Электронные кошельки все. С 3 августа запрещается анонимное пополнение электронных кошельков. Так, клиенты "Яндекс.Денег", QIWI, WebMoney, PayPal, VK Pay и других сервисов, предоставляющих анонимные кошельки, смогут вносить на них деньги только через счет в банке, а не наличными через электронные платежные терминалы. https://rg.ru/2020/07/30/s-3-avgusta-zapreshchaetsia-anonimnoe-popolnenie-elektronnyh-koshelkov.html
Давно пора прикрыть все эти непонятные кошельки, какой с них толк, заведи себе карту в банке и расплачивайся ей, а нахуя нужны какие-то сторонние сервисы.
>>38895481 >нахуя нужны какие-то сторонние сервисы Потому что это удобно. Нахуй мне переться в банк пополнять карту ради того чтобы заплатить за интернеты или телефон, если терминалы во всех магазинах стоят?
>>38895367 (OP) > С 3 августа запрещается анонимное пополнение электронных кошельков. На днях пробовал киви пополнить - хуй там. Уже нельзя, не говоря уже о переводе кому-то.
>>38895464 возьми в связнойкукурузу или ozon card закажи в озоне. Они бесплатные, пополнять можно без комиссии наликом. Приложение удобное в смартфоне без лишнего говна, в отличие от сберовского. Курс usd по ЦБ, не завышен. почти как в альфабнке, ну на копеечку повыше. Огромные лимиты, ты стлько не потратишь. Пейпас есть. Ну и даже будет кешбек капать не меньше 1% со всех покупок в любых магазинах. А в партнерских может и больше.
К пейпалу привязываются, потому что мастеркард. Пополнение с карт других банков тоже без комиссии.
>>38895498 да виднее, я знаб о чём говорю. столько примеров уже за последние 10 лет изучил, когда гайки завинчивают исключительно в финансовых интереах полукриминальных кланов.
>>38895457 Здравствуйте, в целях противодействия терроризму отчитайтесь о назначении перевода в течение трех дней в отделении банка при себе иметь: паспорт, справку о доходах, снилс, полис страхования, копию паспорта, копию трудовой, анализ кала, запись голоса иначе счет будет заморожен. Для разморозки обращайтесь в суд в течение двух недель.
>>38895519 Какие битки, сука? Что ты несешь? Давно на рынок заходил? Я в прошлом году там лазил, уже тогда никакого биткоинта там не было. Зачем пиздишь, добрым людям?
>>38895537 > наркоманы надоели У меня под окнами каждый день алкаши орут, например. повозками своими сигналят и рычат, барагозят. Наркоманов не вижу. Вот бы пыня лучше водяру запретил.
>>38895518 я вчера с другом в машине проезжал,и короч смотрю у мусорки менты остановили школьников ,вообще мелких, и шмонают их рюкзаки,наверное закладчики,это же пиздец,анон,кто из них выраститет?Имхо нужны еще обязательные тесты на наркоту в рандомном порядке,что если нашли что,то либо сдавай продавца,либо сам к стенке становись,но эт конечно все не в рамках капитализма надо делать,который энивей лазейку найдет
Асло, отдельно охуел от копротивляющихся против анонимности на анонимном блять форуме. Это просто концентрированная блять тупость. Кто все эти люди и как они сюда попали?
>>38895496 >если терминалы во всех магазинах стоят? Ебать ты из 2005 года капчуешь. Я лет 10 уже не пополнял ничего налом. С 2010 года фрилансерскими деньгами с вебмани, а с 2012 со счета в банке, с 2016 само автоматически пополняется с карты.
>>38895575 Когда она их принимала? Когда я там ошивался никогда этого битка не видел. Никогда. Может на других порталах и было, но на гидре сто процентов я их не видел. Хуй знает, может и были, но точно не последние три года, что я там сижу.
>>38895588 >Да нет Вот именно. КАк они могут надоесть тебе, если не мешают? В рашке всюду только и видно, как алкашня ёбаная устраивает драки, спонтанные кражи и грабежи, блюёт и ссыт по падикам. Да и после перепоя от белки тоже в дурки попадают, кидаясь на родственников с топором. И хуле? Где запрет водяры?
Аноним ID: Очаровательный Тарас Бульба31/07/20 Птн 22:39:05#75№38895623Двачую 3RRRAGE! 0
>>38895594 Ну ты и долбаеб, братишка Земля тебе пухом
>>38895608 нет,государство все равно будет всех ебать,только помимо к нему добавятся еще дикие пидорахи,если уж ебля в жопу неизбежна,то пусть она лучше будет институциональной
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Врунгель31/07/20 Птн 22:39:35#79№38895632Двачую 0RRRAGE! 0
>>38895559 Платить будут меньше, хули. Все серые зарплаты обеляются и кромсаются нашим 45% налогом. Сразу все кабанчики с мротом и 30к в конверте соснулей. >>38895569 Совок ебнутый, они вообще всех шмонают. Даже когда никаких подозрений вообще нет. Я еще понимаю когда эти пидоры меня останавливают когда я по лесу гуляю. Но они ж доебываются просто на каком-нибудь вокзале или рынке с какого-то хуя.
>>38895582 ага, но на ПОраше я сторонников сухого закона не вижу, только норкоманоборцев. При том ,в наркоманы записывают даже курящих шишки два раза в месяц.
>>38895603 Меня как минимум два раза магаз кидал. Но я никогда не брал много. К тому же свои грибочки сам выращиваю. А если фсб захочет тебя спалить, они тебя и так спалят. Хоть жопой расплачивайся, хоть биткоинтом, хоть заплатанной картой.
>>38895497 LocalBitcoins - это печальная история того, как уютный уголок анонимности из-за напираний со стороны правовых регуляторов может превратиться в полностью отслеживаемую площадку.
Сначала локал ввёл обязательную верификацию каждого пользователя, отказался от обмена наличных на криптовалюту, позже стал блокировать счета Гидры, а теперь и вовсе стал отслеживать все транзакции.
>>38895569 >закладчики,это же пиздец,анон,кто из них выраститет?Имхо нужны еще обязательные тесты на наркоту в рандомном порядке,что если нашли что,то либо сдавай продавца,либо сам к стенке становись,но эт конечно все не в рамках капитализма надо делать,который энивей лазейку найдет Пошел нахуй, скрепоносный даун. Во всем мире травку легализуют, а тут хотят единственный способ травку получать прикрыть. Боярышника накати.
>>38895604 Ебан, ты лождонумалку-то иногда свою включай. Анонимном в смысле можно быть кем угодно - в одном треде коммунистом, в другом капиталистом, в третьем гомосексуалистом. И никто не догадается кроме макаки и его вахтеров что я один человек. Про усманач и сливы анонов макакой можешь не начинать даже, я это без таких дегенератов как ты знаю.
