"23 января в поле вблизи с. Троицкое Попаснянского района было найдено тело погибшего боевика с гранатой Ф-1 в кармане. Накануне так называемые казаки дважды атаковали позиции наших силовиков на подступах к селу, один раз - с применением танков. Но получили такой отпор, что вынуждены были бежать, оставив убитых на поле боя. Один из них оказался гражданином России", - сообщил Москаль. (http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1419)
Казаки мрази, без броников своих посылают на штурм, ну охуеть вообще. этот мужик умер, из-за ранения в спину.
что значат его татуировки?
полно кукареков про попасную, троицкое, манякарту исправили даже, уже "котёл" наступил для егоркидебила, стешина, коца.
>>93603 Охлол, а то, что до этого жеребят толпой заставляли скакать после Иловайска - это так, ниче? Даунбасс был потерян еще в апреле 2014-го, когда пошли первые убитые.
>>93602 > что значат его татуировки? Отрицалово, перед законом на колени не стану. Дохуя кто из зоны выходит с такими, полублатной или что то типа того.
>>93602 >Казаки мрази Они генетически необучаемые. Самые потешные долбоебы во всем этом конфликте, потешней даже свинявых пидорашек. Один гомобабай чего только стоит.
ВВС Украины встает с колен!Аноним ID: Зариф Киприанович 26/01/15 Пнд 13:12:03#40№93645
Украина приняла на вооружение военно-транспортный самолет Ан-70 с коротким взлетом и посадкой. Об этом сообщает пресс-служба компании «Антонов».
Самолет был принят по итогам государственных испытаний, акт по которым утвержден 11 июня 2014 года. Как отмечается, принятие Ан-70 на вооружение позволит «Антонову» развернуть серийное производство этого самолета и создавать различные его модификации.
>>93624 Думаю, в этот раз таранчиков наберут. Заметил, что многие идут генотьбить не оттого, что дохуя патриоты, а просто от нехуй делать. Точнее, это больше касается тех, кто помоложе. Гормоны, смысл в никчемной жизни, все дела. Старшие что забавно идут по старой советской привычке "Родину защищать".
>>93630 >жеребят Падальон Донбасс? Ну это лучше, чем прыгать на кастрюле на голове у мирняка и топить\закапывать. Всё правильно сделали. Хохлы должны доставлять лулзы.
>>93655 Читал как-то мнение (с картинками, лол), что АТО лучший способ выбраться из села с мазанками, колодцами и, судя по картинкам, без эбепстричества. Это в 21 веке-то.
RT на русском @RT_russian 6m6 minutes ago View translation СИРИЗА и «Независимые греки» договорились о формировании коалиции http://russian.rt.com/article/70725
>>93677 Чому на русском вывески? А фотки были раельне мазанки, чувак писал, что сам съебал в облцентр оттуда и ненавидит СССР именно поэтому, мол, деревню нашу не подняли.
>>93666 Кто-то говорил, что в АТО много голытьбы всякой едет. Оружие, какая-никакая хавка, бухло, сколько-то гривен. Лучше чем шататься под открытым небом без гроша в кармане.
>>93700 Посоны, а вам не кажется несправедливым тот факт, что вы называете змагара прокладкой, при этом не унижая японоебов с их не менее прокладочным флагом? Хотя я тоже обоссал змагарянина
Вот постишь ты сейчас этих школьниц няшных,я вспоминаю когда мне было 14 лет 10 лет назад ,к нам во двор переехали две тянки,и у них в гостях мы по очереди лапали их. Писечки трогали,титьки облизывали,вот это все А так получилось что листву скинул только в 22
>>93715 Да более того, даже в Сумской области, возле Путивля в деревнях ситуация ничуть не лучше обстоит. Так же все разъебано после развала совка. Один магазин, в 5 км езды на 3 деревни.
>>93645 >Ан-70 >Россия владеет половиной интеллектуальной собственности на самолёт Ан-70. Около 90% комплектующих самолёта, в том числе уникальный винтовентилятор СВ-27 российского производства
С подливой,на пикче еще так неумело флаг РФ замазан рядом с укр флагом
>>93755 Он щиток выпустил, чтоб затормозить и сравнять скорость с разведчиком. как только скорость сравнял - убрал его нахуй, ибо с щитком колбасит ояебу. догонял этого разведчика видимо очень быстро видать.
>>93759 Давно пора съебать из этой говорильни и наконец перестать ее финансировать. а то им блять 25% бюджета оплачиваем,а нас там за наши же деньги помоями поливают.
>>93784 И хули? Он постоянно скачет. Тебя не смущает, что сейчас весь мир трясет? >>93793 Я вот тоже думаю, что пора прекращать этот цирк. >>93778 Нарышкин говорил, что выйдем.
>>93563 Кстати на фоточку никто внимания не обратил, а я таки объясню. На картинке КРАЗ которых у ополченцев два с половиной и то отжатые у ВСУ. У ВСН же Уралы и Камазы из военторга. В отличие о ВСУ у которых это краз основной грузовичек. Ну и самое очевидное краска на нем полностью обгорела, это отлично видно, он рыжий, и на бампере тоже. И тут такие ярко синие в попыхах намалеванные надписи ДНР. Короче, свынья даже в трололошапке не могла не обосраться.
Тебе позвонит какая-то тян,попросит что бы ты ей приехал передвинул шкаф, ты отойдешь от пекарни, пойемшь чего хочет тян, сходишь сполоснешь членчик который уже изрядно воняет и поедешь выполнять свой долг
Интересно, если бы старый БОГ ВОЙНЫ не был коварно убит жидорептилоидами, пустившими луч искривляющий пространство вокруг его Мотоцикла, то ОН БЫ БЫЛ СЕЙЧАС НА ДОНБАССЕ???
Геноссен, а вот подскажите, есть ли где видео про снайперов ДНР, которые расстреливают перемогающих каклов?
АЛСО, у нас тут в нашей маленькой деревне из г. Мукачево семья бандеровцев трудилась. Зимой они уебывали, а летом приезжали дома строить. Овердоху денег просили, к слову. Ну так теперича они переехали в Рашку окончательно, дабы не мобилизовали.
На работу их не берут, благодаря ватной агитации. Как считаете, хлеб выкидывать или им отдавать? Все же люди, хотя и постят всякую хуету в соц. сетях.
>>93808 >бля, не проще ли было газ сбросить? >в воздухе цели видать далеко, не так уж и резко оказался перед ним транспортник чтобы щитками тормозить. газ сбросить? скажи, ты даже на машине с МКПП не ездил ни разу за рулем? алсо, у него цель не разъебать нахуй этот разведчик, а продемонстрировать, что на подвесах - боевые ракетки, и если этот разведчик сейчас же не съебнет - то рискует приземлится частями.
Новоросы, кто просил пак на Ргхост. Там полтора гига и я хуй знает, сколько он будет загружаться. Придется на ЯДиск лить. С моим интернетом - это сотни времени. Лить?
В связи с тем, что свинюшатина МАССОВО БЕЖИТ в нашу Россиюшку, предлагаю общими усилиями разработать специальный психологический тест "на хохольство". Ну как у нацистов был "на еврейство" (пруф? А иди ка ты нахуй).
По результатам этого теста хохлов допускать только на самую низкую, ущербную работу.
>>93837 бля, я летал и представляю чего там и как в воздухе происходит, газ сбрасываешь-скорость быстро теряется и без щитка, а чтобы продемонстрировать ракеты-достаточно заложить крен под 90. хуй знает, может у них там обычаи какие.
Укры объявляют ВОЙНУ РОССИИ!Аноним ID: Батур Фёдорович 26/01/15 Пнд 13:36:09#188№93873
Шок. Завтра.
Украинский парламент готовится признать Россию страной-агрессором. В 15:00 встреча лидеров фракций с президентом. Мустафа Найем
>>93743 Запорожская область. Работал какое-то время в таких ебенях. Все ровно такое же. Только там еще хоть какая-то работа осталась, а там, где ее нет, и делать нехуй, кроме как в армию идти.
Если Савченко до конца недели не выпустят - нас ждет война.
Я так понимаю все это предвидели и сейчас Россия стягивает войска что бы начать наступление сразу же и занять всю Украину, а сам Донбасс - это плацдарм для наступления.
Украина будет разрушенной полностью или нет - это уж как получится, я так понимаю будут убивать все что будет мешать продвигаться - без всяких там разборов мирный/не мирный - пока НАТО будет стягивать свои войска в Польшу.
>>93704 Какой же тупой свин. Если рашку определять по языку, на котором написаны вывески магазинов в деревнях, то уебывай на свое правобережье. Все, что восточнее Днепра - рашка.
>>93892 > Если Савченко до конца недели не выпустят Блядь да ее никто не выпустит. Она должна находится в Брюсселе чтобы дипломатический иммунитет получить.
>>93889 А вот и пидарашкинское ВРЁТИ всплыло. Первая фотка из Одессы, остальные - львивское говно. Вот и всё ваше эуропейство, СРАТЬ ТУТ, антисоветские совковые алкаши и безысходность.
Аноним ID: Олег Злобьевич 26/01/15 Пнд 13:41:07#229№93936
>>93911 >А потом скажут, что победили? Сразу скажут. Как же Россия будет воевать, если доблестные силы АТО уничтожили почти все сухопутные вооружённые силы РФ. Дело за малым останется: подкосить ВВС РФ и всё.
>>93729 лол Лавров уже кукарекал по поводу? Или Маркин, с возбуждением уголовного дела на членов ассамблеи? -Попытка давления на следствие будет преследоваться по всей строгости законов РФ.
Если Савченко не выпустят, а ее не выпустят. То Пушков поссыт в ПАСЕ напрощание и уйдет, вместе с ним уйдут взносы России - которые около 20% бюджета сей организации составляли.
Вот если СВИФТ отключат, тогда будет повод ХЛОПНУТЬ ПО СТОЛУ ЧУМУДАНОМ.
