Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже два месяца ни одной официальной новости. В fd Купера "близкие к инсайду" аноны еще давненько утверждали, что до весны лавочка закроется. Кто что знает, няши?
Хуй знает, давно не следил за ними. Не они первые закрываются. Те же Мега аниме и прочее. А все почему? Потому, что школота, студентота лучше бесплатно скачает - "Озвучил Анкорд для анидаб тыры пыры". Чем будет денюжки из степухи у мамки клянчить для дисков с аниме.
>>1937561 Вся Япония в прошлом веке застряла по твоему мнению? Алсо, у большинства японцев, даже компьютера дома нет. Только приставки и dvd/bd проигрыватели.
>>1937633 >Все же как надо вроде Нет. Тридцатилетние шлюхи без образования озвучателя не могут в озвучку 20летних девушек, 0 эмоций, редкостная параша. А куба хотя бы не претендует на это, и делает с душой.
>>1937597 Интернеты появились и вместе с ними выбор, толи мс с их ужасным качеством либо несколько вариантов одноголосой озвучки на их уровне как-раз, зато бесплатно или сабы.
Да и хуй с ними, аниме в рашке это самовыпилы, педофилия и прочее насилие. Удивительно что их еще не посадили за пропаганду. Так что русаб, бесплатный куба77 - наше всё, лютый андерграунд.
>>1937770 Я там был. Представь, не нужен им компьютер. Интернетом они пользуются со своих смартфонах/планшетах. Много игр выходят на консоли в Японии, с этим тоже проблем нет. Консоли внезапно дешевле чем компьютер, особенно плейстешен. Разумеется компьютер есть в домах японцев, это не диковинка какая нибудь, просто многие обходятся без него.
>>1937839 Это выглядит так, ходишь в гости и все. У одного японца столько родственников, друзей и прочих собутыльников может быть столько, не обрадуешься.
>>1937829 Ой, это же акибаходок, ловко умеющий тупить и подменять понятия и сути. Напоминаю >2015 >считать, что для активного кача с нета нужна пекарня
>>1937547 > Реанимедия уже все? А что с ней будет то? Там ведь все в театрах, а выпускать пиздоглазые мультфильмы это как хобби за парочку рублей. Бизнес в России в стиле "продавать игры\музыку\етс" не взлетит, а если и взлетит, то будут копейки, а тут ещё и аниме. Фанаты знают это и просто ждут. Появилось в продаже = покупают. Ну а этих мудаков с их "отакунавидео" надо на рудники. Хотя мне понравились их видяшки пусть и короткие.
>>1937586 > Всякие МС продали дисков в 100 раз больше на 10 лет раньше чем петушки из реанимедии начали вообще что-то делать Пиратки по 100 рублей за диск "Тыща аниме на одном дивиди", а навар целых 10 рублей с диска. >>1937629 > This, я охуеваю просто от настолько пресной парашной озвучки женских персонажей дебильной реанимедии, уж лучше пусть куба мурчит мне в ушко. Просто ты оглох от своей пиздоглазой озвучки. 3.5 пиздоглазых мудака озвучивают всё аниме. Даже всяких куб77 и персон99 уже больше сотни.
>>1937648 > Нет. Тридцатилетние шлюхи без образования озвучателя не могут в озвучку 20летних девушек Каких слов то нахватался. "образования озвучателя" во прикол ^__^ Сейчас отбор в сейю идёт по внешним данным... хотя раньше и такого отбора не было... вся озвучка была как у боевиков на вхс. Хотя чего с вами спорить? Каргокульт во всей красе.
>>1938923 Когда няшка говорит голосом Кугимии Риэ - это звучит естественно, а когда она говорит криво наложенным голосом какой-то руснявой шлюхи - блевать хочется.
>>1938920 >Пиратки по 100 рублей за диск "Тыща аниме на одном дивиди", а навар целых 10 рублей с диска В те годы навары на пиратках были по 200-300 процентов от расходов на печать обложек, запись и продажу. Хотя зашибали в основном на играх и программах.
>>1938944 > Игрового кампутера со стоящим на столе системником может и нет у многих (и правильно, нахуй он нужен) Да это в любой нормальной стране. Консоль + яблочный ноут для скролинга пейсбука.
>>1938944 >>1939064 А как же нежно любимые MMO-дрочильни, про которые снято чуть ли не половина тайтлов Золотого Фонда? В них тоже на яблочных ноутах играть прикажете? Или таскаться в клубы, как у нас в девяностые?