>Санкт-Петербург обошел столицу и возглавил рейтинг регионов по качеству жизни, составленный РБК. >Москва заняла в списке второе место, бронза досталась Белгородской области. Четвертое и пятое места заняли Московская и Воронежская области. >В ТОП-10 вошли Краснодарский край, Тюменская области, Ханты-Мансийский АО, Нижегородская и Свердловская области. Худшими регионами для жизни оказались Калмыкия, Еврейский АО, Алтай, Карачаево-Черкесия и Тыва. >При составлении рейтинга качества жизни учитывались уровень покупательской способности, доступность жилья, уровень накоплений, обеспеченность врачами и педагогами, климатическая зона и другие показатели.
>>38895646 Ты даун или жирное ебанько? Какие нахуй закладки, пидор. Терминалами платят за связь, интернеты, игори, штрафы, коммуналку, etc. Хотя судя по тому что про закладки уже третий пидор подряд кукарекает, то думаю вы тут за деньги копротивляетесь, деревянные солдаты пидораса пригожина.
>>38895683 >Два чаю анон, наркоманы и закладчики заебали, это реальный бич рфии. Кому мешают травокуры или любители лсд? Они налоги не поднимают, в соседние страны не вторгаются. В армию не призывают.
>>38895683 если так считаешь,то топи за комми,помимо прямой войны наркоторговцам мы еще создадим кучу нормальных благ и высокий уровень жизни ,будут и сверхзадачи и топовые стимулы,нужно лишь присоединиться к левому лагерю,ты с нами,анон?
>>38895367 (OP) Одновременно с запретом биткоинов и разрешением снимать деньги с "неиспользуемых" счетов. >>38895430 одобренное_куратором/сойти_за_двачера/аниме.jpg Напомните, четвертый пост -- это золотой или серебрянный володин?
>>38895725 >Я тебе сказал уебище, у меня половина знакомых потравились наркотой Да похуй на твоих знакомых, дебил. Это- не показатель. У меня вот никто из знакомых травокуров и любителей прочего (коих оче мало) в дурку не попадал.
>>38895710 Нахер тебя и твои запреты и твоя сранная мораль, которой ты и тебе подобные никогда не придерживались и не будете придерживаться, но требуете соблюдать мораль у других людей. Никто вам ничего не должен. Говна кусок. моралист хренов. Пиздуй в свой аниме загон и не вылезай! Я же пойду и косячок себе забью.
>>38895751 какая анонимность,лол,единственная нормальная может быть,если ты в другой стране живешь,напомнить про набутыленного мужика,который оказался на выходной ноде тора,а казалось бы что может быть анонимней?
>>38895367 (OP) Это просто охуенно. Теперь ебанные фрилансеры будут сосать ебанную жопу со своими 300к в н/с и платить налоги как добропорядочные граждане
>>38895449 >Норкоту теперь только через сбер покупать? Да. Банковскую ячейку у них арендуешь за 100500 руб. в месяц, и через неё. Зато по раёну не надо будет бегать, закладку искать. Клиентоориентированность, хуле, ничего не поделаешь!
Аноним ID: Свирепый Карл Граймс31/07/20 Птн 22:56:08#131№38895792Двачую 0RRRAGE! 0
>>38895779 нет просто сьебутся в украху, или эстонию. как сделали мои друзья.
>>38895779 Лолище, в РФ самые низкие налоги для самозанятых и на патенте. И как ты это связал с новостью? Я с самого начала плачу налог как фрилансер, уже 4 года как.
Аноним ID: Свирепый Карл Граймс31/07/20 Птн 22:57:05#136№38895807Двачую 1RRRAGE! 0
>>38895495 Мистер грязные штаны, а чому вы обогощаетесь благами капитализма? Почему не на заводе приносите пользу обществу производя реальный продукт, а не спекулируя сферками и голдами?
>>38895779 Ага лахтуш, ну конечно человек будет добровольно получать меньше. Скорее он пошлет пахомию нахуй, и будет у тебя на одного человека привлекающего в страну валюту меньше
>>38895786 Потому что ты не можешь ответить из какого ты города. Потому что в РФ терминалов давно не осталось. Плохой, негодный свинобот - делай минимальный ресёрч про страну, на которую набрасываешь.
>>38895367 (OP) >предоставляющих АНОНИМНЫЕ кошельки Нарко-блядки соснули, кароч. В подтверждённые кошели можно будет, как и раньше. Панику только сеете, поганцы!
>>38895367 (OP) >смогут вносить на них деньги только через счет в банке, а не наличными через электронные платежные терминалы. пиздеж. авторизуешься в кошельке и вносишь. да, на полшишечки
>>38895829 А мне то что? Я с вашей боли проигрываю. С ваших вскукареков. Кстати, гидра давно под управлением ФСБ, и отмена битков тому доказательство. А вас просто еще глубже под шконарь загнали лол.
>>38895816 >>38895814 Лахтодвоечка, кек. Лахтух, я тебе ничего не должен. Более того, я придерживаюсь правил, которые вы, ньюфажная блядота, поголовно не соблюдаете - писать о себе как можно меньше.
>>38895808 все заводы в нашей мухосрани срыночники снесли или построили там тц(обувной,матрасный /подушный,говяжьи фермы,механический,ремонтный автобусов и грузовиков,молочный) а построили ебаный завод по переаботке свинца и ебаную свиноферму и мегасвалку,причем все это в туристическом регионе,твари ебанные
>>38895860 >построили ебаный завод по переаботке свинца и ебаную свиноферму и мегасвалку, И? Чому не там пользу общества приносишь, капиталистическая мразота с флажком коммиглистов?
>>38895851 Ты работаешь за денежку тут, лахтух, не пытайся даже маняврировать. Ни один вменяемый человек никогда не копротивлялся против терминалов.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Врунгель31/07/20 Птн 23:03:47#165№38895875Двачую 1RRRAGE! 0
>>38895814 В Ставропольском крае были терминалы еще недавно, где-то прямо до ковида пополнял счет своей фейкосимки на киви наличкой. Завтра пойду проверять, закину сразу побольше если еще работают, чтоб на несколько лет хватило. >>38895840 Как будешь покупать крипту из кибергулагии, если тебе порежут все способы оплаты кроме банковских карт, а банки не будут проводить транзакции с криптобиржами?
>>38895535 Сего>>38895814 >Потому что в РФ терминалов давно не осталось. ДС, Юго-Восточный административный округ, район Марьино. Имею в шаговой доступности 3 терминала, один из них даже комиссию на прием с киви не выставляет. Один оставшийся МКБшный терминал и один Билайновский, оба требуют 4 процента. Твои оправдания, лахтодырое чмо?
