Аллах свидетель, худшего чма, чем этот мод в анимаче не было.
Легенда о героях ГалактикиАноним26/01/15 Пнд 21:56:08#11№1955924DELETED
Этим сериалом заинтересовалась исключительно благодаря предыдущему комментарию. Просмотрела где-то 35-40 серий, а потом что-то отвлекло (какой-то более интересный сериал или фильм) ... а потом уже не захотелось возвращаться к этому мульту. Что ж из того, что я таки просмотрела, можно сказать, что сюжет довольно хорош (в двух словах: война галактических масштабов между демократическим обществом и монархией), несколько (ну как минимум три-четыре) сюжетные линии, и все они развиваются и прослеживаются. Что мне лично не очень понравилось -- сильная загруженность политикой, по сути все человеческие проявления и характеры раскрыты в столкновении с этой хм... силой. Сама "политика" изображена во всей своей красе, сразу же дается понять: что монархия, что демократия -- один хрен. Что касается космических баталий -- той части что я успела просмотреть -- нет особого акцента на технику, зато много внимания уделяется тактике (... опять-таки не без политики). Показаны всякие хитроумные ходы командующих обоих армий и их последствия ... в сфере политики :( В общем, любителям тематик: война-политика-интрига, .. даже скорее в таком порядке: политика-интрига-война смотреть обязательно... я сама ждала научной фантастики, но не дождалась ;)
Надеюсь из /a навсегда пидорнут чятикодаунов, мочератора, который развел всю эту ахинею, возможно и сам уже убогий "реакшн". Смотреть тошно на этот цирк.
>>1956015 Надеюсь /a навсегда пидорнут, чятикодаунов, мочератора, который развел всю эту ахинею, возможно и сам уже убогий "реакшн". Смотреть тошно на этот цирк. пофиксил
>>1956074 >сколько он таблетки ел, пока до ДокиДоки не дошел? Так там унылый процедурал с хеншинами и атаками по 3-4 минуты на серию. Да и я сам Кусок только в мае-июне до онгоинга добил, хотя смотреть начал ещё в январе двенадцатого. А Варудо Торига он вообще спокойно может начинать, там всего 15 серий вышло. В идеале надо бы, чтобы ещё и Ёняшенство параллельно посмотрел. >>1956049 Тоже зря, кстати, Кагура бесподобна.
>>1956085 Кстати, тоже так думал. Обычно овашки - фантик от конфеты. А тут хорошо задвинули, ещё и почву под романтическую линию на следующий сезон завезли.
>>1955932 Интересное аниме, сделанное на совесть, без идиотских юмористических вставок, с серьёзными попытками показать внутренний мир персонажей, разобраться в их психологии. Сюжет, касающийся главного героя, имеет очевидные «родимые пятна» биографического жанра: неспешной, обязательной к исполнению чередой следуют ошибки и заблуждения Коюки, первое преодоление робости на людях, первые проблески таланта, самокопание, возмужание, сознание себя и своего предназначения в жизни.
То же самое касается сюжета вокруг группы БЕК: притирка друг к другу и окончательное определение состава коллектива, насмешки и неуважение окружающих, постепенный рост профессионализма и «крутости» площадок, на которых можно выступать, и т.д. Все это, хоть и вторично, но сработано интересно и затягивает личными особенностями героев, их взаимоотношениями, в которые вплетается музыка, возраст, жажда жизни Действительно, чем-то похоже на «Мёд и клевер». Вот только в истории взаимоотношений Коюки и Махо авторы решили явно бросить вызов здравому смыслу.
Надо было как следует постараться, чтобы двое школьников, которых притягивает друг к другу вначале любопытство, затем симпатия, перерастающая в любовь, держались друг с другом, как супружеская пара, прожившая вместе, по крайней мере, лет двадцать! Они не видятся неделями, за год пару раз целуются, она вовсю гуляет в компаниях, куда нет хода ее любимому, но в нужный момент всегда оказывается рядом и готова поддержать во всем. Эпизод, где они проводят вместе в одной кровати целую ночь, вообще заслуживает того, чтобы войти ОВАшкой в «Школьный переполох»: то ли это знаменитая японская выдержка, то весь заряд гормональной бодрости у Коюки ушел в творчество, но чтобы заснуть в обнимку с гитарой под одним одеялом с любимой девушкой!