>>93921 В разделе есть мод. Он ленив, но он есть. Просто нужно репортить нерелейтед говно почаще. Я уже был свидетелем, как он выдавал предупреждения за нерелейтед.
>>93843 Вспоминаю один день из службы,мне оставалось дней 5 до дома я заступил в суточный,нашего командира роты переводили на повышение в автобат и все думали что он уже не будет роту дрочить по пустякам
Но тут кароче он услышал как рота ведет себя,и перед отбоем решил вздрочнуть ее
Мне команду дает сычев,минуту времени в слух что бы эти уроды на кроватях лежали Я начинаю считать 59,58,57, рота носится как угорелая
Минута прошла,ротный выглядывает,какой-то дебил еще разговаривает там,опять минуту времени вообщем я их так раз 10 поднимал/отбивал
>>93946 Об этом ещё с лета говорят. Бес из-за чего бугуртил? Из-за того что он вёл отношения с укровоенторгом и его киданули на пару коробочек (или на одну я не помню).
Аноним ID: Ярослав Созонтович 26/01/15 Пнд 13:45:18#255№93973
>>93962 Судя по тому, что тред создан подожжённой свиньёй, уровень перемоги неуклонно нарастает.
Аноним ID: Яким Зайнабович 26/01/15 Пнд 13:45:31#256№93974
Аноним ID: Олег Злобьевич 26/01/15 Пнд 13:45:39#257№93975
>>93967 >И мировое сообщество повесит нам на шею всю Украину целиком. Вот только Украину в таком виде, в каком она сейчас есть, Рашка себе на шею откажется вешать.
>>93962 ПАСЕ оказалась дотационной. Самое интересное, что при выходе страны из ПАСЕ все решения всяких судов по правам человека на эту страну не распространяются.
>>93645 >Ан-70 >Россия владеет половиной интеллектуальной собственности на самолёт Ан-70. Около 90% комплектующих самолёта, в том числе уникальный винтовентилятор СВ-27 российского производств
Зачем? ПАСЕ это такая организация, которая ничего не решает, только берет взносы со всяких бандуростанов и на эти деньги, эти же бандуросманы ПОНОСИТ И РУГАЕТ СО ВСЕЙ МОЧИ. Вот собственно и вся деятельность.
Клуб Домин и Нижних - если по научному. Россиюшка там долгое время в роли Нижних была, потом год в роли Домины, сейчас вновь Нижним - но походу, в этот раз, Пушков уйдет из этого Соддома и деньги заберет.
Аноним ID: Олег Злобьевич 26/01/15 Пнд 13:50:50#297№94037
>>94007 На это же не будет являться объявлением войны. Посмотри как они лукавят.
Что такое признание будет означать в международной среде? Как бы не получилось так, что хохлы в очередной раз будут маневрировать и корчить из себя жертву (без всякого прямого объявления войны России) с целью призыва контингента НАТО.
Аноним ID: Григорий Никонович 26/01/15 Пнд 13:51:13#298№94040
>>94021>>94022 На следующий день объявят о победе над Россией. В прицнипе, политики и общественность на Украине уже готова к побитию рекордов по идиотизму, поставленных африканскими царьками.
Аноним ID: Иван Венцеславович 26/01/15 Пнд 13:51:36#302№94045
>>94007 Ну и? Объявят войну? Ведь как-бы признав Россию агрессором Украина обязана будет объявить войну России. Полноценную блять войну между двумя странами.
>>94043 >На следующий день объявят о победе над Россией "Высшее образование есть грех" - так сказал лидер укруандийских необандеровцев Его Высоковажность Победитель РФ в Укруанде и во всей Африке Президент Свиней. "Мне не нужны ученые, мне нужны воины" - добавил он. "Три года ускоренного курса изучения Древнейшей истории Укруанды достаточно для мужчины, чтобы считаться образованным". "Мужчина должен уметь стрелять и ловко обращаться с ножом, чтобы резать сало". "От долгого чтения книг только глаза портятся, мужчине это ни к чему".
>>93602 >Пок-пок, мы ни снимаим трупы, мы еуропейцы! У нас закон есть о запрете съемки трупов! Тираристав сотнями уничтожаем! (правда) Куд-кудах!
Аноним ID: Олег Злобьевич 26/01/15 Пнд 13:54:38#326№94075
>>94055 Алсо напомню, полномочия по объявлению войны есть только у Президента Украины.
Сейчас нам рассказывают о сборах и делишках в Верховной Раде. Чтобы они там сегодня не решили, это не будет объявлением войны. Тут будет либо что-то подлое в экономическом и дипломатическом плане для Рашки, либо будет просто очередной, пустой и ничего не значащий на международном уровне вскукарек, перемога для вещания вовнутрь, на радость рагулям
>>94055 То есть что-то типа "ЭТОТ ПЛОХОЙ ДЯДЯ МЕНЯ В ПОПКУ ТРАХАЕТ ОН ПЛОХОЙ, ПЛОХОЙ!!!!" но попку при этом убирать не будет. Просто это как бы логический ход. Если на тебя нападает агрессор - ты объявляешь ему войну. Украина готовится сказать, что на неё нападает агрессор, но при этом войну объявлять не будет? Ну что за опущенчество блять.
Чисто гипотетически. Украина объявляет Россию агрессором, вводит военное положение по всей стране/частично. Возникает несколько вопросов. 1. Что будет делать Киев, если Россия не явится на войну? 2. Какие военные союзники есть у Украины, готовые вместе с ней вступить в войну? У России есть ОДКБ, если что.
На позициях одесской мехбригады подорвался смертник: один наш солдат погиб, еще один раненАноним ID: Арсений Харитонович 26/01/15 Пнд 13:55:56#335№94086
25 января, 22:52 Одесская 28-я гвардейская мехбригада продолжает нести потери на востоке страны. Как стало известно «Думской», сегодня вечером на одном из блокпостов бригады в районе Марьинки взорвался автомобиль со смертником. Один украинский солдат погиб, один или двое тяжело ранены. Еще один боец мехбригалы, по непроверенной информации, пал в результате артобстрела у Красногоровки, что возле Марьинки. Подробности уточняются. Вечная память павшим за свободу и независимость Родины!
Аноним ID: Володимир Милованович 26/01/15 Пнд 13:56:20#339№94091
>>93770 Это нихуя не DCS. Там нет такой графики даже близко. Если это 3D модель - то охуенно хорошо сделанная. К тому же, чтобы такие отражения на средней машине заебешься рендерить и уж точно это не осилит DCS. Единственное, что может смутить - это схема окраски. Не видел такую на строевых машинах. Да и гвардейские знаки вроде уже не рисуют.
Аноним ID: Олег Злобьевич 26/01/15 Пнд 13:56:22#340№94092
>>94077 >Ну что за опущенчество блять. >Украина Это норма.
Аноним ID: Марк Мухаммедович 26/01/15 Пнд 13:57:11#344№94098
>>94047 Нет, не обязана. По сути это ничего не значащее заявление, с точки зрения любого закона не дающее ничего. >>94048 Формально, это противоречит любым договорам. Но США могут заявить, что долг перед агрессором к погашению не обязателен. Ну вы поняли. >>94078 > 1. Что будет делать Киев, если Россия не явится на войну? То же, что и делал до сих пор. Будет клнячить денег. > 2. Какие военные союзники есть у Украины, готовые вместе с ней вступить в войну? Никаких. Но война вряд ли выйдет из текущего формата, разве что военторг ассортимент расширит.
>>94019 Модер не нужен. Да здравствует русский мир! Да здравствуют духовные православные скрепы! Аллаху акбар!
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>94092 Эй! Ты же Украинец, как ты можешь так про свою страну? Нет, серьезно, это все-таки твоя родина, судя по флагу, да, правительство чутка обкакалось по всей Раде, но все равно, страна-то годная.
>>94078 >1. Что будет делать Киев, если Россия не явится на войну? Будут наступать в СМИ и фейсбуках. >2. Какие военные союзники есть у Украины, готовые вместе с ней вступить в войну? Никаких.
>>94096 Где прокладка? Плачет? Он же только что писал про перемогу в еленовке и трупы русни и кадыровцев (правда). Его, конечно, сразу обоссали, но он начал косплеить "вретииии"
>>94116 Зачем шлюхи? Помню, что в укр. Крыму, что в Харькове, что в Киеве, что во Львове, тянки прыгали ко мне на шею лишь только узнав, что я из ДС. То есть вообще ничего делать не надо, только немного налить выпивки для раскрепощения.
>>94077 Ну вот смотри, если шлюху насилуют, она же вопит что мол (НАСИЛУЮТ! УБИВАЮТ!) Но сделать то она нечего не может, только надеется на то что-то кто-то услышит и поможет. С хуя то ей не слезть, только вопить, и называть агрессором остаётся.
>>94108 >Я в прошлом треде вбрасывал свежие фотки из вк хохлов под дебальцево, что, их кто-то из вас сохранил, крымодебилы? Я сохранил, спасибо, пополнил пак.
Политачи,ответьте по существу вообще: 1) лидеры ДНР И ЛНР как то координируют свои действия с Москвой? Советуются,выполняют приказы из Рашы? 2) Реально ли наши воют в хохляндии? Добровольцы,то само собой,а вот проф.солдаты? Ходили слухи что много чеченцев рубятся за ЛНР И ДНР,при том нормально так крамсают наемников-укропщиков?
>>94155 >1) лидеры ДНР И ЛНР как то координируют свои действия с Москвой? Советуются,выполняют приказы из Рашы? Максимум они координируют поставки вооруженя/гуманитарки. В остальном республики управляются своими создателями - украинскими олигархами. >2) Реально ли наши воют в хохляндии? Добровольцы,то само собой,а вот проф.солдаты? Ходили слухи что много чеченцев рубятся за ЛНР И ДНР,при том нормально так крамсают наемников-укропщиков? Совсем немножко воюют.
