Границы ключ переломлен пополам А наш батько Бандера совсем усоп Он разложился на плесень и на липовый мёд А генотьба всё идёт и идёт по кругу А вся грязь превратилась в патриотов
и Слава Украйини!!!
Один лишь дедушка Кучма хороший был вождь А все другие остальные такое дерьмо А все другие враги и такие дураки Над родною батькивщиной бесноватый снег шёл Я купил журнал «Европа» там очень хорошо Там безвизовый режим, он скоро будет и у нас Я уверен,что у нас тоже будет он
и Слава Украйини!!!
А при Евросоюзе всё будет заебись Мы вступим туда скоро надо только подождать Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф Там наверное вощще не надо будет в Иловайск Я проснулся среди ночи и понял, что -
>>97999 >Нет. Галицию - Польше. Никак иначе. Мы ее проебали еще до монгольского нашествия - да и хуй с ней. Не пиздел бы о том, чего не знаешь. Галичина до последнего за Россиюшку сопротивлялась. Ты будешь удивлен, но русины Галиции просили Сталина присоединить их не к УССР, а к РСФСР. Русины пережили монголов, поляк, австрийцев, снова поляк, а вот красножопых мразей с их украинизацией нет
Я как то разговаривал с 16-летним последователем Бандеры и задал ему вопрос: "Ты за или против федерализации?" Он ответил, что против, не хочу что бы между Киевом и Одессой стояли таможни и надо выправлять зарубежный паспорт и визу при поездках туда. Я ему говорю что это не так, и привожу в пример Германию, США и другие страны. Объясняю, что в США каждый штат - это независимое отдельное государство. А он говорит - неправда! И ведь ни докажешь такому ничего!
Чет меня видео с кастрюлей немного шокировало. Я смотрел Звон Мячей, все было норм, режут и стреляют. Но кастрюля вообще охуеть. Надеюсь пидоров с батальонов будут убивать медленно
Ну, что, я смотрю за время "наступления" всн не захватили ничего кроме аэропорта и несколько стремных мелких деревень. Даже пески не захватили толком, и укры продолжают оттуда стрелять, позорище.
Задам вопрос постящему куклу еще раз - можно ли как-то посмотреть на мощные укрепрайоны, которые только из тяжелых огнеметов проймешь, в районе Дебальцево, о которых ты постоянно говоришь когда речь заходит про тамошнюю ситуацию?
>>98186 Хуяша, какими ссылками, тут все и было, я просто резюмирую? Пруфоф на котел нет, в песках позиционные бои. ВСУ обосралось в еленовке. По донецку сами граждане говорят что ВСУ ебашат пиздец как, причем необучаемые как всегда не попали не по одному ополченцу.
>>98196 ВСУ пригнали резервы, так что пока все остановилось.
>>98126 Русины не хохлы. Есть очень известное дело начала двадцатого века, когда австрийцы пытались запретить им говорить по-русски, печататься в газетах и налаживать отношения с Российской империей.
оратники Ляшко буянят в Европе: «Облил морду Зюганова кровью»
Сегодня в 17:28,
Сегодня во Франции двое неизвестных напали на видных членов думской фракции КПРФ Геннадия Зюганова и Ивана Мельникова. Вскоре имена хулиганов были рассекречены. Ими оказались соратники скандального антироссийского депутата Верховной Рады Олега Ляшко Артем Витко и Дмитрий Линько. Оба - члены парламента Украины (!), прибыли в Страсбург как частные лица.
"Приехали в Страсбург поддержать украинскую диаспору, которая требует от ПАСЕ выгнать российскую делегацию и освободить Савченко, - хвастливо написал г-н Линько в одной из социальных сетей. - . Перед входом в помещение ПАСЕ вместе с Артемом Витко облил морду российского коммуняки Зюганова кровью! Слава Украине!"
>>98244 C вармаша пост. >В Донецке пизда ,все ходуном ходит. Я думал уже контратака, и уже под мариком гдето хуярятся. Тут блядь выжигают целые предприятия, такой плотности огня не было 10 дней, Какого хуя? >Донецк-кун
>>98176 >наступление ВСН провалилось Лол. Я тебе скажу что когда было наступление в августе, его ни с чем нельзя было спутать, лол. То же, что мы наблюдаем сейчас - это даже не разминка.
>>98279 Так в августе наступал известно кто, а сейчас - только ВСН. Отсюда и разница в результатах. А ведь говорили - надо сливать Буратины. Или уж впрягаться открыто, с БДК в Марике и Громовержцами над Дебальцево.
>>98286 >Крайне мучительная смерть от удушья. Это если тебе "повезет" и только легкие работать перестанут, тогда пару минут трепыхаться будешь. Поломают на совесть - от массового отказа органов дуба дашь очень быстро. Еще не забываем про шок и спасительную потерю сознания, которая может облегчить последние минуты жизни.
>>98286 >Крайне мучительная смерть от удушья. Вот этот правильно говорит. При повреждении спинного мозга в районе позвонков C1-C4 человек становится неспособен самостоятельно дышать и частично/полностью утрачивает речь+полный паралич.
>>98358 Членство в ПАСЕ это: 1. Немного престижа. 2. Ежегодные выплаты десятков миллионнов членских взносов. 3. Давать хуесосить себя по всяким правам человека, запрет на смертную казнь.
>>98370 >>98359 >Начало заседания было перенесено на два часа ранее назначенного времени из-за надвигающейся на Нью-Йорк снежной бури. Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио в минувшее воскресенье обратился к жителям города, сообщив, что «нас ожидает самая серьезная снежная буря в истории города»
>>98374 Мы в 90-е вообще систематически то в говно вступали, то в ПАСЕ, то в ОБСЕ. Причем без всякого профита для себя, лишь бы европейские дяди по головке погладили. Блядь, как же я рад что дожил до времен, когда этот позор стал прошлым.
Село Кулевча восстало против мобилизации и выгнало сотрудников военкомата
23 января в селе Кулевча Саратского района области местные жители восстали против мобилизации и выгнали из села сотрудников военкомата.
Об этом ТАЙМЕРУ рассказали жители села. По их словам, о том, что в село намерены привезти 240 повесток люди узнали заранее, и в считаные минуты на сельской площади собрались около 500 человек. Повестки приехали вручать шесть сотрудников военкомата, и понимания среди местного населения они не встретили. В ответ на заявление о том, что отказ от мобилизации наказывается уголовным преследованием, люди начали кричать «Нет войне» и «Мы за мир», напомнили о том, что в стране до сих пор не объявлено военное положение, а Минских договорённостей никто не отменял. В связи с этим люди отказались брать повестки, назвали очередную волну мобилизации незаконной и принудительной, и банально выгнали сотрудников военкомата из своего села. Однако на этом пятничные приключения жителей Кулевчи не закончились через несколько часов поступила информация о том, что сотрудники военкомата собрались в соседнее село, на этот раз вместе с милицией. Жители Кулевчи решили помочь соседям, и отправили к ним «подкрепление» на нескольких авто. Впрочем, на этот раз информация оказалась ложной, и прибывшие на помощь соседям люди отправились по домам. А 25 января в Кулевче было собрание люди написали официальные обращение в адрес местных органов власти от сельсовета до ОГА, своему депутату Антону Киссе и в военкомат. В обращении люди назвали идущую сейчас в Украине мобилизацию незаконной и принудительной в связи с чем сообщили, что в армию идти не намерены, а любые попытки забрать их близких под давлением пообещали пресекать всем селом. http://timer.od.ua/news/selo_kulevcha_vosstalo_protiv_mobilizatsii_i_vignalo_sotrudnikov_voenkomata_259.html
>>98413 Да и похуй. Я в месяц могу выживать на мешке картошки и у меня есть 12 соток которые этой картошкой можно засадить. В рот я всех ебал. Пускай Володя подлодки клепает и армию вооружает а мне и с картошечкой заебись будет.
>>98417 Да, половина этих организаций - говорильни с низким КПД. Примерно как Навальный - пиздят много, а делают нихуя. Так что членство во многих из них совершенно бесполезная штука.
интересно, лет через 50 на Украине (или что там вместо) будут петь песни и рассказывать легенды про Моторолу, Гиви и прочих батыров? Как сейчас про Махно и Чапаева.
>>98351 Ничего подобного, сердце будет биться даже после потери сознания. У него автономная система зажигания, оно даже иссеченное часто продолжает биться, можно вырезать человеку сердце, держать его в руках, а оно какое-то время будет биться.
Человек будет умирать от удушья, т.к. в легкие больше не будет поступать кислород, человек перестает дышать.
Минобороны России 6 мин. · Минобороны комментирует сообщение о задержании и содержании допроса якобы «наводчика» обстрела Мариуполя Мы обратили внимание на распространяемую Службой безопасности Украины очередную «лепнину», - видеозапись признаний некоего Кирсанова, называющегося «наводчиком» обстрела Мариуполя «российскими войсками», приведшего к массовым жертвам мирных жителей. СБУ потребовались сутки, чтобы выбить данные показания, которые, как видно на ролике, задержанный зачитывает с листа, находящегося слева от камеры. Правда, характерные клички своих собеседников («Террорист», «Пепел» и др.), знание их паспортных данных, гражданства, занимаемые должности, а также состав подчиненных им сил и средств, характеризует Кирсанова, как минимум, в качестве резидента, а не назначенного наводчика. По крайней мере, это больше соответствует шпионским романам. Вместе с тем, хотели бы обратить внимание на весьма примечательный ляп, который окрыленные успехом следователи СБУ, изнуренные суточным выбиванием необходимых признаний, почему-то упустили. Так, на 1 минуте 42 секунде видеозаписи «признания» Кирсанов говорит, что передавал своим собеседникам координаты стационарного блокпоста украинских войск, находящегося «в Виноградном». При этом район «Виноградное» расположен в 3,5 километрах строго на юг от жилых кварталов Мариуполя, подвергшихся артиллерийскому обстрелу. А на 2 минуте 22 секунде этого же ролика, отвечая на вопрос: «откуда стреляли?», Кирсанов уверенно заявляет, «со стороны Виноградного». То есть, со стороны расположенного блокпоста украинских войск. Кстати, эти слова Кирсанова, на которые не обратили внимание следователи СБУ, многое проясняют. Ведь минимальная дальность стрельбы у РСЗО «Град» составляет как раз около 3 километров. Дальнейшие комментарии этой «лепнины» или сеанса саморазоблачения СБУ излишни. Матчасть надо было учить, когда служили в армии.