>>38895875 Так критпу в РФ можно обналичить только нелегально у частника и все. И так и до этого было Алсо,в Монако видел терминалы для покупки биткоинов, правда там какая то дикая комиссия под 20%
>>38895875 крипту никто не запрещает, уеба, ее легально менять. нелегально ей расплачиваться за товары в рф. так же как и баксом или любой другой валютой кроме бубля не легально расплачиваться.
>>38895884 Так запретили только с анонимных. Там и бабло отмывали, и наркоманы сука вконец доебали. Пусть по старинке к цыганам за хмурым ходят, быстрее передохнут твари.
>>38895871 моя родина ссср,а цель-коммунизм,а этой поганойстране я ничего не должен,поэтому ни тебе ни барину ничем не обязан,в тч и типа гражданам,которые этих баринов выбирают,кста,готовлюсь через годик съебать в белорашку,у нее гораздо больше перспектив,да и при луке она не так уж и плоха,а без него вообще есть достаточно высокий шанс стать частью ес,раньше,чем у хохлов
>>38895959 >моя родина ссср,а цель-коммунизм,а этой поганойстране я ничего не должен,поэтому ни тебе ни барину ничем не обязан,в тч и типа гражданам,которые этих баринов выбирают Ору, как коммублядь выступает против обманутого народа, да ещё и сам является винтиком этого наебкала продавая воздух заводчанам за оверпрайс. >кста,готовлюсь через годик съебать в белорашку А что не в северную корею, кубу, венесуэлу?
>>38895942 Лахтух, что будешь делать когда барин накукареканные по 15 рублей тобой шекели отнимет? Чудовищная ощибка, а ныне теорема пидорана вещь такая. Или ты забыл в какой стране живешь? Нам ты можешь втирать все что угодно, но сам наверняка ссышься в штанишки от таких новостей как эта.
>>38896003 Пиздец для коммирая даже толику усилий не готов приложить. Ленивая, доширачная капиталистическая чмонька, как есть, ленин бы тебя расстрелял.
>>38895983 >обманутого народа тоже так изначально считал,но нет,у большинства тут скотство,мракобесие ,гнилая сущность "в генах" заложена,ведь как иначе объяснить,что пидорахи делают неправильный выбор даже когда у них есть доступ к любым знаниям,любой точке зрения,но они энивей выбирают самую бесчеловечную?
>>38896003 двачую,причем наверняка таких почетиных гостей в кндр обеспечат всем надо,включая сочных тянучек с узенькими писичками,да и срыночная прививка позволит лучше ценить ценности чучхе
Вот когда вы заявляете, что против хохлов, то кого конкретно вы имеете виду? Людей, которые такие же как ты и я, которые родились в пиздеце и разрухе, и являющиеся узниками системы, должны играть по этим правилам. Хохлы тоже люди.
А наркоманы это вообще смешно. Все люди изменяющиеся сознание - это психонавты. А наркоманы лишь те, кто потребляет никотин, героин и другие вызывающие физическую завивимость. Может ещё особо острый мет, который может вызывать такую психологическую, в купе с вредом здоровью, такого человека можно назвать наркоманом.
Но называть наркоманом интеллегентного студента, который только лсд и только с молитвой проводит ритуал на природе, это популисткий стиль и неразумно. Человек только под алкоголем как няша, другие вещества делают человека хоть кристально чистым и быстрым, хоть понимающим пятные измерения. Это психонавт, запомни анон, и не делай такой ошибки.
>>38896104 Тем что пинал хуи до 14 года, тем что полез в донбасс и не довел до конца, иначе не надо было лезть. Тем что не может прижать коррупцию. Тем, что его постоянно наебывают чиновники
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Врунгель31/07/20 Птн 23:25:23#223№38896165Двачую 0RRRAGE! 0
>>38895773 Анальную прописку как в совке пока еще не ввели, можно жить на съемной хате без того чтобы пыневики об этом знали.
>>38896141 >на завод я никогда не вернусь А кто в коммирае будет работать на свинцовом заводе? И что это за пренебрежительное отношение к заводу, спекулянт? Тебе как коммунизму должно было быть противно продавать заводчанам сферки, а не на завод пиздовать принося благо обществу.
>>38896159 >Тем что не может прижать коррупцию В смысле "не может". Он сделал своих друзей детства миллиардерами. Это называется "не хочет". >что его постоянно наебывают чиновники "Царь хороший, бояре плохие, ему просто не докладывают".
>>38896129 >Вот когда вы заявляете, что против хохлов, то кого конкретно вы имеете виду? деревенское быдло,полунаркоманов полуалкашей,я сам раньше тоже нейтрально относился к ним,но как увидел,так охуел,правда это не совсем хохлы были,а кубаноиды >наркоманы мне вот лично похуй,чем кто себя травит,но на практике это работает так,что появляются жетокие банды,крышующие наркоторговцев,гопники в измененном состоянии у твоего подъезда и прочий мерзкий и опасный биомусор,который угрожает лично моей безопасности
>>38896129 Против хохлов это против уебанов которые срут боевые картиночки, которые промытки хохлятским теликом, которые невменяхи, которые желают россиюшке зла.
>>38896206 >мне вот лично похуй,чем кто себя травит Ну чтож, я понял. Начнём с базиса. Смотришь прикреплённую картинку, делаешь вывод. Будешь готов, опишись.
Сделаем из тебя няшного наркомана, который спрашивает какие подводные камни с поняшится с тянкой под мдма в кровате.
>>38896187 вот,кстати да,именно КАПИТАЛИЗМ,а не рынок,котрые правачки отчего-то отождествляют,а нормальный рынок может быть только при коммунизме,когда обмениваются излишками
>>38896198 >Он сделал своих друзей детства миллиардерами. Если бы только это. Это 0.001% всей коррупции, дятел. >Царь хороший, бояре плохие, Заебали эту пословицу лепить куда не попадя.
>>38896281 Объясни, как невозможность анонимного пополнения терминалов скажется на фрилансерах??? 4 года уже на фрилансе и ни разу не пользовался терминалом. У анонимных клиентов заказы не принмаю, а если бы принимал - это их проблема, как они оплатят.
>>38896259 я не пью тоже,только курю,но курево моего состояния не изменяет,имхо все вещества это костыль для тех,кто не обладает достаточной фантазией или просто знанием,чтобы из него формировать нновые сущности в голове,по сути твоя наркомания схожа с религией,которая тоже дает человеку алгоритм спасения и прописанную мораль впридачу,а у тебя это просто можно заменить на КАЙФ
>>38896268 В жизни блять не поверю чтобы взрослый полноценный человек был таким отбитым ебланом с максимализмом и раздутым до небес ЧСВ. Так только малолетние ебанашки себя ведут. Ты малолетняя ебанашки или просто застрял в развитии? Может тебя мамка гиперопекала что ты таким дурачком стал, считающим что твое Я это нечто большее чем головка от хуя?
