А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость пизды твоей мамаши. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все кроме рашки, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка.
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Доллар 67, евро 75, жижа 48.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило рейтинг России до отметки «BB+». Рейтинг был отправлен на пересмотр 23 декабря. Аналитики, опрошенные РБК, ждали его пересмотра еще в середине января. Однако позже агентство сообщило, что примет решение до конца месяца
>>7646961 Здесь я, катал пасту для прошлого треда но перетащу сюда, правда времени особо нет на ответы.
Привет почтенной публике. Короче я ненадолго пришел - ознакомлю с ситуацией в нашей гордой республике. Итак, как я уже писал дней 5 назад, ВСН таки решились на наступление, но на тот момент оно продвигалось уныло. Сейчас же ситуация накалилась, но в корне не изменилась. ДНР стянуло почти все силы в районе Марьинка-вплоть до Горловки (фронт), ну а ЛНР (стаханов , алчевск, первомайск). Счастье-Станица и юг до Марика в основном процентов так на 90% закрыли "отпускники". Наступление делится на 2 эшелона. Первый начал свою деятельность примерно дней 6-7 назад. Цель захват зоны контроля АП (включая НТ и окрестности, Майорска, Никитовски, Попасной, Песок, Авдеевки, Никишино, 31,29 блока и крымское. Таким образом получилось бы взять в клещи с двух сторон (горловка и стаханов) дебальцевскую группировку и заодно в виде приятного бонуса крупный котел в районе Крымского, а также вытянуть и сковать на себе резервы укров. 2 эшелон наступления должен был резво обойти зажатые подразделения перезать окончательно артемовскую трассу и завязать бои в Лисичанске, Артемовске и Северодонецке. Таким образом получилось бы захлопнуть укр. группировку. План был амбициозен и рискован но ВСН на это решилось.
Итак результат: наступление 1 эшелона застопорилось а проще говоря обосралось, поставленные цели достигнуты не были даже частично. (нет в актив можно записать удачную тактическую операцию по захвату НТ АП и объектов вокруг него), 31 блок, ну и красный партизан (который по сути был нейтралкой и где было взвод обоссаного тербата даже без фортификаций и брони)). И все - дальше наступление заглохло столкнувшись с мощной арт группой и хорошо укрепленными УР, несмотря на бравые сводки. Теперь еще пару дней ВСН будет стучать обороне в лоб, пока не истощит наступательные возможности 1 эшелона, а потом в ход пойдет вторая внушительная группировка (примерно на четверть больше первой). Но так как первая и вторая линии обороны не прорваны а резервы укры почти не тронули ей придется нелегко. Но замес обещает быть эпичным, так что украм, а особенно наступающим ВСН я не завидую. 2 эшелон пойдет в ход примерно с 28-29 января. Отпускники только на участке СТаница и Счастье и немного на Бахмутке,также будут помогать форсировать СД. Такие дела. Короче запасаемя попкормом и продолжаем зонаблюдение .
>>7646998 Мак-кун не уходи! Тут и так АТО-срач. Лучше скажи, что вчера в Еленовке было? Наши говорят, что провели очень удачную вылазку/разведку боем. Это так?
Да ладно, че вы паритесь? Вон тут постили пасту про Сочия Воевалина. Про продразверстки, про великую стену, про поклонение Путину и карательные отряды казаков. Вам же благодать от этого будет.
>>7646998 Что с потерями. У нас тут за три дня насобиралось пруфов на 150 погибших сепаров всего в 3-4 местах боев. РНБО заявляет где-то о 800 погибших опах за неделю и я впервые за все время им пожалуй верю.
>>7647039 >Сам то на майдане стоял? И стоял немного, и помощь возил (еду, вещи, медикаменты - покрышки везти было немного ссыкотно, т.к. блокопсты гейцев паковали тех, у кого в тачке были покрышки азаза, но потом придумали обходной вариант). >Против сепаров воевал? Собирал деньги (да-да и сам свои тратил) и закупал помощь для солдат (бронежилеты, каски и прочее добро). Если прийдется, то пойду в партизаны (сейчас получаю доки на стволы, слава аллаху нарезное получить не проблема). >Слишком много требуешь от простого человека. От быдла? Да. От человека? Нет.
>>7647182 Что ты хочешь от города в 200k? У нас вообще никогда не было никаких митингов. Ни по какому поводу. Любопытно, как ты деликатно промолчал о второй части моего высказывания.
>>7647186 >Один человек всем этим рулит. нет, не бывает такого, даже самой конченный террор и деспот, опирается и советуется с людьми, которые его поддерживают, обычно это серые кардиналы. иначе не бывает.
>>7647234 Читал от чела, который с ним работал, что его экономика вообще не интересует, он её не понимает, а на то, что люди живут плохо, ему вообще похуй. Он мыслит другими категориями.