>>98447 Сомневаюсь. Думаю, через 50 лет там будут учиться заново добывать огонь и сеять пшеницу. Как и в остальном мире, которому повезло уцелеть в ядерном пламени. >>98455 >>98459 Выглядит как Т-55. Башня кругленькая вся такая. Впрочем, фото сильно мелкое.
>>98435 Да кроме рагулья с либерахенами в это уже никто и не верит. Каждый раз когда речь заходит о рейтинга к меня тут же возникает вопрос - где были все эти рейтинговые агенства в 2006/7 годах на кануне мирового экономического кризиса.
>>98447 >будут петь песни и рассказывать легенды про Моторолу, Гиви и прочих батыров? Скорее как про ангелов морозного бога Путинду. Мол не будешь слушаться мамку, отдадут тебя им, они из тебя человека сделают.
>>98460 >У него автономная система зажигания, оно даже иссеченное часто продолжает биться, можно вырезать человеку сердце, держать его в руках, а оно какое-то время будет биться. Ахуительные истории.
>>98447 Смотря какой режим там на Украине будет. Если Украина будет в ближайшие лет 5 освобождена полностью и капитально, а так же будут вправлены мозги населению, чтобы началась эра спокойствия и процветания уровня УССР, то будут помнить, да.
Вон, культ и "иконизация" знаменитой плеяды красных командиров гражданской войны пережили 50 лет и держались до перестройки уж точно.
Будут называть именами командиров ополчения улицы, населённые пункты. Будут снимать фильмы, сериалы, может быть даже делать компьютерные игры
>>98455 >>98459 >>98462 Проигрываю с какелов, глядя на эти пикчи вспоминаю 1992, "Мрия" прилетает в Австралию, по хохло-ТВ пиздят: "пок-пок-пок, тысячи австралийцев пришли полюбоваться на прекрасную украинскую машину, это шедевр украинского гения, это демонстрация величия Украины". А на деле самолет привез в Украху гуманитарку.
>>98447 Смотря в каком состоянии будет урина. Сидя у костра вместе с хлопцами на выгоне самое то байки травить. А дома с електричевством лучше ёба кинцо посмотреть или в игоры играть.
>>98488 Связанно. Во большинстве контрактов прописывается условие, если стране будет присвоен рейтинг ниже определенного уровня, то кредитор имеет право требовать досрочное возравщение кредита.
>>98476 >где были все эти рейтинговые агенства в 2006/7 годах на кануне мирового экономического кризиса. Они выставили рейтинг ААА обосравшимся ипотечным банкам буквально как раз перед тем, как эти ипотечные банки стали трещать по швам.
>>98486 Определённая часть сердечной мышцы специализируется на выдаче остальному сердцу управляющих сигналов в форме соответствующих импульсов автоволновой природы; эта специализированная часть сердца получила название Проводящая система сердца (ПСС). Именно она обеспечивает автоматизм сердца. https://ru.wikipedia.org/wiki/Проводящая_система_сердца
>>98387 >Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио в минувшее воскресенье обратился к жителям города, сообщив, что «нас ожидает самая серьезная снежная буря в истории города Это как раз то, что нужно. https://www.youtube.com/watch?v=Cv0y0On8ZGQ
>>98420 както похуй. быдло не хочет быть человеком, всё скулят о моей хате скрая да политика это для других. Плигархи быдло ебали и будут ебать. ну а теперь посылают в мясокомбинат на востоке.
>>98498 Самолет конечно внушает! Но блять, построен он на деньги СССР, фактически для перевозки "Бурана". Если он такой охуенный, почему Укры не доделали второй АН-225? Или опять кляты москали?
>>98550 Сами поди продали. Либо держат в лучших частях для себя. Того глядишь скоро начнут технику 40х им продавать. Если она еще осталась за пределами музеев.
>>98571 Ну на Стим давят, это понятно. Кстати тут недавно проплывала карта покупок в Стим и оказывается Россия одна из самых доходных стран для них.Ну по крайней мере по карте так выглядело.
Интересно, а Нестор Иваныч и его движ - это скорее как Гиви и его ребята? Он ведь опиздюливал и петлюровских свидомитов и русских офицеров, покупая оружие в военторге у Владимира Ильича.
>>98374 Я только за. Вы даже не представляете, какие гниды живут рядом с нами и какие сроки они получают. По работе сталкиваюсь с этими делами, протоколами допросов, показаниями, в пизду.
Министерство иностранных дел России выразило возмущение нападением украинских националистов на храм Украинской православной церкви на территории Национального историко-мемориального заповедника «Бабий Яр». 26.01.2015, 20:06
«Это уже не первый случай нападения националистических сил Украины на религиозные святыни, осуществлённого при полном попустительстве киевских властей. Подобный варварский акт выглядит особо кощунственным в дни, когда отмечается 70-летие освобождения Красной Армией концентрационного лагеря в Освенциме. Требуем самого тщательного расследования преступления и строгого наказания виновных», говорится в официальном сообщении на сайте МИД РФ.
>Приказом генерального директора "Южный машиностроительный завод" остановил свою работу до 2 марта 2015 года.
>Напомним, что ПО "Южный машиностроительный завод" является ведущим украинским предприятием в ракетно-космической отрасли.
>В последнее время здесь освоен капитальный ремонт автобусов и трамваев чешского производства, а также в связи с последними событиями на востоке страны налажено восстановление военной колесной техники.
>>98583 В контрактах на кредиты для гос.компаний. А у России как раз проблема в том, что гос.долг низкий, но гос.компании очень закредитованы, а возможность перекредитовываться запрещена прошлым пакетом санкций.
>>98586 До этого не должно найти. Если свой газ рубанем, США сразу подсуетятся со своим сжиженным, и все, европейский рынок для нас потерян. Нагнетают - в последние дни у Кремля вообще риторика кардинально поменялась на конфронтационную, наверное, хотят таки через запугивание придти к какому-либо договору.
>>98607 >"Южный машиностроительный завод" является ведущим украинским предприятием в ракетно-космической отрасли. В позапрошлом году у них было два пуска, один неудачный. В прошлом поди не лучше.
>>98584 Скоро не будет, так как цены повысят. А то с падением рубля пиндосы охуевают от зависти, что и так цены были низкие,а сейчас еще ниже стали в 2 раза.
>>98607 А помнится сколько шума еще совсем недавно было мол вот двигателей теперь ватники не получат и все их ракеты попадают. А в итоге падает только Южмаш.
Чому Рашка не введёт войска по самый Киев? Надо было ещё весной вводить, меньше бы санкций получили, и многие местные только рады были. А щас местные зомбировались, рашку давят экономически. Путинслил корочь.
Хотя, блин, точняк. У ОВД же экспортные танки были, знчит там вообще М1, он еще хуже. >>98624 Я что-то не подумал сразу. Забыл, что ОВД не поставляли внутрисоветские версии.
>>98534 По твоей ссылке >Синусно-предсердный узел, называемый водителем ритма 1-го порядка и расположенный на своде правого предсердия, является важной частью ПСС. Путём отправки регулярных автоволновых импульсов он управляет частотой сердечного цикла. Эти импульсы через пути проведения предсердий поступают в предсердно-желудочковый узел и дальше в отдельные клетки рабочего миокарда, вызывая их сокращение. >Таким образом, ПСС при помощи координации сокращений предсердий и желудочков обеспечивает ритмичную работу сердца, т.е нормальную сердечную деятельность.
>>98607 похуй. его всё равно будут сворачивать. амеры уже всё подготовили. когда майдан договорился с коломковским ему уже называли цену и туда приежала делегация оценки а также за патентами. кстати о этих патентах может следущие 3 года наблюдать. они все уйдут в америку какойнибуть конгломератной фирме. а советско-украинские изобретения будут внедрены в американские системы.
>>98613 Нет ничего хуже чем Т-64 хотя на самделе сопоставимое с Т-72 говно. А вообще об чем речь? Допустим, часть стран бывшего Варшавского договора сольют Укранде 3,5 железяки. Но вы посмотрите на склады завода им. Малышева. Там ебанные дивизии ржавеют. Где те орды патриотов, приводящие их в ездящий вид? Где те орды патриотов, садящихся за их рычаги для первой и последней атаки?
>>98628 Это гражданская война же, зачем как быдло туда лезть? Помочь братушкам оружием, инструкторами и добровольцами - это одно, а вводить - совсем другое.
Аноним ID: Лев Абросимович 26/01/15 Пнд 21:32:45#287№98655
>>98612 Рубанем, но только газопровод в хохляндии силами партии 5/10. Вот это будет ШИН.
>>98295 Хохлы, ну перестаньте, я уже не могу проигрывать. Какое, блять, отношение Малюта имеет к армии вообще и к разведке в частности, чтобы делать его командиром?
>>98642 Ну вот нахуя? Эти несколько танчиков хохлам не помогут, а вызвать внезапный захват большого количества "Корнетов" и боеприпасов к ним вполне могут, всегда так было.
>>98646 Все что могло заинтересовать американцев слили еще при Ющенко.