>>38896303 двачую,все переводы через карту,которая даже у самого глубинного щас есть,а если пенсы,то нал,мимо сантехник,электрик,и разнорабочий ,радиофизик,кста, по образованию
>>38896328 Ну так объясни. Где логическая связка? Запретили анонимно пополнять счёт - фрилансеры соснут. Почему? Я фрилансер, у меня счёт в Сбербанке, принимаю платежи на карточку. Не анонимно, разумеется, а по договору. Какой идиот работает анонимно?
>>38896342 У тебя справка по шизофрении, ебанашка? Ты кому про хрелансеров своих отвечаешь? Ты пост мой прочитал? О чем он понял? Вижу что не понял ты нихуя, ибо дегенерат неполноценный>
>>38896306 Называй это как хочешь, религией или эмоциональными практиками, Да - это некое знание, которое ты обретаешь, когда путешествуешь в разных этих психоделических мирах (конечно я имею ввиду настоящие прыжки, а не баловство с 2cb или травой). Знание остается и ты любишь этот опыт, как будто до этого и не знал, что такое жить и чувствовать по настоящему / как устроены внутренние механизмы моего Я.
>>38895367 (OP) Это получается что тогда анонимные донаты тоже будут под запретом. Стрёмиры хорошо так соснут. Иначе получается это обход этого закона если можно под видом доната пополнить свой онлайн кошелек.
>>38896401 Вот ты сейчас с темы соскакиваешь, ебанько и тем самым подтверждаешь высказанные мной догадки. Не может блять нормальный человек так себя вести и писать такую хуйню. Так ведут себя только малолетние дегенераты, впервые ставшие зарабатывать и почувствовав себя олигархами, начавшие срать на других людей. Это лечится с возрастом, но ну у всех.
>>38895481 Я хуй знает сколько лет привык юзать пластик КИВИшный. Виза и есть виза. По европам всяким катался с ней. Рядом с конторой где гребу на галерах есть пятерка и дикси. Туда весь "чОрный нал" кидаю. И живу себе преспокойненько. Никакие судебные приставы и т.п хуетень не могла добраться до моего пластика. А теперь что ? В сбер идти что ли ? Короче пора идти бузить чую.
https://lenta.ru/news/2020/07/31/banking/ Крупнейшие российские банки захотели получить право брать деньги со счетов россиян без спроса, если с его владельцем долгое время не удается выйти на связь и обновить о нем сведения. Речь идет о списании денег за обслуживание в банке и кредитных платежей. Об этом пишет «Известия».
Аноним ID: Хамовитый Золотой Петушок31/07/20 Птн 23:53:51#268№38896527Двачую 0RRRAGE! 0
Проиграл как ебанутый, такой залупы приправленной пгм и местным царьком надо ещё поискать. Видать уровень жизни нам делают пенсы с северов, которые то ещё быдло
Всеми этими кошельками пользовались по всему СНГ. Из за санкций и прочего говна с ограничениями они начинали подыхать, теперь их просто добили. Нахуй оно нужно, если все равно карта нужна. Терминалами теперь действительно пизда. Как школьники будут на свои майкрафты закидывать и покупать видеоигры у барыг. Надеюсь, что предприимчивые бульбаши запилят какой нибудь свой кошелёк, один хуй пыня убил всех конкурентов.
>>38896542 Снова поток фантазий и утверждения в стиле малолетнего ебанька. Я выше уже писал тебе и подобным овцам что терминалами пользуются овердохуя людей. Все кого я знаю, кроме вообще не дружащих с электроникой бабок за 80, пользуются терминалами. Телефон, интернет, спутниковое тв, еще куча всякой хуйни за которую через них не плачу я, но платят мои знакомые и родственники. Карты есть у многих, но не все могут пользоваться онлайн банком чтобы заплатить за тот же интернет. Если говорить обо мне, то картами я не позуюсь из принципа. Получаю деньги наличкой и расплачиваюсь всегда наличкой. Но это я и это не значит что все должны так делать. Что тебе пидору не понятно теперь. Спрашивай, я поясню тебе за щеку.
>>38896489 Да похуй. Денег кончилось. Позвонил через свою SIPтелефонию в Рашку. Посоны киньте денег. Дошли до терминала и кинули без палева .
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Врунгель01/08/20 Суб 00:08:50#277№38896702Двачую 0RRRAGE! 0
>>38896291 Странная диаграмма. Почему делирианты относятся к диссам, они вообще не влияют на НМДА-рецепторы, только на ацетилхолиновые. Диссы и холинергики тоже непонятно каким боком к депрессантам, опять же на замедляющие рецепторы типа ГАМК или опиоидных (ну декс разве что, но он только на кашлевые, и не работает как анальгетик) не влияют. >>38896416 С карты нет. Просто майор будет знать что ты дрочишь на каринку и дельфинчика.
>>38896650 Думаю ниша не будет пустовать. Спрос рождает предложение. Будут тусоваться у магазинов чуваки, которые пополнят со своего счета тебе кошелек за наличку и процент. Омичам так даже проще будет, лол.
>>38896714 >Пусть пользуются Тебя петуха забыли спросить чем кому пользоватсья. Ты застрявший в развитии хуесос с непомерно раздутым чсв. Твое мнение и есть статпогрешность.
>>38896707 Кстати да. Блокировками телеги и прочего научили пиздюков пользоваться проксями и впн, теперь пиздюки научатся скупать карты в торе и регать дропа. Охуеть блядь.
>>38896712 Кстати да, киви кошельки перестали принимать к оплате в позапрошлом чтоли месяце. Но у меня на полгода проплачен так что пока похуй. Потом придется за картами оплаты пиздовать.
Ну чё, вангуйте когда тут КНДР/Туркменистан наступит. Последние годы ебашат прям чуть ли не каждый месяц в этом направлении, так что осталось несколько лет думаю.
>>38896818 Для омичей? Может быть. А для простых людей поменяется. Никто не будет пердолится с заказами карт на дропов. Просто покорно попиздуют в сбергулаг за чипом и вставят его себе в очко.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Врунгель01/08/20 Суб 00:24:58#293№38896862Двачую 0RRRAGE! 9
>>38896712 Интернет уже и так по паспорту. Есть конечно ВПН, но он куплен у западного барина обычной карточкой. Вся надежда что их хостинг не сливает пыне инфу. >>38896816 Да может я и в бб доебывался к ней, не помню уже просто. Сейчас увидел и пригорело.
>>38896676 А что такое "анонимный"? Если зарегал кошель на ашотовскую симку и вбил данные иванов иван иваныч паспорт серия номер 123456789 - это анонимный или идентифицированный?
