ты решил что начнут?
>>38850420 Государственно-монополистический капитализм, новая, более развитая форма монополистического капитализма, для которой характерно соединение силы капиталистических монополий с силой государства в целях сохранения и укрепления капиталистического строя, обогащения монополий, подавления рабочего и национально-освободительного движения, развязывания агрессивных войн. Государственно-монополистический капитализм — это империалистический капитализм эпохи его общего кризиса, существования и борьбы двух систем — социалистической и капиталистической, возрастающего воздействия сил мирового социализма на ход истории, усиливающегося несоответствия уровня производительных сил капиталистическими производственным отношениям, несовместимости высокой ступени обобществления производства и труда и частнокапиталистического присвоения, эпохи ускоренного создания материальных предпосылок социализма, подъёма рабочего и освободительного движения. Расширенное воспроизводство монополистического капитала и получение монопольных сверхприбылей в эту эпоху требуют сращивания, слияния монополии (финансового капитала) с государством.
протестуны долбоебы конечно, чисто навальняте. За что хоть они выступают?? нет бы например, раз уж против полис бруталити, выступать за сокращение военного бюджета и увеличения бюджета полиции, чтоб американцы изобрели и отдали полицейским какую нибудь броню, чтобы выдерживала хотя бы попадания с пистолета и также выступать тогда за изменения в инструкции для полицейских. Или выступать за отмену свободного ношения оружия и опять же за изменение в инструкцию. А эти хз за что митингуют то
>>38851665 >пук Уебок, я не знаю что ты там себе напридумывал, с тобой никто спорить и не собирался. И ничего доказывать опущу с интеллектом 15 летнего я никогда в жизни не собирался.
Аноны, поясните, какие вообще перспективы у СШАшки: 1. Если корона дальше будет бушевать еще полгода-год-полтора года? 2. БЛМ там уже наспад или еще нет? 3. Кто затащит выборы? Что-то еще может спасти Трампа?
>>38851910 Да понятно. Можно только посочувствовать. А когда там поменяются губернаторы? Мне интересно, будет ли кто-нибудь предъявлять за разрушения. Да даже больше. Я не очень понимаю, почему там эпол, найк и прочие цели лутинга никому не предъявили счёт. Они ещё не считали? Они ждут завершения активной фазы и там выставят? Они боятся (((народного гнева)))? Они таким образом маскируют свои махинации и за ними уже выехало ФБР? Покорность удивляет.
>>38852080 Там что-то изменилось за последние 300 лет? Я только старую версию знаю. Не, как-то уже привык слышать о регулярных исках по любому поводу, а тут прям тишина такая. Прям, не МАРОДЕРСТВО, а распродажа со скидками 100% и праздничным фейверком.
Мэр нью йорка. Так-то это даже на хитроплан похоже, посадить на бутылку пару белышей за хейт-крайм типа проезда по радужной зебре на автомобиле, рисовать вместе с неграми желтым на асфальте, но в обществе НИЧЕГО не менять.
Аноним ID: Целомудренный Хан Соло28/07/20 Втр 23:43:10#160№38852108Двачую 1RRRAGE! 1
>>38852064 Надеюсь, уебка набутылили. Это ж надо такое удумать!
>>38852095 Гупии не помнят что было в 2008? Как непомерный аппетит капитала выдавал кредиты на неликвид бомжам? А потом весь этот стол абсурдного схлопывания пузыря был оплачен налогоплатильщиками США? Вы ебанько совсем тупые, или думаете что в стране, капиталистической стране, где у цента больше ликыидности чем у капли крови, кто-то кому то что то отдаст просто так? Я с вас хуею господа...
Преступники замалевали под покровом ночи "BLACK" и перерисовали на "ALL", с припиской "love you". Полиция разыскивает злоумышленников по подозрению в hate crime.
>>38851046 Я не удивлюсь, что в случае победы байдена там реально будет насаждение негроквот вообще для всех заведений, после чего, по завершении его президенства, там господа в белых колпаках и с факелами будут пользоваться всенародной поддержкой
Такая информация гуглится: mayoral elections городнейм.