К концу авторы все-таки спохватились, поэтому в последних сериях любовное соперничество вдруг обострилось, дело даже дошло до опереточных фокусов, вроде пари «кто проиграет, тот и откажется от девушки», а потом Опять ничего: совместное хождение по друзьям и разглядывание американских фотографий. В общем, надо было или отказываться от любовной линии совсем (что, учитывая творческую натуру и возраст героя выглядело бы странновато), либо делать нормальную, полноценную love story, что только украсило бы аниме, посвященное музыке и молодости.
>>1956089 >там всего 15 серий вышло Надо бы до онгоинга догнать, буду его тогда утром воскресенья вместе с Куском смотреть, а заодно и фильтр в мюторренте на него поправить, а то он мне уже две серии Ворлдбрейка скачал.
Напоминаю, что все должны прослушать запись разговора с Кирюшей http://vocaroo.com/i/s1V6jjbnz7Si А если откажетесь, то он вас забанит, когда станет мочератором.
Ну тут конечно, авторы полные сасуги! :З Это был можно сказать классический A CHALLENGER APPEARS... можно сказать в духе сененов.
Мелькавшее по округе бревно с Твайли вместо менеджера оказалась ЙОБОЙ. Да ещё к тому же with a Voice wielding power!
Няшки ожидаемо соснули, но при этом обещали превозмогать... ГГ похоже тоже решила что надо овладевать древним искусством. Даром штоли драконорожденная? :З
>>1956049 Гинтамка же школовин... Вдруг зашкварюсь? :З
>>1956089 >А Варудо Торига он вообще спокойно может начинать, там всего 15 серий вышло. В идеале надо бы, чтобы ещё и Ёняшенство параллельно посмотрел. Вау! Полегче парниша... Где я столько времени найду!?
>>1956201 >Где я столько времени найду!? Погоди, ты не можешь посмотреть два онгоинга на тридцать серий суммарно, но приглядываешься к двум двадцатишестисерийным сериалам?
Режиссерская версия везде без сидов, на Русракере только раздача вниманиеблядей с дабом - печальное зрелище. Придется сразу смотреть сериал и мучиться мыслями о том, что я никогда не увижу доп. материалы.
>>1956281 Вполне себе такая приятная экранизация ранобэ-гаремника, хоть и откровенно бюджетная. Главгероиня няша, протагонист более-менее адекватный, развитие отношений милое, собственно что еще нужно-то.
Абсолютный дуэт - третьесортное шлаковое аниме для небыдло - школьников. Диалоги о ебле, якобы илитарная щюткота, только и всего. Диалоги - какая-то неперевариваемая дрянь. Одни половые вопросы. Сходите лучше к сексопатологу - и то интереснее будет. Всё в угоду либо социальным ретардам, либо детям. Что характерно, и те, и те упиваются с удовольствем.
>>1956317 Так и я умею. «Амабури» - представитель худшего вида дерьмовых аниме: серые и скучные. Его проблема не столько в том, что в нём много плохого проблема в том, что в нём нет практически ничего хорошего. Нет персонажей, нет сюжета, нет мира, нет осмысленного экшена. Всё здесь предельно пустое и унылое. И это ужасно. Ведь если аниме реально плохое это может быть забавно. Над ним можно ржать, над ним можно издеваться и хотя бы таким изощрённым способом получать удовольствие от просмотра.
>>1956328 Сентофорс не всё! если бы в каждом реакшоне висело по одной маленькой Сенто, было бы более чем достаточно, это модер виноват, что мешают освящать тред
>>1956328 Форс во многом имеет место отвечать действительности. Взять те же пункты про неаниме. Мультики, переполненные американщиной, про роботов для детей и современная аниме индустрия - это одно и то же? Нет, далеко нет. Индустрия в своем развитии взяла резкий поворот в сторону от того, что было изначально, а значит почему это все должно считаться одним и тем же и объединяться словом - "аниме"? Вот взять тех же робатафф))0 Им сейчас гораздо ближе различная американская мультипликация, чем современное аниме. И скажи, что это не так. Геефорс же - естественный ответ на то говно, что тут вываливал не один день каруселечмо. Сейчас же он значительно убавил в оборотах, потому что раздражителей стало гораздо меньше. Как только, к примеру, появляется красночмо или любой другой даун с провокационными постами и темами - они получают форсовые ответы. Так что перекладывать тут всю вину за некоторые беспорядки, вызванные форсом, на одних форсеров - верх глупости.