В рашке аниме движняк на спад пошёл лет 6 назад, а перестал подавать признаки жизни года два назад, вполне ожидаемо что и вслед за ним сдохнет всё что за счёт него существовало.
>>1938919 >Бизнес в России >не взлетит Давай не будем мелочиться. В России любой бизнес не взлетит. Вообще. Чтобы организовать хоть какое-то малейшее предприятие или открыть сраную пивнушку у себя за домом, нужно отстегнуть половине муниципалитета, санэпидемстанции, Роскомнадзору, половине Кремля, лично Путину и самому Аллаху, чтобы тебе разрешили эту самую пивнушку открыть. А потом трястись над ней всю свою жизнь в надежде на то, что она успеет окупиться, прежде чем придёт какой-нибудь Ерохин со связями и выкинет тебя на мороз. В общем, нахуй этот ваш поебизнес уровня совка и 90-ых, которые, сука, никогда не закончатся. То ли дело, Европа.
Я очень надеюсь, что это не так и на самом деле дела обстоят хорошо.
Так они чет не звучат нихуя. Озвученых тайтлов у них мало. А ведь можно было в кинотетрах прокатывать анимешки. Как там Патема проехала, кстати? Денег собрала хоть? А то чет не в курсе.
>>1937547 Поживет. Но чет вяло они живут, честно говоря. Я так никогда не дождусь Ребилдов в красивой коробочке! Надо будет кстати 5 см в сек заказать, хорошо что напомнил, редко захожу туда.
Потому что плоды работы Реанимедии сейчас нужны только ньюфагам, которые не смогли в рутрекер, да фанатам-коллекционерам, которых единицы. Плюс качество фандаба за последние годы таки-выросло до приемлемого уровня. Хотя именно Меланхолия в озвучке от Реанимедии в своё время открыла для меня аниме.
>>1939402 Сейчас пидорахи дрочат на танки и сериалы про ментов, а не на педрильские мультики, поэтому даже если разрешат показать в ссаном кинотеатре, никто не пойдёт.
>>1938913 Рака яиц пидорам. Наебали всех на доляры и сгоняли в нихонию. Каждое свое обещание нарушают. Если они так же бизнес ведут, как общаются с аудиторией - ничего удивительного, что у них проблемы.
>>1939470 >Плюс качество фандаба за последние годы таки-выросло до приемлемого уровня. Поебать на даб (хуй с ним, дело вкуса), но кто анкордам этим текст переводит? Ебашат как попало с ан. фансаба (который сам как попало наебашен, чтоб в срок выпускать). В Реа проф. переводчики есть, которые (ОМГ!) не то что онемэ, книжки с японского переводят.
Купил бы много чего из их продукции, исключительно для коллекции, но я терпеть не могу интернет-магазины. Привык брать то, что лежит в магазине. Но из-за того, что живу в Зажопинске, то остается только слюнями истекать и ждать случая, когда поеду в Москву или Ленинград.
>>1939621 Проиграл с подрыва отдавшего деньги быдлу на очевидный говнопроект, со сплагиаченной идеей и названием, чтобы деньги были очевидно спизжены и пробуханы
>>1939694 Я им ни копейки не отдал, так бы я вообще сгорел до тла. Просто обидно за пацанов. Хотя от рашинского краудфандинга ничего кроме наебалова ждать не приходится
>>1939699 Ну а чего ты бомбишь тогда, этот проект очевидное дерьмо, даже если бы это было не наебалово, а эти пидоры просто денег сняли с анимедебилов чтобы съездить пару раз в японию побухать. Пиздец же
>>1939724 В кратце. Двое предприимчивых людей, вбросили просьбу поддержать их рублем для снятия серий видео про Акихабару, отаку, разные студии анимационные, сэйю и в общем посвященные всему такому. Народ идею поддержал и собрал им деньги. Было это вроде в 2012, я уже точно не помню. Ну, обещали выпустить видео на DvD дисках, которые потом можно было бы купить, бекерам со скидкой. Какое-то видео они отсняли и выложили на ютубе в своем канале, клялись что выйдет на DvD еще больше. Но, уже 2015, а дисков никаких не было и не будет походу.
