>95484 Интересно не спорю, толку думаю не будет. Но это тоже в каком-то роде занятие. >Кира тут не может с собой справиться. Может. Но не хочет. Как и Принц. Жаль. Я думал мы все станем в каком-то роде друзьями.
Забавно, Принц есть, Король тоже, Трикстер есть. Кто еще будет?
Я засыпаю с мыслями о смерти. Просыпаюсь полным ненависти. И часто не могу уснуть по ночам. Когда сплю днем, снятся мерзкие сны. Я бы не ложился спать вовсе. Но рано или поздно начинает вырубать. Не могу поддерживать себя, в нужном состоянии, во время деприваций. Денег не хватает. Люди вокруг кажутся просто омерзительными. Все вокруг омерзительно и я тоже. Это приводит в ярость. У меня начинают дергаться конечности, иногда я слепну от злости, чувствую как сосуды в голове пульсируют.
>95486 Не знаю. По мне, друзья более близки. И всегда помогают друг другу. Принц хороший, я его понимаю. Но молчание его выбор. То что ты описываешь, мне слишком знакомо. Но я решил поменять все. Не хочу быть как очередной вылезатор, лучше стараться быть собой, но лучше чем ты есть.
>95502 А раньше говорили "домосед" или "ты странный". Вот и мне можно. Я алкаш, это да. Но думаю это решаемо. А еще у меня потребность в общении с такими как я, это странность. Потому что обычно говорить не о чем.
>95505 По своему опыту скажу, что с алкaшами можно обсудить много интересных тем и вопросов. А общение в этом случае, сам не знаю. Хочу найти кого-то с кем могу поговорить о чем угодно и когда угодно. Но никому этого не нужно.
ну, в алкотреде много народу... Да и не поговорить ты хочешь, а высказаться. Говорить и с самим собой можно, если не тупой мыслительный процесс не тормозит.
>95513 Нет. Я не собираюсь обижаться. Я поинтересовался, так ли это. Обиды занимают много времени и не имеют никакого смысла. Лучше скажи, как ты периодически "всплываешь из того что накопилось" без алкоголя. Я не хочу больше пить.
>95520 Нуу... у тебя была тян и ты бывал в армии. Я не ненавижу, так называемых социоблядей - термин придуманный затворниками, но такие вещи как тян и армия, обошли меня стороной. Наверно тебе тяжело, да и родных у тебя похоже нет.
>95459 Тян появилась случайно, я ее не искал. Мутная история если подумать она просто жила у меня за мой счет. Мной пользовались, а я верил. Армия, по врачам я не люблю ходить до сих пор, а денег на отмазку не было, так что у меня не было выбора. Хотя для чего я это говорю, мне незачем оправдываться.
>95518 И как же это? Даже если найду, теоретически, кому можно предложить помочь. Прихожу с чертежами, и говорю, смотри что есть. Смотри, футболки с няшками, видишь? Нравится, да? Сами рисовал. Смотри, вот спереди мордашка милая, сзади тоже тянка, ручки тянутся на перед футболки, будто она тебя обнимает. Никто не обнимает, она обнимает. Здорово, здорово правда? Нравится? Сам рисовал. Смотри еще, смотри. Есть еще свитшоты и толстовки с капюшонами. Капюшон, посмотри, такой чтобы лицо закрывало. И няшка нарисована, и кармашек на рукаве. Хоть сигареты, хоть трусики японских школьниц носить можно. Еще есть штучки разные. Для виабушников надписи на японском. Посмотри, а еще для куклоебов куколки есть. Я сам куклоеб, не говорил тебе, не? Вещи главное удобные, с кармашками, двусторонние, швы смотри как продуманы. Не только пестрые есть, есть еще и с рисунками внутри только. Чтобы внимания не привлекать. Представь, учишься да? Лекции записываешь такой в свитшоте, а внутри тянка в бондаже. Здорово, правда? Гляди, а еще наклеечки есть в комплекте с каждой вещью, смотри. Стикеры такие с няшками. Хоть на ноутбук, хоть на стенку в комнате, чтобы все знали что ты хекка. А название, глянь - "Hee Khan". Понял, да? "Hee Khan"! Хоть дома сычевать, хоть лалак тралить.