>>94182 А вот я давно догадывался что нынешний мировой экономический кризис свалят на Россию. Мол у все все было заебись, все процветали, но вот появились злые русские которые похерили всю благодать земную. Ну надо же будет западным властям как то объяснить хомякам почему экономика идет по пизде.
Аноним ID: Марк Мухаммедович 26/01/15 Пнд 14:08:35#419№94205
>>94155 1) Планы наступление и операции разрабатываю в Генштабе,или ты думаешь,что шахтеры могут в военные операции? 2) Говорят вторая линия обороны Новороссии - это как раз отпускники.
>>94168 Почему диверсионные группы (если их нет,создали бы одну) не захуярили к хуям коломойшу или авакова? Нет приказа свыше,или америка обидется на наших еще сильнее?
Аноним ID: Олег Злобьевич 26/01/15 Пнд 14:09:14#424№94211
>>94182 >или новую зиландию Всегда считал эту страну укромным местечком на случай любых рукотворных пиздецов, типа мировых войн с применением ЯО.
>>94193 Это интервью (правда в урезанном виде) было на 5 канале. Но стоит послушать именно полную версию, чтоб понять, кого Украина называет защитниками, освободителями, героями и кому в этой стране доверили оружие. Собственно, то, что этот "герой" говорит, я частями слышала от ему подобных сто пятьсот раз и не по телевизору. Просто в данном случае все самые бредовые, жестокие, идиотские идеи собраны воедино, в этом и ценность видеоролика.
Член организации "Патриот Украины" с 2007 года, собирается строить национально-социалистическое государство, для начала выгнав или вырезав жидов и москалей, перестреляв ненастоящих украинцев. В планах Кубань (куда же без нее!), Воронеж, Курск, Москва, Европа... О Европе, кстати, весьма любопытный пассаж примерно с четвертой минуты.
Ну вот, пожалуйста, моральный облик украинского бойца. Истинного украинца, как он сам себя назвал. Это ему подобных встречают и провожают воплями:"Герои! Герои!" И это показывают по телевизору. С купюрами, конечно, но с незначительными. Так только, убрали ненормативную лексику, Славика с кастрюлей, пару совсем уж дебильных реплик и обещания резать и расстреливать всех, включая стариков и детей. Был радикал и экстремист, а получился слегка возбужденный патриот. Ничего, прокатит публике показать! .
>>94210 >Почему диверсионные группы (если их нет,создали бы одну) не захуярили к хуям коломойшу или авакова? Нет приказа свыше,или америка обидется на наших еще сильнее? Задача разъебать олигархов не стоит.
>>94106 Схуя? Я не он, но я родился в Союзе. Учили меня советские учителя, лечили советские врачи, а в универе украинские уже преподы, да. Зря въебанная гора денег и куча времени. Я должен любить эту припизднутую страну и ебанутое государство только потому что за меня решили, что я буду жить тут? Я любил Украину до 2004 года, до первой генотьбы с свидомостью. А дальше как-то не задалось. Предатель и ксенопатриот, да. Но все еще считаю своим народом русских, а не хохлов. Таки менталитет сильно отличается. Хоть сейчас и многие русские внезапно стали идейными рагулями, но все-таки я рос, жил и работал в окружении русской культуры. Нихуя не европейской. А тут внезапно меня начали учить любить родину как-то по-особому. Так уж вышло, что эту страну сшили из двух разных народов.
Ну шо, схавали, москалики?! Командовал обстрелом Мариуполя российский офицер СБУ
Обстрел Мариуполя осуществила российская артиллерийская батарея по приказу офицера РФ. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко на пресс-конференции в понедельник, 26 января. По его словам, такие сведения дал задержанный корректировщик сепаратистов по фамилии Кирсанов. В частности, командовал обстрелом офицер РФ по имени Александр с позывным "Пепел". Наливайченко сказал, что город обстреляли пять раз из установок "Град" и "Тюльпан". В СБУ также отметили, что корректировщик является жителем Мариуполя, 1974 года рождения, и ранее работал в местном ГАИ. "Начну с того, что является составными действиями агрессора, начиная с 7:30 утра 24 января. 7:30 утра, первый приказ российского офицера, командовавшего и координировавшего деятельностью артиллерийского сводного батальона боевиков, поступил в 7:30 утра. Обстрелы осуществлялись 5 раз по прямым указаниям российских офицеров", заявил Наливайченко. По его словам, огонь ввелся до 14:20. В это время, сепаратисты получили информацию, что миссия ОБСЕ отправилась в Новоазовский район, откуда, как заявил Наливайченко, действовала российская артиллерия. "Когда получили информацию, что едет миссия ОБСЕ, спрятали артиллерийские установки залпового огня и систему "Тюльпан" в поселке Маркино. Спрятали, но преступники решили и в пятый раз расстрелять мирный Мариуполь, несмотря на то, что знали, что гибнут дети и мирные жители. Это было сделано в 15:30, опять обстрел, снова Мариуполя", сообщил глава СБУ. После этого, с наводчиками связались офицеры Южного военного округа РФ через системы спутниковой связи "Белозер". Им был дан указ оттянуть системы "Град" к российской границе. "Они называют ее "ноль" - это и есть тот самый позывной среди российской военщины, которая расстреливает мирных граждан Мариуполя, так называемый "ноль". Пароль для пересечения границы, также ими установлен и используется, мы вам его приводим "Рязань-Астрахань". Пароль этот действовал на 24 января, именно под спланированное преступление против человечности, расстрел мирных жителей Мариуполя", добавил Наливйченко. Ранее в СБУ заявили об уничтожении группировки, причастной к артиллерийскому обстрелу Мариуполя 24 января. Спецслужбе также удалось задержать корректировщика террористов по фамилии Кирсанов с позывным "Гаишник". Организатором обстрела, по данным СБУ, является помощник главы самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александра Захарченко по фамилии Пономаренко, 1977 года рождения.
Аноним ID: Марк Мухаммедович 26/01/15 Пнд 14:11:41#438№94229
>>94222 Было бы желание, заказное убийство на государственном уровне исполняется 100%. Тот же моссад столько неугодных перехуярил например, а тут какого-то комерса завалить не могут смех просто. Неуловимый Джо из анекдота
Хохлы, вас не заебало сдыхать как говно на территории ДНР? Вы же говном будете в истории, ебаными фашистами. Победить вы никак не можете. Единственный вариант - сдаться и покаяться за убийство мирняка.
>>93645 "Приняли на вооружение" это такая юридическая хуета которая ни к чему не обязывает. Где контракт на поставку? А нет его! Племя пупуасов тоже может принять на вооружение Ф-22, ваще без проблем. На остальные МЕЛОЧИ, похуй. Быдло радуется, вот и славно.
По южной корее где база НАТОвская и войска НАТО стоят и где дочь Путина живет? Или может по Англии где дочки и сыночки близкого круга? Или по Европе и США где еще больше детей чинуш чуть поменьше?
Сидите и не дергайтесь, вангую в случае войны заявление типа: ПОСТОРАЕМСЯ РЕШИТЬ КОНФЛИКТ СИЛАМИ КОРЗИНОК ВОЙСК БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ЯО ВЕДЬ МЫ НЕ ХОТИМ УНИЧТОЖИТЬ МИР
Еще и конвенцию подпишут что корзинок можно чем хочешь убивать и с той и с другой стороны но ЯО НИ-НИ
>>94248 Што, што! Доблестный российский офицер работал всё это время в СБУ, буквально в 2 шагах от агентов американского ЦРУ и сумел не раскрыться, а потом лично командовал обстрелом Мариуполя. Молодец! Новый Штирлиц.
>>94265 писал не егорий, статьи интересные, не прочтёшь - будешь необразованным дебилом >>94272 что мне мешает одновременно двачевать политику, историю и танчики?
>>94283 ну та статья про состояние дел на сегодняшний момент, а те про историю прорусского движения, которое задавили окончательно только после второй мировой
>>93986 Когда это украинские братушки обращали внимание на какие-то там договоры с москалями? Интеллектуальная собственность, хаха козломордые ничего сами придумать не могут, ето все наш украинець королев!
Интересно,а что это ничего не слышно последнее время про янковскую установку НААRP? Пару лет назад,если верить новостям (смех) баловались они ею,катаклизмы мол всякие были,плюс мож затупили че,напутали-самих снегом как то нахуй завилило,да морозцем уебло. Затишье перед бурей,или это все бабушкины сказки?
>>94228 >обстрелов было 2, 7.30-14.20 и в 15.30 >ВС РФ сбежали от ОБСЕ >но грады уничтожены Аааааа у меня БЕЛОЗЕР от этого. Ну понятно по воронкам, что обстреляли наши, но блять такую хуйню зачем нести?
>>94298 Эта страна всю жизнь мне гадила. И чем более европейской она становилось, тем больше гадила. За что я ее должен любить? Проблема только в том, что у меня здешний паспорт и живу я здесь. Уже ненадолго. Украина - для рагулья, все верно. Пусть будет так. Но я не вижу ни единой причины не обсирать эту страну, тем более за ее очевидные просеры.
>>94325 Тогда свинки не смогут откосить от зоны ЗАЩО? В Польшу то уже не пускают.
Аноним ID: Володимир Милованович 26/01/15 Пнд 14:24:58#519№94357
>>94091 А, не. Су-27 №90 «Григорий Речкалов» перекрасили в октябре прошлого года (за месяц до событий) и действительно нарисовали гвардейский знак. Разоблачитель обосрался.
Аноним ID: Константин Анасович 26/01/15 Пнд 14:25:33#520№94360
>>94180 >мин. и средняя з/п, мин. пенсия, цены Украха уже на днище. Цены как в России, зарплата ниже. Деревенский мужик меньше чем за 10 тысяч руб. (3-4 тысячи гривен) работать не пойдет.