Казачки Дремова пишут, что даже Желобок не их, а я был почему-то уверен, что он точно все, даже какелы это писали. Разнесли только 29 блохпост, похоже.
Сообщение от пресс-центра 1-го полка Казачьей Гвардии им. Платова под командованием Павла Дремова. 26.01.2015 20:52 "Сообщаем о результатах боев на Дебальцевском направлении. Продолжаются бои за Крымское, Желобок, Нижнее и Троицкое, враг применяет артиллерию. Населенные пункты Крымское и Желобок еще находятся под контролем украинских террористов. Наши подразделения перешли в наступление с 29-го блокпоста (29-й под нашим контролем) в сторону Нижнего и Желобка. На направлении Дебальцево идут бои. Троицкое пока под контролем украинского вермахта. Населенный пункт Санжаровка освобожден от украинских оккупантов. Фашисты несут потери. Наши войска подверглись артиллерийскому удару, но т. к. враг стрелять не умеет, в наших рядах потерь нет."
Самый большой в мире транспортный реактивный самолет Ан-225 «Мрия» в понедельник совершил посадку в аэропорту им. Яначека в Остраве-Мошнове. Самолет сверхбольшой грузоподъемности, существующий в единственном экземпляре, переправит из Чехии в Африку бронетехнику компании Excalibur Army. По тому же маршруту Ан-225, принадлежащий украинской авиакомпании «Antonov Airlines», отправится на этой неделе еще дважды. В Африку будут транспортированы 16 единиц бронетехники, сообщил представитель компании Excalibur Army Андрей Чиртек.
>>98612 Ты хоть представляешь какой нужно построить флот и сколько принимающих терминалов, чтобы хотя бы часть потребностей ЕС покрыть? Даже если забить на экологию и дырявить сланец прямо в Европке - это огромные затраты и куча времени на постройку, а газа из России не станет здесь и сейчас. И один хуй все это влага, даже при СССР такой хуйней не занимались, сейчас тем более никто деньги не хочет терять, а до постройки системы переброски европейских газовых объемов на азиатский рынок еще очень долго.
Аноним ID: Марк Хагирович 26/01/15 Пнд 21:36:06#315№98697
>>98668 Некого там пока признавать - границы не устоялись, идут боевые действия, летом вообще была угроза военного поражения Республиккоторая плавно перетекла в "остановленное кремлевскими трусами наступление", ага
>и жать руки фашистам А хохлы жмут руки рашисто-террористам, как так? Когда-нибудь до вас дойдет, что прекращение контактов Украины и России невозможно чисто географически.
>>98678 >>98685 Самый большой в мире транспортный реактивный самолет Ан-225 «Мрия» в понедельник совершил посадку в аэропорту им. Яначека в Остраве-Мошнове. Самолет сверхбольшой грузоподъемности, существующий в единственном экземпляре, переправит из Чехии в Африку бронетехнику компании Excalibur Army. По тому же маршруту Ан-225, принадлежащий украинской авиакомпании «Antonov Airlines», отправится на этой неделе еще дважды. В Африку будут транспортированы 16 единиц бронетехники, сообщил представитель компании Excalibur Army Андрей Чиртек.
>>98658 Кстати нихуя не помню, что такого слилось американцам при Ющенко? Единственное, что приходит в голову Криворожсталь, которая была отобрана у Ахметова продана индусам в 6 раз дороже, чем продали Ахметову.
Вот и южмаш встал. Вдруг оказалось что все проектировщики и инженеры которые хоть чего то стоили - русские или имеют кучу русских корней, ах да - еще евреи, и все они дали по съебам - кто в Россию, кто в Израиль, кто в Белоруссию или Казахстан.
А среди великих укров так и не смогли найти людей которые смогут продолжить работы в нормальном режиме.
>>98716 Как по мне - европка туго сидит на американском хуйце, и вполне может укусить руку, которая ее кормит (это я про РФ, если что) просто по указке Вашингтона.
>>98428 >Нравится быть изгоем Это как омежка в классе. Он может навязываться к альфачам, терпеть их унижения, оскорбления, за иллюзорную возможность "стать своим", может подняться на ранг выше. А может гордо послать всех нахуй, ни с кем не общаться и успешно сычевать, саморазвиваться и т.п. Причем при правильном подходе он вполне может стать успешнее одноклассников-альфачей, которые кончат в тюряге или на стройке.
>>98714 Великую Урину ждет крах, просто потому, что ее убогая, местечковая идеология просто не способна поддерживать вкупе все те территории, которые по недоразумению ей достались. Это всегда было лишь вопросом времени, но лишь сейчас стало абсолютно очевидно.
>>98784 В совбере пять постоянных заседающих и ее сколько то там временно. Их там на какой то срок по какой то выбрке избирают. Типа димакратия карочи.
>>98645 >Трансатлантический договор - влажная мечта всех европейцев Ты что-то перепутал.
>>98757 >ждем когда "Антонов" дуба даст. Уже. Ан124 уже давно чинить не умеют, все в Ульяновск ездят. >>98784 >А что литва делает на совбезе Кукарекает.
>>98772 С анимешного форума для девочек взял еще давненько.
>>98784 Временные члены СБ ООН. Выбираются жеребьевкой, кукарекают и потом уступают место другим счастливчикам. Просто массовка по сути, чтобы показать всем, какое же нынче мировое сообщество прогрессивное и демократичное, им дают слово и делают вид, что их мнение кого-то ебет.
>>98798 Бессмысленная вещь - будет всё время скакать и пить горилку с салом. Ну ещё вопить Украина - стронг. Так что он хуёвый раб. Разве что вилку дай и отправляй чистить сам знаешь что
>>98775 Чего это тебе придётся? Придётся тебе - это если большой пиздец начнётся. А так, в конфликте без применения ЯО, ты и дальше будешь сидеть в запасе, кушать попкорн за компом, а профессиональная армия всё разрулит, срочники подчистят.
>>98798 Как для каждого Наполеона рано или поздно наступает его Ватерлоо, так и для каждого рабовладельца рано или поздно наступает его Красный Партизан, лол.
>>98681 Потери не огромные. Когда говорят о тысячах погибших в день - это манямирок ВООООТ такой толщины. Во время Французской кампании вермахт в первые дни нес потери по 2,5 тысячи человек, а союзники по 3 тысячи человек в день. А там оперировали миллионными группировками и интенсивность боев была совершенно другая.
>>98819 >Правящая верхушка этого хочет. Мне кажется это не совсем так. Они сопротивляются. Но делают это в отличии от России без громких заявлений и открытой генотьбы. Я думаю и верю что Европа вновь станет самостоятельным центром силы и избавится от хуйца янки в своей жопе.
Ан-225 переправит из Чехии в Африку бронетехнику Самый большой в мире транспортный реактивный самолет Ан-225 «Мрия» в понедельник совершил посадку в аэропорту им. Яначека в Остраве-Мошнове. Самолет сверхбольшой грузоподъемности, существующий в единственном экземпляре, переправит из Чехии в Африку бронетехнику компании Excalibur Army. По тому же маршруту Ан-225, принадлежащий украинской авиакомпании «Antonov Airlines», отправится на этой неделе еще дважды. В Африку будут транспортированы 16 единиц бронетехники, сообщил представитель компании Excalibur Army Андрей Чиртек. Впервые этот грузоподъемный самолет пристал в Чехии, а именно в Праге, в июне 1989 года. В том же самом году его презентация состоялась также в рамках Летного дня в Мошнове(Letecký den s Květy).
Все таки все эти совбезы уже просто изжили себя. Вот выходит такая вот срань уровня литвы и начинает читать цензор, а преподносится как мнение государства. Что я должен думать о таком государстве, о его народе? Это же полный пиздец.
>ОТвали, гнобливое ФСБ!!! Вы давно положили глаз итырили инфу, но мозгов нет воспользоваться... Поменяем воровитый менеджмент - и в Боинг!!! и В НАСА!! А вы кацапы, будете продолжать сосать у карликов..
Ватажок банди "Сомалі" Гіві поставив полонених "кіборгів" на коліна, зрізає з них погони і примушує їх їсти. Питання: невже не знайдеться у нас спецназівця, який би викрав цього садиста, або поставив йому знака на лобі від української кулі?
>>98853 Да, спизданул на очередной говорильне "да не было там никакой поддержки, мы в Симферополе согнали всех депутатов и заставили голосовать". Пидорь Иванович "Во время войны не надо выносить на свет внутренние конфликты, да и вообще я не публичный человек" Гомострелков-Дыркин же.
Аноним ID: Лев Венцеславович 26/01/15 Пнд 21:54:36#464№98885
>>98841 Что бы какол не строил, получается свинарник
ты тако йже вор, как и "менеджмент" завода!!!! Там трухануть надо - ГДЕ ПРОФСОЮЗЫ!!??? На колени дирекцию и в мусорный бак.. Технарей грамотных среди ворюг администрации нет!!
>>98878 Чуркин конечно силен, но по сути все равно кококо. Все ООН кококо. ПО началу еще имело силу и значение, но теперь это словно Лига Наций года Эдак 1938.
>>98853 Маняфантазии и выдумки хохлов, которые слышат звон, да не знают где он. Услышали что-то про Стрелкова, про Крым, про голосования и пошли визги.
Как на самом деле говорил Стрелков: >Стрелков попутно упомянул, что его люди свозили депутатов Верховного Совета Крыма, чтобы они принимали необходимые решения.
Далее, вспоминаем события Крымской Весны: народ и власть на первых порах НЕ были едины. Народ требовал крови, штурмов зданий, чтобы скинуть любых верных чиновников и верных псов Куева (какие могли быть), а так же тех, кто ставить палки в колёса контрреволюции и мешает крымскому восстанию и отделению от Украины. И вот тут как раз народу подсобил Стрелков.
