>>225842033 Сумма нихуя будет нихуя. В какую степень нужно возвести 42 чтобы получить нихуя? В минус бесконечность. При стремлении степени к минус бесконечности ответ стремится к нулю
>>225841013 (OP) Плюс бесконечность. Сумма от чисел нуля до бесконечности равна бесконечности. 42 нужно возвести в бесконечность, чтобы получиться бесконечность
>>225843403 Он хотя бы прав в отличие от других 19 щитпостеров. >>225843374 Кидай номер киви и пруф что пост твой, заслужил сабжей на шоколадку с орешками.
>>225841013 (OP) Сумма от 0 до бесконечности = бесконечность. Чтоб получить бесконечность, нужно возвести 42 в бесконечную степень. Ответ: бесконечность мимо-гумаритарий
>>225841013 (OP) >мама я тралю двач Написал бессмысленную хуету и требует "решения", такой вот нынче тролинг у тупых зумерков, поколение дебилов 21го века
>>225845473 Долбоеб, знак суммы не используется сам по себе, знак суммы задает интервал и вводит итератор для суммирования, сам же суммируемый элемент в примере у ОП не указан, у ОП написана бессмысленная хуета, там не будет ни 1/12 там ничего не будет, запись бессмыслена.
>>225845473 Причем здесь формула Стирлинга? С чего ты взял, что эта параша > the Ramanujan summation of a divergent series is not a sum in the traditional sense вообще подходит сюда, м?
>>225847660 >Если оп утверждает, что это натуральный ряд, пусть будет натуральный ряд Это как написать "жопа" и утверждать, что написано "хлеб". Это язык, понимаешь? Это формальная система, петька ты бля
>>225841013 (OP) Но зачем решать эту хуету? Какую это принесёт пользу? Ты, например, настолько тупой, что не сможешь нормально заполнить 3-НДФЛ или починить кран. Зато задачки бесполезные решаешь.
была у меня математичка в школе. вроде ничего собенного, а до сих пор мечтаю, чтобы она мне на лицо села. или представляю как она ведет урок а я под столом учительским и ножки ей вылизываю...