В последнее время что-то оживились ДС-треды. Поэтому я решил дорисовать карту районов.
От тебя требуется: -какой район -почему про него рассказываешь (живешь, учишься, работаешь, гуляешь, проездом, другое) -краткое описание и краткая оценка района
Повторюсь, что уже отмеченные районы можно оспаривать и переделывать.
С каких хуёв центр москвы помечен отличными районами? Дорогущее жильё, стоимость парковки как обслуживание личного самолёта, вечные пробки из таксистов, загазованность. Летом жара, без кондиционера не выжить, почти нет зелени и парков. Ебаный ад.
>>225808906 >Дорогущее жильё Кому от бабки досталось, тем норм >стоимость парковки как обслуживание личного самолёта Резидентное разрешение, слыхал о таком? >вечные пробки из таксистов Х.з., у вокзалов разве что. >загазованность Вдоль Садового и крупных проспектов. Но магистралей по окраинам побольше будет, чем в центре. >Летом жара, без кондиционера не выжить Как-то выживаю, мне норм. Открытое окно + вентилятор (который я в этом году несколько раз включал). >почти нет зелени и парков. Смотря где. Нескучный сад и Парк Культуры норм. Зелёных дворов достаточно. Но аналогов Лосиного Острова нет, офк.
>>225806667 (OP) Не учитывается парковка. За ТТК можно спокойно найти место для ведра, а в центре хуй. Сейчас набегут немытые урбанисты и миллионеры на такси. Сосите бляди. Я - святой!
>>225806667 (OP) Борисово, Шипиловская, южная часть Марьионо - теперь хорошие районы, их знатно отреставрировали, там охуенные парки и инфра. Отрадное это УГ, а не средний район.
>>225815192 Не к тебе доверия что-то, аэропорт и сокол та ещё залупа, старые хрущи и гигантская воняющая лениинградка. Крылатское - оперпрайснутый спальник, ничем не лучше северного чертаново. Нагатинский затон - из него сначала нужно выбраться, метро далеко. И таких нестыковок дохуя, ты наугад красил что-ли?
>>225815192 Обручевский (давно там жил) надо на 2 части делить - юг и север, север за последние несколько лет за счет нормальной инфраструктуры стал топчиком
>>225806667 (OP) Кузьминки (треугольник ст. метро: Кузьминки - Текстильщики - Волжская) Живу Типичный спальный район с низкой-средней плотностью застройки, много растительности, нормальный транспорт, неплохая соц. инфраструктура, радом есть просто охуительно большой парк. Из плохого - наличие (но не обилие) быдла, мало парковочных мест, наличие "мигрантов", дороги сосут круче Перрис Хилтон, особенно во дворах - дырка на дырке. Безопасность - 6/10 Экология - 5/10 Инфр. для пиздюков - 8/10 Транспорт - 7/10 Overall - 6.5 вполне заслуживает.
>>225816737 > Нагатинский затон - из него сначала нужно выбраться, метро далеко Там из крайней точки идти пешком 25 минут. Но через год там будет аж три станции метро.
>>225806667 (OP) > Лужники > великолепный район Москвы Очень! Особенно, когда перекрыли весь район на ЧМ или митинги с футболами, после которых все дворы обоссаны. Буквально.
ВЫ ЗАЕБАЛИ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ РАЙОН ЭТО ВЕШНЯКИ!!!! ЗАКРЫВАЙТЕ НАХУЙ ТРЕДЫ, ИБО БОГ ВАМ ПОСЛАЛ ВЕШНЯКИ, А ВЫ АНОНЫ ЕГО ОГРЧАЕТЕ, ПОКАЙТЕСЬ!!!! ВЕШНЯКИ АУЕ АУФ
>>225806667 (OP) Ты чё ёбу дал. Волжское самое топ, дофига растительности, парки, пруды, скейт парки. Экологический район, который находится вокруг говна.
Живу в Копетво всю вообщем то жизнь. Плюсы Тимирязевский парк, относительно неплохая транспортная доступность, за счет МЦК, МЦД и ст. Метро Войковская. Минусы уничтоженная Лужковым Собяниным, ламповая зеленная Большая Академическая улица, превращена в шестиполосное шоссе. Раньше там пробки но редко, из за аварий, сейчас улица как по расписанию стоит каждый день с 15:00 до 21:00.
В последнее время что-то оживились ДС-треды. Поэтому я решил дорисовать карту районов.
От тебя требуется:
-какой район
-почему про него рассказываешь (живешь, учишься, работаешь, гуляешь, проездом, другое)
-краткое описание и краткая оценка района
Повторюсь, что уже отмеченные районы можно оспаривать и переделывать.