Расчехляй свой микрофон, программу записи, гитару, синтезатор, барабаны, бубны и прочие балалайки и начинай радовать соседей и нас своим душевным пением. Инструменты не обязательны. Умение петь не обязательно. Не знаешь, что спеть? Крути рулетку в треде или спроси у анона реквест. Стесняешься петь? ты че охуел, сука, пой бля, понял? Не забывай рейтить тех, кто уже спел. Так принято.
Четкие ребята выкладывают на clyp.it Чуханы используют vocaroo Олды применяют rghost
>>225829286 > И где твой компьютер сейчас, когда он так нужен? Пока я страну защищал его осквернили. Даже если была бы возможность его вернуть, я бы не стал. Там уже столько всего, что даже страшно.
>>225830308 Знаешь, сколько штраф за то, что ты не получал повестку и не являлся на медкомиссии? 500 рублей. Или год служить. Или 500 рублей. Что же выбрать?
>>225830736 Я не знаю. Я еще не ходил за корочкой. 29 лет. Говорят, могут припаять административный штраф, если военком залупится. Если всем будет похуй, то не будет штрафа.
>>225830859 И что, собираешься за той корочкой идти когда-нибудь? Я лично нет. Насмотрелся видосиков, где военкомы хуями обкладывают таких как мы, нахуй оно надо. МЫ ЗА ТОБОЙ БЕГАЛИ, ТЕПЕРЬ ТЫ ЗА НАМИ ПОБЕГАЙ.
>>225805945 (OP) Как вы находите в себе силы петь, отдавая в песнях всю свою душу? Или вы все поголовно пьяные? Я вообще уже две недели в тяжёлой апатии или депрессии, что пиздец уже не представляю, как другие могут радоваться чему то
>>225834850 Ну не все поголовно в депрессии, что ж ты всех по себе меряешь? И например мне когда хреново, очень помогает сыграть что-то на гитаре сыграть, проораться вдоволь
>>225834987 Ну блин, я даже лекарства никакого от этого не нашел... >>225835078 То же самое, анончик. Только я ещё не начал плакать, думаю, что скоро начну
Хули мусора, хули мусора, хули? Едем так, как ехали, даже в хуй не дули Хули, ну, допустим, ремень не пристегнули Я кругом тонирован — значит, всё в ажуре Хули мусора, хули мусора, хули? Едем так, как ехали, даже в хуй не дули Хули, ну, допустим, ремень не пристегнули Я кругом тонирован — значит, всё в ажуре
>>225835923 Ну ладно, прости. Я не мог не пошутить, я же быдло. Уже посмотрел, как играть? Я тоже 5 лет назад через АлиЭкспресс заказывал, подудел и все остальное желание играть на флейте перегорело быстро
>>225855017 На диване пытался тыкать всякие металлики и прочие, ну я учусь еще, так что будет норм когда-нибудь >>225855064 Хуй знает, ну там бенд делаешь и качаешь струну хз не знаю
>>225855507 Ну тогда ничего удивительного. Просто я лично охуеваю на 10-46 бэнды вибрировать. Тоже надо девятки взять. А ещё лучше - купить страт с девятками. Ты кстати на страте хуяришь?
Ну вы серьёзно? Почему вниманиеблядские такие активные, а треды, связанные с искусством, с мастерством тонут? Тни печатают свои покаки, аноны им подлизывают, а могли бы, сука, спеть о тнях, ну или о покаках. inb4: я знаю, что пкм - тоже вниманиеблядство, но вы поняли, что я имел ввиду
Не, я определенно не могу петь, когда соседи стучат по стене. Стремно становится, пусть я и понимаю, что они, скорее всего, просто гвозди какие-нибудь забивают
Ананусы, я играю на гитаре больше двух лет, гоняю рифачки да солячки на электрухе, аккорды лабаю на классике и иногда всякие романсы. Но вот вчера, начиная с 6 утра и до часа дня я учил одну песенку на простых аккордах, просто мне на английском сложно запоминать, а в ней вокал очень динамичный. И когда я закончил, я обнаружил что у меня мало того, образовались новый мозоли, это очевидна хуйня, но сука, у меня онемел весь указательного пальца. И он до сих пор таким же и остался! Как будто ногу отсидел, только блядский палец и эта хуйня не проходит. Шо це за хуйня и что мне с этим делать?
>>225827194 двaчую, топово зaорaл c битaрдa!))) :DDD aлcо двaч мылaч xиккa мaм я xиккa двaч, топкек мaнябитaрд впaрaше двaчик))) /b/рaтюнь ты тож в cентябре 2к18 c вк перекaтилcя?))) :DDDD
>>225861479 двaчyю aнaнac чет рил oлoлo битaрд, aлco гoднo чyть бoлее чем пoлнocтью читaй лyрк мaня))) ты тoж в cентябре 2к18 c вк перекaтилcя?))) :DDDDD
>>225939597 двачую ананаc чет рил oлoлo битард, алco гoднo чуть бoлее чем пoлнocтью читай лурк маня))) ты тoж в cентябре 2к18 c вк перекатилcя?))) :DDDDD
>>225853665 Двaчyю чет вк двaч пикaбy, клaссикa))) Aлсо сaп aнон, вкaтился-перекaтился с вк в сентябре 2к18!)) :DDD Э СВЫШ мaнь y тя скок тaйтлов вaще дayн??7э
>>225865937 pил чет флексово кpинжую с обтекaющего бумеpa, чел, aлсо хиккa двaч битapд впapaше, топ кек илитa пикaбу в сычевaльнк aнонa))) сaп двaч зaшол посpaть и видишь пикpелейтед твои действия?7э че несет вообще aхуеть, опpaвдывaйся тепеpь петушок))) Э СВЫШ хикa еpохинaя ты тож в сентябpе 2к18 с вк пеpекaтился?))) :DDD
>>226014672 двачую, топово заорал c битарда!))) :DDD алcо двач мылач xикка мам я xикка двач, топкeк манябитард впарашe двачик))) /b/ратюнь ты тож в ceнтябрe 2к18 c вк пeрeкатилcя?))) :DDDD
>>225891493 двачyю ананас чeт рил ололо битард, алсо годно чyть болee чeм полностью читай лyрк маня))) ты тож в сeнтябрe 2к18 с вк пeрeкатился?))) :DDDDD
>>225865104 aлcо двaч ололо внезaпно чyть более чем полноcтью люто бешено гapaнтиpyю невозбpaнно pеквеcтиpyю, чет caп двaч видишь пикpелейтед твои дейcтвия??7э Э CBЫШ /b/paт битapд ты тож в cентябpе 2к18 c вк пеpекaтилcя?))) :DDDD
>>226010194 лол меня бабка наебала, я за ней занял, она сказала ориентироваться по какому-то мужику и уебала, очередь подошла, и оказалось что за ним другие заняли. впизду, через полгодика сделаю флюшку
Расчехляй свой микрофон, программу записи, гитару, синтезатор, барабаны, бубны и прочие балалайки и начинай радовать соседей и нас своим душевным пением. Инструменты не обязательны. Умение петь не обязательно. Не знаешь, что спеть? Крути рулетку в треде или спроси у анона реквест. Стесняешься петь? ты че охуел, сука, пой бля, понял? Не забывай рейтить тех, кто уже спел. Так принято.
Четкие ребята выкладывают на clyp.it
Чуханы используют vocaroo
Олды применяют rghost
Погнали.