>Местным властям.
Такой иск выкинут из суда. Местные власти не несут ответственности за сохранность частной собственности, тем более с ходе беспрецедентных событий. Если у тебя в Барнауле украдут машину, ты же не будешь судиться с мэром...
>>38850845 Никто с ней не справился, мань, кроме Северной Кореи разве что. Вторая волна везде прет и нихуя никто сделать не может. Мир ждет тотальный разъеб.
>>38852468 Отправлю жену работать на полную ставку и буду искать работу. Если что, родители помогут какое-то время. Но если разгонят полицию... то кто меня будет из моей халупы выгонять?
>>38852183 Он такой и есть. Год назад с пафосом и высокомерием мне рассказывал про великую Америку, которая теперь навсегда номер 1 и которой теперь ничего не угрожает.
>>38852676 События в США идут по пути Революций 1917 года. Организовывай народную черную милицию для защиты прав погромщиков угнетенных, в сенаторы может выбьешься.
>>38852113 > непомерный аппетит капитала выдавал кредиты на неликвид бомжам Это делали политики-демократы, они же Коммунистическая партия США. Капитал в рот ебал бомжей.
Аноним ID: Пугливый Капитан Блад29/07/20 Срд 04:39:45#214№38853676Двачую 2RRRAGE! 0
Почему перекатил тред какой-то коммивыблядок с IQ как у хлебушка. Перекатите нормально потом
Аноны, напишите или дайте ссылку на статья по поводу приходящих изменений в общество. Что анон выше в начале треда писал. Ну или где про это можно почитать. Очень заинтересовало. Ну или сами пишите че думаете - подискутируем в адекватном ключе. Заранее спасибо.
>>38850356 (OP) Лолблять, пока вечнососущие нaxpюкивaли перемогу в штатах, у них начал отваливаться дальний восток с Хабаровском. Педерахи, продолжайте нaxpюк, аксиома запущена. Снова.
Как мы видим неолиберализм в штатах это полная анархия. Как такая страна может быть мировым гегемоном? Хорошо, что в мире есть действительно сильная страна как Китай с умным руководителем. Россия должна помочь Китаю установить новый мировой порядок
Аноним ID: Циничный Герцог Мандарин29/07/20 Срд 08:21:20#223№38854417Двачую 1RRRAGE! 7
>>38854033 Так москали всё время хрюкают, что замкадье НЕНУЖНО, так что это вин-вин, глупая ты хрякша.
Аноним ID: Одержимый Царь Салтан29/07/20 Срд 08:29:06#224№38854461Двачую 0RRRAGE! 1
>>38852483 Плять, вся Восточная Азия нормально держится. от КНДР до Китая до Южной Кореи до Японии, Германия тоже хорошо всё обустроила, но нет, мы в физиологически верные административные методы вроде изоляции и масок и тестов не верим, нам только рыночное решение подавай.
>>38854033 Как же ваша свиная порода заебала, просто пиздец. В 2014 я желал вам удачи и построения наконец нормальной страны в постсовке, но со временем лютобешеные нахрюки, русофобия, пиздеж и тупость начали превосходить все возможные пределы. Вы и правда недолюди, жидам-то можно позавидовать, а вот вам - нет.
>>38853897 В мурике не было двух мировых войн, и сопутствующего им тотального разорения "мелких лавочников" - владельцев "семейного бизнеса" - всяких фермеров, рестораторов, владельцев авторемонтных мастерских и проч.
Соответственно, осталась сильная белопротестантская мораль - работать на себя, а не на дядю, срать на окружающий мир, беспокоится только о себе и о семье, в крайнем случае развесить уши на ту пургу, что гонит местный пастор шлак.
Добровольно в неимущий пролетариат вся эта мелкобуржуазная сволочь перековываться не хочет. Но современной экономике весь этот охуенно самовлюблённый биомусор уже не нужен - всё производится либо роботом-бендером, либо филлипино-малайцами по ставке $1 в год. Каждый год какая-то доля этой биомассы банкротится-нищает и отъезжает в "белый мусор", живущий в трейлере.