>>7647038 РФ ОБЕСПОКОЕНА НЕИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ ОБСТРЕЛЫ(а куда карательные снаряды делись) МЫ ОСУЖДАЕМ СОБОЛЕЗНУЕМ(он что местами поменялся?) НЕПРЕРЫВЫЙ ОГОНЬ РАЗРУШЕНИЯ.тхт ГОРЛОВКА НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ ПОВРЕЖДЕНИЯ.тхт СТАХАНОВ УРАГАНАМИ ОБСТРЕЛЯЛИ АЙ ДА ВОЛНОВАХА И МАРИУПОЛЬ ЭТО ЖЕ ФИГНЯ МЕЛОЧЬ НАМ МОЖНО (а чому войска а не каратели, и что ты в глаза ебешься, был траур по остановке) РАЗВЕ ЭТО ВТОРОЙ СОРТ ПОДНАДБАНДЕРЛОЖЕНЫ КОМУ ВЫГОДНО ДА ЭТО КИЕВ ПОДСТРОИЛ ПРОПАГАНДИССКИЙ НОМЕР ОТРАБОТАН ВСКРЫВАЮЩАЯСЯ ИНФОРМАЦИЯ(не стоит вскрывать эту тему) МАЙДАН ОДЕССА(что вы прицепились с мариуполем. поговорим об одессе) МЫ НИ ВИНАВАТЫ, ПРОСТО ОПОЛЧЕНЦЫ НИ ВИНАВАТЫ, МЫ НЕ ХОТЕЛИ ОСУЖДАТЬ ОПОЛЧЕНИЕ, И ВООБЩЕ ОНИ НЕ ХОТЕЛИ НАСТУПАТЬ И ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ОСУЖДАЮТ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ОСУЖДАЮТ ПОЧЕМУ НИЧЕСНА УКРАИНИЗИРОВАТЬ ГОСПОДИ(небось томиком шевченко в жопу ебать будут?) ПОРОШЕНКО НАЧАЛ ВОЙНУ ЯВНО БЫЛ СОВЕРШЕН СИЛАМИ ВСУ(диверсионно-разведывательный миномет, у него еще стелс режим есть) ПОКРЫВАЮТ, СУКИ НИЧЕСНА НИЧЕСНА МААММ НИЧЕСНА СКАЖИ ИМ НУ НИЧЕСНА ЖЕ! НЕЛЬЗЯ УКРПЕЛЯТЬ ПОЗИЦИИ, НИЗЯ НИЧЕСНА МААМ КАК Я ИХ ШТУРМОВАТЬ БУДУ, НЕЛЬЗЯ, МААМ. ЛИШИЛИ ДЕНЕГ БЛОКАДА(где джедаи мать вашу, выслать джедаев на набу!) ПАРТИЯ ВОЙНЫ САБОТИРУЮТ Речь чюркина. Алсо, он сегодня не такой адовый, про карателей, факелы и биндер не говорил.
>>7646926 >>7647276 ^): Человек - это единство: тела, разума, ума и сознания. Отождествление сознания с умом, эмоциями, телом - ложно.
Для понимания сознания нужен ум свободный от власти идей. Понимание основания на котором базируется точка опоры ума - свобода выбора.
Если ее нет (свободы выбора) твой ум - раб идей, а если свобода выбора есть - ум может быть свободен от их влияния (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем понятой она заместит остальные.
Ты не есть картина мира, набор идей, ты есть сознание что оперирует транзакцией с помощью инструмента - свободой выбора ума.
Похоже подзалупка Захарка скоро залезет в горящий автомобиль и когда он туда залезет копрочленцы начнут уже ссаться. Удавочка затягивается, медленно-медленно - собачка дёргается, но рано или поздно сдохнет.
>>7647422 >СБР Синдром Белого Рыцаря, термин используемый в психологии (впервые применен психологом Mary C. Lamia) для описания поведения людей, которые занимаются навязчивым "спасательством" неполноценных партнеров в надежде, что их рыцарская любовь сделает его жизнь счастливой. У вас и правда нет шансов
>>7647069 Рейд был там в тот момент туда должны были подкатить группировка ДНР (крупные остатки докучаевской группы и местные оппы) там впринципе чуть ли не единственный притон ополченцев к югу от Донецка - остальные НП контролируют отпускники. До прихода этой группы в Еленовке был слабый гарнизон, (часть ушла на ротацию) и много минометов и градов. Вот ВСУ туда и рвануло до подхода подкрепления ДНР. Ну не то что бы особенно удачный рейд - но урон минометным расчетам нанесли и немного живой силе. Сами всу потеряли танк, одного 200го и вроде одного пленного (или нет, толком еще не узнавал). Ах, да ВСУ же таки по некоторым данным закрепилось в Спартаке (по крайней мере части) и отбило несколько контр-атак. так что сокрее всего ВСН нужно снимать силы с ДАП, там очень опасно для них.
>>7647085 Ну у нас уже готовились до весны консервировать, но 2 недели назад внезапно стали части на сосредоточение отправлять в вышеуказанные районы. Я писал об этом еще давно - походу хотят нанести крупное военное поражение ВСУ и заставить договариваться, т.к. поняли что в марте санкции снимать не станут - мобилизации и подготовки крупных соединений дожидаться не стали.