>>94317 нахуй вы ведетесь на провокации прокладки, каким же надо ебанатом быть. ИНСАЙД ИНФА ОТ ПРОКЛАДКИ, ДРУГ КОТОРОГО ЯКОБЫ РАБОТАЕТ В БАНКЕ, В БУЛЬБАБАНКЕ, ОК.
>>94361 Все источники пиздят о котле, о том что он уже готов. Нужны пруфы, фотки видосы с мест. Пока ждем. Вполне может быть, что выдают желаемое за действительное.
>>94395 Да, я уже представляю как миллионы россиян аппелируют к Порошенке по поводу того, что он их не пустил восхититься Одесским рынком пляжем и херсонскими арбузами.
>>94342 Какое отношение твоя ватность имеет к любви в стране? Я нихуя не пойму, что ты мне пытаешься сказать. Я нихуя не пытался сказать больше того, что написал. Родители твои правы, ты - эталонный ватник. Всё. Принимаешь ты этот факт, или нет.
Аноним ID: Адам Виленинович 26/01/15 Пнд 14:29:22#553№94411
>>94182 погодите, а как мы узнаем, что ПОЧАЛОСЬ? Ну пропадет свет, а дальше? Как бы так узнать, до того как увижу, что гриб больше большого пальца?
>>94386 Потому что он был задержан ранее. Теперь ему предлагают разыграть сценку, где он признается в обстреле и расскажет, что это российские войска всё сделали. За это его выпустят пораньше и дадут немного денег. Многоходовка.
Ха, хотите сорвать мобилизацию, москалики, с помощью своих агентов ФСБ? Не получится!
На Волыни жители сел заставили чиновников порвать повестки
В Волынской области жители нескольких сел Шацкого района заблокировали автомобили представителей военкомата, милиционеров и чиновников, развозивших повестки. Об этом Корреспондент.net сообщили в пресс-службе областной милиции. В частности, жители сел Пища, Мельники, Затишье 24 января остановили машины с чиновниками и заставили их уничтожить повестки. Только после этого люди отпустили представителей местной власти. По информации милиции, на данные момент открыто уголовное производство и ведется расследование. В тоже время в Ивано-Франковской области женщины устроили митинг против мобилизации. В частности, жительницы села Черемхов отказываются отпускать мужчин на фронт и требуют, чтобы мобилизовали только силовиков. https://www.youtube.com/watch?v=1GN5VqQJkE0
>>94382 А я Европу не виню. >а власть которая все через оное место делает Не только власть. Исполнители такие же. На всех уровнях все через жопу. А сейчас еще и тотальная ложь. Да похуй, просто я ватник и ценности у меня ватные. В связи с чем, события в этой стране вызывают у меня нехилый такой коллапс.
>>93598 Агап Невзорович, чому "Азов" такие уебаны? Гражданские штаны, кирзачи, зачем-то перемотанный скотчем автомат, ЗАТО СУКА ВСЕ В МАСКАХ, МААААМ Я АПАСНЫЙ АНАНИМУС!! Ничтожества ёбаные.
>>94372 > равняет рашку и сверхдержаву Лол. Но в одном ты прав, вето у рашки не отберут. Потому что возникнет вопрос о целесообразности существования Совета вообще.
>>94414 Потому что воюют с Россией, у которой по их мнению, еще вчера была армия с ржавыми танками, протухшими ракетами, пьяными срочниками. А сегодня, внезапно, она стала самой сильной армией на континенте.
>>94410 Какие родители, что ты несешь? Ватник? Ну ок, ватник. Значит мне и таким как я теперь нет места в незалежной европейской стране. Что есть любовь к стране, как и на основании чего она должна проявляться? Я вот люблю свой район, родной не люблю, он слишком ебанутый, свой город. Люблю места, где я бывал. Как это соотносится с тем, что нынче в этой стране происходит сплошное опущенство? Я не должен этого замечать? Или об этом говорить?
>>94445 В принципе, могут просто в какой-то момент просто не пустить Чуркина на заседание. А поскольку в ООН кроме подсосов США только Китай, все сделают вид что это ок. >>94454 Сейчас граница далеко, вокруг Дебальцево йоба-фортиикации, припасов хватает, личного состава тоже очень много, намного больше чем даже в Южном котле.
>>94443>>94332 Тихо! Разуплатнить, блядь, разрорались на галёрке. У меня ещё Триколор над Фапшингтоном не повешен, а вы уже разуплотнить! Я ещё на Уол-стрит дождь из селёных фантиков не сделал! Я ещё на брайтон-бич свою РСЗО не разворачивал, суки, а вы уже в ТРУХУ!
Аноним ID: Павел Асадович 26/01/15 Пнд 14:36:21#603№94481
>94432 >В СБУ есть неопровержимые доказательства присутствия российских граждан на Донбассе Зачем эти дебилы ищут доказательства присутствия российских граждан на Донбассе, если никто не скрывает, что они там присутствуют?
>>94478 Ну ты так то не газуй. Летом котлов наварили столько, что хохлы ахуели драпать. Просто с Дебальцево очень много инфы и все хотят быть первыми, кто замкнул крышку. Честолюбие же.
нучё пидербандеры сучьё проститутское вы обосраное. як там было у вас мразей? "украина або смерть"?
Генштаб США экстренно направляет делегацию генералов на помощь Порошенко
Киев, Январь 26 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) Украина рассчитывает на военно-техническую помощь НАТО для того, чтобы остановить наступление ополченцев на Донбассе. Об этом в эфире «Ukr Life» заявил украинский политолог Александр Палий.
По его словам, уде в ближайшее время в Украину прибудет делегация из Генштаба США для обсуждения этого вопроса.
«Мы видим, что к нам едет делегация из Генштаба США. Она едет не просто так, не на экскурсию. Сейчас уже более серьезное у нас есть соглашения с отдельными странами Евросоюза о военно-техническом сотрудничестве. То есть, Россия может понять, что это слишком дорого для них выйдет», заявил Палий.
>>94467 Прайс говорил про это танк ещё до этого видео. >уничтожен 1 танк, (экипаж, которого, спасен, их жизни ничего не угрожает), и я уже вижу заголовки ватной прессы, что это трофейный танк укропов! Да, это новый танк, который дарил Президент... но после попадания в башню, пушка и вся башня не сможет дальше вести боевые действия, ремонту не подлежит, только замена всего на заводе
>>94422 Там у вас не только власть виновата. Виновато также ваше географическое расположение. Следует учесть тот факт, что вы находитесь на границе с Россией - ядерной державой, поэтому любые вскукареки про прозападный курс будут восприниматься крайне болезнено со стороны РФ. Там могут решить, что взятие такого курса вашей страной может угрожать безопасности РФ, а там уже прийдется отговаривать вас теми или иными методами. Тот факт, что у вас в стране началась эта никому нахуй не нужная война, свидетельствует об исчерпании всех дипломатических рычагов.
Идеальный вариант для вашей страны - внеблоковый статус и попытка стать экономическим и политическим посредником между РФ и ЕС+НАТО, но ваши политики пизданулись окончательно и впали в дикую русофобию. Если бы вы были заместо приебалтов и находились подальше, Россиюшка может и отпустила вас. Но терпеть откровенно враждебное государство на своей границе - это ебаный нонсенс.
Аноним ID: Роман Агапиевич 26/01/15 Пнд 14:39:04#635№94525
Еврокомиссия объявила о новом пакете гуманитарной помощи Украине в 15 млн евро
Международная панорама 26 января, 14:36 UTC+3 БРЮССЕЛЬ, 26 января. /ТАСС/. Еврокомиссия (ЕК) выделит Украине дополнительную гуманитарную помощь в размере 15 млн евро. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба ЕК.
>>94470 Пока от уРины не отвалится нормальный восточный кусок областей, эта хуйня и будет продолжаться. Постоянные заебы на границе, вымогание взяток (ибо нищие хохлопогранцы должны скидываться начальству, ну и себе чего-то оставлять). Погоди год-два, когда уРина треснет на куски. граница-кун
>>94479 >В принципе, могут просто в какой-то момент просто не пустить Чуркина на заседание. А поскольку в ООН кроме подсосов США только Китай, все сделают вид что это ок. Не сделают так, хотя нынешняя политота историю не учит и забыла, чем закончился выход парочки крупных стран и Лиги Наций.
>>94108 > картиночки смишные покидать, да таранчиков покормить, хули Так в этом изначальный смысл крымотреда. Курощение салопитеков и мимообсуждение перемоги. Хули ты хочешь, военачер?
Аноним ID: Марк Мухаммедович 26/01/15 Пнд 14:40:38#649№94541
ну чё пидербандеры вы разёбаные. сосёте хуй у турчинова или уже взялись за новый майдан?
------------------------------------------------------------------ Именно Александр Турчинов несёт ответственность за то, что конфликт на Донбассе перешел в фазу настоящей войны, поскольку минувшей весной, пребывая в статусе «и.о. президента», отдал приказ о начале т.н. АТО.
Об этом в эфире «Ukr Life» заявил шеф-редактор агентства «РБК-Украина» Антон Подлуцкий.
По его словам, Петру Порошенко стоило бы опасаться Турчинова, так как он, обладая теперь широкими полномочиями в кресле секретаря Совбеза стал, фактически, вице-президентом страны и может подставить нынешнего гаранта.
«Я считаю его человеком, который развязал войну, дал старт ей. Кто подписал указ об АТО? Это был Турчинов в статусе и.о. президента. Тогда вменяемые люди, в том числе военные специалисты, говорили, что это безумие, что есть другие пути решения, но Александру Валентиновичу, по каким-то неведомым причинам показалось иначе», заявил Подлуцкий.
>>94524 >Идеальный вариант для вашей страны - внеблоковый статус и попытка стать экономическим и политическим посредником между РФ и ЕС+НАТО Да-да. И если бы всякие дегенераты на заскакали, может и получилось бы. А теперь все. Принимайте Югославию под боком.