По сути Стрелков выступил той силой, которая встряхнула власти в Крыму и направила их в фарватере настроений крымчан. А для Крымчан никакой Стрелков не нужен был, что твёрдо быть намереными на уход из этой недостраны после кровавого переворота.
>>98923 Ну и самое главное: даже если и влияли люди Стрелкова на продажных депутатов (которым насрать на людей, лишь бы свои корыстные цели преследовать), то вот уж на волю обычного народа Стрелков никак не повлиял, более того, даже не коснулся и не затрагивал он простой народ.
А еще можно было бы потролить. Мол господин председатель. Вот все нас обвиняют, делают умные заявления, что российская армия на Донбассе! Мол мы поставляем не имеющее аналогов вооружение! Буратины всякие. НО ГДЕ ПРУФЫ??? Давайте пруфы. А то мы так на твиторах можем обвинить любого из здесь присутствующих во всем.
>>98923 >И вот тут как раз народу подсобил Стрелков. >По сути Стрелков выступил той силой, которая встряхнула власти в Крыму и направила их в фарватере настроений крымчан. Ого, Гиркин уже и Крым России вернул.
Аноним ID: Марк Хагирович 26/01/15 Пнд 22:01:55#512№98948
>>98934 There is no "if" in past history. Тащемта например.
>>98082 Аноны, Путин заболел синдромом Тымчука, не хочет верить, что воюют украинцы. Мы то видим, что это все же зомбированные украинцы по видюхам, а иностранцев там довольно мало, и натовцев кроме ОБСЕ поистине нет
http://newsru.com/russia/26jan2015/ukrarmiaputin.html "Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения вооруженных сил, но в значительной степени это так называемые "добровольческие националистические батальоны", - сказал он. "По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины", - заявил Путин, которого цитирует УНИАН.
>>98932 Короче, политота-хуй поясняет вам за суть ООН и всего этого пиздежа.
Сейчас все в ООН прочитают по бумажке заранее заготовленную речь со своей версией события. РФ кукарекает за себя, США + подсосы - диаметрально противоположное. Как бы там ИРЛ не было - всегда так в ООН происходит, представители излагают свою версию событий, иногда такую, что её даже Геббельс постыдился бы по радио крутить, настолько она тупорылая и оторванная от реальности.
Очень долгое время присутствующие будут слушать уверения негров из Сомали и прочих представителей удивительных государств о том, что им действительно не все равно, что творится в Украине, что они очень обеспокоены и сердце их кровью обливается от очередного безобразия в мире. Негры из Руанды и пожиратели кенгуру из Австралий начнут толкать красивые речи о своей обеспокоенности за судьбу Украины где эта страна, они даже и не знают, скорее всего и чувствуют себя охуенно важными в современном мироустройстве. Все остальные будут делать вид, что они им поверили и они разделяют их печали. Кое-кто запостит в твиттер, кто-то репостнет и напишет "Представитель Свазиленда осудил чрезмерные действия РФ и призвал к миру, молодец какой!", потом это обсосут новостные агентства, остальные поржут, в итоге все довольны.
Всякие Чуркины из Рашки и прочие представители развитых государств в это время будут обливают друг друга помоями. Китайцы с усталым видом, когда до них дойдет очередь, в очередной раз скажут, что им как бе и не похуй, а вроде бы и похуй, никто понять не может, похуй им или не похуй. Затем, когда все высрутся, начинается голосование. На нем РФ, КНР, США и некоторые другие страны банят друг другу резолюции если не договорятся заранее, все зевают, благодарят Будду, Аллаха, Бога, Владимира Императора или на худой конец Ктулху, что эта поебота закончилась и идут пить водку в буфет.
>>98082 Таки давайте разберем по частям хохлятские обещания и хохлятскую же реальность. Хрюк 1 - "Россия скоро развалится федерализация Сибири (в Киеве) Татарстан, Чичня!"/ Реальность -Украина распадается, Крым машет ручкой, еще 8 областей на старте, две в процессе. В пукан украинушки проталкивают федерализацию без смазки Хрюк 2 - "Мы устроим вам чечню"/Реальность - На территории Украины две чечни. Хрюк 3 -"Все ВС РФ - это ржавые танки и алкаши-гомосолдаты»/Реальность - Батальон Ляшко и танки 60-х годов, трусливые, спивающиеся солдаты, потери от вчерашних шахтеров и реконструкторов Хрюк 4 - "Россию ждет дефолт"/Реальность - преддефолт Украины, хрывня резко падает, быстрее рубля. На цензоре об этом ни гу-гу, публиковать курс запретили Хрюк 5 - "Как только цены на энергоносители упадут.."/Реальность - Украина клянчит энергоносители Хрюк 6 - "У вас воры и олигархи в правительстве"/ Реальность - евреи в Украине занимают в правительстве все места, в кабмине иностранцы. Хрюк 7 - "Ваши СМИ захлебываются враньем"/Реальность -Цезорнет и ТСН с охуительными историями уровня Геббельса, попытка создать министерство правды. Авианосцы уже отплыли Хрюк 8 - "Ваше население состоит из ватников"/Реальность - полный рунет вышиваты, срущей в камментах по любому поводу, пропагандистское безумие, отрицание реальности и манямир Хрюк 9 - "У вас все сми куплены Путиным"/Реальность -анальный контроль СМИ в Украине с запретом российских каналов Хрюк 10 - "Вы пидорашки все рабы а мы великая нация"/Реальность -украинское правительство целует сапоги ЕС и ждет войск НАТО на помощь. "Великой нации" 24 года Хрюк 11 - "Россия -пидорашка, закидывающая мясом чужие армии"/Реальность -N-ый по счету призыв мясца на фронт Хрюк 12 - "Русские, вы хотите воевать за яхту Абрамовича?"/ Реальность - хохлы воюющие за поместье Ахметова и конфетную империю Порошенко Хрюк 13 - "мынирабы - рабы это рузкие"/Реальность - призыв до 65 лет, 2 года + трудовая повинность и несогласованные вычеты из зарплат. Пенсионный возраст грозятся поднять до 70 лет Хрюк 14 - "Россия на 99% населена голодными нищими рузке, питающимися воткой" /Реальность - потребление водки в Украине самое высокое в Европе, зарплаты в 3 раза ниже чем в России и продолжают падать. Олигархи во власти доедают страну Хрюк 15 - «Русские это не славяне а угро-финно-монголы»/ Реальность: согласно исследованиям, из всех славян наибольший процент монгольских генов у украинцев. В России процент таких генов гораздо ниже Хрюк 16 - «Киевская Русь это Украина»/ Реальность: Украины не существует, это недогосударство появилось 25 лет назад вервые. Все князья Руси называли себя русскими, запорожские казаки также называли себя русскими. Документ изображенный на гривне называется русская правда. Хрюк 17 - «Рузкие, накатите за РПЦ» Реальность: согласно церковным канонам хохлы УПЦ КП являются раскольниками и ГКЦ отступники и еретики, правит хохлами протестантский (самая зашкварная конфессия) пастор, сами хохлы готовы были брататься с исламскими братушками и воевали на стороне ислама в Чечне. Хрюк 18 "Путин хуйло лала" / Реальность: Президент РФ самый влиятельный человек в мире, холы в жопе, над Поросенком смеются, он боится выезжать из Киева, рада принимает законы, один охуитеьнее другого. Хрюк 19 «Русня изгои в цивилизованном мире а мы скоро в ЕС будем»/ Реальность нищих, полудиких хохлов бьют в Польше и закрывают им въезд в ЕС, аннулируя визы Хрюк 20 ??? ПЕРЕМОГА
Я ничего не забыл? Воистину, есть Бог на небе, все что хохлы обещали русским, одни испытают на себе десятикратно.
>>98923 А я не верю что народ там был готов рвать и метать. В Крыму довольно пассивная вата живет. Если бы не такие как Стрелков и Ко, то все было бы сложнее гораздо.
>>98960 Бля, он всего лишь имеет в виду, что все эти добровольческие батальоны на самом деле действуют в интересах запада. Ну типа наемники на службе у НАТО. В общем руководствуются нихуя не интересами Украины. Пятая колонна такая.
>>98972 Ты слишком серьезно воспринимаешь кокООН. Все они там все прекрасно знают и понимают, но от них требуется игра на камеру. Вот и играют. А так может быть даже во вполне неплохих отношениях между собой.
>>98971 Нет, уже давно по Укротелебаченью сказали, что Рашисты используют секретный прибор HUITEBEANEFOTO, рядом с любым регуляром из российско-террористических войск не работает ни один фотоаппарат, телефон, или иное записывающее устройство.
>>98938 >Но я так же согласен с Чуркиным что когда в Донецке автобус ёбнули - всем похуй было, вообще всем. Вот это да. Понятно, что у ребелов рыльце в пушку - что Боинг, что Волноваха, что Марик - их рук дело. Но куча трупов в Горловке и Донецке - вообще похуй. Совсем. Как будто это норма. Или сами себя обстреляли. Только сила решает. Только когда ребелы будут у берегов Днепра с ними будут нормально разговаривать.
>>98990 Хули каятся? В блюжайшие пару лет банк Брикс захуярит свой рейтинг и пошлет всех на хуй. Каждым таким понижением они это приближают еще сильнее.
Послы "независимых" государств в ООН что-то кукарекали, когда США валило тысячи тех же иракцев, в итоге число мирняка уже подсчету не поддаётся, а теперь там гнойник ИГ? Или люди - это только те, кто за Запад или под Западом?
Господа, меня интересует, когда Азов будет непосредственно воевать по полной, очень хочется видеть, как головами этих ублюдков играют в футбол, или хотя бы, как их четвертуют машинами.