>>1956352 >Я в конце концов понимаю, как сажеманя с ума сошёл Так его кумир-сверхчеловек сам высрал Абулию в личку тридцатистраничный трактат о философской подоплёке постинга с автаркой и под трипом.
Лучше дали бы мне свой фейк а то я и з под бабы-какой то пишу так что это одноразовая беседа. дальше пароль поменяет и все. Может абу завтра прочитает.
С чего младшие сестры втемяшили себе в голову идею о том, что НЕХ, размером с дом - это то, что очень нужно их городу? Кого и от чего они собрались спасать? Странные девочки.
>>1956366 Боялся бы я такого, здесь давно бы не сидел.
>>1956368 На самом деле, никто никого не выгоняет с доски. Отличным компромиссным решение было бы создание космотреда в /а. Но пока такого нет - шлют в те места, которые существуют и подходят по тематике.
>>1956388 Не забудь сказать, что он сегодня больше трёх тредов потёр. Какой нахуй смысл писать здесь что-то, если в любой момент может заглянуть бомбанувший модер и удалить тред, списав всё на вымышленного щитпостера.
Скучно. Не хочу смотреть сейчас. С температурой и головной болью вообще надо спать что-то вроде Санреда наворачивать.
Настало время рулетки - это же Тирач. 1. Xabungle. 2. Kyoukaisenjou no Horizon. 3. Досматриваю второй сезон Санреда. 4. Gasaraki. 5. Fafner до онгоинга. 6. Dominion. 7. Kyousou Giga (ее вообще стоит смотреть?). 8. Hells. 9. Takarajima. 0. Сам выбираю любой тайтл из списка.
>>1956413 >корнелия А ты не очень быстр. После тех аватаркомодов как минимум три человека сменилось.
-А я Нагиса... -Знаю уже: я в твоём военние уже пошарилась. Служить будем в одном взводе, жить в одном кубрике. А я, кстати, в лазарете тут проёб нашла, могу и тебя вписать, да и спирт есть.
>>1956457 геефорс не нужен. для него есть шубач и гач. пусть тут будет один космотред, нумеруемый a la Микото-тред и бусть там резвятся как угодно. я даже нахову это ТРЕБОВАНИЕМ к модератору
>>1956465 Что конкретно тебя интересует? Реакшон просто нужно вернуть в то состояние, в котором он был до сегодняшнего пиздеца. Тут больше обсуждается вся доска, создание вспомогательных тредов, например, для космоты, чатиков и прочего.
>>1956481>>1956482 просто предложил. всё так и идёт к свободному реакшону (пока я только так вижу)
>>1956468 никто не против тредов по отдельным анимам, если они не будут тонуть на 20-м посте. я предлагаю единый космотред™ для обсуждения специфики и чтобы ФОРСА космоты не было по всей доске. народ бугуртит - почему бы не попробовать его создать?
>>1956465 Предлагаю закрыть /а/ на время. Ну или вычистить всех шитпостеров банами по подсетям, хули. А вообще лучше закрыть. Аниме-дети не нужны русской патриотично-православной борде, да тем более шизики такие.
Первое нововведение которое я введу это то что те кто создал реакшон треды до времени 500 поста получают бан на 3 дня. А те кто опоздал бан поподсети))))
>>1956515 >нахуй такое делать Наверное, тут только один мод на анимач, не? >Мы сами будет перекатываться Тогда, как предлагал олдфаня, сделайте оп-пиком черный фон с надписью "Реакшон" и не плодите десятки перекатов.
>>1956531 >Тогда, как предлагал олдфаня, сделайте оп-пиком черный фон с надписью "Реакшон" пиздос я тоже такое предлагал , только без надписи а просто фон конкретного цвета.
>>1956531 И? Это дает ему право к хуям удалять треды потому что он решил навести порядок и делольнуть неугодных? > сделайте оп-пиком черный фон с надписью "Реакшон" и не плодите десятки перекатов. Мы сами как-то справлялись и до этого модера, нинужные реакшоны отомрут сами по себе.