>>94479 Кстати да. А что будет если США и их подсосы просто скажут что мол отменяют вето России ну или делают голосования большинства, а не всех? Видно же что они вабанк пошли или как там говорится и никакие старые правила их больше не волнуют даже для виду. Скажут, что мол на похуй что там в уставе написано, скажут мол вы террористов поддерживает и мир во всем мире шатаете и проголосуют единолично. Что тогда? Если вот так вот на пролом пойдут?
Сорос и Леви: Нельзя позволить Путину поставить Порошенко на колени
«Год назад на Майдане родилась новая Украина», - пишут в совместной статье для Libération французский философ Бернар-Анри Леви и американский финансист Джордж Сорос. И, по их словам, эта «новая Украина» - полная противоположность «Украине вчерашней» - коррумпированной и деморализованной. «Это редкий опыт демократии прямого участия и создания нации самими гражданами. Это прекрасная и благородная авантюра, которую проводит народ, собранный под общим знаменем открытости современности, демократии, Европе», - считают авторы статьи. Новых руководителей Украины они называют выдающимися людьми, которые не боятся отказаться от блестящей карьеры, чтобы «посвятить свою душу и тело спасению страны».
Проблема, как считают Леви и Сорос, в том, что «новой Украине» угрожает «Украина вчерашняя». По их словам, реформам, установлению открытого общества, основанного на системе сдержек и противовесов, и желанию порвать с постсоветской культурой, государственным регулированием экономики, всеобщей коррупцией и олигархией препятствуют, как то было и в Грузии при Саакашвили, рефлексы, привычки и интересы прошлого.
Но главная проблема Украины, уверены аналитики, это все-таки Россия. Путин, как пишут авторы статьи, не только усиливает агрессию в военном плане, но и из-за санкций и снижения цен на нефть пытается контратаковать и поставить на колени правительство Порошенко. А демократы в Европе не спешат на это реагировать, возмущаются Леви и Сорос.
Если европейские лидеры так и будут осторожничать, то Путин не только продолжит свой курс, но и обвинит Запад в проблемах, с которыми сталкивается российская экономика, и тем самым выиграет по всем фронтам. Если же Европа объединится вокруг Киева и убедит международные финансовые институты прийти на помощь стране, «которая, в то время как кажется, что она идет ко дну, остается в политическом и моральном плане на высоте», а также заставит фонды, которые предназначены для стран ЕС, выдать деньги «этим европейцам по душе», то Путину придется прекратить агрессию, уверены эксперты. В таком случае, продолжают авторы статьи, Украина сможет вернуться «на свой длинный и трудный путь» к реформам.
>>94533 Мне кажется у них в плане взяток 50/50 нынче. Например, одна смена ни в какую не хочет слышать про взятки, общается очень культурно, но строго, настоящие такие европейцы. А другая смена сразу намекает на пожертвование на помощь служащим АТО или на ато, на бланки и ручки.
>>94450 Они еще не определились же. ВС РФ у них по десять раз в день перетекает из пяного быдла на ржавульках в лучшую армию континента, и обратно. Единственное на чем они сошлись - и у пяного быдла и у лучшей армии континента есть АК-100
>>94471 Я всё жду, когда хохлы начнут писать "азаза, ватники уже месяц не могут взять Киев! Соснули так соснули!" и "когда там во Львов заявитесь, опущенки?".
>>94557 Нет, не Харьков. Но по ту же сторону Днепра. Очень многие политические деятели, экономисты и разномастные эксперты когда они еще были в свое время об этом говорили. Вполне логично не объединяться ни с кем, находясь между сторонами. Но тут 2004, москаляку на гиляку и завертелось. Даунам же кружевные трусики нужны и чтобы нихуя не делать, а все было. Вот маемо шо маемо.
>>94536 >да, как там кибори? :D >Чини детектор Ну ты как минимум возбуждён, раз включаешь стандартные приёмы "остроумия". А теперь включи рациональное начало в своей голове, и пойми, что пруфов даже на Троицкое нет. Сепары ещё неделю назад типо взяли Пески, однако ВСУ до сих пор в них. >пидорнули российские танки у Новолуганского Да, соу?
Аноним ID: Константин Хамзатьевич 26/01/15 Пнд 14:45:59#696№94599
>>94568 Знакомые, кто на машинах катается, попадал на такую забаву, что уже после границы тебя ловит каклогаишник и требует денег, угрожая позвонить знакомым падальонцам или сдать им твой номер, а они уже будут беспределить как хотят, менты либо не участвуют в их разборках, либо вообще в доле в падальонами.
Совбез себя и так исчерпал уже, потому что всем похуй на его решения, а так он окончательно превратится в клуб по интересам. Вернее в дискуссионный клуб Китай-Нато.
РФ просто подотрётся любыми резолюциями, а в реальном мире НАТО на остатках украины появится и так, с резолюциями или без.
>>94555 Потом СССР демократическим голосованием в духе цивилизованной европы из Лиги наций исключили.
>При этом Лига Наций нарушила свои уставные положения: за исключение СССР проголосовало лишь 7 из 15 членов Совета (Великобритания, Франция, Бельгия, Доминиканская республика, Боливия, Египет, ЮАС), то есть меньшинство, причём последние три страны-члена Совета были избраны за сутки до голосования, в чём Советский Союз усмотрел мошеннический умысел. Остальные же 8 членов Совета либо воздержались (Греция, Югославия, Китай и сама Финляндия), либо отсутствовали (среди них Перу, Иран, Норвегия).
Кроме того:
>4 декабря в ответ на запрос генсека Лиги Наций нарком иностранных дел СССР Вячеслав Молотов заявил, что Советский Союз не находится в состоянии войны с Финляндией и не угрожает финскому народу, поскольку заключил 2 декабря 1939 года Договор о взаимопомощи и дружбе с правительством учреждённой за сутки до этого Финляндской Демократической Республики (ФДР). С точки зрения СССР, он предпринимает совместные с ФДР усилия по ликвидации очага войны, созданного в Финляндии её прежними правителями.
>Молотовым было объявлено, что предыдущее правительство Финляндии утратило свои полномочия и страной более не руководит. Советский Союз заявил в Лиге Наций, что отныне будет вести переговоры только с ФДР.
Обаме ничто не мешало провернуть такую же хуйню с Сирией, он сказал, что, по мнению США, Асад утратил легитимность, и вообще надо поддержать бабахов из Сирийской бесплатной свободной армии. Теперь имеем отожравшееся на этой поддержке ИГИЛ. Штаты почему-то никто за это в ООН пидорнуть не хочет.
>>94606 Очень громкий заголовок который не соответствует реальным событиям. Бунты блять. Максимум бурление говн как обычно.
Аноним ID: Григорий Джананович 26/01/15 Пнд 14:47:55#709№94619
>>93755 ну да, ну да... Як-52 дохуя реактивный самолет и щитков, которых в полете поднимать нельзя, хоть жопой жри. Ты хоть РЛЭ читал хоть раз? Скорей всего ты закончил какие-нибудь курсы (20 часов самостоятельного налета и пошел нахуй), летчик профессионал хуев
>>94587 Ох ты, лол. А давайте напишем письмо леночке, только имена из генератора тутошних имен поставим. Всякие Йыгыты Самуиловичи с Путимирами Рамзановичами.
>>94528 Ахахах а потом будут пиздеть да мы не ваивали, мы просто на блохпосту стояли, нас заставили, как те ссыкливые кибархи. Или в грязи валяться вместе с уринофлагом и пустой башкой.
для тупых: что значит американские генералы в генштабе пидербандер:
1: нарушение пидербандеровской конституции. 2: украинская незалежность это обосраная туалетная тряпка 3: прямое командование американских генералов украинской обороной. 4: американские разведовательные данные (сателиты, АВАКС, Шпионы ЦРУ) выходят на прямую в это американское руководство. а) амеры влияют на получение и обработку развед данных б) создают свою систему нужных друзей внутри таких критический систем как гос-разведка и мин обороны. 5: Украина теряет на прямую свою независимость ОФФИЦИАЛЬНО к США. то биш ваша ебаная незалежность ето говно бывших мечтаний.
так что Пидербандеры, поздравляю вас сук мразьных. вы выиграли войну против москалей. ждите православный ИГИЛ по ВСЕЙ Украине. причём резать вас скоро будет не только в Донбассе, Одесс или Харькове а везде где темно и наз-гвардия подальше.
Давайте чисто теоретически представим, что НАТО допоможе и пошлет хохлам 5000 человек, 200 танчиков и 1 гвинтокрыл. Как сильно натовцы обосруться, столкнувшись с боевыми нохчами, моторолами и собакорезом? Это не бабахов с ржавыми калашами бомбить.
>>94228 >российский офицер СБУ >задержанный корректировщик сепаратистов >систему "Тюльпан" >Пароль для пересечения границы, также ими установлен и используется, мы вам его приводим "Рязань-Астрахань" Каждый раз, когда я думаю, что хохлы уже на дне, они его пробивают...
>>94277 Все эти кукареку мы уже слышали перед началом Крымского кризиса. Правда в том что в отличии от тебя максимальное материальное благополучие не является высшей ценностью для всей нашей элиты, пидораш. И чем больше усугубляется кризис тем сильнее радикализуется верхушка.
Аноним ID: Тарас Юлиевич 26/01/15 Пнд 14:54:51#746№94676
Пацантре! Я понял! Ночью твит чей-то проскакивал, мол, скоро в правительстве Нэньки будет новый чел и это будет бимба. Минообр - Маккэйн, МИД - Бэдижнский, скриньте.
>>94580 Сука, ты дурак? Вы тут постите всякую нерелейтед хуиту и нихуя из релейтед по конфликту. Разводите просто тредик всяких разных нахуй не нужных новостей и шитпостинга. >>93577 Ебучая рулеточка. >>93611 Опять хуита из крымотредов. >>93672 Нахуй тут новости про ЕС? В крымотреде актуально. >>94601 Нахуй это тут?