>>38895748 >ребенок сует палец в розетку Не влезет же.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Врунгель01/08/20 Суб 00:56:45#310№38897206Двачую 0RRRAGE! 0
>>38897107 Тут говорят на ашотовские симки теперь денег не положишь. А если не пользоваться ей, то с нее списывают деньги и блочат потом с утратой номера.
Аноним ID: Проницательный Майкл Майерс01/08/20 Суб 01:00:56#311№38897241Двачую 0RRRAGE! 0
>>38897206 Могу я хотя бы положить через терминал на собственную, которая на меня зарегана? А то это ж пиздец какой-то.
>>38897241 а ты всяких дебилов побольше слушай типа опа, как все было так и будет! Кто хочет левые симки и.т.д так с ними и останется. Как говорится кто хочет ищет возможности, а кто нет отмазки
>>38895367 (OP) А что можно было анонимно? Вебмани уже лет семь как лавочку прикрыли анонимным аккам. Яндекс давно привязан к телефону, а значит и к паспортным данным, пластик тем более.
>>38897107 Нет, надо пиздовать в отделении киви и у них с паспортом подтверждать что-то. Причём иностранцам вообще никак, это в рф ехать ссаное киви подтверждать, фото или скан нельзя. Пару лет назад так было, сейчас хз.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Врунгель01/08/20 Суб 01:13:44#315№38897340Двачую 0RRRAGE! 0
>>38897311 Симки из переходов заблочили далеко не все и до сих пор можно купить у цыган возле рынка. Хотя хуяндекс вроде требует паспорт.
Плешивый идиот блять и русня которая его постоянно поддерживает. Они все дебилы блять - пыня подписывает закон по которому олигархи путина вообще не платят налоги (копейки по сравнению с их доходом) - и тут же блокируют пополнение мелкий сраный кошелек. Там - миллиарды долларов, а тут малые деньги, но на это всем посрать, "путин наш президент". Я хуею короче.
Плешивый урод блять - его даже волнует больше не кошелек сраный и мелкий, а то что через эти кошельки могут идти "донаты на оппозицию", к примеру каких-то там блогеров на ютубе даже.
Ну и что там Навлальный то со своим "умным голосованием"? Какое нахер может быть голосование в стране вообще, когда деньги все у путина и под его контролем? На какой хер (или за что короч) - будет работать хоть какая-нибудь оппозиция в этой сраной стране?
>>38897451 Фрилансеров он "щемит" - ничего подобного, плешь именно нацелился на всю оппозицию в стране. На любую деятельность нужны деньги - и очень жалко что недалекая умом русня это не понимает. Без денег не будет в стране никакой оппозиции, вот и все. А денег и так в России нет, а те которые есть - все у путина или под его контролем. Это пиздец короче
А по мне - так прекрасная новость! Одна из лучших за последнее время!
Ибо альтернатива - репрессировать, сажать и богоугодно убивать!
Радуйтесь, что хоть так, либрундели.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Врунгель01/08/20 Суб 02:00:27#339№38897644Двачую 0RRRAGE! 0
>>38897618 В банкомате вносишь. Просто за тобой рано или поздно придут и скажут плотить нолог, а то пыне не хватает на новую яхту и на отняшивание беларуси. >>38897634 Лучше бы в жопу ебали, чем очередные налоги и закрученные гайки.
>>38895449 яндекс такси вызываешь с водилой по имени азиз хуйламамбетов и просишь его намутить тебе веществ. или ты тупой нахуй? тебе зачем чурок завезли в страну? чтобы ты блеать по закладкам бегал дебилок? учись пользоватся чайником
>>38897709 Надо ввести ещё порасходный налог. ндс платит продавец, а порасходный будет покупатель. Плюс можно запретить указывать ндс и сумму налога в чеке, чтоб пидарахи меньше охеували.
>>38895930 Мразь ебаная, какое бабло отмывали, блять, через киви и яндекс мани? Вы совсем там в лахте конченные чтоли? Методички получше организуйте и хуйню не пишите больше, заебали, ей богу. дяденьки, которые занимаются крупным обналом от запрета киви и яндекса не то что не пострадают, а тольковыиграют
Аноним ID: Свирепый Граф Калеостро01/08/20 Суб 02:37:00#357№38897786Двачую 0RRRAGE! 0
>>38897615 >барин неувиноват! Проститутка, спок Желаю тебе вылететь на мороз.
Аноним ID: Свирепый Граф Калеостро01/08/20 Суб 02:38:00#358№38897788Двачую 0RRRAGE! 0
>>38897634 Не жалуйся когда с тобой пиздец произойдет
Додик, что за бессвязные вопли отчаяния изрыгает твоя душонка? Я не барина защищаю, а над вами иронизирую. Я-то наоборот доволен таким раскладом. Мера оправданная и давно ожидаемая. Причем, изящная в том плане, что обойдется малой кровью. А ты думал бесконечно пановать будете, паразитируя в российском обществе? Хрен вам и залупу на воротник! Скажи спасибо, что всего лишь баблишко перекрывают, а не в сортире мочат. Впрочем, до мочилова, надеюсь, тоже дойдет, когда удастся отделить несознательных заблуждающихся от злокозненных и упорствующих, типа иностранных агентов а-ля Сисян, Открытка, Агора, Голос, Медиазона, Мемориал, НГ, ЛФ, Весна, Солидарность и прочих подпиндосных террористов.
Начнут мутить новые схемы - получат сгуху. Впрочем, им теперь только "коробки из под ксерокса" из известного посольства таскать. Хе хе хе
Аноним ID: Наглый Папа Карло01/08/20 Суб 03:01:39#362№38897854Двачую 3RRRAGE! 0
А кто тебе запрещает донатить бьюти-блоггеру! Наоборот же ПРОЗРАЧНОСТЬ! Продемонстрируешь нам реальную поддержку Нaвaльного рублем в России без риска замазаться иностранными агентами и сомнительными подачками от лондонских уголовников. Выйдешь такой к нам, грудь колесом, и гордо скажешь: "Вот! Смотрите, каков рейтинг моего кумира! И теперь вы вякнуть не посмеет, что инагент он! Все записано и всё посчитано! Вы не обманете! Мы здесь всласть!"
Что? Неприятно будет осознать, что ты - 2% дерьма. А без поддержки хохлоботов и соросятинских крыс из Прибалтики - так и вовсе 0,00002%. ЛОЛ
>>38895367 (OP) Ну всё верно. Была возможность на левые данные оформить кошелек и без палева пополнять его через терминал. Теперь придется за левые карты платить пыниным банковикам если хочешь анонимно за что-то платить.
Я так понимаю, в треде горят "независимые фрилансеры" или в простонародье кладмены. Нормальные фрилансеры имею нормальные ТК со своими работодателями - им скрывать нечего.