>>98993 Друг со знакомым общался, который из Донецка на Западенщину уехал летом, так тот говорил, что в Горловке сплошная военная база ополченцев поэтому и ебашут ВСУ. Мирных в Горловке, по его словам нет
Аноним ID: Лев Венцеславович 26/01/15 Пнд 22:11:21#569№99024
Ко-ко-ко, сепаратисты напали, пленных не брать, наступление по всему фронту
>>99003 Кстати да. Вангую уже к 2020 году у каждого центра силы в мире будет свое агенство которое будет всячески возносить его и его союзников и поливать говном и низкими рейтингами всех остальных. Сейчас этим занимается несколько американских агенств, а потом будет 5-7 других.
>>98980 >А я не верю что народ там был готов рвать и метать. В Крыму довольно пассивная вата живет. Ты явно не прочитал статью Кассада, плохо.
>>А я не верю что народ там был готов рвать и метать. В конце февраля в Крым и Севастополь вернулся обманутый и брошенный Беркут. И они были готовы рвать и метать. Чем собственно и занялись, когда оперативно поехали на Перекоп стопать спохватившихся из-за Крыма рагулей. Если бы было надо, они бы подсобили оперативно созданной самообороне Крыма и Севастополя (которая уже действовала и патрулировала по всему Крыму, в т.ч. на перекопе, пока российские военные ещё не проснулись) в штурме административных зданий.
С вмешательством России для обеспечения проведения Референдума мы имеем что имеем. Без вмешательства России АТО бы началась чуть раньше и началсь бы в Крыму. Никак и ничто бы уже не смогло заставить крымчан оставаться в этом недогосударстве после вооружённого переворота 21-22 февраля.
Про Донбасс тоже думали, что там пассивная вата живёт, что если первый майдан и оранжевую революцию кое-как пережили, то и эту переживут. А вот хуй.
>>98986 >"Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа", - заявил Путин.
Не совпадают конечно с интересами, но совпадают с части поехавших читателей цензора, которых доминируют сейчас в украинском народе
>Генеральный секретарь Йенс Столтенберг между тем назвал заявление Путина "глупостями". Он указал, что среди украинских военных нет "легиона НАТО". При этом он указал, что как раз российские силы на Украине присутствуют, сражаясь на стороне сепаратистов, пишет Reuters.
Это риверс или что? Или Путин правда думает, что там амеры воюют?
>>99025 Естественно, от бакса уходят, приходят к голде и своим валютам. Хули СП или муди какие то там будут оценивать? Это логичный шаг и он будет сделан.
>>99009 У Гиви там под сотню хуиборгов в аэропорту похоронено под завалами, можно неплохие деньги поднять. И раздать местным пострадавшим, это было бы справедливо.
Последняя сделка 67.9720 Изменение 3.7325 (5.8103%) Сегодня, max 68.4675 Сегодня, min 64.5960 Цена открытия 64.5960 Пред. закрытие 64.2395 Объём торгов 3 184 829 000
>>98960 >иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион Свиньи услышат только это, сириусли. Контекст не нужен. ЧТОУ-ЧТОУ ЗЛОЙ БОГ СКАЗАЛ, ЧТО МЫ ЛИГИВОН НАТО? АХУЕННО БЛЯТЬ, УКРАХА СТРОНК, ДАЖЕ ВОРОГИ ПРИЗНАЮТ!
>>99025 Да тут тенденция наметилась, вся эта система мультикультуризма накрвается, попробовали и ладно. Сейчас вот будут все сворачивать, до уровня 50-60 годов.
>>99063 >Филиппины, Мексика. Лал. Сразу видно, что чес страна более лояльна США, тем выше у нее рейтинг. Даром что у Мексики попросту нет своей национальной экономики и вся страна там за последние 150 лет на 146% скуплена США.
Меня одного заебало что ничего не происходит? Да, с аэропортом получилось весело, но нужно продолжать наступать. А то блять какое-то перемирие блин. Хватит ополчению сидеть сложа - нужно идти отвоёвывать территории. Заебали ничего не делать. Или только я один понимаю что нельзя просто так сидеть? Краматорск сам себя не вернёт, Славянск заждался, хватит сидеть.
Где там прокладон, который ванговал сегодня отключение России от свифта? У тебя чуть больше полутора часов чтобы рот прополоскать, всем тредом ссать будем.
>>99065 Все хуево. Кто еще в состоянии, съебались на заводы в РФ, остались пенсионеры которые собирают по самолету в год которые нахуй никому не нужны.
>>99110 Ну они же сохраняют лояльность США. А вот если бы после переворота новая власть сказала что для нее приоритет это отношения с Китаем, то им бы тут же мусорный рейтинг выставили.
Россия такая страна, что чем больше ты её защищаешь, тем больше она на тебя срёт (с)
народ, вот мой вам совет: НИКОГДА НЕ ДЕРИТЕСЬ НИ ЗА ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ, ДЕРИТЕСЬ ТОЛЬКО ЗА НЕПОСРЕДСТВЕННО СВОЙ ДОМ. ТОТ КТО ВЕДЁТСЯ НА ПРОПАГАНДУ И ИДЁТ НА ВОЙНУ, ТОТ ЗАСЛУЖИЛ СМЕРТЬ.
>>99103 Т.е. Антоново Украниское только на "бумаге"? Тогда лучше, я просто переживал, что хохлы такую годноту проебут. Но все равно же, для выпуска надо у них лицензию просить? Кстати, как там ан70?
>>99085 Сепараторы, по его словам. Он в Донецком Физтехе работал, науку двигал как мог, сейчас среди свидомитов без работы хуй сосет и на Путина злится
>>99063 Этот рейтинг хуета. Тут штаты значит говорят, что мы мол на Россию надавим сильнее и хуяк агентство, независимое агентство, меняет рейтинг. Причем обычно оно это делает в пятницу. И еще госдолг России уменьшился на 5% за последнее время. Кстати, лол и S&P должно правительство США крупный штраф за некорректные операции. Это к слову о независимости.
>>99132 >ДЕРИТЕСЬ ТОЛЬКО ЗА НЕПОСРЕДСТВЕННО СВОЙ ДОМ Лечится это очень просто - однажды к тебе приходит очень много врагов, и ты проигрываешь. Потому что пытаешься куражиться в одиночку. И враги могут быть и не из другой страны, станица Кущёвская очень показательный пример.
>>99144 Наши даже строили несколько машин в этом году. Правда часть производства локализована на украине, короче там бардак полный, но машины очень годные, короче надо как то все это дело спасать.
>>99149 >И еще госдолг России уменьшился на 5% за последнее время. Общий долг РФ за 2014 год уменьшился на 18%, вроде бы.
Аноним ID: Тарас Шмуэльвич 26/01/15 Пнд 22:27:31#688№99173
>>99132 Тащемта например бразильцы и прочие разные боливары во вторую мировую сражались за чужой дом, чтобы война не пришла к ним. www.youtube.com/watch?v=zShgaLG-980
>>99132 Причем тут Россия, я этого поца знавал. Он всю жизнь ездил в это время на вахту, собрался как обычно и уехал, иногда созванивался с родней, потом хуякс с его номера сообщают так и так, убит, тело в Ростове. Но то что падальон в котором он служил ни копейки не накинул. Но деньги собрали за пару дней, с хорошим запасом - это же Россия, даже администрация городская накинула 50 тысяч.
>>99132 А в чём там суть проблемы? А что с теми деньгами которые её муженёк уже заработал? В ополчении же платят хорошо. Или он только приехал и сразу погиб?
По идее если там платят 5к баксов в месяц в батальоне Мотороллы, то таких проблем у родственников быть не должно. Значит либо Мото скрысил бабло, либо муженёк только приехал недавно и умер.
Суки как же эти запады америки бесят блять. Когда Донецк бомбили им похуй было, когда ополченцы на Мариуполь напали - сразу созвали заседание ООН. Сука сука сука сука
Как меня бесит это лицемерие. Укропидоры убили уже сотни мирняка, десятки детей, ВСЕ БЫЛО ПОХУЙ, а тут у них расследование воспалилось, сожаление и соболезнования. А ДО ЭТОГО, ПИДОРЫ, ВЫ ГДЕ БЫЛИ?!
Пиздят про нарушение минских соглашений, когда мы все в прямом блять эфире видели, как ВСУ начало обстреливать Донецк. Прямо на крещение.
Скорее бы ядерная война. Этому миру нужна перезагрузка, он погряз во лжи.
Вот что меня всегда прикалывает в аниму - что япошки считают ООН реальной, охуенно важной силой, способной на решительные действия, а не теми унылыми петухами, какие они есть на самом деле.
>>99091 Ну да, хотя он с области Донецкой родом и жена его тоже. Хуй знает, что у него в башке, но с начала АТО переименовал свой WiFi в Путин Хуйло, потом решил валить. В РФ по идеологическим соображениям не захотел, в ЕС не взяли, сейчас сибит со своей кандидатской среди рагулей и занимается разоблачением ФСБ и ГРУ
>>99142 А вот представь, сидишь ты в офисе, двачуешь, тут дверь вылетает, входят азовцы и, не говоря ничего лишнего происходит видеорелейтед. Я бы оподливился.
>>99144 Антонов О.К., Место рождения:село Троицы, Подольский уезд, Московская губерния, Российская империя (ныне Москва, Троицкий административный округ).
Антонов - москаль зрадник, пущай москальские его ватные сотрудники в Московию валят.
>>99200 У меня под столом лежит ключ Стилсона с ручкой 60 см. После первого Сало Уронили случился бы БЕРСЕРК!!