Ну и до кучи, ответы толстякам, ёбнутой прокладке и протёкшей пораше, что так характерно для крымотредов. Я сам там сидел, когда вялотекущие треды в вм притихали, но сейчас ТУТ сидеть невозможно из-за кучи говна, среди которого релейтед сложно найти.
>>94691 >Сука, ты дурак? Вы тут постите всякую нерелейтед хуиту и нихуя из релейтед по конфликту. Разводите просто тредик всяких разных нахуй не нужных новостей и шитпостинга. >Я сам там сидел Это же Архивач, разве не узнал его?
Аноним ID: Григорий Никонович 26/01/15 Пнд 14:59:56#764№94710
>>94653 >Украина теряет на прямую свою независимость Мне чувак из Нидерландов все доказывает, что бомбить Югославию можно, потому что ее не присоединили к США.
Аноним ID: Роберт Лаврович 26/01/15 Пнд 15:01:54#770№94723
>>94661 Обосрутся они просто эпически. Суть НАТО - бомбить с безопасного расстояния, без подавляющего превосходства в воздухе - они обычные, ничем не примечательные солдаты.
Вооруженные силы Украины с самоубийственным упрямством пытаются отбить донецкий аэропорт и удержать поселок Пески, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Украинцы предпринимают все новые и новые попытки, неизменно заканчивающиеся провалом и серьезными потерями в людях и технике.
Очередная попытка была предпринята в воскресенье. В результате ВСУ потеряло как минимум 6 человек убитыми.
Сегодня идет артподготовка к очередной попытке прорыва. Источник в штабе 1-го армейского корпуса ДНР сообщает, что накануне в Авдеевку было переброшено несколько десятков единиц тяжелой техники, ВСУ продолжает стягивать туда все новые и новые части.
Злясь из-за неудач и крупных потерь, украинские командиры вчера вновь приступили к массированным обстрелам Донецка. Вчера в районе 4 часов вечера обстреливали пос. Абакумова, Киевский и Петровский район. Отдельные снаряды прилетали даже в центральную часть города. Погибло не менее 6 мирных жителей.
Вчера в Донецке опять работали диверсанты противника. По имеющейся информации 2 или 3 группы на грузовых автомобилях обстреливали из минометов жилые массивы. Часть диверсантов была уничтожена, остальным удалось скрыться.
Сегодня артиллерия ВСУ работает с 7 утра. Удары традиционно наносятся не столько по позициям ополчения, сколько по мирным жителям. Канонада практически не стихает.
>>94707 Узнал. Сам же сидел в вм, а теперь ему пердак рвёт от того, что здесь не любят всяккую сборную солянку из новостей. Да тут уже от военача осталось 3,5 анона. Остальные или перекатились куда-то, или забили вообще хуй на обсуждение конфликта. Печально это. Такие-то треды ламповые были всегда.
>>94728 Сначала я подумал, что она спит и с синяками. Вот чего не могу видеть, почему-то детей и котов мертвых/покалеченных. К взрослым и собакам/прочим животным как-то проще.
Киньте видеоролик, где операция в авгане и сержант записывает на гопро - дает приказ залечь пулеметчику(или что-то там) - тот ему отвечает Fuck you. Сержант молча идет дальше.
>>94737 Они очень быстро отлипают. Если им не отвечать то устают и прекращают постить. Ну а при скрытии так вообще рай, выскочила строчка, да и хуй с ней.
>>94728 Блять, вот почему не уебать тактической ракетой по этим пидорам-артиллеристам? Когда начнут пленных кончать на месте, а не подтирать им сопли и отправлять на позиции обратно?
>>94733 Ну и правильно сделал. Суть в том, что крымодети думают, что их ПРИТЕСНЯЮТ. Хотя они просто всех заебали. Вот этот >>94691 понимает меня как никто другой, лол.
В КПРФ заявили, что на Геннадия Зюганова напали у здания Совета Европы в Страсбурге
Представитель КПРФ Иван Мельников заявил, что он и лидер компартии Геннадий Зюганов, входящие в делегацию России в ПАСЕ, подверглись нападению у здания Совета Европы в Страсбурге.
>>94739 >Сам же сидел в вм, а теперь ему пердак рвёт от того, что здесь не любят всяккую сборную солянку из новостей. Ого, Архивач и до вм добирался? Не знал, я думал он все в /b торчал. Сам-то я осенью в вм перекатился, сидел в ридонли, иногда вопросы задавал. Хорошие треды были, даже когда новостей не было что-нибудь интересное да приносили с коробочками и бытом работников зоны ЗАЩО.
>>94479 Нельзя допустить реализации плана США по съедению Европы. Экономически повлиять Россия на Европу не может. Политически тоже, ибо Европа полностью подконтрольна США. Остается военный путь, и он, внезапно, самый реальный, так как только здесь над нами не имеют решительного преимущества.
Кароч, смотри, как будет:
Россия вторгается в Европу. Китай нападает на Японию и Тайвань. Иран нападает на Саудов. При этом все решают свои проблемы. Россия рушит хитрый план, спасая всю коалицию, и прибирает к рукам Европу. Китай и Иран значительно укрепляют свое положение и оттягивают на себя значительные силы США.
-Бросить Европу США не могут, ибо это крах для них. Будут воевать гарантированно. -Бросить Японию и Тайвань США не могут, ибо это их оплот на Дальнем Востоке + 4 экономика мира. Будут воевать гарантированно. -Бросить Саудов США не могут, ибо это их оплот на Ближнем Востоке, ядро хаоса и бездонная бочка с нефтью. Будут воевать гарантированно.
На усмирение Ирана потребуется много сил, как минимум треть авиации и сухопутных войск + силы флота. На усмирение Китая потребуется не менее половины всех сил флота. Против России бросят все, что смогут.
Таким образом, у США образуется минимум 3 критических направления, каждое из которых нельзя бросить, на каждое из которых нужно много сил, и на каждом из которых нельзя быстро победить.
При этом уже сейчас мы вполне можем потягаться с ними в Европе, а к 2020 уже будем их превосходить(в возможностях действий в Евразии). Учитывая, что до половины сил США будут оттянуты на другие направления, их поражение в этом сценарии неминуемо.
Для справки: возобновлены переговоры по продаже Ирану современных ЗРК. Китай строит военный флот огромными темпами, а недавно продемонстрировал ракеты, как две капли воды похожие на российские "Ониксы". Переговоры по продаже Китаю большой партии Су-35 и С-400 продолжаются.
http://russian.rt.com/article/70709 Очередной гуманитарный конвой формируется в Подмосковье. Автоколонна МЧС доставит жителям Донецкой и Луганской областей предметы первой необходимости. Предположительная дата отправления машин 27 января.
27 января из Ногинского спасательного центра МЧС России отправится очередная автоколонна с грузом гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской областей. В настоящее время идёт её первичное формирование в Подмосковье, к ней также присоединятся машины из других областей РФ, передаёт ТАСС.
Ранее глава МЧС России Владимир Пучков сообщил, что автоколонна МЧС направится на юго-восток Украины по готовности. Он уточнил, что в Донбасс с учётом заявок, которые поступают от властей этих регионов, будут доставлены продукты питания, медикаменты, расходные материалы для устойчивой работы объектов энергетики и социально значимых объектов.
Ранее гуманитарная организация «Врачи без границ» предупредила об острой нехватке медикаментов в больницах в зоне конфликта на востоке Украины. В организации также обратили внимание на трудности, которые создали введённые правительством Украины правила доступа в зону конфликта.
Больницы Донецка, Стаханова, Первомайска и Новоайдара, которым организация поставляла медицинские препараты с начала конфликта, уведомили о росте числа поступающих к ним раненых мирных жителей с момента возобновления интенсивных боевых действий 13 января.
Предыдущий гуманитарный конвой, который РФ направила на юго-восток Украины, помимо товаров первой необходимости, привёз рождественские подарки детям Донбасса. Автоколонна доставила свыше 1,4 тыс. тонн гуманитарной помощи продукты, медикаменты, оборудование для энергосистем.
Pro-russian rebels assaults Ukrainian city Pro-russian rebel fighters have attacked the strategically important north-eastern city of Mariupol with dozens reported dead.
Our correspondent says that Mr Kerry is in Ukraine to show solidarity in the fight against rebels which has increased its attacks in recent days.
People in Mariupol woke up to the sound of explosions and heavy gunfire as rebels launched a pre-dawn attack on this strategic city.
Аноним ID: Роберт Лаврович 26/01/15 Пнд 15:11:37#808№94799
>>94723 Алсо, представьте - куча гурятины с маринами, вездесущие Лайфньюс, пленные марины, которых Гиви заставляет ждать шевроны и орет на них "Что вы здесь забыли, это наша земля!!!!". И сладкий бугурт матрасников в интернетах. Хотеть.
>>94710 А я то как надеюсь. Никогда не понимал этого дроча на северные королевства. Но вот более чем уверен что Нильфгаард там покажут как такое вселенское зло которое только чуть чуть уступает Дикой Охоте.
Аноним ID: Григорий Бакирович 26/01/15 Пнд 15:11:44#810№94801
>>94290 Да им похуй. Я даже уверен что большинство понимает что дальше громких заявления про принятие на вооружение дело дальше не пойдет. Серийное производство, пфффф... не были бы каклы такими жадными и тупыми уебками давно бы в РФ собирали эти Ан-70. Но нет же, понаде усе, москалей на ножи, свора инфантильных дегенератов-аутистов. Ну их нахуй короч.
>>94771 По одному два ответа на какой-то вскукарек про рашка-парашка-рубль впизде пидорашки расея развалится и прочую хуиту. Да похуй, что тут говорить. Каждый тред обрастал традициями. Приходил хохлуту, начинал визжать, его кормили говном, он переходил на боевые картиночки и его банили - самый лучший расклад. >>94787 >сидел в ридонли, иногда вопросы задавал. Хорошие треды были, даже когда новостей не было что-н
Кто-то перекаты пилил одно время лигитимные в его стиле. Возможно просто вахтёр появился, хотя он там и так был.