>>7647148 Я примерно узнавал, но сразу скажу потери весьма приблизительны. Примерно за 10 дней у ВСУ до 150 убитых ( в основном потери В ДАП в УР граздо меньше но они размазаны по фронту), до 300-350 раненных и 31 (может 32) пленных (ДАП и КП). У ВСН примерно 450-500 убитых, до тысячи раненных и около 20 человек в плену. Но впереди еще самые жестокие бои и потери будут намного больше у обеих сторон. По потерям отпускников отдельная тема - если примерные реальные по ВСН известны - то по ним могу только предполагать учитывая разъеб под станицей (3 дня назад) и под Счастьем(пару дней и сегодня) - то примерно под 80-100 убитых и столько же раненных.
Дураки вы, ребята. Даже сейчас вылили на меня ушат говна, хотя меня как раз АЖТРИСЁТ от происходящего. Да, я сам частично хохол. Вы ничем не лучше тупорылых ватников. Отстраняетесь от адекватных людей, отворачиваете их от себя, но никак не можете понять, что мы братья, ближе друг друга у нас никого нет и никому мы больше нахуй не сдались во всём мире. И в конечном счёте все Хуйлы с Януками передохнут, а нам с этим жить и разгребать после них говно.
>>7647475 Инвесторы уже в значительной степени заложили будущее понижение рейтинга россии до мусора, но это все равно событие + есть ковенанты, которые обязывают многих инвесторов немедленно выходить при пробитии рейтингом определенных величин.
>>7647475 1. Гораздо более дорогие кредиты и фактически полное отсутствие инвестиций. 2. Падение фондового рынка 3. Возможность досрочного требования кредиторов о выплате долгов.
По сути, это пиздец рублю и банковской системе. Не говоря уже про реальный сектор.
>>7647516 >походу хотят нанести крупное военное поражение ВСУ и заставить договариваться, т.к. поняли что в марте санкции снимать не станут - мобилизации и подготовки крупных соединений дожидаться не стали. Да это и так понятно. Думал может на местах ситуация другая была. ПРИЖАЛО ВАС ТАМ СИЛЬНО или еще какая хуйня. Ну ты понел
>>7647486 Я бы сделал 10000 с сочи. Хотя косвенно с сочи 100р есть.
И вообще пора нули отрезать. Хотя бы один. А лучше два. Будет всё как в советское время стоить. Хлеб 25 копеек, пиво 50. Водка 2 рубля. Курс доллара - 70 копеек, зарплата 250р.
>>7647534 >но никак не можете понять, что мы братья Тут такое дело - на территории маняроссии за украинский язык убивают. А на территории хунты все болтают на русском без проблем. Да о чем тут говорить, я вчера подключал на контракт петербуржца(работаю на опсоса). Хохлам(ну кроме совсем ебнутых нацболлов) ПОХУЙ на это. А вот промытым маняроссам дико печет.
Ну можешь почитать, как в предыдущем треде меня в пассивности объявили, хотя я ни на миг не прекращал доказывать заблуждающимся, что наша страна устраивает полный пиздец и убивает братьев.
>>7647516 Правда, что русские уже на Т-80 лезут? Наши сегодня вроде один то ли целый, то ли слегка покоцаный захватили. Что известно о возможном применении авиации?
>>7647534 ха, это ты тут с ними поговорил. Побывал бы ты в моей шкуре, когда я летом сидел перед сотрудницей консульства. Я там от стыда чуть под землю не провалился. Сотрудник консульства вообще сначала демонстративно ушел чтобы меня не видеть. Только позже когда понял что я не коларадский людоед вышел и тоже со мной разговаривал. Не обижайся, это для них редкая возможность быть услышанными русскими. Поэтому и выговаривают в первую очередь обиду. Это нормально.
>>7647534 Все Хуйлы никогда не передохнут. Сдохнет Путин хоть завтра, через день уже будет сидеть в Кремле очередной поехавший. Дело не во власти, дело в людях.
Аноним ID: Павел Болеславович 26/01/15 Пнд 22:38:08#148№7647684
>>7647475 >и так не хотят кредитовать >международный корпоративный долг 300 млрд долларов Вот этот долг надо будет вернуть с двумя препятствиями: 1) Санкции (доллары занять негде) 2) Отток капитала рекордный (в стране долларов уже почти нет)
>>7647645 Ну судя по тому, что вова сегодня целую тираду выдал по поводу хунты, легиона НАТО и прочее, он серьезно заточился. Ничего хорошего я от него не жду. Тем более он чувствует себя ищгоем-наполеоном.
Ну чо, Хирург. Мюзикл твой детский сегодня посмотрели, готов там свою свору сумеречных псин позорных (сорри, гайз, заслужили) гнать на антимайдан? Чую, понадобятся, да скоро.