В принципе выбор очевиден. Пусть модер пидорит любого, кто ему не угоден до тех пор, пока вы не рассосетесь, а вы в то же время озлобленные идёте и создаете себе анимечятик с аватарками, желательно на другой платформе. Дискусс.
>>1956563 Охуел? Знаешь, как это тяжело? Целыми днями насасываешь потные волосатые хуйцы, а какие-то уродливые пидоры долбят тебя в сраку. Да лучше б я офисным планктоном батрачил.
>>1956564 > к революции Какой еще революции, школьник? Даунам не дают обсуждать 16-летних кириллов, пидоров, мамонтов и ебать мамок, КАКАЯ ТРАГЕДИЯ. Вас всех пидорнуть надо, и делолить все сообщения напрямую не касающиеся аниме.
>>1956564 Был тут один революционер. И так же был опущен. Единственный выбор, который у вас есть - потушить пердаки и сделать вид, что ничего не было. >Вот и сиди под шконкой дальше Под шконкой сейчас форсеры сидят, а я с попкорном понаблюдаю, как вас пидоряют раз за разм :3
>>1956585 Пару раз говорил, что ПИЗДЕЦ НОГА БОЛИТ АЙАЙА НЕ МОГУ ИДТИ. Но обычно говорил, что живот сильно болит. У меня были добрые родители и верили мне.
>>1956577 >>1956564 >Какой еще революции, школьник? Ну зачем сразу "школьник". И вообще, выражайтесь приличнее, вы не на помойке. Революция как революция.
>>1956602 ааааааааа. он тебе туда ответит и мы останемся с хуем. надо чёт придумать а там можно телефон сменить в настройках? я менял, когда уже старый номер не существовал
Комедия и гаремник. Вот чем должен быть амаги парк в долгосрочной перспективе. Что бы не говорили а кёанусы умеют такое снимать. Но в последнее время эти мудаки всё портят своим ебучим драмафорсом. Делали бы блять ебучий гаремник про школу дальше, нет жена слесаря дайс и он сопьётся, плавающие мальчики скалились друг на друга 12 серий, а потом драматично воссоединяются в конце, главный герой трагично умрёт а потом возродится силой ояша. Как так? Хуй знает. Почему? Всем похуй. Все уже привыкли к такой хуйне от кёанусов. Когда я смотрел амаги, я даже на секунду подумал что смотрю пиздатый слайсо-гаремник про няшек-айдуров с небольшой толикой нераскрытой романтики. Гг были открыты все гаремные дороги, но.. НО! кёанусы в 10 серии начали форсить абсолютно не нужную драму с какими то соплями и превозмоганием, я конечно рад что у них всё хорошо, но блять это всё НИНУЖНО. Было бы лучше просто наблюдать как герои страдают хуйнёй, всратые маскоты получают пиздюлей и тд. Это как когда смотришь стальную тревогу и понимаешь что тебе не интересны эти роботы ебучие, а нравится наблюдать как они там в школе отжигают. А потом с удовольствием наворачиваешь ФУМАФУ мол ВОТ ОНО БЛЯТЬ! Экспертный вердикт 7/10 если закрыть глаза на 10,11,12 серии. Комедия там правда хорошая.
>>1956576 ((9 Да ладно. Дам доске максимум свободы, никаких банов за "щитпостинг". Разве что космотред сделаю для обсуждения соответствующих тайтлов. Отличная программа же.
Посижу пол часа, отпишу ему ссылку на свой акаунт(дианон) и удалю диалог. Скрыто как спецназ. Но утром ему личку заспамят хомячки из б с вопросами "а какой размер вебм??".
Я думаю что нужно что-бы модер создал тред и мы с ним там все обсудили и нашли компромис. он не может быть таким чмом
>>1956608 предпочитаю быть не настолько придирчивым. хочет человек мал надрочить - его дело. смотрю в мале первым делом на количество комплитнутых тв-шек, потом на всё остальное скопом, вместе с мувиками.
>>1956634 Твое тоже. >>1956637 А я считаю, что он мудак, но объективный в своей деятельности. И никому из местных, кроме может пары косманов молоток доверять нельзя.
>>1956673 >Властивостi >>1956674 Не-не-не, сажечмо. Космопидоры будут с одной стороны гонять особо шитпостящих собратьев и местную погань, а с другой - соблюдать право анимачеров на срач.