Аноним ID: Эпатажный Кот в сапогах01/08/20 Суб 05:32:25#380№38898255Двачую 0RRRAGE! 0
>>38898210 >Госуслуги зарегался прошел идентификация потом забыл пароль
снова вбил все данные а мне говорят пиздуй в мфц, вы мошенник, лол
>>38895446 Соси, чмо ебАное, как выводил баблишко через сервисы с платежной картой, выданной в Литве (не участвует в обмене налоговой информацией), так и буду выводить. Мимо-арбитражник.
>>38895603 Рампу вскрыли хацкеры, нанятые гидрой, а потом слили силовичкам базу всех пользователей и владельцев. Всех, кто управлял рампой, и изрядно владельцев магазинов пересажали, а владельцы гидры стали монополистами и теперь в шоколаде.
Именно так, детишки, и выглядит настоящая, ничем не ограниченная конкуренция, а не так, как в мечтах анкапов.
>>38897491 Глядишь, таким образом оппозиция из прогулок смешной школоты превратится в реальную оппозицию, которая царей взрывала, да великих князей резала, да полицаев резала и попов развешивала на столбах.
На самом деле - ничего не поменялось. Года до 2012, киви и в в меньшей степени яндекс были реально свободными и анонимными, где можно было гонять огромные суммы анонимно и куда хочешь. Любую вообще грязь гонять, особенно через киви. Потом начались снижаться лимиты, потом резко начались блоки из-за небольших сумм, потом требования идентификации, потом требования вообще нотариальных документов на симку или паспорт, потому менты, потом выводы на банки начали постоянно отслеживаться сб и там тоже блоки можно было получить. Из западных свободной была либерти резерв, но и та сдохла в 2013 похоронив с собой все наши средства.
Алсо, вебмани изначально и был конторой силовиков, где за любой анонимный пук прилетал лок и нужно было либо начинать долгое разбирательство либо прощаться.
>>38898826 Ты что, считаешь околокриминальных айтишников поголовно гениями безопасности? Тот же рамп хранил. И пользовал древний дырявый vbulletin для этого.
>>38898839 Пиздуй в вк, одноклассники, или откуда ты еще выполз, чмо, с подобным уровнем ведения дискуссии. Перебрасывайся говном там с одноклассниками сколько влезет.
>>38898865 > Тот же рамп хранил. Адреса))) > Пиздуй в вк, одноклассники, А давай ты просто хуя мне пожмякаешь, пидор потороченый? Квакнешь что-то в моё сторону - сразу нахуй пошла, пидорша.
>>38898395 >выглядит настоящая, ничем не ограниченная конкуренция Но ведь на свободном рынке нет слабовиков, которые могут всех посадить прямо по списку слитой базы за преступление без потерпевших. Рампе и гидре вообще не будет смысла шифроваться как и всем их клиетам.
Создание монополии при помощи государства это классик. Вам какждый тред анкапы талдычат, что нет ни одной монополии котороая возниклаа на рынке без участия слабовиков государства и их темных делишек. Эта простая истина встречает только лютое РЯЯЯЯЯЯ.
>>38898894 смех смехом, а вчера капитан Пыня тим и, что символично, гражданин США снялся в рекламе BLM. И при этом на доске 3й день обсуждают как какой то негр рассказал, что сделал тест днк. Теперь любой запутинец - официально куколд.
>>38899164 Но если вас ебут, то чего вы сами не орете? Вам нравится?
Аноним ID: Хамовитый Доктор Осьминог01/08/20 Суб 09:18:00#403№38899260Двачую 7RRRAGE! 1
>>38895446 Так же "подопрут", как уже подперли телефонных мошенников?
Давай оправдывайся лахтомразь, как так получилось, что полностью прослушиваемая и отслеживаемая мобильная сеть кишмя кишит мошенниками, которые ещё и ведут свою деятельность прямо из зоны — территории максимального надзора? Почему закрученные гайки работают только когда надо "подпереть" какого-нибудь оппозиционера, а когда обычный васян приходит с жалобой на мошенников, то ему только кек и пук в ответ, что ну внимательнее читайте смс в следующий раз, не говорите пароли незнакомым людям, удачи там посудиться?
>>38895367 (OP) >QIWI >вносить на них деньги только через счет в банке, а не наличными через электронные платежные терминалы. Так это что получается, теперь все эти терминалы киви в магазинах отправятся на свалку?
>>38895586 >отдельно охуел от копротивляющихся против анонимности на анонимном блять форуме. Это просто концентрированная блять тупость. Кто все эти люди и как они сюда попали? Беспалевно, работает лахта. Кста, моча потер мой первый такой же комент. Двач всё.
>>38898155 Махмуд, который будет иметь полный доступ к твоим баблосам на его счету? Адвайс уровня /по/.
Алсо, проиграл, как в треде по очередной запретительной инициативе просто водородный бабах из проходов в хохлы и только выигрывания, а в соседнем треде доказывают, что лахты, как всегда, нет!
>>38898938 Два чая тебе про серые денежки мимо кассы. Хуйло и его озеро этот вопрос печалит, как так, миллионы мимо них проходят. Видно совсем казна опустела.
И, видно, поэтому начали активно грызть чинуш рангом пониже, ментов разных и прочих, изымая у них нажитое непосильным трудом. И освобождная место у кормушки. Теперь вот, принялись еще одну шкуру с народа спускать, бляди
>>38895860 > срыночники снесли или построили там тц но ведь любой тц приносит денег, рабочих мест и пользы чем любой совковый передовой завод по производству ершиков для примусов.
>>38896470 >Никакие судебные приставы и т.п хуетень не могла добраться до моего пластика На самом деле потому, что они ленивые пидоры. Они блочат в основном сбер, а если у тебя есть счет в другом банке - им лень. Другое дело если вопрос будет принципиальным или по принципу лотереи (коричневой карты рф) тебя выберут для показательной налоговой порки, то заблочат нахуй всё вплоть до пейпела. А если учесть что киви пластик это тоже счет в банке, но по блокировке на два клика дальше от сбера, то ты не скроешься.
>>38895457 Например, когда все будут с картами, камеры могут фиксировать, что ты без мамочки и автоматически с твоего счёта списывать. Иногда списывать ошибочно и с геммороем возвращать через год тем, кто будет залупаться только.
А когда у большого числа граждан нет карты, такой финт не прокатит.
>>38895449 >"Сбербанк" и "Яндекс" запускают российский аналог "Шелкового пути" - маркетплейса по продаже психоактивных веществ - РИА
>Пользователи смогут совершать покупки как разово, так и по подписке. Причем в зависимости от "класса" подписки они будут получать бонусы со сторонних сервисов, таких как, например, правоохранительные органы. За 30 000 рублей в месяц пользователь получит значок "иммунитет от тюрьмы" в профиле.