>>7647516 Про Еленовку ты весьма точно повторил эту пасту, только потери опов здесь преувеличены:
"Разведка боем 28 бригады 25 января 2015 года. Как говорят бойцы и командиры - славно погуляли Разведка шла в направлении н.п. Еленовка, а дальше, как говорят, как карта ляжет. Начался бой для сепаров с самого неожиданного места. Как кричала вата на форумах и пабликах "Укропы пошли на Еленовку как на параде, через трассу, по мосту!". Не помогла сепарам и тактика скрытых сил. Они держали на блок-посту до 10 человек, а все остальные силы "отдыхали" и были в готовности в окружных блиндажах и домах. Возле каждой хаты, где живут сепары, стоит гражданская легковая (или бус) машина. Всегда готовы приехать на помощь и покурить возле дядек, которые не знают о технике безопасности, да и с растройством психики - постоянно думают о суициде... Проехав всю Еленовку, посмотрев как массово, взявшись за руки, сепары начали стрелять себе в разные части тела, судорожно подрывать авто, на каких приехали, и делать много всяческих пакостей с своими худенькими тельцами, войска направились дальше. При подходе к минометному расчету силовики слегка вошли в ступор. Минометчики, без оружия (кто же к ним подберется, в тыл поселения) начали рвать на себе рубахи и суицидально разбивать себе головы об мины, с активными подрывателями....... Но нет. Это совсем другая история, не смешная. Нельзя так о мертвых, тем более издеваться с них. Извиняюсь, каюсь... Все террористы были убиты в бою, к которому они были готовы, они знали всё. Не убиты осколком от снаряда, а пулей, в ближнем бою. Как наши предки сражались! А не кошмарить артой, минометом, танком три месяца, а наступать так и не собрались с мыслями... В ходе разведки боем бойцы 28 бригады прошли и зачистили всю Еленовку, дошли до н.п. Сигнальное, и если бы не 20 танков (точно треть с которых стоит в частных домах. Да, именно в домах, под крышей, где осталось еще три стены), то вошли бы в Луганское... Но и это очень хороший "проход" для разведки боем, согласитесь! В ходе операции с нашей стороны потери в л/с 1 Герой пал смертью храбрых, уничтожен 1 танк, (экипаж, которого, спасен, их жизни ничего не угрожает), и я уже вижу заголовки ватной прессы, что это трофейный танк укропов! Да, это новый танк, который дарил Президент... но после попадания в башню, пушка и вся башня не сможет дальше вести боевые действия, ремонту не подлежит, только замена всего на заводе... А вот сепары потеряли на много больше... Живой силы - не меньше 80. Все кто был на БП, вылазил с блиндажей, с домов, приезжал на гражданских машинах... да и все машины уже не БГ... один жигуленок аж перевернуло от взрыва его бака... Минометный расчет. Возможно не один. Не было время считать минометы... Минимум пара танков. Урал с пехотой, который приехал как резерв на помощь уже за Еленовкой. Никто не выжил... С Уралом можно подвести итоги потери в живой силы как больше 100... Я считаю, что это отличный маневр, в ходе которого были разведаны очень много позиций, уничтожено много техники и боевиков. Плюс переброшены резервы с Донецка и Докучаевска. Ослабление других направлений, да и прощупывание сил и возможностей противника. О их тактике мы и так много чего знаем. Слава Украине и погибшим Героям!"
>>7647618 > на территории маняроссии за украинский язык убивают Ты так уверен в этом? Мне кажется, вся эта языковая дискриминация - плод воображения Киселя. Навальный даже какую-то статистику по русскоязычному населению выкладывал, где было чётко видно, что русскоязычное население в Украине почти не сократилось с 1989, кажется, года.
Привет, вам пишет чел у которого бывшая из ЦБ. Как я и предсказывал, до конца февраля будет 80, можете скринить.. Если не сделали покупок - делайте. Если копите на что-то тарьте доллары. Удачи.. Я вовремя свой капитал в баксы увел. До этого в рублях сидел. Ща в большом наваре..
>>7647650 >>7647665 Алсо еще проблема появилась. Когда волнуюсь становится трудно дышать, именно что вдохнуть, могу полчаса как рыба жадно глотать воздух. По ночам из-за этой хуйни заснуть не могу. Есть у кого-нибудь такой недуг?
>>7647534 Лол представил такой задвиг денить в армейке нашей, году ээдак в 95ом. Драил бы ты солнышко золотое очко окнонно-дембельское кирпичиком если бы заявил что РУЗКЕ
>>7647681 А вот это ты зря. Политику делает десяток людей плюс 95% абсолютно тупых и инертных элементов человеческого биомусора. Эти 95% будут в любой стране, хоть в Украине, хоть в России.
