>>225847817 Да я уже ухожу, тащемта. Сейчас подрублю фоном лофи хип-хоп и лягу в кроватку. Буду валяться и читать книжку, а потом может в сон провалюсь.
>>225856316 Ого, внезапно годнота. Спасибо, анон. Я в подобных саб-жанрах не шарю, но давно хотел послушать что-то такое. Если не слышал, рекомендую заценить Battles.
>>225845391 АСТАНАВИТЕС! Мелодия приятная, картинка тоже, но я вижу только капсюльные коллекции айфонов в керамической обочоке по цене моей хаты, ремешки из кожи девственниц для эппл вотч и какого-то толстого чувака! Сжальтесь!
Где блять нормальная музыка? Ни одного нормального трека за весь тред. Вот, показываю, нормальный трек, который взрывает и дает энергии. И мне похуям, что вы там думаете, что это гавно для зумерьев и ко-ко-ко. И мне похуям, что мелодия спизжена у John Murphy. Это ахуительный трек, пусть даже мрачноватый, но он не нелепо-крутой, он круто-агреесивный. ГДЕ ТАКИЕ ТРЕКИ ЕЩЕ??? Пока не заслушал его до дыр - он мне столько энергии давал в нужные и не очень моменты... https://www.youtube.com/watch?v=bs-19C3FDN4
Парни, ещё пять постов есть, их можно часа на три растянуть. Плез, не топите тред, я должен отлучиться на пару часиков, но тред так и не проскроллил по-нормальному. Приду - допинаю тред. Но ещё раз прошу, не топите.
Постим расслабляющую музыку для вечера\ночи