>>225801366 (OP) у меня такая хуйня появилась с год назад, на указательном пальце, тож думал что хуйня. теперь все тело в таком говне, особенно ебало. спасибо коронавирусу, в маске хожу и перчатках, люди шарахаются.
>>225801366 (OP) Это бородавка. У меня была примерно такого же размера, я просто её лезвием отрезал. Можешь перед этим кожу распарить чтобы не больно было.
>>225802392 Не ссы, если совсем всё кошмарно - делай как говорят аноны и записывайся к дерм. клинику (не забудь уточнить, что именно у тебя шипицы или папилломы я на этом обосрался). У меня в конце лета 2017 появилась сначала на руке, через полгода, как и у тебя, на ебале и на ладонях, даже на очке (нихуя не шутка) продходил так до весны 2018 - заебало, позвонил в клинику, записался на прием и тут, как по волшебству, блядь, заметил, что стали подсыхать, через месяц ходил как новенький, такие дела.
>>225801366 (OP) Бородавка же. Не ссы, страшного ничего в этом нет, я вырезал их все время ибо вылезали на таких местах прям неудобных, типа между указательным и средним пальцем на ладони и мешали держать мышку или еще чего. Но вырезать правильно нужно, иначе снова вылезет, у нее корешок есть, глубже копнуть надо и , предварительно можешь распарить руку пойдет полегче. Останется лунка такая типа слегка глубокая на вид если корень вытащил и зачистил стенки, советую залить потом спиртом и забить.
Ну или можешь как омежка пойти плакаться косметологу который тебе будет ее чистотелом прижигать или азотом и она потом снова вылезет.
>>225801366 (OP) Бородавка, я такую ножом вырезал с ноги, но приятного мало.... Она глубокая может быть и даже если полностью вырежешь, все равно появится, лучше к косметологу пойти. Там все по фэншую сделают.
Бородавка. Как бы тупо не звучало, мне помогало пластырем приклеить кусок гриба, через несколько дней бородавка разваливалась. Я не имею ни малейшего понятия, почему это сработало
>>225801366 (OP) Даю годный совет - муравьиной кислотой. Буквально по капельке на бородавку, через день. Щипать будет немножко конечно. Но зато потом сама отвалится. Все эти советы с лезвием игнорируй. Лезвием ты не удалишь корни. И вырастет снова. Да и неприятная эта процедура будет. А муравьиная кислота самый рабочий олдскульдный вариант. К тому же недорогой.
>>225815474 Фикси иммунитет, у меня так пару лет назад на фоне депры все пальцы на руках и стопы были поражены. Я ещё их разъебывал все время и они дальше росли. Несколько раз пробовал азотом удалять, но нихуя. А потом с полгодика дома посидел без стрессов и они сами все сошли.
>>225801366 (OP) Бородавка. У друга была вся рука в таких. Исчезли после того как у него в банке загорелась селитра, когда он её мешал на плите. Ну там и кожа на руке немного исчезло, и брови, и усы и чёлочка
Че за хуйня и как фиксить?
про рак пизды третьей стадии не шутить.