>>7647603 Да не особо не прижало, но по технике и прочему стреляющему говну накачка была полная, стянули даже Смерчи и Мста-с (несколько дней назад несколько арт дивизионов отпускников). Такое ощущение что выгребли всю более менее приличную технику с бах хранения (много чего поставлено в последние дни прямо с боевых частей). Правда та техника что с ДХ, в основном даже без ремонта и ломается только в путь. Все ждут замеса еще хлеще чем сейчас, через пару дней, особенно интересно что у обоих сторон примерный паритет по вооружению и численности, что тоже добавляет пикантности ситуации. Но группировки примерно подогнаны под общую вертикаль и подчиняется штабу с российскими офицерами, хотя координация между подразделениями а особенно артой говно полное.
Бля, да поймите одно, рублевая ликвидность зажата очень жестко, не будет никакого 100 за доллар. Утром вкинут 5 ярдов и откатят на 5 рублей вниз. Но суть в том, что мусорный рейтинг дает возможность скидывать бумаги и требовать досрочно долги, то есть через 1-2 месяца курс по 150 уже вполне реален.
>>7647600 Да ну тебя, давай свои деньги мутить, может это, в республику, а? С ЯНАО еще задрузяшить и с Башкирией и Татарстаном, они хорошие. Можно Челябинск позвать еще, и Пермь, если не будут выебываться по поводу столицы шутка, конечно
>>7646998 Вполне адекватно, по сводкам фрон уже на мариуполе, что и обосновывла такая тишина последние дни. НО БЛЯДЬ ТУТ СЕЙЧАС ГРАДАМИ СЖГАЮТ ЦЕЛЫЕ КВАРТАЛЫ. ЕЩЕ СУКА ХУЖЕ БЫЛО ЧЕМ БЫЛО, ПИДАРАСЫ. Нахуй было в ДАП лезть, ворошить это говно. Донецк-кун
>>7647854 Оу вау - я прям аж ачивку получил. Заебок
Под билой церквой часть аж прям в городе стоит, крымчане из наряда вообще не вылазили - я представляю как в минус 15ть в неотаплеваемой нулёвке сидеть и жрать онли бигус, ибо котлеты не положены с пшеном
>>7647779 Ты мой пост плохо прочитал. У хунты нет ненависти к русскоязычным и русским. У хунты есть ненависть к комми и оголтелой вате а-ля ДО ЛЬВОВА ДОЙДЕМ ДО ЛАМАНША ДОЙДЕМ ВЕСЬ МИР В ТРУХУ.
>>7647758 Ну значит писал участник событий, но с потерями он приврал конечно. >>7647645 Да правда: Т-80 и Т-72Б3, но на Т-80 я слышал жаловался снабженец очень капризны, правда у отпускников есть Т-80 с дизелем, но их мало и только у кадровиков. >>7647703 С ясиноватой лупят.
>>7647988 Вообще не пью, даже на дни рождения. Но тут можно въебать.
Аноним ID: Яким Самуилович 26/01/15 Пнд 22:48:41#250№7648021
Ох...Опять школьники разбушевались. Когда доллар был по 80 устроили истерику, когда нефть до 45 падала сношали стены просто, щас вон рейтинг какой то понизили. И чо? Вы хоть заметили какое то недовольство в народе? Они сильно страдают? А ведь только огромное стадо быдла может что то сделать серьезное для нынешней власти. Но пока ему похуй. И даже если доллар будет 100 рублей, максимум с чем им придется смириться - придется забыть о турциях и айфонах. Всё. Травы никто жрать не будет. Значит никто возмущаться не будет. Да даже если и будут жрать, то один хуй возмущаться не будут. А будут пиздить вот таких вот умников как вы, революционеров, образованных, таких кадров, ммм. А ведь вся ваша надежда что от экономических проблем будет страдать ненавистное вам быдло. Хуй. Ко всему приспособятся. А вот вам придется привыкать жрать говно, вы же утонченные интеллектуалы, вам права, свободы и достаток подавай. Сейчас вы всем тредом радуетесь тому, что вам уже наполовину наполнили кормушку душистым говнецом вместо свобод и достатка. Быдлу то похуй, у них вкусовые сосочки атрофировались, а вот вам нет - вы все отчетливее будет ощущать привкус говнеца в отличии от быдла.
Аноним ID: Марк Исакович 26/01/15 Пнд 22:48:42#251№7648023
>>7647996 Нет, ибо эффект от этого триллиона будет только через пару дней.
>>7648023 Ты издеваешься ? Рубль не может так скакать, потому что все банки в ручном управлении сейчас, рублей свободных ни у кого нет. Ну совпало с понижением рейтинг и получился куммулятивный эффект вместе с предоставлением помощи роснефти, которая меняет их на валюту. Вобщем ЦБ в очередной раз проявил свою недальновидность.
>>7648021 Детекчу максималиста школяра-студента. Подожди до конца лета-начало осени, вот тогда Рашка будет просто котлом бурлящего говна. Не всё сразу.
>>7647997 Последний от меня вопрос, но не по недавним событиям, просто из любознательности: известно, что наши летом пару раз применяли точку. Куда они поадали и сколько урона нанесли, если знаешь?
>>7647977 Ну если ты хохол то пардон - ты бы драил очко и лося получал да по взлётке бы позлал для лулзов. Украинцы себе спокойно становились аля стариками - там даже целая система отбора была в моё время.