Соответственно, уничтожение в обществе белопротестантской системы ценности - эффективный способ перековки вчерашних буржуа в люмпен-пролетариат. Несколько лет насильной любви к геям и покаяния за годы рабства - и вот уже дети владельцев ферм и автомастерских кричат "свободная касса!" и выполняют план по продажам.
>>38854461 >вся Восточная Азия нормально держится Кто там держится? Во Вьетнаме новый штамм, в Китае вторая волна и возвращение карантина. Новости читай, петух.
>>38854033 >начал отваливаться дальний восток с Хабаровском >>38854417 Это тот спидозный пидор?
Аноним ID: Креативный Профессор Доуэль29/07/20 Срд 11:42:42#239№38856166Двачую 8RRRAGE! 9
https://twitter.com/grantstern/status/1288290032156016640 Средь бела дня, мутные типки в гражданском, хватают молодую девушку и насильно пихают ее в машину без опознавательных знаков. Можно подумать что это бандюги решили изнасиловать левую бедняжку, но на самом деле это работает бравая полиция Нью-Йорка. Швятая Америка as is.
>>38856166 Наконец-то классические тактики стали применять, тащемта а в чем бугурт? Там вон рядом полицейские в форме находятся и они защищают мутных типков.
Аноним ID: Креативный Профессор Доуэль29/07/20 Срд 11:52:17#241№38856265Двачую 1RRRAGE! 2
>>38856211 От страны которая кудахтает и моролфажничает каждую секунду ожидаешь соотвествующего поведения. А так выходит что их кашляние ниочем, да и свои же ценности обесценивают. Зачем слушать их, когда очевидно что им и самим начхать на это.
Владельцы отеля в Мичигане сняли норвежский флаг после обвинений в расизме
Кьерстен и Грег Оффенбекеры владеют отелем «Скандинавский ананас» (The Nordic Pineapple), они вывесили норвежский флаг в знак уважения к деду Кьерстен, родившемуся в Норвегии.
Цвета флага Этой страны напомнили некоторым гражданам США цвета флага Конфедерации, потому пара сталкивалась с обвинениями в расизме. За последнее время пара получила «десяток ненавистных писем» и комментариев, после чего они и убрали флаг.
Оффенбекеры рассказали, что им не угрожали, но их обвиняли в расизме. Сначала Кьерстен хотела спустить только норвежский флаг, но её муж настоял, что если она сделает это, то должна спустить и флаг США, висящий возле него.
«Меня раздражает глупость людей. Даже если флаг развевается на ветру или просто висит, на нём всё равно нет звезд. Они совсем не похожи», – заявил Грег Оффенбекер.
>>38856606 Легко могут пидорнуть. >3. Долги по квартплате за муниципальное жилье. >Если наниматель жилья по договору социального найма больше полугода не вносит квартплату без уважительных причин, то его могут выселить в другое, неравноценное жилое помещение. >Для собственников долги по коммунальным платежам могут привести к лишению квартиры только в общем порядке исполнительного производства.
>>38856617 Охуенные! В Муррике еще остались адекваты.
Аноним ID: Занудный Лев Мышкин29/07/20 Срд 12:38:55#258№38856806Двачую 0RRRAGE! 0
>>38852054 А зачем им подавать в суд? Ущерб покрыла страховка, которая оплачена Эпплом из прибыли Эппла, которая получилась при продаже айфонов с охуенной наценкой, которые покупают люди. Фактически люди пограбили магазины и оплатили эти разрушения косвенным способом. Заебись? Заебись, зато погуляли.
>>38857053 Дружок, в Европке всем насрать на твой уровень английского. Там говорят по английски только Швеция, да немножко Норвегия. Остальные же не такие папуасы как какие-нибудь раболепные свiноблядки с блядоiны, которые седьмой год вылизывают сапог заморскому барину. Настоящим европейцам похуй на английский, ибо у них есть история и культура.