>>1956683 >Космопидоры >шитпостящих Чума на оба ваших дома. Хотите параши по интересам - реквестируйте доску для геефорсеров и тех, кто их кормит, а потом уебывайте туда всей толпой. Мы тут пока аниме посмотрим.
Мочер, ты же здесь. Открепляй тред, маня. Бамплимит.
>>1956683 > сажечмо Не. > Космопидоры будут с одной стороны гонять особо шитпостящих собратьев Это тебе они сами сказали? Вылезал бы ты из своего манямирка.
>>1956688 Будешь 24 серии давиться еще ради сомнительной драмки и кажется пары юрийных поцелуйчиков. Если уже сейчас не лезет, то не представляю, как ты это досмотришь.
>>1956828 Много вас таких диктаторов мамкиных было. И все как один обосрались и скрылись на горизонте. А дискурс анимача так и остался неизменным. Сасируй, в общем, маня, на свой ычан, или откуда ты к нам залетел. Гайки он закрутить хочет. Рассмешил, даун.
>>1956828 А вообще, образцовая вата, должен сказать. Подсасываешь мастерски, не теряя возможности напомнить Абу, что он выше тебя. Это талант, так самому себя унижать.
>>1956832 Предыдущее сообщение макаке - года 2 что ли назад, оно не при делах. А анимач надо сасать от кирилломрази и их подсосов. Не такими методами как на ыче или добропараше.
>>1956845 Ты бы хоть что-нибудь дельное предложил, а то все только и кукарекают о смене модера, хотя это нихуя не изменит, можно, например перенести всю эту помойку на ычан как с бомжами в какой-то из серий саус-парка.
Я даже хуй знает что делать с этим разделом, тут каждого второго усыплять надо. Начинать рекомендую с форсеров, аватароблядей и фагов. Пересиживаю шитшторм в в /wm и мангаче четвёртую неделю
>>1956864 Сначала он потёр ~100 постов, через час делольнул опа, а затем удалил свежесозданный реакшон с 30 постами, чтобы после всего этого прикрепить собственный тред, где за 500 постов щитпостинга он удалил только двух космодаунов и одну предложение его пидорнуть.
>>1956873 Либо пусть трёт щитпостинг полностью и строит свою анальную империю, либо пусть даёт серунам свободу. Никаких пограничных мер не должно быть.
>>1956879 Если давать серунам свободу будет как нульчке в его худшие дни. Нынешние реакшоны в а это не обсуждение. Это просто компиляция форсов. Как будто сидят боты и перемешивают свои данные. Это все лишено осмысленности.
>>1955908 бля, у меня на локте была хуйня как у пикрелейтеда на плече, ебанная воспалившаяся шишка, пытались уколами захуярить, в итоге все равно резанули чутка, как вспомню- так вздрогну
>>1955908 Ящитаю нужно просто вас всех кромелогняши айдорупедика пермабанить, до тех пор пока у вас айпи не кончатся, пусть лучше а состоит из залётных чем из таких дебилов. Я всё сказал
На связи >>1956023 - кун, вот и мой вопросы: Анончики, поясните за концовку второго сезона, где взрослая Рика встречается с маленькой Миё.
И еще за момент с Кейчи в больнице, где его (если верить FAQ группы вбыдлятне) убивает Мион в 1 сезоне. в какой главе манги Рика поясняет что это была именно Мион?
>>1957030 Каким говноедом надо быть чтоб смотреть цикад в 2015. Ладно в 2007 мы были школотой, слушали оригами, пили блейзер и смотрели хигурашей. Но сейчас то зачем смотреть этот высер когда куча годноты доступна?
>>1956941 ДВА непрерывных треда вам мешают? осу хуй с ней, а вот Рельса пусть висит. они не размазывают своё обсуждение во всей доске, все уже к ним привыкли. шо за рашкинское видение
>>1957121 Анимешники не смотрят сериалы и кинцо потому что их для быдла под пивас снимают. Повода не читать литературу у анимешников нет, так не надо тут про аутистов.
>>1956941 > нерелейтед осу и индексопарашу Ты ебанутый что ли? Скажи спасибо тамошним обитателям, что они сидят тихо-мирно в своем загоне и не протекают. Если их треды на нулевой глаза мозолят - скрой оба как я и забудь о их существовании. > нерелейтед Релейтед.