>>94771 Двачую тебя! В /вм/ все было так же как тут, но анимеблядей терли, что странно, ибо остальных щитпостеров не трогали. Можно было видеть засранный к хуям тред без единой анимешной картинки, но слышать визги что "чертавы анимешнеги засрали весь вм", лицемерные пидоры, двуличные мрази, угу.
>>93615 ебать он облезлый, это даже не су-27СМ, это су-27С(П) откуда он интересно с какого аэродрома? не Калининград случайно? У них там вроде все на СМ поменяли
>>94804 >ДНР и ЛНР намерены соединить силы Кстати у меня вопрос. Возможно платина. Как там обстоят дела с координацией действия как между двумя республиками так и между всякими местными командирами? Летом то там была настоящая майховщина/гуляй поле где каждый сам себе начальник. А сейчас как?
В Киеве к раздаче повесток привлекли милиционеров и дворников
Милиционеры и коммунальщики раздают повестки без сотрудников военкоматов, что является незаконным, сообщили Корреспондент.net.
В Киеве к раздаче повесток привлекли милиционеров и работников ЖЕКов. Об этом Корреспондент.net сообщили источник в правоохранительных органах.
По его словам, ранее военкоматам в раздаче повесток помогали только участковые, но на сегодняшний день задействованы следователи и другие работники райуправлений милиции.
Более того, как сообщил собеседник, сотрудники МВД ходят и раздают повестки самостоятельно без представителей военкоматов, что,по его словам, незаконно.
В то же время в пресс-службе МВД подтвердили эту информацию, но уточнили, что правоохранители ходят совместно с представителями военкоматов.
"Милиция просто помогает им. Так было всегда", - сказала в комментарии пресс-секретарь киевской милиции.
При этом, по информации некоторых столичных ЖЕКов, к раздаче повесток также были привлечены дворники. Они тоже раздают повестки без сопровождения представителей военкоматов.
26 ягнваря отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Моторола» осуществил рейд в тыл подразделений собственных войск. Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в Панкисском районе удалось захватить в исправном состоянии командира отряда «Моторола» Моторолу, а также значительное количество боеприпасов к нему. В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению нового командира. В ближайшие дни он будет использован на наиболее важных участках линии фронта.
>>93872 Долбоеб бля Ты представляешь, самолет не тормозит двигателем как машина, уёбище? Тем более бешено обтекаемая сушка, которая подходила на скорости 700-800км в час, и у которой нет воздушных винтов чтобы оттормозиться увеличив шаг
>>94857 В ДНР все так или иначе под Захарченко теперь, махновщины меньше, в ЛНР Плотницкий пытается сделать также, какой-то Вагнер там принуждает к подчинению, выходит хуево и со скандалами, кизяковщина там еще сильна, хотя пара дегенератов а-ля Козицын таки оттуда съебала. Между республиками - хуй знает.
>>94853 Они уже довольно давно захватили Киев, ну тогда, когда печеньки раздавали. А про Мариуполь это слишком громко сказано, там было то 1.5 обрыгана с одним обрезом. Десяток бойцов вышли из города по дороге ебнув 5 свиней.
>>94886 Ебать долбоёб, ну кто так пасту переделал, пиздец, вот держи один из вариантов Мимофорсер
Сообщение от ополчения: Отряд Моторолы захватил тактические ракетные комплексы «Точка-У».
25 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Моторола» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск.Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе Мариуполя удалось захватить в исправном состоянии 10 тактических ракетных комплексов «Точка-У», а также значительное количество боеприпасов к ним. В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению новую технику. В ближайшие дни она будет использована на наиболее важных участках фронта.
>>94816 Да нет у меня никаких определений крымодетей. Просто есть загон с ламповым чатиком, точь в точь как было в /b/. Зачем лезть в более ВОЕННЫЙ тред? Вот нахуй тут нужен вот этот даун? >>94817 > Зачем в аниме у тян эти зажимы для волос?
>>94906 Зачем вы убиваете мирных людей, русня? Зачем стреляете по городам и остановкам. Я понимаю, тяжело жить без побед, но люди ни в чем не виноваты. Почему пидорахи не понимают столь простой истины?
>>94913 удалось захватить в исправном состоянии 10 тактических ракетных комплексов «Точка-У» Ну, теперь точно нужно ждать попадания ракеты в укрАЭС. Скриньте, мать вашу. Со сбитым боенхом очень похоже было
Аноним ID: Адам Епифаниевич 26/01/15 Пнд 15:29:52#902№94957
>>94791 >Для справки: возобновлены переговоры по продаже Ирану современных ЗРК. Китай строит военный флот огромными темпами, а недавно продемонстрировал ракеты, как две капли воды похожие на российские "Ониксы". Переговоры по продаже Китаю большой партии Су-35 и С-400 продолжаются. А дальше всё будет не как ватных мечтах пидорана: китайцы купят "крупную" партию Су-35 на 24 блохолёта и парочку С-400, глянут что да как внутри, и соберут свою версию, более надёжную учитывая их превосходство в микроэлектронике и дешёвую, и вытеснит рашку к хуям с международного рынка вооружений. Рашкооборонпром, учитывая экономический кризис, не переживёт такого удара и схлопнется, а ведущие НИИ снова начнут делать кастрюли да сковородки.
>>94933 Полностью с тобой согласен, тоже не понимаю зачем они это делают. Ну не хотят украинцы с Донбасса жить со свиньями, отпустите их, зачем стрелять по ним?
Малюта обосрался. Слил всю хунту. По его словам, огонь вёлся исключительно по тем районам города, где нет военных, но проживают пророссийски настроенные граждане, таким образом становится ясно, что целью было запугать недовольных, а заодно и продвинуть в ООН провалившейся проект с признанием #ДНР / #ЛНР террористическими организациями.
>>94872 Не понимаю, чому хiхлы так копротивляются могилизации? Как только огнестрел выдадут - делаешь кулю в затылок младшему комсоставу - и считай готовый добровольческий люстрационно-рейдерский батальон им. Нестора Ивановича Махно.
Росія активізує військову авіацію поблизу кордонів з Україною. Про це на традиційному брифінгу у понеділок розповів заступник керівника інформаційно-аналітичного центру РНБО Володимир Польовий.
"За даними розвідки, активізувалися дії російської військової авіації поблизу кордонів з Україною. Так, на військовому аеродромі у місті Ростов-на-Дону зафіксовано неодноразові приземлення транспортних літаків "ІЛ-76" з невідомим вантажем", - розповів він.
Польовий наголосив, що Російська Федерація нарощує бойовий потенціал своїх військово-повітряних сил на території окупованого Криму, незаконно використовуючи аеродромну мережу Збройних сил України, передає Українська правда.
"Реалізуються заходи з розширення системи базування ударно-штурмової авіації. Свідченням цього є посилення російських десантно-штурмових частин вертольотами "МІ-24" та військово-транспортними літаками", - повідомив він.
Польовий зазначив, що раніше, на початку січня, на військовому аеродромі поблизу Джанкоя було розміщено до 50 одиниць російських ударних вертольотів. У складі морської авіації Чорноморського флоту формується окремий полк безпілотних літальних апаратів.
"У ці дні морська авіація Чорноморського флоту РФ проводить навчально-бойові польоти з пуском реактивних снарядів на полігоні Опук, Керчинський півострів. Для забезпечення польотів задіяні всі аеродроми морської авіації, які наразі експлуатуються Чорноморським флотом Росії".
Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина не намерен отказываться от своих слов о том, что концларерь Освенцим освободили украинцы. Он уверен, что его просто неправильно поняли. В подтверждение своих слов он заявил, что именно украинский солдат управлял танком, который снес ворота концлагеря, а Украинский фронт наполовину состоял из украинцев.
>>94998 Ну правильно хуле, коль спизданул так иди до конца. Впрочем как бы его тоже не сняли с должности как и предыдущего. Предыдущий помнится тоже спизданул не подумав.
>>94966 Одни хотят, другие - нет (третьим похуй). Потому и война. Не было бы первых, днр и лнр существовали бы уже не только на бумаге и не только на трети территории областей. Не было бы вторых - Россия бы не раскачала Донбасс.
>>94989 Так всякие пасанчики из движа танцуют на харкор гигах. В общем падальон этот суть маргинальчики из наци движа. Ещё кинолог говорил, что он с ними активно общался и про их подготовку говорил что хуита, детские выебоны.
Аноним ID: Павел Адольфович 26/01/15 Пнд 15:36:23#941№95020
>>93563 Блядь, хули копролченцы такие немощные. Они же аэропорт уже полгода назад полностью раз 20 взяли. А тут сегодня такой обосрамс >Линия фронта проходит непосредственно через Донецкий аэропорт. Новый и старый терминалы полностью разрушены, и наши военные держат оборону в районе пожарной части и диспетчерской вышки, а также взлетно-посадочной полосы. Вся остальная территория Донецкого аэропорта находится под огневым контролем
>>94653 >прямое командование американских генералов украинской обороной Пруфы пруфчики. >ждите православный ИГИЛ по ВСЕЙ Украине. причём резать вас скоро будет не только в Донбассе, Одесс или Харькове а везде где темно и наз-гвардия подальше. Игил разве что пойдёт освобождать мусульман россии, коих там 1/5 от всех россиян, и оно об этом намерении заявляло несколько месяцев тому назад. А Украина будет отправлять гуманитарные клевой..
>>94957 Дегенерат, плиз. Им продали хуеву кучу Су-30. И? Вытеснили? Поссал тебе в твое сальное, свиное рыло короч. >24 Су-35 Свинья, ты хоть понимаешь что это прорва бабла? больше 2 млрд долларов, которая опять же даст возможность уйти вперед в разработке боевых самолетов? А хотя, нахуя я объясняю такие вещи свинье?
>>95021 А ты видел у ребелов таким образом крашеные кразы? Я сколько не смотрел видел только один раз и то, крашены наспех - ещё Тымчук выдавал их за российские БМ-21.