>>38856689 >выселить в другое В Швятых предоставляют при выселении? На сколько я знаю, там у тебя могут забрать даже не ипотечное жильё, а то, что в собственности. У нас не могут.
>>38857167 Двачую. Хотя в принципе все маленькие страны в английский стараются, типа румыний проебалтов, мб сейчас меньше будут из-за того, что бритаха из ЕС вышла.
>>38850413 В стародавние времена когда совок ещё не сдох от сифака в США считали средний класс опорой общества, но затем кто-то решил наложить сверхналоги на средний класс для помощи нигребродам. Средний клаз беднел, а где бедность там и вера в коммунизм и прочие извращения.
>>38857167 Ну бред же. Вся Скандинавия отлично инглишь знает, даже финны. Это видно, их вроде бы и небольшое количество, но они реально доминируют на англоязычных сайтах, просто из-за высокого процента кто знает инглишь. Ну и все остальные германоязычные страны конечно же. Нидерланды так вообще, их то язык ближе всех к инглишу. Немцы тоже хорошо знают, а Германия по сути лидер ЕС. Восточноевропейские страны ЕС всеравно находятся на подсосе у США и практические такие же раболепные как и хохлы, инглишь пытаются учить, хоть из-за ущербности канеш плохо получается. Вот всякие южане, те да. Они не особо парятся, у них гордость не позволяет. Как это мы потомки римлян, будем тут перед германцами унижаться. Ну и в конце концов английский остается официальным языком ЕС.
>>38857366 Хуйня, в нидерландах из-за туризма учат инглиш, в маленьком городке или деревне тебя на инглише хуй поймут, а даже если и поймут, то в 100 раз лучше будут к тебе относится, если ты на их языке базарить начнешь. В гермахе также, только еще хуже потому что страна больше и туристы не сосредоточены в одном месте. В общем жить обычной жизнью зная только инглиш почти нереально
>>38854502 Увы, анон, но хохлоидентичность не может существовать без вечного копротивления русским. Это действительно антинация, как её называют все адекватные люди.
Я тоже желал им удачи, но "кто не скачет тот москаль", случившиеся еще до Крыма, быстро вернули меня на землю. А потом я вспомнил, что были и хохлозенитчики в 2008, официально воюющие на стороне Грузии, и УНА-УНСО в Чечне, и вечные эти высеры в сторону русских в их инфополе.
Наверное, сейчас можно сказать, что США проигрывает Вторую холодную войну. Союзники - дауны; своей промки - нет, всю увезли в Кетай; в головах масс - ебнутые идеи туповатых леваков. Интересно, можно ли было как-то все это предотвратить...
Аноним ID: Тревожный Джек Доусон29/07/20 Срд 15:04:43#320№38858571Двачую 2RRRAGE! 0
>>38858133 На какой номере треда крымозагона пошло месиво на Боньбассе?
>>38858558 Пожалуй, самое неправильное решение было с переводом производств в Китай. Да, понятное дело, что это дало огромное количество дешевых товаров западному миру. Да, понятное дело, что США получили доступ к охуенным запасам редкоземельных металлов Кетая. Да, понятное дело, что не начни Штаты резкого сближения с Кетаем после выпила Совка, то Кетай бы забугуртил и начал бы сближаться с резко обнищавшим и все проебавшим постСовком (но тут не факт, что из этого еще что-то путное бы вышло). Но потери куда больше. В Штатах сильно уменьшился средний класс, критически подбит промышленный потенциал. Кетай очень быстро отожрался в огромную и сильную экономику с мировыми претензиями. Это было тупое решение. Надо было слать Кетай нахуй и вводить против него что-то вроде CoCom'а. Американцы с японцами своими силами смогли бы удовлетворить мировые потребности в любых товарах (уже в 80ые они выпускали миллионы всякой бытовой электроники - компов, приставок, плееров. Начать делать массово мобилки им бы труда не составило). Зато не было бы такого падения среднего класса в США, а Кетай бы так легко из нихуя не отожрался бы в сверхдержаву.