>>1957129 > Анимешники Кек. А вообще правильно сказал, на игры болт кладётся, кинцо с сериалами и в мал-то не добавить, так ещё и нет анимуштампов, нахуй не нужно. В книгах, кстати, порой такая-то анимушность, что проигрываешь.
>>1957170 >Культурная страна >нормальное образование имеет только высшая знать, промышленники и разночинцы Вообще ты мыслишь какими-то странными категорями. >догонять А зачем нам догонять каких-то древних долбоебов, когда есть более насущные задачи?
>>1957185 Это скорее в белом движении был анимач - одни за комуч, другие за колчака, третьи с гиканьем и улюлюканьем носятся по деревням со стрельбой и обобществлением земли.
>>1957180 Повторюшкой был Петр в своем манямирке. >>1957181 Насчет образования ты наверное почти прав, только нормального сейчас в принципе нет. Из институтов выходит быдло со специальностями, а не образованные люди. >>1957184 Ни одного рекапа. >>1957191 "Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют!" - отлично передает суть /a/.
>>1957193 Алсо, не было никаких большевиков, это заговор Германии. Тут анон говорил что Николай консервативен и не нужен типа, тогда почему в той царской империи было овердохуя заводов и фабрик, которые стали производить все. Как Китай. Вы представляете что Россия бы смогла тогда сделать?
>>1957203 Тут не разница был не был. Разница в том, что все эти заводы, фабрики, поля и фермы уже были и работали в полную силу. А затем пришли большевики и все это разграбили и уничтожили. Чтобы потом самим же опять заново строить. Что это, как не диверсия против страны?
>>1957203 >Совок был промышленным. Таким промышленным, что автомобили были роскошью до девяностых годов, а бытовая техника выглядела и работала как самодельное говно :3
>>1957193 Признаю, хватил лишка. >>1957199 >Из институтов выходит быдло со специальностями, а не образованные люди. Для падения качества образования есть объективные причины. >>1957200 > Тут анон говорил что Николай консервативен и не нужен типа, тогда почему в той царской империи было овердохуя заводов и фабрик, которые стали производить все Это вопрос не к Николаю, а к промышленникам. Империя была заинтересована в развитии своей промышленности, отсюда - высокие пошлины на иностранные товары и нужда в инвестициях. Но в то же время помещичье землевладение и сохранение среднего крестьянства тормозили развитие капитализма в РИ. И власть в то же время была заинтересована в сохранении оных тормозов. Тем более, РИ была зависима от иностранного сырья - чугуний, сырьё для парфюмерии и это еще не все. Да и прессинг евреев никак не мог хорошо сказаться на общей ситуации. >Как Китай. В Китае наихуёвейший уровень жизни, на минуточку. Ты бы согласился работать в полурабских условиях в конторе, где нарушаются права рабочих и труд сам по себе небезопасен? За нищенскую зарплату?
>>1957206 >А затем пришли большевики и все это разграбили и уничтожили. Гугли экономический кризис начала ХХ века. Потом посмотри про промышленность в Первую Мировую - топливный кризис и затруднения с перевозкой сырья. Плюс захват немцами промышленных предприятий в Польше и Прибалтике. Плюс трудности с подвозом продовольствия и нежелание людей воевать.
>>1957210 >Для падения качества образования есть объективные причины. Да знаю я. >В Китае наихуёвейший уровень жизни Скажи это их бурно развивающейся экономике. Нищих людей с каждым годом будет становиться меньше, очевидно же. Им дали возможность заработать, собирая ноутбуки и айфоны.
>>1957210 > Ты бы согласился работать в полурабских условиях в конторе, где нарушаются права рабочих и труд сам по себе небезопасен? За нищенскую зарплату?
Ты передергиваешь. У китайцев с этим все строго, у них там партия до сих пор, если ты не знал и законы не для галочки, там расстрелять могут даже. Гонконг лучше нас живет, если что. А вот в России как раз, эти самые китайцы так и живут как ты описал. Да и не только китайцы, много всяких работ где могут турнуть за просто так.
>>1957224 При чём тут Гонконг? В Китае ебаный миллиард человек, которые до сих пор по колено в воде рис выращивают и живут в хижинах. Так можно и всю Россию подменять относительно благополучными Москвой и Ленинградом.