>Предъявив штрих-код в мобильном приложении остановившим его сотрудникам полиции покупатель сможет продолжить свое движение дальше без составления протокола. На данный момент проект в пилотном режиме запущен в ОВД Ясенево и Теплый стан
>>38899153 > Эта простая истина встречает только лютое РЯЯЯЯЯЯ. а что ты хотел от спидоранов? их специально селекционировали для государства. другой идентичности, вроде национальности, у них нет. поэтому про анкап можно вести дискуссию хоть с ниграми, но не со спидорахами.
>>38895367 (OP) Запрет наличик и централизация финансовой информации - святой грааль для любой тоталитарное параши. Появился оппозиционер? Блокируешь все его деньги. Оппозиционер умирает от голода. Понравился толковый мальчонка? Говоришь что или он сосёт тебе или мамка с папкой его станут бомжами. Вечное сословное общество, которое никто не скинет.
>>38895685 Хм. Слушай, а что ты на гидре брал-то? Если альфу, то у меня вопросов нет больше.
Аноним ID: Нудный Майкл Майерс01/08/20 Суб 12:34:00#439№38900945Двачую 2RRRAGE! 6
Вообще похуй, один западный барин присылает зп на карту открытую на меня в венгрии, второй на карту незнакомого мне панамскогобанка на имя какогото игнасио рамреса, плачу ими везде, пополняю кошельки итп. Пейпал мне открыли тоже на какого то петеша наревса, смс приходят на иностранную симку. Джавабарен хуй клал на русский нард и порочих славянских пидоров
>>38900945 >Вообще похуй, один западный барин присылает зп на карту открытую на меня в венгрии, второй на карту незнакомого мне панамскогобанка на имя какогото игнасио рамреса, плачу ими везде, пополняю кошельки итп. Пейпал мне открыли тоже на какого то петеша наревса, смс приходят на иностранную симку. >Джавабарен хуй клал на русский нард и порочих славянских пидоров
А клубничный пан из польши куда тебе деньги присылает?
>>38900823 кстати приставы и вправду ебанутые. Мне заблокировали по ошибке. Потом чтобы разблокировать требуется бумажка о разблокировке. Сделали бумажку, она не срабатывала, выяснилось что в ней ошиблись, неправильно напечатав номер счета. Банк пытался разблокировать несуществующий счет. Невероятные тупездни.
>>38900945 >карту открытую на меня в венгрии, второй на карту незнакомого мне панамскогобанка на имя какогото игнасио рамреса Бля, хотеть. Как такое сделать?
Аноним ID: Умный Джек Торренс01/08/20 Суб 13:16:13#450№38901347Двачую 3RRRAGE! 1
>>38901048 Выучить джаву Повесить резюме на линкедине Получить удаленную работу у западного пана, который не хочет тратиться на социалку и налоги для белого работника в своей стране Получить от него карту выпущенную в латиноамериканской параше где карту в банке можно заказать онлайн просто заполнив анкету в сети или анонимно
>>38900945 >барен >работает на индусов, получает з.п. на карты латиносов
У нас такие барины на стройке работают.
Аноним ID: Умный Джек Торренс01/08/20 Суб 13:23:20#454№38901418Двачую 0RRRAGE! 1
>>38901353 Найди человека в Парагвае, Эквадоре или Гаити, у которого есть почтовый домашний или офисный адрес в этой стране, куда карту пришлют. Открой онлайн счет в негосударственном банке, укажи ныкролу путененко или пидоразеса володиньйо или хуйлио сечинаса, переведи 20-30$ загодовое обслуживание и тебе выпустят карту, получи ее от своего чела дхл и пользуйся
>>38901516 Не надо ничего выпиливать. Киви уже давно нельзя пользоваться без авторизации.
Аноним ID: Умный Джек Торренс01/08/20 Суб 14:00:28#458№38901758Двачую 4RRRAGE! 0
>>38901434 Ну так наймись на работу. Причем если повезет сможешь причинять боль славянским гадам своим трудом. Я напрмер пишу комплненты для бэкэнда который будет выявлять родственников и имущество руснявых и хохояцких гадов в ес по заданному исходному пампорту и треку использования банковских карт при оплате билетов и услуг
>>38895457 Пока Залупа Пыньевич и его друзья гоняют миллиарды долларов на собственных счетах, ты будешь отчитываться за каждую копейку. И да, законы только гайкозакрученного характера. Сегодня запретили пополнять электронные счета, завтра запретят наличку. Если ты не видишь, к чему все идет, то ты долбойоб и тебя уже не спасти. Хотя, тех кто не уедет из РФ в ближайшее время тоже уже не спасти.
Алсо, скажите лучше, какие банки меньше всего ебут мозги и не подчиняются приставам ?
Знаю точно, что сбербанк списывает штрафы, причем даже если ты про них и не знал - у друга год назад списали несколько штрафов за превышение скорости на 2500 рублей (вроде бы и мелочь, но все равно не приятно, причем часть из этих штрафов за превышение в 2017-2018 годах).
>>38907139 Кадыров и его дружбаны отмывают деньги по безналу, через дружков путина (тот же Павел Кротов, торговый представитель России в Гренаде), было же недавно расследование.
>>38907173 Просто на киви удобно выводить деньги с букмекерских контор и тому подобной хуйни, не надо тратить время на верификацию банковской карты и т.д.
Блядь запилили бы уже нормальный биткоин, а не спекулятивную хуиту. Чтобы только анонимные платежи. Как меня сука бесит этот контроль. Почему я должен иметь имя какое-то? Почему я его могу только поменять в паспорте, а не отказаться от него вообще? Всё блядь анальные зонды мечтают засунуть. А нормисоскоту и норм, тупо забил мои интернеты и не за хуй собачий не борется в них. Подумать только раньше в вебмани вообще от балды данные можно было вбить и пользоваться без напрягов, без всяких подтверждений.
>>38907173 >А нахуя киви вообще Это блядь идеал системы, такой как она должна быть, лень даже расписывать. А вебмани такой как не должна быть. Только так было уже с год назад, а не сейчас.
>>38907187 Я тоже раньше думал, мол нахуя киви, есть же банковские карты, пока не обнаружил, что на банковскую карту деньги не дают вывести сразу, требуют скан паспорта (докажи, что не бен ладен и не экспобар) и фотографию карты с двух сторон). И это ради каких-то 3-4 тыс. рублей с оффшорной(!) конторы, заблокированной роскомпарашей.
На тот же киви выводит деньги моментально, даже не спрашивая ничего.
В общем, отмывка полузаконных доходов. Спасибо, что пояснил. На самом деле, в прозрачной воде рыбе плохо живётся. Потому надо, чтобы мутные места были. Наверное, они появятся каким-то образом, ведь чёрный рынок даже в Северной Корее есть.