Ну, и естественно за госграницами надо было следить. Одно дело, когда в середине 20го века в США ехали сильнейшие ученые со всего мира творить техновундервафли - их надо пускать и побольше - и совсем другое, когда с конца 80х-середины 90х открыли шлюзы и массово в страну заехали миллионы тупого и нищего грязножопого мексиканского скама. Это тоже ОЧЕНЬ сильный удар по демографии и экономики. Нельзя было допускать такой хуйни.
Вот. Два основных пункта. Не надо было откармливать Кетай и не надо было пускать всех нищиебов мира в страну. Но это случилось. Что это? Почему так произошло? В чем причина? Тупость и деградация власти? Или же ЗАГОВОР ЖИДОМАССОНОВ, ЧТОБЫ СЛИТЬ СШААШКУ?
Аноним ID: Буйная Красная Королева29/07/20 Срд 15:20:25#322№38858797Двачую 5RRRAGE! 0
Так ты помониторь бритокуколдские и пиндосские СМИ. Там визгу пиздец. Бориска вон уже гражданство раздаёт всем миллионерам-старпёрам в Гон Конге, чтобы они с баблом уехали в Куколдобриташку
Малолетки-копротивленцы, естественно, идут нахуй. Они своё отработали, причём бесплатно.
Аноним ID: Грозный Капитан Блад29/07/20 Срд 16:06:13#326№38859696Двачую 0RRRAGE! 0
Утро доброе, революционеры.
Аноним ID: Грозный Капитан Блад29/07/20 Срд 16:07:21#327№38859718Двачую 0RRRAGE! 0
Американские СМИ определились с вице-президентом Байдена раньше самого Байдена – Fox News.
Издание Politico ошибочно назвало напарника наиболее вероятного кандидата от Демократической партии США Джо Байдена на осенних президентских выборах.
«Джо Байден выбрал (сенатора от штата Калифорния) Камалу Харрис своим напарником на президентских выборах 2020 года 1 августа, за две недели до национального съезда Демократической партии, после нескольких месяцев раздумий», – сообщило Politico.
Брэд Дейспринг, вице-президент Politico по маркетингу и коммуникациям, подтвердил Fox News, что текст был опубликован ошибочно. На данный момент он уже удален.
>>38858780 >Пожалуй, самое неправильное решение было с переводом производств в Китай.
Рыночек порешал, американскому барину слишком дорого было производить товары с зарплатами американских рабочих, потому и перенесли туда, где выгоднее. Не перенесли бы в Китай, перенесли бы в другое место, например в Индонезию, но Китай тогда был самым выгодным вариантом.
Аноним ID: Грозный Капитан Блад29/07/20 Срд 16:29:59#333№38860117Двачую 0RRRAGE! 0
Так, я не понял, блядь. А хули мой коммент >>38857815 не скастован?
Аноним ID: Игривый Красный Омега29/07/20 Срд 18:43:14#347№38862127Двачую 0RRRAGE! 0
>>38860655 Шило на мыло. Одни внеурочные отменили, другие разрешили. Доплаты за ковид пока только обещают. 2 недели оплачиваемого отпуска дали, когда в карантине сидел. В целом, нет, не выгодно. Заебался в маске ходить.
>>38856166 Ебобо, ты никогда не видел полицейских под прикрытием, работающих в гражданской одежде на гражданском автомобиле? Это абсолютно стандартная практика в любом полицейском департаменте в любой стране мира.
>>38864194 Так он просто добазарился с местными. Тащемта в сиетле тоже вывели федералов и местные мусора уже щемят протестунов, а те кричат о дефунд полисе. Да и >Вольф указал, что агенты DHS останутся
Вы заебали. Какая гражданская война нахуй? Уже никаких волнений в Америке нет. Всех участников прошедших событий постепенно сажают. А вам долбаёбам всё не хочется расставаться и иллюзией, что США как то сильно пострадает от всего этого. Ссу на ебало всем поцреотам Рашки
>>38850769 Шизы, алкота, нарки, шлюхи, уличная шпана, гангстеры и прочие опущенцы. И даже среди них всех 2/3 живёт в шелтерах и ночлежках, а не прямо на улице.