>>1937547 Тревожный звоночек, убрали из планов Ребилды. Второй ЗВОНОЧЕК уже озвучили, над Абенобаси работают так долго что многие просто уже забыли про свой сертификат и если случайно найдут его в куче бумаги, даже не поймут нахуй он нужен. Но тот факт что доделали Берсерка, дает основание полагать что они живы, просто сил и средств на все нехватает. Ну и сторатаку бывает доставляет, за те годы и годы что я туда захожу у меня появилась небольшая полочка с мангой, которую охраняет фигурка Фейт. Надеюсь не закроются, им многое можно простить за эндинг волчицы!
>>1938923 10 Тысяч сейю выпускают каждый год, из них работает от силы 1 процент потом. >Хуй бы ты знал XD бярут только няшек Понятно. >>1938930 Ага, есть такое.
Джва года тут спрашиваю свой ответ, а никто не отвечает. В природе существуют ПОЛНЫЕ песни из Харухи и Волчицы на русском. Мне они очень понравились, а поиск по интернетам дал только выдранные из мультиков треки OP/ED уровня "Музофона" и "Зайцев. нет". А озвучка Реанимедии мне нравится больше оригинала.
>>1942763 Едва ли. Реани пытались договориться о выпуске остов Харухи и Волчицы, но нихуяне получилось. Хотя вполне возможно, что записанныеполные версии-итаки существуют, может их и кто-нибудь когда-нибудь сольёт.
>>1939370 > Я очень надеюсь, что это не так и на самом деле дела обстоят хорошо. Не надейся. Как это ни парадоксально, но Реанимедиа сейчас существует только потому, что лицензирование и озвучка аниме — очень низкоприбыльный бизнес, и в нём не заинтересованы люди со связями. Как только прибыль превысит определённый порог, Реанимедию по тихому подомнёт под себя, какая-нибудь из студий, озвучивающих голливудщину.
>>1942161 Говорят же, что Ребилды сразу после окончания работы над Летними войнами запустят. И вообще, что с фильмами у них особых проблем нет (лицензии закуплены, материалы получены), основные проблемы — с ОнВ.
>>1942898 > подомнёт под себя, какая-нибудь из студий, озвучивающих голливудщину. Может наконец тогда в аниме нормальная озвучка появится. Хотя идеал бы был если бы аниму озвучивали те кто озвучивает большие западные сериалы, всякие Лост фильмы, Нью студии и прочие, но им не интересно штампованное говно без души со слизью вместо аудитории.
>>1942906 Шо то хуйня, шо это хуйня. И не дай бог аниме начнут озвучивать какие-нибудь хабенские и безрукие или ещё того хуже тимурыродригесы и павлыволи.
>>1942906 >Лост фильмы, Нью студии кансай или как-то так, что озвучивали тетосов, гуру, вполне себе полупрофессиональный уровень уже. смотрел с их озвучкой.
>>1942902 >с фильмами у них особых проблем нет Конечно нет. Про все 4 фильма НЛ2 писали, что они выйдут в 2013 года, а на деле тогда вышли только Волчата. Надеюсь, за это время хотя бы наполнение изданий утвердили, чтобы дальше зависеть только от себя (дубляж, печать и т.д.).
>>1942914 > кансай или как-то так, что озвучивали тетосов, гуру, вполне себе полупрофессиональный уровень уже. смотрел с их озвучкой. Хм, а вроде не так уж и плохи. Только сплошь неинтереные мне тайтлы.
>>1937547 Озвучивают какую-то хуйню. Нет бы отдабить весь ЗФ и продавать коллекционки с фигурками Саэко, Инори, Асуны и Микасы - с руками бы отрывали. Показывать титасов в кинотеатрах например по 2 серии в день, я бы ходил каждую неделю на новые серии.
Заказал коллекционное издание первого ребилда на озоне, буквально за пару часов до того как этот тред начал читать. Хотел собрать все части на лицухе, а теперь понимаю, что оболом...
>>1945311 А я пока подожду БД-шек. Сериал же кажись весь распродали. В сторотаку вон больше года назад по одному тому остатки продавали. А лицензия наверняка давно кончилась, как и её держатель. Так что тут вообще не на что надеяться, разве что с рук попытаться найти.
У реанимедии Гурен Лаган вышел просто шикарно. Все остальное среднячком идет, да и то, мало за что берутся, поэтому и насосались. А так, хорошая студия, мне раньше доставляла.