Испания/Аргентина/Бразилия. Можно с 13 лет трахать лоличек и шотиков. Считаю, адекватный возраст согласия в стране - один из первоочередных критериев спокойного отношения общества к новшествам и инакомыслию. Заскорузлые же пуритане-англосаксонцы по умолчанию не могут претендовать на звание, обозначенное в оп-посте.
Исландия, Финляндия, Швейцария. Большинство благополучных европейских стран примерно на одном уровне.
Аноним ID: Иван Хагирович 26/01/15 Пнд 17:52:27#20№7642457
>>7642172 По каким свободам мерить? Политическим, гражданским и экономическим? В ЕС (не во всем) по факту хромает экономическая свобода, спасибо социалистам и всяким левым. Но зато такие то гражданские права! По экономическим вообще лидирует всякие мелкие азиатские страны. По политическим свободам трудно мерить, слишком уж все завуалировано.
>Только не надо путать вседозволенность и свободу. Хуйню написал какую-то. Или это что-то из разряда "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"? Так это никакая нахуй уже не свобода.
Самые свободные страны наверно Сомали, Либерия и прочая Центрально-Африканская поебень, где всем на тебя похуй.
Страну, в которой я могу без проблем прогуляться по улице в нацистском костюме. Чтобы меня за это не отпиздили/посадили, но и чтобы никто не вдохновился и не пошел резать чурок и жидов.
>>7642172 >P.S Только не надо путать вседозволенность и свободу. Бляяяяя, такое я только от ебнутых коммиблядей слышал. Так вот: если нет вседозволенности, нет и свободы, называйте вашу *кратию как хотите, но свободы в ней нет.
P.S Только не надо путать вседозволенность и свободу.