Дайте женщинам права говорили они, не будет больше войн говорили они... Бывшая безоса, что отсудила него 60 лярдов пожертвовал на радикальных леваков 2. Пиздец картина маслом: поражение Рима в войне с христианами. Опять шлюхи разрушают все деньгами, что они не заработали.
Преступность в США растёт галопирующими темпами. В Нью-Йорке, например, количество убийств за первые шесть месяц 2020 года выросло на 21% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Количество случаев со стрельбой - на 46%. А в Чикаго на 78% и 75%, соответственно.
На первом видео случайная стычка в продуктовом магазине в Бруклине, Нью-Йорк. Мужчину увезли в больницу в критическом состоянии. Во втором - афровелосипедисты просто угоняют средь бела дня машину у 82-летнего дедушки.
>>38851012 >Дальше было ещё много примеров по мелочи (больше про ceкcизм и гoмoфoбию, чем про pacизм), как её образованные в США подруги приезжают обратно и начинают всех учить, что им говорить и что им не говорить. Ловят невинные фразы и устраивают лекции. И что на это жалуются все, у кого есть такие друзья. (Все – это их уже довольно лeвaя тусовка, где всех любят и все равны.) Как они всех достали своей фальшивой праведностью. Что она, как лeвaя, просто не понимает, при чём тут лeвaя пoлитика. Она – за доступное всем здравоохранение, за хороший общественный транспорт, за помощь бедным и т.д., а вот это всё – это какой-то американский рак на коже лeвизны. Примазался и расползается, захватывая метастазами всё вокруг, а им оно нафиг не надо, это отвлекает от борьбы за то, что важно. Может это специально капиталюги хотят опошлить левые идеи? А быдлу оказался этот псевдолевый фашизм по нраву.
>>38851012 Правдоподобно, жаль что пиздеж. Хотя бы то, что 50% мексов - потомки европейцев, мож и голубоглазых блондинов там и сложно найти, но с белыми проблем нет. >Да, его хотят скинуть любой ценой. Но это же политика, у нас так тоже делают. Дecтaбилизaция общества в политических целях – нормальная вещь в Лaтинcкoй Америке. Я вижу тот же сценарий. Везде так, нихуя не понял причем тут латиносы и пиночет, который вообще скорее для описания трампа подходит.
https://www.youtube.com/watch?v=vLoh1TET4DY ха-ха, смотрю стрим и умираю со смеху, котаны. Короче БеЛеМниты Портленда совершили свою самую большую ошибку. Поскольку в самом Портленде типа перемирие, они за каким-то хуем попёрлись в субурбы. Значит наткнулись на небольшой кордон полиции, чутаху потолкались, парочку менты упаковали и вроде всё стало спокойней. Но потом произошло непредвиденное - на место подтянулась огромная толпа местных жителей. И подтянулись они не для того, чтоб выразить респект БеЛеМнитам. Теперь те слёзно начали умолять, чтоб их выпустили и они смогли свалить и стали... звать полицию, чтоб та делала свою работу. Бля, пока дописал коммент, сойбойчик, который вёл стрим, его закончил и свалил
>>38869765 Ребята не понимают, что любимое оружие леваков для расчеловечивания под названием death threat уже работает на них. Я хз, что будет дальше, но не удивлюсь если кто-то окажется в печах.
если предположить, что 50% американцев по своему психотипу - это вот эти вот визгливые БЛМ вырожденцы с психологией мало пизженной собачки, то пендосии конец так-то. Это же просто выродки. Едут на топливе уверенности в своем моральном превосходстве и полной безнаказанности. А противостояние себе воспринимают, как вселенскую несправедливость. Т.е это охуевшие дети.
Да любой взвод либераторов набранный из урок и дворовой шпаны изнасилует их душу и тело, так что их моральный дух не восстановится никогда.