Аноним ID: Якуб Рафаилович 26/01/15 Пнд 22:31:48#726№99220
>>98798 >Эстонский флажок Да ты сам поди раб какого-нибудь бюргера в Германии и газон ему стрижешь за 20 евро в неделю. А против рашки только кукарекать умете, в отличие от нас
Привет почтенной публике. Короче я ненадолго пришел - ознакомлю с ситуацией в нашей гордой республике. Итак, как я уже писал дней 5 назад, ВСН таки решились на наступление, но на тот момент оно продвигалось уныло. Сейчас же ситуация накалилась, но в корне не изменилась. ДНР стянуло почти все силы в районе Марьинка-вплоть до Горловки (фронт), ну а ЛНР (стаханов , алчевск, первомайск). Счастье-Станица и юг до Марика в основном процентов так на 90% закрыли "отпускники". Наступление делится на 2 эшелона. Первый начал свою деятельность примерно дней 6-7 назад. Цель захват зоны контроля АП (включая НТ и окрестности, Майорска, Никитовски, Попасной, Песок, Авдеевки, Никишино, 31,29 блока и крымское. Таким образом получилось бы взять в клещи с двух сторон (горловка и стаханов) дебальцевскую группировку и заодно в виде приятного бонуса крупный котел в районе Крымского, а также вытянуть и сковать на себе резервы укров. 2 эшелон наступления должен был резво обойти зажатые подразделения перезать окончательно артемовскую трассу и завязать бои в Лисичанске, Артемовске и Северодонецке. Таким образом получилось бы захлопнуть укр. группировку. План был амбициозен и рискован но ВСН на это решилось.
Итак результат: наступление 1 эшелона застопорилось а проще говоря обосралось, поставленные цели достигнуты не были даже частично. (нет в актив можно записать удачную тактическую операцию по захвату НТ АП и объектов вокруг него), 31 блок, ну и красный партизан (который по сути был нейтралкой и где было взвод обоссаного тербата даже без фортификаций и брони)). И все - дальше наступление заглохло столкнувшись с мощной арт группой и хорошо укрепленными УР, несмотря на бравые сводки. Теперь еще пару дней ВСН будет стучать обороне в лоб, пока не истощит наступательные возможности 1 эшелона, а потом в ход пойдет вторая внушительная группировка (примерно на четверть больше первой). Но так как первая и вторая линии обороны не прорваны а резервы укры почти не тронули ей придется нелегко. Но замес обещает быть эпичным, так что украм, а особенно наступающим ВСН я не завидую. 2 эшелон пойдет в ход примерно с 28-29 января. Отпускники только на участке СТаница и Счастье и немного на Бахмутке,также будут помогать форсировать СД. Такие дела. Короче запасаемя попкормом и продолжаем зонаблюдение .
>>99137 куйня, все на технологиях которые были сделаны еще в 60-70 годах, ниче нового, в США во всю херачат рейлганы и лазерные пушки, включая беспилотники, а в Рашке только танк модернизировали старый )))
>>99194 Это не вангование, паста писалась еще летом, когда смотрели Совбезы всем крымотредом как раз во время очередной клоунады.
>>99199 Имеешь "дочку" в ЕС, объявляешь её дотационной и получаешь кредит на её "спасение". Европейсы, конечно же, не забудут про откат, но суть в том, что если российские банки захотят взять кредит в ЕС, то у них есть лазейка для его получения.
>>99215 В итоге Газпром потом решит не отдавать долги фирме газпром-хуемое, фирма загпром-хуемое объявляется банкротом и упраздняется и вопрос с долгом исчезает.
>>99170 Тупо переманить главных инженеров, и начать выпуск у себя, только под другой маркой. Не? >>99204 А еще АН 225 был построен потомками великих укров! СЛАВА УКРАИНЕ!!11
Привет почтенной публике. Короче я ненадолго пришел - ознакомлю с ситуацией в нашей гордой республике. Итак, как я уже писал дней 5 назад, ВСН таки решились на наступление, но на тот момент оно продвигалось уныло. Сейчас же ситуация накалилась, но в корне не изменилась. ДНР стянуло почти все силы в районе Марьинка-вплоть до Горловки (фронт), ну а ЛНР (стаханов , алчевск, первомайск). Счастье-Станица и юг до Марика в основном процентов так на 90% закрыли "отпускники". Наступление делится на 2 эшелона. Первый начал свою деятельность примерно дней 6-7 назад. Цель захват зоны контроля АП (включая НТ и окрестности, Майорска, Никитовски, Попасной, Песок, Авдеевки, Никишино, 31,29 блока и крымское. Таким образом получилось бы взять в клещи с двух сторон (горловка и стаханов) дебальцевскую группировку и заодно в виде приятного бонуса крупный котел в районе Крымского, а также вытянуть и сковать на себе резервы укров. 2 эшелон наступления должен был резво обойти зажатые подразделения перезать окончательно артемовскую трассу и завязать бои в Лисичанске, Артемовске и Северодонецке. Таким образом получилось бы захлопнуть укр. группировку. План был амбициозен и рискован но ВСН на это решилось.
Итак результат: наступление 1 эшелона застопорилось а проще говоря обосралось, поставленные цели достигнуты не были даже частично. (нет в актив можно записать удачную тактическую операцию по захвату НТ АП и объектов вокруг него), 31 блок, ну и красный партизан (который по сути был нейтралкой и где было взвод обоссаного тербата даже без фортификаций и брони)). И все - дальше наступление заглохло столкнувшись с мощной арт группой и хорошо укрепленными УР, несмотря на бравые сводки. Теперь еще пару дней ВСН будет стучать обороне в лоб, пока не истощит наступательные возможности 1 эшелона, а потом в ход пойдет вторая внушительная группировка (примерно на четверть больше первой). Но так как первая и вторая линии обороны не прорваны а резервы укры почти не тронули ей придется нелегко. Но замес обещает быть эпичным, так что украм, а особенно наступающим ВСН я не завидую. 2 эшелон пойдет в ход примерно с 28-29 января. Отпускники только на участке СТаница и Счастье и немного на Бахмутке,также будут помогать форсировать СД. Такие дела. Короче запасаемя попкормом и продолжаем зонаблюдение .
Экс-глава внешней разведки Украины, генерал Николай Маломуж о ситуации:
«По оперативной информации, боевики продолжают окружать вооруженные силы Украины около Дебальцево. Руководству «ДНР» и «ЛНР» поставлена задача полностью замкнуть котел. Это следующий ключевой объект после аэропорта. Между нашими силами и силами противника практически равновеcие. Чтобы изменить распределение сил, нужно задействовать новую бронетанковую технику, артиллерию, «Грады». Предпосылки для разблокирования и уничтожения врага есть, но надо готовить многоплановую операцию с применением всего арсенала оружия».
Охуить, старый укроп признает, что не сепаратист не такой плохой пошел.
>>99254 Не бугурти, животное. Не может Европа одобрять то что вы творите. Это противоречит всем нашим ценностям. Кстати видео с унижением украинских пленных сейчас в Европе широко обсуждается, все с вас дикарей ебаных охуевают.
>>99257 Обесценивание валюты, как одно из последствий. За пределами страны будет просто бумагой цветной. А так как у Украины своё производство очень хуевое, то все пойдет по пизде.
>>99257 Значит что страна говорит что не может в данный момент выплачивать долги, и неизвестно когда сможет.
Ее в сортир спускают, валюта страны идет по пизде - её все сливают и прекращают ею пользоваться - ведь страна банкрот и ничем ее обеспечить не может, кредиты никто не даёт, она сосет хуй.
Ах, да, если вдруг деньги появятся - долги таки спросят.
>>99280 >2 эшелон пойдет в ход примерно с 28-29 января. Отпускники только на участке СТаница и Счастье и немного на Бахмутке,также будут помогать форсировать СД. Такие дела. Короче запасаемя попкормом и продолжаем зонаблюдение . Короче ВСН обосрались, вся надежда на дебальцевский котел
>>99277 >Чому те танки так шумят Там ебически сложный двигатель 5ТДФ, турбодизель с наддувом. Он оказался так сложнен, что на уралвагонзаводе его не освоили и поставили на Т-72 двигатель от Т-34, немного постучав по нему кувалдой.
Последняя сделка 68,4500 Изменение 4,2105 (6,55%) Сегодня, max 68,4700 Сегодня, min 64,5960 Цена открытия 64,5960 Пред. закрытие 64,2395 Объём торгов 3 226 864 000
>>99316 Пара локальных (типа как они КПП от Востока защитили, или Аэропорты взяли 3 штуки) плюс фейлы ополчения, которые они себе в вины записали (камазы востока например или Карачун).
>>99188 >Когда Донецк бомбили им похуй было Нихуя похуй не было. Постоянно собирают заседания. Ещё со времён аннексии Крыма. Просто обстрел Мариуполя действительно из вон выходящее событие.
Аноним ID: Константин Иустинович 26/01/15 Пнд 22:47:00#862№99373
>>99304 >>99238 >>99193 >>99193 В Еве тащем-та альтернативная история, случаются ядерные конфликты, Рашка разрастается опять до территории СССР, но у ООН отрастают яйца прекратить бойню, в ООН рулят Рашка и США ну и Гейропка. Поэтому там столько советского оружия у ООН
>>99285 На суше им все равно воевать не с кем. Но в целом, сухопутная армия у них тоже неплохая. Тренироваться, правда, сложно - кругом все тесно, нет полигонов нормальных. Самый главный армейский полигон - у подножия горы Фудзи - nuff said. Чтобы не беспокоить население стрельбой и взрывами армия за свой счет делает им в домах звукоизоляцию и даже тренировки по стрельбе часто проводят без реальной стрельбы. Где-то было довольно лулзовое видео - один стреляет, другой за веревочки ему затвор передергивает, типа имитирует работу автоматики, потом меняются. ВПК вот довольно мощный. Клепают еще, например, свою копию Джавелина.
