Привет, мой добрый двач. Нужна ваша аналитика на мою ситуацию. Последние два месяца живу один в небольшой квартирке, работаю официантом ношу пидорасам тарелки между сральнем и дрочивом. Искал себе какое-то время соседа, что бы делить оплату за кв, но в итоге забил. Так вот сама стори. Вчера мне звонит тян с работы и предлагает мне себе в роли соседки по квартире. Я ахуел. Я ее конечно знаю, но мы даже не друзья. Тип, она однажды звала меня на тусу корпоративную и там мы бухали, танцевали, ну и потом она меня бухим домой провела. Она еще спросила, нет ли у меня принципов по поводу того что она тян? Я сказал что мне похуй. В итоге предложил ей прийти завтра и все обсудить на самой квартире. Так вот двач. Что за хуйня? Она хочет меня ебать или нет? Не понимаю. Я 21 лвл не листочек, но робкий, так что последние три года нормально себя чувствую без ебли. Если у кого-то вдруг был опыт сожительства с тян без отношений, то ответьте как оно, не будьте в стороне, помогите. От меня вам добра.
Исходя из свое опыта могу предположить что это хитрый план съэкономить. Или вы уже обсудили фин. вопрос? Был у меня случай, когда у меня тоже знакомая с работы, когда узнала что живу один просила пустить к себе жить, нахаляву. Я отказал, возможно и зря. Вдруг там чего-то и вышло, она вообще ко мне на редкость относилась хорошо. Но я пздц недоверчивый.
>>225843066 Интересный сабж Я бы согласился , даж без ебли офк. Один ток совет, если не будет платить за 1 месяц и более , под разными предлогами, то дропай её
>>225843291 Варик что она будет платить тебе пиздой за хату, такое себе. Хотя все зависит от стоимости , если тебе не в тягость оплата, а поебатся искать лень, да и готовить хочешь меньше ( вот тут не точно), то варик вроде как гуд. Но можешь на её ебырей натыкается переводчески, а если они просто соседкой будет, то это тоже обсужи с ней (по поводу того, что она будет ебырей водить или не будет, тут как ты настоишь).
>>225843346 Я ей говорил до этого, что снимаю за сотню. По телефону прикинули сколько это будет на двоих, выходить совсем хуйня. Она вроде девушка честная, но офк содержанка мне не нужна нахуй.
>>225842562 (OP) Ну ты с ней, главное, сразу договорись, как вы все оплачиваете. И по мере сил собер и хотя бы за пару месяцев, чтобы потом у нее не было вечного "Ой, щас денег нет". Может и правда готова сплитить. Иногда банан - это просто банан
Хочешь чего-то нового, потусить с ней или её компанией, или побухать с кем-то, то соглашайся, да ещё и платить меньше за хату. Главное не будь как - пук)среньк,хех,мда))) Общайся с ней дома и предлогай потусить, даж если ты интроверт и саморазвиваешся через аниме. Это будет новый опыт для тебя, будет с чем сравнивать, чтоб потом не жалел.
Снимаю двушку уже 5 лет, сменил 4 соседей. Жил с миловидной тян 2 года, не ебались, иногда бухали вино на кухне. Из "щекотливого" только флиртовые фразочки когда кто-то из душа в одном полотенце выходит. Ниче особого короче. Сейчас с девушкой живу тут-же.
Даже не думай о пизде, будет справедливо ее воспринимать как сьемщика в первую очередь, как человека с деньгами, а потом как остальное. Прочекай чтоб она была платежеспособна, адекватна, в быту сносна. Хотя это уже в процессе выяснится. Не рассчитывай, что что-то перепадет. Если и перепадет - будет приятным сюрпризом. Из разницы типа снимать с парнем/девушкой выбирай девушку. Я бы девушку выбирал. Они тише, аккуратнее, лучше пахнут, а еще с ними можно флиртовать. Из минусов только вся ванная в тюбиках всяких, плюсов больше чем при снимании с мужским соседом. Потенциальная ебля - такой себе фактор кстати, кажется что хороший, а потом окажется что не очень, надо этот вопрос аккуратно обдумывать в зависимости от характера конкретной соседки
>>225844150 Тут кстати недосказанность получается. После звонка, она позвонила опять и спросила как часто у меня бывают гости. Я сказал честно что гостей не вожу почти. Она обрадовалась и сказала что сама не очень любить тусы и вообще людей. Хотя по ней не скажешь. Но новый опыт привлекает в любом случае, главное что бы он был не хуевый для нас обоих.