Ну и как пендосы собираются выживать в этом мире, имея 50% дерьма в популяции?
>>38872198 Так и в СССР был не коммунизм. А только обещания, что через 20 лет наши дети будут жить при коммунизме
Но вот раскулачивание это к чему призывал Ленин. Правда потом им пришлось ввести НЭП, чтобы удержать власть. А когда кризис прошел - Сталин продолжил дело Ленина
>>38872330 Сука, да на эти удары смотреть больно, что это за позорище? Один на один их бы даже двачер запиздил бы. Я думаю челевек пять-шесть могут отпиздить все гетто.
>>38872206 Тогда это не было "загоном", майдан-треды, а затем крымотреды были адекватны минимум до сентября 2014, (первое перемирие) максимум - до февраля 2015 (конец битвы за дебальцевский котёл). Тогда был экшен, сочные фото и видео, непредсказуемость событий, эпичные вангования, и т.д.
>>38872479 Ёбнулся? Они спецом бьют слегка. Если он скопытится, то кто-то из них на бутылку сядет неизбежно. А так всё это веселье спокойно сойдёт под диндунафин.
>>38857297 Не-а. буквально не видели. 30тые годы 20того века же. Телевидения щитай и нет. А то что есть в 120*140р Кино ч\б, разрешение потешное. Там и светлорусые выглядели как брюнеты хуле. Цвет глаз в принципе не видно.
>>38867902 Христиане тут причем, даун? Христианство пыталось спасти империю, когда изнеженные римляне-индивидуалисты уже не способы были защищать свой народ. Ничего не напоминает?
>>38871920 Лол, и где тут разоблачение? Или ты думаешь, что заряженной на насилие толпе просто сказать, что их ВРАГ ходит где-то в толпе, его не начнут искать?
Почему белых ещё пускают в KFC? Это расизм, если жареную курочку ест белый. И родина арбузов - Африка. Белые должны выплачивать репарации за рабство арбузов.
>>38868152 Сейчас всякие борцы за социальную справедливость похожи на христиан. Те же сектанты желающие разрушить всё у людей под предлогом за всё хорошее, отрицание прежних устоев (христиане публично хуесосили политеизм, руинили обряды и праздники, что вынудило рим начать гонения на этих сектантов (а рим уважал политеистические религии других народов, даже иудаистов не травили (за саму религию), хотя они были примерно такими как и христиане)), такая же дрочь на виктимность много раз христианам предлагалось принести жертвоприношение, возложить омелу и прочие публичные способы отречения от христианства, но они отказывались так как у этих промытых сектантов, быть жертвой (мучеником) очень почётно. Единственное что не хватает нынешним сжв это какой-нибудь теории что через 1000 лет придут гои гоги и магоги и вообще конец света и поэтому нужно крестить как можно больше народу
>>38872939 Когда рим разваливался они уже раздали гражданство всем кому не лень. Ибо тираны понимали, что варвары не понимающие какими добродетями должны обладать граждане и если вам будет угодно гражданское общество (не люблю это словосочетание, и наверное в контексте древнего рима использовать его некорректно), помогут стабильности их деспотичной власти. Даже когда приходили императоры любящие сенат и пытались восстановить, например должность цензора в Риме, то это оказалось бесполезным потому Рим уже был многонациональным щитхолом.
Аноним ID: Пугливый Майкл Майерс30/07/20 Чтв 16:24:22#464№38875628Двачую 0RRRAGE! 0
Президент США Дональд Трамп предложил перенести президентские выборы в США, которые намечены на ноябрь.
Аноним ID: Пугливый Майкл Майерс30/07/20 Чтв 16:27:59#465№38875698Двачую 0RRRAGE! 0
Аграрии Ставрополья потеряли 42% урожая в этом году из-за засухи, заморозков и града. Метеорологи сообщили, что климатические условия были худшими за последние 60 лет.