>>93624 >а как там мобилизация то, нормально идет? Всё пл плану, как на пике с мариупольского сайта, который всегда был оранжевым, значит, в реальности всё ещё хуже и это заебись
>>94882 ебать ты совсем даун? Ты разницу в подаче информации улавливаешь, олень? Это называется пропагандонство. Например можно написать - боевики, можно ополченцы, а можны и нейтрально - сепаратисты. В 3 -х случаях - правда истинная, вот только осадок не тот. Я за объективность в СМИ
>>95043 >Что же они там все такие страшные? На первом пике у тебя баронесса слева, а это века близкородственных связей. Хасиды тоже страшные все как на подбор, причина та же - закрытые немногочисленные коммуны, много близкородственных связей.
Ви сте америчке проституке украјинци и дебили, први сте почели агресију на руски народ у Донбасу! Убијате цивиле жене и децу сатанисти..земљу сте добили тек пре 20 година то је све руска земља! А после овога је више нећете ни имати украјински фашисти! СЛАВА НОВОРУССИЈИ !
Настало время историй: Жила-была одна девочка. Скажем, в Киеве. И был у неё парень. Ну или, скажем, муж. А тут объявляют мобилизацию, потому что на страну напали, скажем, русские и есть вероятность, что их главному говнокарлику стукнет в голову, что #всёкапец, нужно попробовать хотя-бы полномасштабным вторжением доплющить хохлов, шоб признали его бохом, как уже благоразумно сделали 85% его собственных подданных. А он чекист и иначе как быковать не умеет. https://www.facebook.com/sithhartha/posts/853196154738708?fref=nf
Ара Ара 3 год · Вчера 25 января гуманитарку отвезли в батальон "Донбасс", Мирная Долина, на грузовике мерседес, нас было 3 человека, на обратном пути, после 22-00, не доезжая 18 км до Чугуева, остановились выпить кофе. Открывая окно в киоск, случайно разбил его. Мы заплатили хозяйке за это 820 грн., она притензий не имела. Когда сели в машину ехать в сторону Харькова, заметили 4 военных машины Т-4, в машинах были люди в военной форме. Они подошли, сорвали с моего рукава шеврон флаг Украины и начали нас бить и угрожать автоматами, грозили прострелить ногу. Потом подъехал их старший на джипе, сказал "пиздуйте вдвоём пешком на Харьков, а водитель остаётся". Мы прошли пешком 4 км, остановили машину до заправки Маршал. Звонили водителю, его оба телефона были отключены. Позже позвонил сам водитель, с чужого номера, сказал что машину и телефон забрали в АТО, а ему сказали "ты хуйло волонтёр, пешком пиздуй домой". Слава Украине!
>>95078 >Россию больше не рассматривают как надежного заемщика Лел, нам и так уже не дают деньги в долг. Это пройденный этап. Реальный эффект СВИФТ - международная торговля.
>>95128 А тебе не похуй, кто обстрелял? После Донецка мне уже совершенно безразлично сколько хохлов сдохнет от нашей арты. Эти люди выбирали Петропу, поддерживали его курс, соглашались убивать людей на Донбассе. Так хули вы ответкам удивляетесь? Ты мне еще украинских солдат выпотрошенных покажи и попроси их пожалеть.
>>93853 Ахуенная пикча Странно, что судя всем моральным установкам, я должен покаяться и скривить рожу от изображённого, но вместо этого я почему-то чувствую гордость и меня возвышает осознание того, что Россия такая какая есть
На Украине создадут центр, который будет заниматься всесторонним анализом жизни в России. Об этом сообщил в понедельник на пресс-конференции экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1722419
>>94515 Видимо освобождали по приказу коменданта когда еврей ИСПРАВЛЯЛСЯ. Охрана лагерей, надзиратели, десятники во многих лагерях были украинцами. Ежели кто не помнит дело Демьянюка.
>>95193 Что бы СБУ могло слушать, нужен СОРМ, СОРМ стоит сотни денег (хотя в РФ закупается операторами связи за собственные средства), есть ли на украине деньги на СОРМ?
>>93892 Лол, как и в 41 опять не успели перевооружиться Вроде выводы правильные сделали, но не успели, враг опередил И вот ты пишешь, что всё ок, что войска к границе стягивают, чтобы первыми ударить - опять такие косплей июня 41, когда все ударные силы были вдоль границы и даже сверхударные армии (с 3 механизированными корпусами в составе), а враг ударил первым и пиздец
>>94822 >Авдеевку накрывают Градами Среди гражданских 1 погибший 6 раненых. Может быть пора перестать размещать штаб ВСУ прямо во дворе жилых многоэтажек? Ведь на террористов кукарекают, а сами также прикрываются мирняком. https://twitter.com/EgoRZemtsoV/status/558992017741873152
>>94661 >5000 человек Лол,нет. Мясцо им не дадут по двум причинам-коклы захотят что бы янкесы воевали за них и за потери мясца граждане могут начать бугурт.ЧВК не вариант, они только охранники конвоев-инструкторы.В первом качестве они там нахрен не нужны, в силу особенностей войны, во втором-хз.Для того что бы готовить срвременную армию нужна неебическая система инфраструктуры.Даже для подготовки обычного пихота сейчас мало просто стрельбища.Я уж не говорю о танкистах, связистах, летунах и артиллеристах.А ведь еще нужны сержанты-младшие офицеры, техники для ремонта и обслуги.
>>94493 Думаю амерские генералы едут только для того чтобы понять сколько еще продержиться потешное украинское бомжевойско и когда ронять очередной боинг или еще какую гадость сделать экономическую или политическую, ибо параша с турчиновым думаю им пиздят как троцкие чтобы денег дали, решили сами убедиться.
>>95150 Нет не похуй, на такое способны только россияне, за 23 года у них вошло в норму ебашить градами по домам. В смерти жителей донецка виновны ополчи, которые ставят грады за домами, если бы не появление ДНР этого всего не было. Порошенко хоть мирный план придумал и придерживался минских, Захарченко позже сказал что не станет придерживаться договоренностей, результат - Волноваха, разрушение аэропорта, моста, Мариуполь, гибель жителей. Также ополчи проводят позорные марши пленных, как в третьем рейхе, убивают пленных, нарушение женевской конвенции, ставят технику за домами, как террористы-бабахи. Украинцы не потрошат пленных, хотя и имеют полное моральное право после того, что эти шакалы сделали.
>>93715 >на западенщине. Маня, плз. Ты хоть раз на западенщене был? У наших заробітчян, что главное-хоть с голой жопой, но хата должна быть лучше чем у соседа.
>>93982 Половину выдержал, дальше не смог. Пиздоболия уровня Васильевой. В непрослушанной половине наверное про торсионные поля. Тот, кто дослушает до конца объявляется сверхчеловеком.
>>95556 Они нахуй ей не нужны, как и другие олигархи. Им главное максимально нагнетать противостояние и ловить ништяки на ухудшении отношений Украхи и Рашки. Там санкций добавить, там с рынков выкинуть, там Европу вынудить пойти на урезание экономического оборота с Рашкой.
>>95613 Если так то да, логично. Кстати, все заметили как после Мариуполя без расследования сразу начали пиздеть о новых санкциях? История с боингом повторяется.
>>95343 Штаб это громко сказано. Какой то мини-координационный центр укрепленный парой мешочков, не более. Тоже самое сказать, что дом правительства ДНР подвергает опасности жителей(а там укрепления были в сотни раз больше). Не стреляют же они оттуда, верно? А ведь именно это обозначает "укрываться жителями". Когда будет видео залпов орудий из-за домов, и фото огневых точек в квартирах и на крышах, тогда приходи.
>>95694 >>95723 С самого начала перемирия украинская сторона сообщала про так называемых «неконтролируемые террористические группировки», которые продолжали войну, якобы не подчиняясь ни России, ни ЛНР, ни ДНР. В начале октября выяснилось, что вся территория новороссии это «неконтролируемые террористические группировки». А в январе Захарченко скажет, что перестал придерживаться минского соглашения, из-за обстрелов Украиной (по факту обстрелы есть, но это ответка) и ВСН пойдет в мощное наступление.
Интересные сайты:
карта боевых действий картинками: http://kot-ivanov.livejournal.com/
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
Военные Сводки с Юго-Восточного фронта (форум-антиквариат.ру Стрелкова) http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
информационный корпус ополчения Донбасса: http://icorpus.ru/
информационный ресурс с новостями: http://rusvesna.su/ http://www.voicesevas.ru/
Информационно Аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационное агентство Новороссия: http://novorossia.su/
официальный пресс-центр ДНР: http://dnr.today/
Каналы на youtube
Anna-news (основной сайт: http://www.anna-news.info/): https://www.youtube.com/channel/UCYIbwIcxHX0HdShd7_oMzNA
подразделение Мотороллы: https://www.youtube.com/channel/UC1GZRc8g-LImz4hE7AJusxg
Graham Phillips английский прославленный на землях Донбасса журналист, съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ. Публикуют Вестник ополчения и прочие программы с мест событий: https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
канал ДНР: https://www.youtube.com/channel/UCd8rLK2xCItdoDOY3fj2lew
видео блог Анатолия Шария (разоблачителя лжи СМИ и официальных органов, а также годный тролль): https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw https://www.youtube.com/user/20012006
МинИнформ: http://www.youtube.com/user/McXcemme/videos
Интересные жж на военную тематику
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды): https://twitter.com/kp_steshin
Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды): https://twitter.com/sashakots
официальный твиттер информслужбы ДНР: https://twitter.com/newsdnr
неофициальный твиттер со сводками из Новороссии: https://twitter.com/NovorossiaNews
Борисыч (фото-корреспондент): https://twitter.com/Borisich_glass
Шарий (см. выше): https://twitter.com/anatoliisharii
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/20383.html
Прошлый: https://2ch.hk/nvr/res/92057.html