Здарова ебать. На связи хикка, третий год капчую только с телефона, пеки нет, не делаю вообще нихуя, даже в сериалах не преисполняюсь или ютубах. Работу искать даже не пытался, слишком врос в квартиру и одиночество чтоб на превозмогание надеяться. Цените пеку нахуй, людей и свободу выйти погулять, у меня всё
>>225853327 (OP) >Здарова ебать. >На связи хикка, третий год капчую только с телефона, пеки нет, не делаю вообще нихуя, даже в сериалах не преисполняюсь или ютубах. Работу искать даже не пытался, слишком врос в квартиру и одиночество чтоб на превозмогание надеяться. Цените пеку нахуй, людей и свободу выйти погулять, у меня всё Двачую. Те у кого есть пека не знают как им повезло жестоко. У меня обосраный говноут на соплях живучий, щас скотчем склеен потому что крепление между экраном и клавиатурой сломалось, очень лагает и вообще труп. Своей пеки никогда не было
На связи хикка, третий год капчую только с телефона, пеки нет, не делаю вообще нихуя, даже в сериалах не преисполняюсь или ютубах. Работу искать даже не пытался, слишком врос в квартиру и одиночество чтоб на превозмогание надеяться. Цените пеку нахуй, людей и свободу выйти погулять, у меня всё