>>1957227 а вот представь сейчас всех пидорнут за "шитпостинг" и мод восторжествует а народ решил просто политач пообсуждать пока никого в треде нет неприятно бы было, правда?
>>1957236 Зачем хохлы продолжают карательную операцию? У них и так жопа, а против российской армии у них нет шансов. Они там идиоты, поехавшие фашисты что ли?
>>1957244 >российской армии у них нет шансов Думаешь воевать будет с Россией одна украина? Да там подтянутся пиндосы с гейропой, ради получения земли рашки.
>>1957247 Ага, и Люк Скайволкер с Дедом Морозом. Полетят защищать страну Третьего мира, чтобы развязать ядерную войну и превратиться в пустыню. Хитрый план такой хитрый.
>>1957244 Геноцид русскоязычного населения и уничтожения предприятий и инфраструктуры. Даже Россия уже не хочет принимать, даже не признал. Будет весело когда до ЗАЕС дойдут))))))
>>1957245 >выгодна Для РФ выгода войны - в любом результате, способном пошатать киевскую власть. А Киев не хочет терять производства востока, территории, да и вооруженнное пророссийское формирование им не нужно.
Ну я тоже решил навернуть две давно вышедшие овы. Ватамота - 8/10, забавная история. Тут она действительно не виновата. Танкодевочки. Ова ничем не уступает финальной битве с Куроморимине. Настоящее сенся-до. Мою танкоёбскую сущность порадовало большое количество цистерн и конечно же клинч на ПТ. 9/10
1 - КОТА ТАК И НЕ ПОКАЗАЛИ, СУКИ. 2 - SPQR 3 - ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ ДВА! НАНАХУЙ! 4 - Эрвин доставляет своим внешним видом. Тут должны быть ещё кратинки, например то как девочки указали на Михо когда она сказала про Виттмана (А у меня в танках есть несколько медалек Виттмана) и Экинса. Вебм сражания на ПТ. Ну и просто куча милых сценок.
>>1956063 Она там не взрослая, это маняфантазии того очкарика о старшекласснице.
Я всегда считал, что Меклингер похож на Гоголя. И не был далек от правды - адмирал, поэт, художник, музыкант и все в одном флаконе. Как же очаровательно выглядит Хильдегарда. Видимо, потому, что она не такая, как остальные дамы из высшего света - ходит в костюме, в брюках. Рубинский поясняет за власть в Союзе. На мой взгляд, он прав - если гос. деятели не соблюдают свои же законы, то слабеют нормы общества, а так называемая демократия становится формальностью.
>>1957310 Вообще, среди всех главперсонажей, у них самый чоткий агрегат - Штуг с длинноствольной пушкой. Низкий силуэт, неплохая скорость, отличное орудие. Сектор огня, конечно, узкий. Но нахуй вешать самурайские знамена? Я понимаю, что это танк клуба историков, НО ЗНАМЕНА НАХУЯ? Блядь, хуже демаскировать себя вряд ли можно. Даже красный танк с золотыми обозначениями не такой заметный.
>>1957334 >драки между слугами >2% текста, 3 картинки на рут Охуеть. >сасуга, я такого как ты еще не встречал Слова пробовал друг между другом связывать?
>>1957365 Сенся-до искусство воевания девочек на танках, никакой авиации поддержки, кроме транспортника, скинувшего леопард 2а5 с инструктором для девочек в первых сериях, нет.
Вот только странно, в аниме (ещё баракамон вспомнить) возьмёшь любого человека из деревни и он окажется ничем не хуже городского, а во многом и лучше. Не гхэкает, нет алкогольного синдрома плода, нет пропитой морды и чёрных зубов, не норовит украсть что-нибудь.
>>1957377 Ну не бывает так. У японцев тоже есть пороки, вне аниме это видно. Во всяких фильмцах они закладывают дай боже. И также щемят мягких как делают это рязанские пацаны. Если поднять реализм, то будет уже не кавай, будет хриплая сопливая грязная лоля с сотней слов в словарном запасе. Рашкопроекции, знаю.
Интересно прочесть про японскую деревню. Может, у них там нет такого расслоения как здеся.