Я хоть сам и харьковчанин, но было весело. Как гоняли то их эх - аж рожи переставали быть быдло-круглыми. Хотя вот стирали мы сами - западло было отдать отбросам на стирку, но сушили они в каптёрке усиленно эт да
>>7647862 Вангану, что без координации вы там хуев насосетесь. А вообще я не понимаю хуле было движуху устраивать? У вас что о разведке не слашали. 2й раз наебаться на У ХОХЛОВ НЕТ АРМИИ это даже не смешно
>>7647945>>7647825 Я понял, что он написал. Просто нихуя не верится. Неужели в маняроссии настолько отмороженный и ебанутый народ в 100% количестве, что за украинский язык убивать готов? Ведь в одной стране живётели. Хотя террористы - они и есть террористы.
>>7647863 У них там лица некоторым детям режут в знак чего-то-хуй-пойми-чего. странно, я думал, только девочкам, видел дохуя нигерийских женщин с такими шрамами, мужика увидел первый раз
ВНИМАНИЕ Меня пидорнули с работы (в неоплачиваемый отпуск на 3 месяца отправили). Внимание, вопрос! К лету с работой будет жопа по сравнению с сегодняшним днем, или искать уже хоть какую-нибудь работу, что б не сдохнуть и на тырнеты хватало?
>>7648143 А до скольки? Когда начнется ночной петухофорекс? Я люблю там занимательные графики ловить, а они после такого фана там веселые. Роботы-ебоботы шатаются, свечки вниз-вверх, телепортация, это вот всё.
Аноним ID: Яким Самуилович 26/01/15 Пнд 22:55:48#309№7648224
>>7648078 Кого кормить? Это вам накормили. Долбоебы блядь, везде им подзалупки и тролли мерещятся. Вы правде в глаза взгляните - от ухудшения ситуации больше всего НЕПРИЯТНО станет вам. Быдло ко всему приспосабливается, 90-е вспомните. Ну а вот вы будете охуевать от всеобщего похуизма и собственного "мусорного финансового рейтинга".
>>7648151 Они называют нас фашистами и вводят смертную казнь у себя. Они называют нас карателями и при этом хуярят по мирняку и ставят грады прямо возле многоэтажек донецка. Нет, я как бы не отрицаю что и у нас долбоебы есть, но блядь, определение "фашизма" подходит сейчас как раз к сепарам. И да, напоминаю что россия уже не первый год делает из окружающих ее стран буферные зоны, ЕЙ НЕВЫГОДНЫ сильные соседи.
>>7648220 Ты двинулся в такое время закупаться в валюте, отличной от валюты счета? У меня для этого еще летом ситибанк заведен и 3 валютных счета. Хотя от CAD и AUD не спасло, но там с баксового счета нужно и можно.
>>7648198 Сука каждый раз проигрываю с подобных пидарахомнений. Словно ребенок-даун в песочнице с которым не хотят играть из-за его дебильной агрессивности, пытается заставить остальных детей размахивая дубиной.
>>7648097 Савур могила, район Снежное, район Иловайска (примерно в сентябре), несколько раз по Донецку (на Азотный вроде и в район спартака) и еще в Луганской обл, но точных пунктов удара там я не знаю, точно знаю по селу к югу от Луганска били там еще крупный замес был, много технки рос. БТГ пожгли и даже БТР-82 и Т-72Б3.
У ВСН есть 3 точки (и 4 ракеты к ним), у ВСУ примерно 11-12 комплексов и 4 десятка ракет к ним. Инфа из отчета по разведданным общей численности группировки ВСУ и составе (давали почитать) больше месяца назад
>>7648364 >Если это правда - то это блять пиздец. Ну там не все такие, но у таких оружие и желание всё отнять и поделить.
>Хотя у наших пропагандонов тоже мальчики в иисусиках были. Мальчик в трусиках - только со слов одной из постоянных героинь новостей. Тут, и некоторые другие случаи - куча фото и видео из разных источников.
>>7648320 Тем не менее, вангую очередную генотьбу, пленных и котлы. Ну хохлы, когда вы уже воевать научитесь? Сколько ещё можно этот ватный скот тешить?
>>7648168 Не думаю, но к обстрела готовься, там крупное сосредоточение сил ВСН и ВСУ уже несколько раз работало по колоннам в окрестности. Контр удара не будет точно, на 2 линии тылы прикрывают отпускники и вряд ли ВСУ решится на авантюру с покиданием хорошо укрепленных позиций.