>>38907262 Ты бы сам что выбрал, заблокированную роскомпарашей букмекерскую контору, но зато позволяющую зарегистрироваться даже без email и номера телефона (1xбет и мелбет) или официальную букмекерскую контору, которая берет с тебя НДФЛ (даже при проигрыше) и требует платную верифицакацию с паспортом и инн.
Знаете,почему меня все это раздражает. Потому что зная реалии этой страны, в любой момент нужно быть готовым к тому, что на тебя возьмут кредиты, твою недвижимость перепишут на троюродного племянника рамзана кадырова, в твоем личном кабинете (госуслуги) в любой момент могут появиться непонятные штрафы, а электронная трудовая книжка может быть удалена в любой момент и максимум куда ты сможешь устроиться это дворником за еду (когда наличные окончательно запретят).
Были же случаи "утечки" данных от того же сбербанка, причем скорее всего даннные сливали не злобные хакеры, а сами же сотрудники. Вот и как после этого спокойно можно относиться к "цифровой экономике" (цифровому гулагу).
Почему кстати всякие подзалупные ассоциации, сро и тому подобные конторы не протестуют против принятия этого закона ? Это же бьет по их бизнесу (того же киви и яндекс денег).
Аноним ID: Злобный Директор Мордор01/08/20 Суб 21:44:32#486№38907391Двачую 0RRRAGE! 0
>>38907336 Самый прикол, что теперь даже проездной нельзя купить, лол. Придется ездить зайцем.
>>38907275 >Анон, потрудись расписать хотя бы кратко, мне действительно интересно. Смотри из принципа не пользуюсь Вебманями уже лет 10 почти, они как раз тогда начали вводить всякие анальные зонды, да и вообще весь подход у них был совковый. Этот вм-кипер, какие-то ключи или что там за хуйню зачем-то на диске надо было держать. Короче всё время пиздел что поврежден файл ключей, через раз пускал, деньги когда переводили бывало тормозило с обновлением инфы. Но предел был в другом. Привязали они короче телефоны, я на это забивал, а когда захотел вывести 600 даларов, своих блядь - хуй. Всё там какой-то хуиты требовали и не захотели привязывать номер. Я так прихуел, всё таки сумма не малая. И короче представь обошел эту всю их ебучегрозную зашиту из ебаного кипера, просто через вебморду - вебмани лайт. Всё перевелось без всех этих ебучих ключей и прочей еболы. Представь, такая-то защита, а задняя дверь нараспашку. Уёбки короче.
А киви просто сказка в сравнении с этим говном, даже емейла не нужно, никаких регистраций, блядь челы что разрабатывали просто гении удобства. На телефон смс пришел и пользуйся. Да типа можно перехватить смс используя подставную базовую станцию за 15к даларов. Да кому блядь это нахуй нужно с копеечными переводами.
>>38907550 Любые кошельки, неважно, авторизованные или неавторизованные.
Аноним ID: Злобный Директор Мордор01/08/20 Суб 21:58:34#508№38907558Двачую 0RRRAGE! 0
>>38907545 Конечно это "запрещено", но ни один водила никогда не откажется от бабла мимо кассы.
Аноним ID: Злобный Директор Мордор01/08/20 Суб 22:00:20#509№38907585Двачую 2RRRAGE! 0
>>38907550 Пока что запретили только на анонимные кошельки. Проблема в том, что проездные карты принципиально анонимные и теперь их нельзя пополнить, лол. А я подозревал что-то неладное, когда запретили все многопоездочные билетики кроме блядской тройки.
Аноним ID: Свирепый Григорий Печорин02/08/20 Вск 05:31:57#513№38910481Двачую 0RRRAGE! 0
>>38895632 >Сразу все кабанчики с мротом и 30к в конверте соснулей. Ничуть. Соснулей их работнички. Раньше кабан платил мрот+ конверт. Налоги только с мрота. Сейчас будет финт: официально повышает зарплату, урря. До 2 мрот. А остальное будет уходить на налоги. В результате гречневые получат не 40 а 30 тыщ, извЕните, кризис на дворе, поясок затяните.
А самому кабану похуй, у него ФОТ на гречневого не изменился, наоборот для налоговой он стал белым и пушистым, раз повысил зп и стал больше платить налогов.
Аноним ID: Свирепый Григорий Печорин02/08/20 Вск 05:42:38#514№38910502Двачую 0RRRAGE! 0
>>38897656 >Вот-вот, налог на трату денег или ещё какое говно введёт.
Лол, а ты думал.
Министерство экономического развития РФ может предложить Минфину ввести в России единый оборотный налог вместо НДС, налога на прибыль, страховых взносов и НДФЛ. Такое предложение включено в проект Плана проведения оценки фактического воздействия на 2021 год. Тест документа опубликован на Едином портале для размещения проектов НПА. В разделе предложений Минфину отмечается, что согласно пункту 1 статьи 3 НК РФ, основополагающим принципом налогообложения является положение о равенстве налогообложения. Вместе с тем в настоящее время налоговая нагрузка организаций из сферы строительства, транспорта, ЖКХ, сельского хозяйства и машиностроения составляет примерно 24-27% к выручке, а на организации топливно-энергетического комплекса и ритейла в 2-4 раз меньше - 6-14% к выручке. «Материало- и фондоемкие отрасли получают экономию по НДС, страховым взносам и НДФЛ, тогда как трудо- и наукоемкие отрасли имеют сверхвысокую нагрузку по этим же налогам», - отмечается в проекте. В проекте также отмечается, что реализация принципа равенства налогообложения, декларируемого пунктом 1 статьи 3 НК РФ, возможна только одним-единственным способом – введением единого оборотного налога. По оценке инициаторов предложения, этот налог необходимо установить в размере 6,2% от выручки, взамен четырех основных налогов – НДС, налога на прибыль, страховых взносов и НДФЛ. Источник: https://buh.ru/news/uchet_nalogi/115921/
Угадай, как и зачем тут приплели НДФЛ?
Аноним ID: Злобный Директор Мордор02/08/20 Вск 08:14:32#515№38910961Двачую 0RRRAGE! 0
>>38909439 Там через госуслуги нужно регаться с анальной проверкой в ментовке.
>>38907457 >можно нельзя я пробовал где-то пару месяцев назад завести на левый номер аккаунт. Завести завел и даже положил соточку, чтобы проверить что можно сделать. Ничего нельзя сделать, даже связь оплатить.
С 3 августа запрещается анонимное пополнение электронных кошельков. Так, клиенты "Яндекс.Денег", QIWI, WebMoney, PayPal, VK Pay и других сервисов, предоставляющих анонимные кошельки, смогут вносить на них деньги только через счет в банке, а не наличными через электронные платежные терминалы.
https://rg.ru/2020/07/30/s-3-avgusta-zapreshchaetsia-anonimnoe-popolnenie-elektronnyh-koshelkov.html