24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 26 лет и я никогда не курил. Уже давно хочу попробовать, но боюсь что возникнет зависимость и я не смогу бросить. Пробовал вейб, но помойму это не то.
Я не пробовал до 23, в 23 на вписке решил покурить и просто не понравилось, каких либо супер ощущений нет, просто сильно першит в горле, а после неприятный привкус. Так что это по малолетству круто курить, в более зрелом возрасте начать впринципе сложно.
>>225817026 (OP) От одного раза нихуя не будет. Может только хуёво станет, но зависимости не будет. Я когда начинал курить, то поначалу мне пачки хватало на неделю, потому что курил не из за того, что хотел, а просто так. А через пару месяцев уже пиздец, по пачке в сутки.
>>225817026 (OP) Не будет у тебя от одной мужской писечки сигаретки зависимости. Вот у меня знакомый лет с 13 начал еверидей сиги хуярить и тебе он курит чуть ли не каждые 20 минут нахуй. От одной ничего не будет, да даже от двух
>>225817026 (OP) Чтобы получить зависимость от никотина надо как минимум на протяжении месяца регулярно (чаще трёх раз в день) выкуривать по сижке. Я в самоизоляцию каждый вечер кальян дул больше месяца, чё-то так никакой зависимости и не получил, хотя впирает он помощнее сижек.
Зачем ты хочешь курить? Если прост попробовать, то не начинай, тем более, если хочешь курить сигареты. Я сам только в 30 начал курить осознанно, потому что сам процесс нравится. Но я и покупаю либо нормальный самокруточный табак, либо трубочный. Обычно 4-5 самокруток в день курю. Но периодически делаю перерывы на месяц-два, чтоб сильно не привыкать.
>>225817026 (OP) У людей с нормальной психикой зависимости нет. Не слушай долбаёбов, которые рассказывают что мол не бросишь. Наслушаешься их, потом подействует эффект самовнушения что ты застрял в этой табачной петле и хуй бросишь.
>>225817026 (OP) Правильно думаешь, не кури блять, не просто так все это говорят, не слезешь потом будешь ходить вонять и чувствовать себя ебанно перманентно
>>225818766 Каво бля Первые сиги самые ахуенные Но я начинал с ментоловых, может это зарешало Оп, если будешь, тоже бери с кнопкой/ментолом, они проще идут
мимо курю 4 года по ~пачке в месяц и никакой зависимости
>>225817261 Дрочую, впервые попробовал в 22, потом не курил года 3, с 25 начал парить вейп, в 26 бросил. Сейчас могу разве что с коллегами по работе покурить. Сижки не нужны и не вставляют.
>>225817026 (OP) я курю с 13 лет, хочу тебе посоветовать курить но когда ты попробуешь ты подумаешь что это гадость и говно, но это ахуенно начинать курить, особенно взатяг когда куришь первые разы
>>225817026 (OP) Оно того не стоит, анон, потому что это наебка на деньги и здоровье. Самая первая сигарета, с большой вероятностью, тебе все равно не понравится. Потом ты можешь войти во вкус без видимой зависимости. Но, даже, если ты куришь редко и мало или куришь только по пьяни, это тоже своего рода зависимость - я считаю. Курение, кстати, очень плохо помогает от стресса. Точнее эффект от сигареты очень быстро рассеивается. Сам курю 9 лет и никак не могу окончательно бросить. Пытаюсь бросить потому что уже не вставляет как раньше, а денег уходит прилично(для нищей пидорахи из мухосранска). И подобная ситуация практически у всех моих знакомых курильщиков.
>>225817026 (OP) Не стоит. Я пытаюсь бросить уже полгода, но постоянно находятся причины, чтобы это не делать. У меня есть некий ритуал - курить ночью, смотря в небо особенно зимой, но мне почему-то кажется, что я не получу удовольствия от этого, если не буду курить.
Курение ничего не даёт, абсолютно.
Могу описать свой день: Просыпаюсь, завариваю кофе, иду во двор с ним, поджигаю сигарету, курю, в глазах темнеет, теряю равновесие и иду за пекарню.
Ем что-нибудь - после иду курить
Скучно - иду курить
Иду в магазин или просто гуляю - курю
Смотрю на ночное небо или красивый рассвет - курю
И с каждой выкуренной сигаретой ты ощущаешь, как все твои внутренности будто сдуваются, словно воздушный шар.
>>225832509 > Не стоит. Я пытаюсь бросить уже полгода, но постоянно находятся причины, чтобы это не делать. У меня есть некий ритуал - курить ночью, смотря в небо особенно зимой, но мне почему-то кажется, что я не получу удовольствия от этого, если не буду курить.
> Курение ничего не даёт, абсолютно.
> Могу описать свой день: > Просыпаюсь, завариваю кофе, иду во двор с ним, поджигаю сигарету, курю, в глазах темнеет, теряю равновесие и иду за пекарню.
> Ем что-нибудь - после иду курить
> Скучно - иду курить
> Иду в магазин или просто гуляю - курю
> Смотрю на ночное небо или красивый рассвет - курю
> И с каждой выкуренной сигаретой ты ощущаешь, как все твои внутренности будто сдуваются, словно воздушный шар. Всё про меня, кроме последнего - это постоянное чувство
>>225817026 (OP) > зависимость Тут стоит понимать, что зависимость от курения не сколько физическая, сколько психологическая. Если курить осознанно, а не по привычке с детства то зависимости нету. От себя рекомендую начинать с сигарилл из натурального табака, переходя на после на трубку и сигары. И ни в коем случае не прикасаться к сигаретам.
>>225817026 (OP) > Мне 26 лет и я никогда не курил И не надо. > Уже давно хочу попробовать НЕ ЛЕЗЬ ДЕБИЛ, ОНО ТЕБЯ СОЖРЕТ! > но боюсь что возникнет зависимость и я не смогу бросить Именно так > Пробовал вейб, но помойму это не то. И именно поэтому даже с вейпом весьма сложно бросить.
>>225817026 (OP) Если будешь часто курить то зависимость появиться. Я сам иногда курю. Но не часто. И зависимости нету. Я курил в течении месяца и никакой зависимости не было!
>>225817026 (OP) Нахуя тебе сиги? Дуй дальше вейп и не еби себе мозги. Я тоже в 26 лет сначала вейп попробовал. Потом решил попробовать сиги, ради интереса. Параша лютая. Потом купил себе табак и крутил самоткрутки. Та же хуйня. В итоге забил на сиги год назад. Но вот вейп дропать не хочу. Просто сам процесс и количество пара доставляет. Особенно после работы посидеть дома, окруженным дымом и подумать о прошедшем дне. Зависимости никакой. Даже если не парю 2 или 3 дня, то никаких ломок не испытываю. Но когда есть возможность, то с радостью пар пускаю сижу.
>>225836575 Я курил сначала просто по приколу несколько месяцев, даж не в затяг. Потом начал курить в затяг и спустя еще пару месяцев начала формироваться зависимость.
>>225837169 Мне бывало хотелось закурить спонтанно раз в полгода-годик, покупал пачку, курил 1-2 сиги и дома кидал пачку на стол. Потом их там несколько штук насобиралось, после уборки повыкидывал. После одной-двух противно уже курить их.