>>7648454 Ебать у тебя связи, раз можешь разведданные почитать. Спасибо, кароч, заходи почаще, тут тебе всегда рады все, кроме Хэвена, который старается не пересекаться с тобой в одном треде. За это отдельное спасибо
>>7648511 Сколько дали, ракету обслуживают ресурс продляют и топливо меняют. Поэтому их мало очень, Россия много утилизировала своих ракет к ОТРК и переходит у Искндерам, к Точкам у неё вообще не более сотни ракет осталось и примерно по 1 запасному БК к Искандерам (кстати к ним ракеты вообще золотые по цене при крайне средних характеристиках со слов ВПК-куна
Аноним ID: Яким Титович 26/01/15 Пнд 23:08:52#435№7648683
>>7648454 Какой процент отпускников/местных? Помню ты как-то говорил что до 60-70% отпускников при важных операциях и общее соотношение где-то пополам. Изменилось? Откуда ВСН корзинок берут, такое впечатление что они у них бесконечные.
>>7648626 Ну мою писю, эякулирующую прямо в прямую кишку анператора, он тоже не комментировал, может, когда в него эякулировать буду, расскажет, как ему понравилось :3
>>7648560 И хорошо. Пидораны должны пройти обряд очищения. Другие методы на мартых не действует. >>7648626 >блядь, пиздец какой-то, я вообще в ахуе, пукин заперся в кабинете и наливает, мы сидим у дверей и прикладываемся к скважине по очереди, все бледные, скоро на ковер вызовет
>>7648699 Реальный, не в первый раз уже. Я ещё проиграл, когда он на Дожде сказал, что с американских спутников видно, что Боинг сбили пьяные украинские зенитчики.
>>7648513 О, кстати о Горловке. Наши говорят, там арта ВСУ работает, образно говоря, безпрерывно. Частенько есть результат. Мешают накопить силы для крышки котла в Дебальцево? Объясни, как ВСН собираются удерживать эту крышку? Наскоком дебальцево не взять, а значит там нужно минимум несколько дней удержаться. Лучше рассчитывать на недели две Но у ВСУ там арты просто дохуищи - это я точно знаю - вплоть до пионов, смерчей и точек. Как ВСН собирается удерживать окружение? Про уничтожение укр. арты ведь даже речи не идет?
Это как большая микросхема. То что у американцев полуметрового размера, в России целый самолёт. А ударный потому что может таранить вражеских пехотинцев.
>>7648989 На следующем заседании он сидеть НЕ СМО ЖЕТ.
Аноним ID: Назар Ясирович 26/01/15 Пнд 23:18:15#510№7649025
И ЭТО ВСЕ, БЛЯДЬ?
ЕБИН ЕБИН блядь. Унылая какашка. Попиздели хуйню и разошлись. Лучше бы хохла и украинца на спарринг поставили или детей чтобы пиздилки устроили. И то было бы больше пользы.
>>7649044 Да как обычно уровень лиги наций. Завтра ещё распылять будут - но то что вы не можете в ангельский на уровне всех представителей власти - определённо даёт лулзы
По данным РЕЙТЕР, в Нью-Йорке трем гражданам России предъявлены обвинения в шпионаже. РЕЙТЕР сообщает имена задержанных. Это Евгений Буряков, Игорь Спорышев и Виктор Поддубный. Сообщается, что Буряков банковский работник, Спорышев назван российским торгпредом, Поддубный атташе российской миссии в ООН. Наблюдение за ними велось с 2012г.
Интересно, как Эльвира сейчас себя чувствует? И как она отдает приказы? Явно же не тем языком, которым отчитывается перед Путиным. Что-то типа "ВАСЬ, ДЕРЖИМ 68, ЛЕЙ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ! ЖОПОЙ ОТВЕЧАЕШЬ!!!
>>7648994 >Интересно где они эти мифические бандеровцы. В Киеве не нашел. Был вот на выходных во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе. И там не нашел этих бандеровцев. Может потому, что им уже лет по 90, ЛіЛ
>>7649030 А я таки уболтал всю семью уйти в бакс за час до того, как черный вторник пошел. По 59.5 ушли. Потом была УКОРИЗНА, когда под рождество было 52. Но сейчас молчат.
>>7648683 Ну соотношение В ДНР очень примерно сразу говорю 60/40 (отпускники/оппы), В ЛНР 70/30%. Сейчас в наступлении процентов на 80 участвуют ВСН, отпускники прикрывают оголенные участки фронта, помогают огнем и держат линию обороны на случай наступления укров. Основные локации отпускников: Район счастья, Станицы, от юга Донецка и до новоазовска. Базы ВСРФ: Амвросиевка, Шахтерск, Новоазовск, Луганск. У оппов крупные базы в Донецке, Горловке, Иловайске, Снежном. Есть еще в Стаханове (но то сейчас там крупный пункт сосредоточения).
>>7648555 Примерно как 10-15 точных попаданий 152 мм снарядов, но это если БЧ не протухла и в цель попала (у неё радиус отклонения большой), обычно пару пускают.
Аноним ID: Лев Лаврентиевич 26/01/15 Пнд 23:22:11#528№7649105
>>7647807 Грудной хандроз или ещё хуже -траблы с позвоночником - ушибы, защемления и так далее. Вообще на нервной почве многие уже поехали. Меня родители например не воспринимают, когда им разъясняю за всю хуйню - закрылись просто невидимым щитом ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО и хоть убейся. 84% так живёт.