Почему яда? Лол. Примерно так и происходит у многих людей. Вообще, боюсь один. Никто ведь не поможет и денег нет. И не даст никто, если провалюсь, придется отдавать. А у меня и так почти ничего.
>95628 Не люблю пониебов, у них дружба постоянно протекает, так что за всех сказать не могу. Да, пониеб унижает бронидебилов в их собвстенных тредах А мне всякие кокорчики по душе. http://www.youtube.com/watch?v=iwXB-Pq-h2A
>95631 Спасибо. А сейчас, я думаю мне лучше пойти спать. Доброй ночи. обнял Соусейсеки >95629 Пони который ругает пони, мне действительно нужно отдохнуть.
>95642 Раньше увлекался. Рекорд 100 часов. Без допингов. Сейчас же просто засиделся до утра и решил, что ложиться спать уже нет смысла, иначе режим собью. Над кофе обмазаться и чайком.
>95644 Это да, после вторых суток вообще не соображаешь что было 5 минут назад, а что вчера. Могут начаться галлюцинации не очень приятные. Я прост в ммо дрочильню играл, заодно решил эксперимент поставить. А так лучше подобным не заниматься.
Принц. Я правда хотел быть твоим другом. Тето. Зря ты так реагировал. Я думаю что врать это плохо, потому и говорил правду. Кира. Будь более общительным и не заморачивайся по пустякам. Ты никогда не сможешь все контролировать. Пони. Прекрати упарывать. В этом нет ничего хорошего. И продолжай изучать физику. Осталось 35 минут.
>95660 можно смириться, можно сопротивляться два, с натяжкой три, раза я едва не погиб. нужно было лишь смириться. и хотелось не сопротивляться. с некоторыми потерями жив
Пиздец. Надеюсь, этот идиот ещё вернётся. Чего бы он не наглотался, без противорвотного он должен вернуться. Мне он тоже нравился, кстати. мимо желтая жопа
Боже, какая ты блин нежная. Охуеть вообще. Но я же не хочу тебя оскорбить, это проявление моих чувств. Добрых чувств, а не то, про что ты там подумала.
>это очень эгоистично. Зато надежно и практично. С чего бы мне должно быть дело до других? Почему я должен растрачивать свое сердце, на тех, кто мне не интересен? >о каких чувствах ты говоришь? У тебя нет ко мне чувств? В таком случае, я пойду спать. До встречи, Шишка-кочерыжка, чмоки. http://www.youtube.com/watch?v=XDKMhA1RsA4
>95793 >Я.. не.. помню.. -Ты врешь мне! -Но я честно тебе.. -Не ври мне, паскуда. окунает голову Шинку в воду -Я не знабульбульбуль -Говори. -Я честно не знабульбуль
>14233220219231.jpg Боже, какая няша! Горит в груди огонь желанья. О, не унять мне страсти жарких языков. Я улечу к ней, лишь избавлюсь от оков. И будем вместе мы сгорать в любви... Ты, жди меня, прекрасная, ты только жди!
>>95749 Между прочим, есть выражение такое "большая шишка". www.google.ru/search?q=Мистер+"большая+шишка" У вас неправильные ассоциации, вам двачевать меньше надо, Шишнку-сама. Вот вам, держите. >Будешь носить мой чемодан и заваривать чай.
95879 >пытаюсь вымещать свою злость на других Не боись, у меня ментальная защита уровня Х-спода Бога, прокачанная десятилетиями постоянных и упорных тренировок ирл до 999 уровня, так что какого-то вреда этим ты мне не причинишь даже при желании. Вымещай, если есть что. Чем быстрее придешь в норму, тем лучше.
>95891 Извини. Не хотел. Просто обычно добрых людей используют... Тебе может повезти и ты не встретишь плохих людей за всю жизнь, или не заметишь... К сожелению, я заметил... Слишком поздно заметил...
>добрых >плохих Знаешь, я думал, людишек на добрых и злых сейчас делят только веруны и поклонники кассовых американских боевиков. В жизни этих крайностей не бывает, по моему скромному. Тем более что всё субъективно.
>Просто обычно добрых людей используют... Так было разве что в СССР, наверное. Хорошо что сейчас у нас в этом смысле равноправие и тебя используют всеми доступными способами вне зависимости от того, добрый ты или злой. Невидимая дилда рынка, так сказать.