С 2014 года объем урожая в регионе вырос на 16% до 9,2 млн тонн в 2019 году. Но у этого роста есть темная сторона. По правилам севооборота зерновыми нельзя занимать больше 40% сельхозугодий. Земля должна восстанавливаться под другими культурами или вовсе отдыхать. А в Ставрополье почти повсюду превышение до 80%. Из-за перегрузки почв зерновыми растения ослабли. Это привело к большим потерям.
В этом году намолочено 5,2 млн тонн вместо ожидаемых 9 млн. Губернатор края Владимир Владимиров в своем Instagram попытался перевести внимание с потерь на то, что объем урожая превышает потребности края вдвое.
Продовольственной безопасности региона ничего не угрожает. А вот экспорту зерна нанесен урон. 79% зерновых собирают крупные компании, среди них один из ведущих экспортеров - швейцарская Glencore ("Гленкор Агрикалчер МЗК"). Выручка ставропольского подразделения "Гленкор агро юг" в прошлом году упала с 19 до 2,5 млрд рублей. В этом году из-за потери урожая - сократится сильнее. Учитывая политику импортозамещения и амбиции ВТБ, положение "Гленкор" незавидное.
>>38875628 Похоже заголовок из серии "ученый изнасиловал журналиста" вангую трамп как обычно в своем ебанутом стиле пошутил типа, если вы боитесь так короновируса давайте выборы перенесем
>>38876192 Так пыня кгбшник, а трамп бизнесмен, такие власть не узурпируют. Ща он опять договорится просто со всеми и опять презиком станет(израиль уже работает над этим, как и в прошлый раз)
>>38870046 >если предположить, что 50% американцев по своему психотипу - это вот эти вот визгливые БЛМ вырожденцы с психологией мало пизженной собачки, то пендосии конец так-то. Их даже не 10 процентов. Только 15 процентов американцев живут в городах
Пиздёж, ещё вчера опровергли. Это губер закудахтал как он там Трампа задоминировал. Потом главный ССовец отписался что он только обещал вывести их на прежних условиях - когда увидит что полиция делает свою работу, охраняет федеральную собственность и сотрудничает с федералами в этих вопросах.
>>38877756 В США это очень сильно ограничено. Мигранты могут заезжать только города, а в них живет только 15 процентов населения. В какой-то момент города сгорят нахуй, возможно даже сейчас, ип мигрантам путь будет закрыт. Субурбаны - это уже крепкие коммунити, где чужаки не разгуляются, а в деревнях одни белые.
>>38856166 >Средь бела дня, мутные типки в гражданском, хватают молодую девушку и насильно пихают ее в машину без опознавательных знаков. >Арестовывающих шлюху копов в гражданском прикрывают велокопы в форме >РРРРРЯЯЯЯ НИСЧИТОВА ВСИО РАВНО ПАХИЩЕНИЕ
>>38877675 А сколько там того урбана? Офисный центр и какие гетто вокруг. Если так считать, то там кроме нескольких крупных городов и урбана нет почти.
>>38871920 Ага-ага, видать адекватом является тот, который называет корейца или тайца, или хз кто он там, короче, азиата УЛЬТРА-ПРАВЫМ. Хотя это самый обычный центрист и он объективно рассказывает о событиях во время массовых беспорядков
>>38881754 Манямирок затрещал? В США медианный доход $900+ в неделю. И при этом большинство живет от зп до зп. Именно потому что практически все уходит на съем, хавчик и другие повседневные расходы. Ну и там как бы имелось ввиду все что ниже 3к, понятно что это не средняя плата за квартиру.
>>38881815 Непонятно, сколько там моргич отнимает. Просто вот 60к в год - это 5к в месяц. Из них 3к на домик, СКОЛЬКО ТО на моргич, 2к на еду. И это уровень специалиста с образованием. Как там с такими ценами живут шаурмисты - непонятно.
https://www.youtube.com/watch?v=yVzWUuYMyLM
www.youtube.com/watch?v=EFQg3QJ0JUs
https://www.youtube.com/watch?v=vLoh1TET4DY