Татьяна Губа 1 ч. · 26.01.15 В госпиталь поступили 32 наших Защитника , в т.ч.: 4 Солнышка, 6 травмированных, 22 больных. Одно Солнышко - в 16- ю. Одно Солнышко - в ожоговое отделение 2- й. 2 Солнышка в глазной центр. Работаем.
>>98413 Эти рейтинги вообще гениальная штука, какие-то жиды собрались и сказали "ну вы тип хуевые для инвестиций", и сразу после этого котировки по пизде пошли.
Хоть какой-то намек на смысл этих рейтинговых контор, кроме попила бабла, там есть?
>>99318 >Свинодизель оказался таким говном что даже необучаемые нигеры из африканских племен молятся на Т-72 и проклинают харьковских бракоделов. Пофиксил немного, чуточку!
>>99149 >Кстати, лол и S&P должно правительство США крупный штраф за некорректные операции.
Там круче. Правительство США хочет оштрафовать из за наеб с рейтингом и кризис 2008 года. Они там Лемон Бразерс рисовали охуительные рейтинги, а банк внезапно наебнулся через полгода.
Кстати, все три ведущих рейтинговых агентства тогда наебали. С того времени им инвесторы не верят по сути. Рили. Там тогда они инвесторов наебали на триллион, лол.
Это к вопросу о важности рейтинговых агентств. Их в хуй сами инвесторы давно уже не стоят.
>>99318 >5ТДФ >2-х тактный блоховоз с моторесурсом меньше 200 часов >кароч нипаверете но он сложен шо писдец нанатихналагии))) >Т-72 саснул лал >УУииииии
>>99257 Ну вот представь чувака, которому взял у многих деньги в долг и нихуя не возвращает, говорит: "Денег нет". Омежки смирятся, но никогда больше денег ему не дадут и могут ещё рассказать другим, что лучше денег не давать этому петуху. Альфачи не смирятся и могут попытаться отнять имущество в качестве компенсации. http://www.youtube.com/watch?v=pwy88gUovLw
>>99332 Но это не шутки. Да и излишняя сложность никак не в плюс 5ТДФ. Ведь В2 и его модернизации плох только масложором, а мощность/вес/объем там на уровне.
>>99363 То где Гиви размахивает ножом, бьёт пленного пистолетом по лицу, скармливает солдатам погоны, , держит пленного за горло, кричит как ужаленный, угрожает шашкой и где пленников водят по улицам и разрешают случайным бомжам и алкашам их бить.
>>99394 Свинодизель настолько отличная вещь, что Т-64 вообще нахуй никому не нужен оказался. Смогли втюхать на экспорт только по цене металлолома и то только в позапрошлом году.
>>98960 Русский для тебя не родной? Иностранный лигивон НАТЫ, подразумевает не то, что там натовцы воюют, а то, что хохлы воюют не за свою страну, а служат НАТЕ. >>98993 Это уайна. Сопутствующий ущерб, несчастный случай и все такое. И в Волновахе и в Марике ебашили по блокам, ну немного промахнулись, бывает, хули. Другое дело когда из единичных случаев это превращается в систему или когда речь идет о бессистемных обстрелах городов, как было летом в Луганске, осенью в Первомайске и прямо сейчас в Горловке.
Аноним ID: Григорий Лаврович 26/01/15 Пнд 22:50:38#901№99416
Ну че, посоны, как будем отбрехиваться в этот раз?
Роснефть: "О каких кредитных рейтингах может идти речь, когда финансирование практически перекрыто со стороны европейских и американских банков? В этом случае для нас остаются либо собственные средства - российские, либо некоторые такие специфические формы заимствования. Открытый рынок кредитов практически уничтожен... Нам надо прекратить обращать внимание на такие вещи, как так называемая рыночная капитализация, фондовые индексы и так далее. Это все осталось в прошлом. Рейтинги эти используются как политический инструмент, всегда так использовались. Они могут быть более или менее объективны, когда речь идет о нейтральной ситуации. Когда речь идет о ситуации политически ангажированной, они используются как чисто политический инструмент. Более того, S&P принадлежит совершенно гениальное заявление о том, что никакой уровень цены на нефть и девальвация рубля не являются основанием для понижения суверенного рейтинга России. Основанием для понижения суверенного рейтинга является изменение валютной политики, т.е. введение тех или иных форм валютного контроля, а также использование резервов на инвестиционные цели. Ну это же просто идеологический диктат! Нас просто четко шантажируют неприменением механизмов, которых они на самом деле боятся".
>>99374 Хуй соси, ублюдок, мать твою. Это ты пришёл в наш тред, а не мы к вам. Когда нас уже вернут на родной военач? Сил больше нет сидеть с крымодебилами.
>>99390 Зависит от отдалённости больницы и конечно от санитарной обстановки самой больницы. Я когда получил небольшой ожог на 7 % 3 степени недели 2 не выпускали никуда чтобы заразу не подхватил(лежал в питерском военмеде).
>>99413 Ну такого откровенного пиздеца, что творит всякое говно вроде Азова не стесняясь камеры, причем на украинских территориях, ещё никто не переплюнул.
>>99403 Так и во время взятия ДАП было, только сейчас даже стрима нет, но все-таки боевые действия не очень интенсивные, одни артперестрелки, вот и новостей нет. Все эти "заняли, отбили, освободили" - сплошные маняфантазии. Никто ничего не захватил и не отбил за последние два дня.
>>99391 Разница слегка есть. В Горловке дохуя активных огневых точек, которые хуярят каждый день, не прекращая, по украинским позициям. С избранием Захарченко - прямиком из жилых кварталов. Я из Горловки, если что.
Аноним ID: Гариб Иванович 26/01/15 Пнд 22:54:28#934№99451
Бля. Я думал что вы, посоны, меня уже год траллите и какелы не настолько ебанутыеэ Но потом я зашел прочитать комменты к новости про южмаш.
Надо срочно изготавливать ракеты среднего радиуса действия до 1000 км - достаточно, если не ядерные, то очень мощные, чтобы постройки 16 века - одним ударом вместе с обитателями
Та допоки можна москалям ракети постачати?
В мене там працюють родичі. І вони, і російські спеціалісти кажуть, що без Південмашу Росія не здатна нормально запустити жодну ракету. Як тільки йде хвиля заборон, то відмовляються від послуг українців. Потім пробують справитись самостійно, обламуються, і знову кличуть наших. І так постійно. В цій сфері ми були справді братами На заводі люди, в цілому, хочуть залишатись в Україні, але не припиняти співпрацю з Росією. А така відстійна підтримка влади їх дуже гнітить.
>>99425 >В2 имеет хорошие характеристики, только масло жрет. Но ведь 5ТДФ жрет масло намного больше чем В2, так как он 2-х тактный. Плюс это масло негде больше в союзе не производилось кроме Харькова. Т-72 оказался удачней, и история это доказала.
>>99423 я? ниразу не постил картинок кроме рилейтед. тем не менее мне насрать на вниманиеблядство. вот ты в своем комменте о том как ты ненавидишь поняшек мог бы запостить хотябы сводку от кассада. нехуя, ты из треда в тред среш о том как тебе здесь плохо. не вниманиеблядь ли ты?
>>99280 Я один до сих пор помню разбитые при отходе из Славянска авиацией десятки танков и проебанный гомострелком многомилионный общак, за который с него обязательно спросят?
В Нью-Йорке предъявлено обвинение трем предполагаемым российским шпионам
В Нью-Йорке предъявлено обвинение трем подозреваемым в шпионаже в пользу России, сообщает Reuters.
Как сообщается, обвиняемых зовут Евгений Буряков, Игорь Спорышев и Виктор Подобный. Они якобы собирали секретную информацию для российских спецслужб и нанимали жителей Нью-Йорка, которые им в этом помогали.
По версии следствия, трое мужчин вели свою деятельность с 2012 года. Буряков работал в банке, Спорышев был российским торговым представителем, а Подобный был атташе в российской миссии при ООН.
Буряков арестован, статус двух других обвиняемых неясен. Неизвестно также, наняли ли предполагаемые шпионы адвокатов.
Аноним ID: Володимир Ибтисамович 26/01/15 Пнд 23:03:41#1006№99534
>>99416 > On 22 January in Odessa the SMM monitored the preliminary court hearings in the case concerning the 2 May clashes in Odessa city centre and in Kulykove Pole square.
Лол, не прошло и 10 лет. Правда я уже чувствую, какие будут приговоры. Но скачущие животные успели уже отметиться и там:
>The SMM saw approximately 20 Pro-Maidan activists, dressed in camouflage, attack a Kulykove Pole activist.
>>98135 >И ведь ни докажешь такому ничего! Всё дело не в этом, не переводи стрелки, За сто лет правления кремля, начиная с хунты 1917, наступил полнейший пиздец, и больше уже никто по этому не хочет верить.
Аноним ID: Евгений Славомирович 26/01/15 Пнд 23:06:38#1032№99562
>>99529 Текст (как и кокс) был забористым. Фуры забитые картинами и драгоценностями из особняка Штепы, миллионы грошей на наемников из РФ, вот это всё.
На Полтавщине половина мужчин, получивших повестки, не явилась в военкомат
В Полтавской области половина военнообязанных, получивших повестки, не явилась в военкоматы.
Об этом сообщил военный комиссар Полтавской области Борис Павлов.
"Из тех военнообязанных, которые получили повестки, почти 50% не появились" сказал он на совещании в облгосадминистрации в понедельник.
По его словам, несмотря на то, что почти "стопроцентно" выполнена работа по оповещению населения, явка людей является крайне низкой.
Вместе с тем, военный комиссар отметил, что среди районных военкоматов лучше всего работает кременчугский.