>>225844184 Моя подруга жила в моей квартире, говорил ей, что я её снимаю, и что от нее ни копейки не приму, а она меня кормила по кд хуетой всякой, то рецептиками новыми угощала, то вкуснях набирала.
>>225842562 (OP) >ответьте как оно Есть вероятность того, что ты захочешь ее в сексуальном плане. А она не захочет, и вообще будет водить в свою комнату других парней. Тебе это не понравится, и ты ее убьешь, как это сделал Артем Исхаков. Есть вероятность, что однажды вы поебетесь, но ей не понравится твоя робость, и она будет тебя воспринимать как соседа, а ты будешь пиздострадать по ней, что позволит ей тобой манипулировать, и из-за чего ты уволишься с места работы. Есть вероятность, что вы сойдетесь характерами и будете жить хорошо, некоторое время спустя увидите друг в друге партнеров и потенциальных супругов. Есть вероятность, что тебя заебет ее разбросанные всюду вещи, крема/туши на раковине в ванной, тампоны в туалете, срач на кухне, и ты начнешь ее ненавидеть. Есть вероятность, что она будет в квартире только ночевать, и вам друг на друга будет похуй. Есть вероятность, что она наркоманка, и ты с ней сторчишься. ???
>>225844096 Трабл в том что я ее не очень хорошо знаю. Но сейчас она кажется мне честной. По поводу денег поговорю с ней завтра, собственно за этим и зову.
>>225842562 (OP) Приготовься к тому что её будут ебать чедыашоты из твоей жральни, за стенкой, а она стонать и бить ногой по стене. Возможно тебя даже будут посылать за гандонами, пивком и курёхой для её ебырей.
>>225844577 Ну и что ты тогда паришься?.. Просто будь морально готов к занятой ванной, периодическим тусам у вас и грязи на кухне. ТОже советую обсудить.
>>225844458 Не попробуешь - не узнаешь Действуй, главное чтоб платила за хату, а остальное вторичка. Если за пару месяц (3-4), заебет, то дропай и зарекайся на что хочешь. Но зато будешь знать что это и с чем его едят
>>225844370 Спасибо анон. Я блять сам просто хз, мне проще было бы с ней как с сестрой жить, сестра, конечно не мать, но... Приходилось объяснять другим тян почему живешь с девушкой. Я имею ввиду когда знакомишься ради отношений?
>>225844877 Я думаю если ты приведешь домой тян, а там будет соседка посасывать пиво на диване и чесать свой пельмень под BTS , то ей будет похую на нее в плане САКС ОПОНЭНТП
>>225842562 (OP) >Если у кого-то вдруг был опыт сожительства с тян без отношений, то ответьте как оно Был тут один двачер, который жил с тян без отношений. Потом он ее убил, выебал и сам повесился. Тредов 100 про него на Дваче было.
>>225844877 Я даже больше скажу, я жил одно время И с девушкой, и с этой тян в соседней комнате. Девушка фыркала немного, но так как мы не особо пересекались, то проглатывала.
Так вышло что я был не особо в ее вкусе, да и она в моем. Хотя личико у нее милое, не толстая, но характер ТПшный малеха, меня это бесило. Это не причина чтоб не ебаться, конечно, но просто как-то она этого не хотела, и мне не надо было. Все мужики думают что жить с соседкой это значит ебаться с ней - нет, у тебя больше шансов НЕ ебаться с ней чем ебаться. Даже не думай об этом. Просто лично мне с тянками приятнее общаться чем с мужиками. Так всегда было. И такой человек в качестве соседа более чем устраивал. Положительный опыт, короче.
>>225845535 Снимать однокомнатную хату на двоих? Ну ты и чепуш, ебать. Она, кстати, тоже, если соглашается на такое. Или всё таки она хочет тебя выебать.
>>225845333 >>225845323 >>225845230 Эта ситуация немного фиксится тем что у нас график по 12 часов и смены не совпадают, так что часто будут дни когда я или она одни дома и норм. Но спать придется в одной комнате, на разных кроватях офк.