В общем, рассказывай что там у тебя, раз уж начал.
>95925 Не могу, я аутист. К тому же "Par in parem non habet imperium". А я запомнил, как ты меня встретил. >Выбивалка не выросла. Всего доброго. Ублюдок
>95934 Оцени свои услуги чуть ниже среднерыночных. Если умеешь хорошо, в скором времени появятся постоянные клиенты, оплата с которыми повыше и оговаривается отдельно. Вещаю с дивана. Знакомый так начинал работу на одеске.
Если совсем нечего есть, то наверное можно попробовать... - Снизить требования к работе и устроиться продавцом каким-нибудь или дворником, если это еще не сделано. - Обойти все предприятия города в поисках работы лично. - Отправиться в армию если есть возможность или стать контрактником. Сказочный вариант -- я не знаю о чем говорю, но если совсем прижало можно и попробовать. - Конкретный пример, но это пиздец - попробовать торговать чем-нибудь. Например, покупать в городе-центре области газет на для начала небольшую сумму сумму и затем обходить предприятия и организации, даже больницы и продавать их тамошним работникам, до победного. Моя мать так делала. Еще знаю мужика который DVD-дисками собственного изготовления торгует. Больше не знаю что придумать. И это все было про действительно тяжелый случай для маленького и глухого города. Как устроиться веб-макакой или так чтоб сытно было мне знать неоткуда.
>95936 На свежий заказ налетает штук 50 индусов. >95937 Работы нет даже дворником. Закрылись 4 завода, представь какой это поток людей. Чтобы что-то продавать, нужен начальный капитал. Армию я уже проходил.
>95939 Мелкий, в прошлом промышленный, который перепиливают в торговый, закрывая предприятия, строя торговые центры, которые пустуют так как никто не арендует.
95938 >Армию я уже проходил. Контрактником. Если ты крепкий парень то можно и попробовать, чему нет. >Закрылись 4 завода Ничего себе. Почему? Ну что же, значит остается только обходить самому. Хотя еще можно попробовать найти работу в городе-центре и ездить туда на электричках. На этом мои идеи кончаются.
Стань киллером. Я сам захотел и стал, вначале просто через знакомых передавал визитку что занимаюсь "чисткой". Пару раз приглашали правда чистить квартиры, но это тоже ничего работенка. А потом пошло дело: зарезал ее выпивоху и изменника в подворотне, получил деньги. Так и раскрутился на бытовухе, сейчас уже занимаюсь серьезными делами, кручусь в серьезных кругах о которых раньше и не мог подумать. Имею пару огнестрелов, арблеты, ножи, яды ну все там это такое, ну ты понимаешь.
95942 Да, это далековато ехать. Значит, обходить что есть и навязываться. Сам пробовал, правда безуспешно, реально устраивался только по газете. Гуглить работу в соседних городах, если такие есть. Гм. Еще есть такая штука как работа вахтой или работа где временно дается любое жилье. Есть риск напороться на офигительные приключения, но он хотя бы не стопроцентный как смерть от голода. Наконец, самое последнее что я и сам одно время делал в замечательные и сытные двухтысячные, совсем экстремальный способ выживания -- собирал с заброшенных дач калину и облепиху с последующей продажей на рынке. Но это хотя бы примерно надо быть в курсе где что есть, зимой уже не поищешь. И это конечно совсем пиздец, ты таким вряд ли займешься. Всё.
95944 Да тебе никто и не предложит. Это прибыльное дело, как-никак, там случайные люди редкость.
>95954 Детский сад. Ничего за это не будет. Бонусом - углубление в депрессию и тяжелеющая потеря веры в людей. Алсо, скажи, что от Нуара. Если таки напишешь.
>95966 займись делом. я когда делать преамп просидел ночь без сна легко даже учитываю недосып в часов 19. а когда ничего не делаешь как например смотришь как играют друзья в теккен. хочется уснуть очень сильно.
>96033 ну воду я люблю, но не более. просто так вышло. хе хе уже второй раз повторяю эту фразу за да дня. вчера и позавчера оплачивал кое-что в банке и оба раза к одной девушке попадал. видимо мы друг друга невзлюбили. так как наше расставание было праздником для обоих.
Прошлый:
https://2ch.hk/asylum/res/94455.html