Как сообщил журналистам военный комиссар Кременчуга Роман Сушко, офицеры запаса не спешат реагировать на повестки. "Солдаты сами идут в военкомат, активность рядовых добровольцев довольно высокая. А вот офицеры запаса даже после получения повесток обращаться в военкомат не спешат. Из нескольких сотен офицеров запаса, которые зарегистрированы в Кременчуге, пришло не больше десятка. Это очень мало, особенно если учесть тот факт, что 75 человек в ближайшее время должны уйти в наряд", - отметил он.
>>99551 Конечно наступил полный пиздец. Вот хохлы строили днепрогэс и Многочисленные заводы вроде Антонова, Южмаша и прочего, а про Заэс и вспоминать не стоит. А кляты москали всё не давали больше строить. Вот скинули их и зажили. Столько заводов новых отгрохали.
>>99553 Кого я подрываю и какими взглядами? Я за Батьку умереть готов. Есть конечно расхождения по поводу того, что у нас русский государственный, например, или что вместо нормального флага "закат над болотом с решёткой на Запад", но Лукашенко топит за свою страну. Просто взгляды у нас разные. Ничего страшного в этом нет. в случае внешней агрессии как в украине сейчас я за Батьку воевать буду.
Председатель Совмина самопровозглашенной Луганской народной республики Геннадий Цыпкалов сообщил, что на сегодняшний день ЛНР от Счастьинской ТЭС не питается, а питается с территории Российской Федерации.
>>99537 Жаль мне тебя, Аверий Елистратович, смысл то не в динамике, а в последней минуте. Сейчас все как-раз и прокладывают этот путь ненависти. Никто уже не считается с жертвами, каждый уверен в своей правоте, правоте бескомпромиссной. На кровавый алтарь мы положили здравый смысл и постепенно теряем человечность. Я печален. А ты иди нахуй.
>>99384 Нет. Есть много фоток и видео дня (тогда еще стримы вели даже). Попроси хрюков, тебе накидают бойовых картинок. Они на эти фоточки всю весну/лето фапали, за неимением нормальных успехов.
>>99449 > Разница слегка есть. Да ладно? Ты же понимаешь, что обстреливать начали уже давно, до Зарарченко. И не только Горловку, но Донецк. Или вот когда сушка по Луганску отработала там тоже были огневые точки?
>>99578 Ты не подгорай так сильно. Твои арийские воины поели шевронов и дрожали на камеру.
Больше никаких учебников истории, никаких продолжателей, никаких малолетних долбаёбов решивших стать новыми киборгами. Только страх, смерть и дезертирство к Путину под бочёк.
А "киборги" стало самой позорной подъёбкой за всю войну.
Ах да, тут все ссали на "обсуждения" и "осуждения" со стороны европидорашек.
>>98587 Нестор Иваныч имел характер как у Дейва Мастейна, поэтому постоянно рвал с союзниками по разным причинам. Он был годным тактиком, имел неплохое и мобильное войско. По убеждениям, он был скорее интернационалистом, а педивикия относит его анархо-коммунистам. Махно был практиком, предпочитал не пиздеть, а мешки ворочать. Был он своенравный, буйный и непредсказуемый. Чаще всего тер с большевиками, поэтому и неоднократно выступал на их стороне. Скажем, наступление Деникина проебалось во многом из-за деятельности махновцев. Однако, харизма, своенравность и бешеный нрав сделало Махно несовместимым с большевицкими вождями, и те предпочли послать его куда подальше, да Нестор Иваныч и сам не особо жаждал с ними дружить, ибо хотел быть сам по себе.
>>99688 В Луганске сепары засели. Ничего страшного там не произошло. В Мариуполе обстреляли мирняк без каких-то реальных целей. Обстреляли чтобы обстрелять.
>>99699 >Больше никаких учебников истории, никаких продолжателей, никаких малолетних долбаёбов решивших стать новыми киборгами. Только страх, смерть и дезертирство к Путину под бочёк. Свидомые до сих пор за киборгов топят.
>>99568 У ИГИЛа есть решительность, в отличие от ВСН, и уж тем более, в отличие от Украины, маня. Забавляют визги про "титаристав". Уверен, встреться Украина с ИГИЛом - драпали бы со всех ног. Вон, щищенцев до сих пор боятся.
>>99430 Сам хотел такое накатать в начале генотьбы, но в одного пилить долго, и я нихуя не понимаю в артиллерии, а потом стало похуй. Вот такое я говно. Хорошо хоть кто-то сделал.
>>99639 Нет. Я уже несколько месяцев просто охуевший от происходящего. Меня бомбит от от наглости ватников и Путина во главе, бомбит от свидомости и безумия хохлов во главе с Порошенко. У меня на глазах люди окружающее меня резко потеряли разум. Все поделились на ебаные политические взгляды. Я охуеваю от того что, сука, мои друзья стали политическими зомби как с одной так и с другой стороны. Бля! А мне, куме, завтра на работу, на работу в/на Украине. Мне одному, бля, нужно просто работать?
>>99739 Я тебе даже больше скажу - местные про-украинцы, которые адекватные, а не роняющие сало - против нацгвардии и охуевают от их беспредела, ва вот к ВСУ относятся нормально.
>>99746 >Мне одному, бля, нужно просто работать? Мне тоже завтра в 7 утра вставать и идти на работу, которую я ненавижу. И хули с этого? Жить же надо за что-то. Госдеп платить за то, что я такой хороший, не хочет.
>>99746 Хорошо, ты не хочешь выбирать ни одну из сторон конфликта, ввиду их исключительной упоротости. Но вряд ли ты долго сможешь пребывать в подобном равновесии, пропаганда ли, ухудшающаяся обстановка рано или поздно замтавят принять чью-либо сторону.
>>99688 > Ты же понимаешь, что обстреливать начали уже давно, до Зарарченко. И не только Горловку, но Донецк. > Или вот когда сушка по Луганску отработала там тоже были огневые точки? Это было до Минска. И я говорю только о том, что сам видел и слышал, о фактах. Когда в городе сидел Бес, все было относительно тихо. Выбрали захара, прогнали Беса - и понислась. Пригнали грады на 5 квартал, под многоэтажки. Стреляли несколько дней, пришла ответка. Убило людей. На позапрошлых выходных было все то же, только в кубе. Стреляли практически из всех районов, прямо среди домов стояли. На следующий день начали отвечать. Куча погибших, горели дома.
>>99732 Игил-то тоже только с необучаемыми иракцами только может воевать. А на парней покрепче, типа гарнизона тюрьмы в Алеппо или ссаных курдов из Кобани у них уже net dooshka*
>>99827 Не. Нихуя. Я вижу обстановку без всей этой псевдопатриотической хуйни. Русским реально припекает от добровольческих батальонов. Путин ебанулся до такой степени, что сказал, что они вояки НАТО. ЛОЛ
>>99846 >Я вижу обстановку без всей этой псевдопатриотической хуйни. Это ты про чисто медийный и патриотичный проект так? Хех, да даже 25я вечнососущая Боги Войны, по сравнению с ними.
Аноним ID: Лев Венцеславович 26/01/15 Пнд 23:32:41#1121№99876
>>99846 Ты не понял контекста, имелось в виду, что они типа дураки, которые воюют не сколько в своих интересах, а сколько в интересах НАТО
>>99812 Я уже не смогу выбрать сторону, меня уже просто тошнит от мерзости пропаганды, как украинской так и российской. Слишком это все на какое-то зазеркалье похоже. Сука, это матрица подхватившая вирус безумия.
Аноним ID: Лев Венцеславович 26/01/15 Пнд 23:35:09#1123№99896
>>99888 Ой да ладно, это геополитика, ничего личного
>>99817 >АЗОВ просто угорает от власти. Такое бывает. Ну подумаешь, ограбили пару офисов, да пристрелили пару мимокроков. Их уже не вернешь, а зачем парням жизнь военной прокураторой ломать? Бывает хули, пацаны горячие, но за страну радеют.
Освободительная борьба на территории Новороссии продолжается.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины_(2014)
Интересные сайты:
карта боевых действий картинками: http://kot-ivanov.livejournal.com/
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
Военные Сводки с Юго-Восточного фронта (форум-антиквариат.ру Стрелкова) http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
информационный корпус ополчения Донбасса: http://icorpus.ru/
информационный ресурс с новостями: http://rusvesna.su/ http://www.voicesevas.ru/
Информационно Аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационное агентство Новороссия: http://novorossia.su/
официальный пресс-центр ДНР: http://dnr.today/
Каналы на youtube
Anna-news (основной сайт: http://www.anna-news.info/): https://www.youtube.com/channel/UCYIbwIcxHX0HdShd7_oMzNA
подразделение Мотороллы: https://www.youtube.com/channel/UC1GZRc8g-LImz4hE7AJusxg
Graham Phillips английский прославленный на землях Донбасса журналист, съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ. Публикуют Вестник ополчения и прочие программы с мест событий: https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
канал ДНР: https://www.youtube.com/channel/UCd8rLK2xCItdoDOY3fj2lew
видео блог Анатолия Шария (разоблачителя лжи СМИ и официальных органов, а также годный тролль): https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw https://www.youtube.com/user/20012006
МинИнформ: http://www.youtube.com/user/McXcemme/videos
Интересные жж на военную тематику
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды): https://twitter.com/kp_steshin
Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды): https://twitter.com/sashakots
официальный твиттер информслужбы ДНР: https://twitter.com/newsdnr
неофициальный твиттер со сводками из Новороссии: https://twitter.com/NovorossiaNews
Борисыч (фото-корреспондент): https://twitter.com/Borisich_glass
Шарий (см. выше): https://twitter.com/anatoliisharii
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/20383.html
Крымотред: https://2ch.hk/nvr/res/95259.html
Прошлый: https://2ch.hk/nvr/res/96635.html