>>225845723 >>225845535 Короче, соглашайся, в худшем случае прогонишь ее нахуй откуда пришла. И веселее, и перспективы есть, и дешевле, особенно если она внешне тебе не неприятна. Мне даже интересно каков твой экспириенс будет. Ток это, будь мужиком. Не превращайся в вежливое сопливое говно - на шею сядет. Думаю тебе понравится
>>225845884 Спасибо за поддержку брат. Я на самом деле уже сказал ей что не против, только нужно все обсудить. И она сказала что уверена уже сейчас на 90 процентов что ее все устроит. Хз мб это было на эмоциях, потому что такой резкий звонок, ну завтра буду выеснять.
>>225845982 Не вижу в этом ниче плохого BTW, дело житейское. И сиськи он ее увидит рано или поздно. И труханы друг друга сушиться вечно будут повсюду... Вы ж не школьники чтоб при слови ПИСЬКА хихикать в ладошку.
>>225846093 Если резкий - готовь жилетку. Возможно она поссорилась с ебарем и экстренно сьезжает, тем более к какому-то мужику. Хотя скорее всего это мои домыслы. Но если че будь готов нажраться с ней и пиздеть о жизни, слушать ее истории. Это полезно, кста, это по-соседски. Потом она тебя выслушает и с женской позиции советов напихает - очередной плюс.
>>225846129 Я имел в виду сто американских долларов. Что по сути тоже дешево, но квартира норм, не маленькая халупа, проблема только что комната одна, зато большая.
>>225846232 С ебырем она давно поссорилась, рассказывала на работе. Там вроде на предыдущем месте проблема с бабкой которая возвращается в квартиру, опять же слышал на работе. Хз. Слушать я умею и люблю, так что такой опыт даже положительный если в меру.
>>225846346 Договор и на меня не составлялся, у меня хозяйка лютая похуистка, а ее порой выловить не могу что бы деньги отдать. Знаю что это не очень хорошо без договора, но в квартире только мои вещи.
>>225846950 Жодино. На самом деле мне просто повезло, город не большой и квартир сдают не много, но за 200 к примеру можно снимать неплохую двушку, очень даже неплохую.
>>225848778 Ну я не омежка, в соце чувствую себя нормально. Робкий я в плане тян и отношения, тип не могу флиртовать, потому что чувствую себя неловко и в целом с тян веду себя как друг. Алсо чем тут выебываться?
>>225842562 (OP) Брух, вероятность того, что вы просто будете сожительствовать, как квартиранты, весьма высока.
А всё потому, что даже если она имеет на тебя какие-то виды, то сама она их очень вряд ли будет проявлять, а если ты аутист, как я, который, пока прямо не скажут, лезть в трусы не начнёт - то ничего у вас и не будет.
Так что рассматривай её именно как человека, и если она норм - спокойно живи.
>>225850025 Как ты. В принципе ебля мне эта не так и нужна, так что хуй с ней. Завтра поговорю с ней, думаю что предложу недельку попробовать, а дальше как пойдет.
>>225842562 (OP) Если подумать, если она платит и не выебыватся, то пусть залетает, в отношач даже можно, я более чем уверен, что два молодых разнополых организма живущих в одном доме будут ебаца стопроц. Если не заплатила раз+, то еби ее в жопу и дропай
>>225850374 >>225850362 Содержать я ее точно не собираюсь, к тому же она сразу по телефону спросила сколько выходить за свет воду и инет что бы поделить и понять сколько вкинуть.
Вчера мне звонит тян с работы и предлагает мне себе в роли соседки по квартире. Я ахуел. Я ее конечно знаю, но мы даже не друзья. Тип, она однажды звала меня на тусу корпоративную и там мы бухали, танцевали, ну и потом она меня бухим домой провела. Она еще спросила, нет ли у меня принципов по поводу того что она тян? Я сказал что мне похуй. В итоге предложил ей прийти завтра и все обсудить на самой квартире.
Так вот двач. Что за хуйня? Она хочет меня ебать или нет? Не понимаю. Я 21 лвл не листочек, но робкий, так что последние три года нормально себя чувствую без ебли. Если у кого-то вдруг был опыт сожительства с тян без отношений, то ответьте как оно, не будьте в стороне, помогите. От меня вам добра.