Что делать если у тебя больше не встает на хентай? Просто порнуха не привлекает и никогда ее не смотрел, кроме одного раза, еще на кассетах с проигрывателем vhs.
>>1957396 Смерть всегда забирает лучших. >>1957398>>1957400 Она - несчастная индийская девочка, которой не повезло - она встретила Амуро. Она достойна сочувствия, в отличие от твоих родителей.
>>1957395 В деревне не может быть мужика-не алкаша, средних лет. Потому что от такой реальности, которая стоит в русской деревне не убегать нельзя. Морды у всех красные от сивухи.
>>1957407 Выживают, идут калымить, или ещё как-то деньги зарабатывают, потом бухают, потом опять работают пару дней, потом опять бухают. И так по кругу, пока не помрут. Но есть и те кто пьёт запоями, раз в несколько месяцев на 1-2 недели. Непьющих в деревне скорее всего нет, во всяком случае здоровых и непьющих. Трустори, другой анон.
>>1957451 ДАЙТЕ НАМ КАМПЮЬТЕР ДЕШЕВЫЙ ДЛЯ УЧЕБЫ @ ЕСТЬ ЗА 200БАКСОВ, И ЗА 199 @ НУ 200 БАКСОВ С ТАКИМ КУРСОМ ДОХУЯ @ ВОЗЬМЕТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ НА ВИЛКУРЕЗЕТКИ ВСЕГО 1999 РУБЛЕЙ @ КОНЕЧНО
>>1957462 Спокойно тянет между прочим, бдремуксы полнометражек в 30-40 гб весом проигрывается без проблем. Ничего лучше хр до сих пор не придумали, сасай.
>>1957462 Моя не тянет, но это у меня торрентокачалка-парашесиделка онли. Кор 2 дуо тянет конечно, у меня одноядерный селерон 1080 тянул. >>1957430-кун
>>1957514 >>1957516 планшет 10 дюймов+ стационарка с беспроводной мышкой и клавой. + подключение к телеку 32 дюйма для анимы.
Ноут и не то и не то. Автономность не завезли экран маленький, производительность маленькая. Удобство посредственное(руки возле екрана) у меня ноуты с 2006 года, пк было с 2000 по 2006. Сейчас просто ПК. Ноут для бизнеса не более и то планшеты тоже умеют работать с документами.
Роллинг гёрлс плохой оказался, хотя графин нормальный. Персонажи нихуя не играют: Девка в лифчике не работает, светловолосая дауница - как Юки Нагато, только лучше, ГГ - но персоналити Акарин~, Синеволосая - как Юки Нагато, только хуже.
>>1957554 Там стиля такой. Небось и mindgame 2004 не смог. Fluent рисовка. А не как часто бывает, что при смене ракурса - парад meguk вместо персонажей.
>>1957577 Лень тебя проверять. Могут в анимацию так или иначе. А бывает ещё, что могут рисовать только няшное личико в одном ракурсе, а при собсно анимации из всех щелей лезет варп.
>>1957690 >попадет к подводным вот ничего не знаешь об аниме и тут понимаешь. Что после смерти они переходят в чистилище и продолжают свою борьбу. Вальхалла И Совенгард в аниме. Я прав?
>>1957695 Кстати о амаги, помню была сцена в руте Аи, где Джуничи познакомил её с Тсукасой и они так друг на друга посмотрели нехорошо, я так и не понял, почему так.
>>1957735 >НУ ГДЕ ЖЕ ОТВЕТЫ ОТ АБУ? пять вечера, он ещё не прочитал? У него по пятьсот сообщений висит, лучше подожди когда он на странице у себя тред новый создаст и постарйся отписать там одним из первых. И не накатывай простыню в пятьсот символов, он её читать всё равно не будет. Заебали ваши разборки, пишу из бомбоубежища
>>1957760 зрадныки в наще время нужно затянут пояса а они расшатывают лодку!!!!!111 уверне когда выберут (если выберут) нового мочератора то будет: Где перемены? почему меня забанили? все на революцию 3.0!!!!!!11
>>1957875 Как что-то плохое. Посмотрел 3 серии, понял что не твоё, дропнул со спокойной душой. Всё лучше, чем вангования по постеру и мудрые советы из реакшонов.
Форсы, аттеншнвхоры не приветствуются.
Запрещается отсылать анона в другие разделы.