Аноним ID: Роберт Макариевич 26/01/15 Пнд 23:22:42#536№7649118
>>7649088 во львове был на еврейском фестивале. в один музей впускают по вопросу, москали есть. папа-еврей бомбанул и сказал есть. выясняли отношения, лел
>>7649030 кто-то спекульнул чтобы выбить пидарашек из манямирка. Где-то читал что минута в минуту совпало с очередными русскими "ученями" где пытались потрясти ядерными бобами под носом у Литвы(или Латвии, или Эстонии). Вот спекулянт(возможно Великобритания) и осадил героев.
>>7649084 Там майндконтрол и безсловное повиновение. Ну изредка "Да, госпожа". Для антуража. Можно монохромат услышать, как в войне миров от треножника, когда Эльвира приказы отдает. Но только раз.
>>7648853 Нет контрбатарейные средства у ВСН да регулярных войск РФ весьма слабенькие. А вообще почитай мой первый пост я там подробно расписал - вкратце авантюра еще та - но расчет на панику в ВСУ и обрезание артемовской трассы. Но пока даже в отдалении цели не выполнены. Да и вообще это авантюра еще та. Читай мой первый пост - для кого я расписывал полчаса?
>>7649077 Что делать, парни? Есть 25к WMR, из них половину нужно перечислить в течение недели-1,5. Вторую половину всё равно в баксах только использовать буду для покупки за рубежом.
>>7649151 хну средняя цена скупки здесь и сейчас 8-6 рублей. В зависимости от того, как запасы есть и насколько селер мудак. Цена скупки от 12-10 рублей. В трейде можно по 10-11 загнать попробовать. Я бы на твоем месте рассчитывал на 4к-5к, если быстро спихнуть надо, хотя у тебя сервак ходовой. Может и по запросу ее скинуть получится
>>7649162 Я просто не могу понять их - это же самоубийство тогда. Отчего ВСУ побегут? От того, что будут почти безнаказанно поливать огнем заблокированные оппами подходы к Дебальцево? Ну ладно. Извиняй, я просто подумал, что не так и не до конца тебя понял.
>>7648949 >Неоспоримые вещи, связанные с бандеровцами Пусть сначала расскажет каким таким судом и когда Бандера и бандеровцы были признаны преступниками.
Аноним ID: Павел Болеславович 26/01/15 Пнд 23:29:02#582№7649223
>>7649180 возможно, но надеюсь, что нет. не общались на эту тему с тех пор. про отскок я её предупреждал, а деньги те отложенные были..
Помоги дебилу школьнику , который уебан. Пару месяцев назад , заработанные в инете деньги перевел в ЕВРО . Но тогда отношение евро:доллар было другими я , в принципе, был рад . А теперь евро:доллар есть 1.1 : 1 . Это повлияет на обмен евро к доллару? И вообще стоит менять евро сейчас на доллары?
>>7649152 Зато можете быть уверенными, что курс не удерживается. Вот у нас как Янык бежал и система рухнула, грывня отскочила до 12-13, а потом подросла до 20 за год. Так вот казалось бы почти в 3 раза всё должно подорожать, а подорожало всего на 50-70%. Логично, что курс удерживался на состояни 8, хотя сам был 13
>>7649203 Саманта пиарщица, это так очевидно. Только пиарщик может разжевывать таблицу умножения для тех, кто даже с трудом представляет себе, where the fuckside Russia is.
>>7649162 Слушай CNN показали репортаж с Дебальцево - там мужики в рыбацком камуфляже в доморощенных окопах под дождём, жалко аж стало. Чёт пиздец, если буратинами накроют - пизда рулю же, транспортный узел потеряете.
>>7649212 А перед началом контента когда топ гильды по миллиону шмот пасут там спрос на голду не увеличивается? Бля говорили же изза девальвации цена на голду поднялась я и не знал что она такая дешевая.
Бля я еще на стонемауле начинал играть, помню времена когда голд по 50$ продавали за 1к.
>>7649232 наши цены росли постоянно и при долларе 8. Просто доллар держали, а цены нет. Наши цены уже не должны, по крайней мере сильно, расти. У них все вперде.
>>7649253 Сравнил хуй с пальцем. Тогда голду фармить нужно было, в классике 100% маунт роскошью был, а сейчас по дейликам пробежался и вуаля. Только полный даун без голды сидит.
>>7649278 А у нас типа не росли? Ой не пизди. У вас всегда все в 2-3 раза дешевле как раз было, а сейчас внезапно или сравнялось или у вас дороже стала.
>>7649296 > всегда все в 2-3 раза дешевле как раз было > внезапно или сравнялось или у вас дороже стала Поэтому ваши цены скоро вернут прежние позиции по отношению к нашим, грубиян.
>>7649253 в начале адонна голда в цене взлетает. Потом малый рост в начале каждого нового тира. А так она обычно только падет, если какую-то овердорогую хуйню не вводят. А вообще раньше было лучше. Можно было фармить аук и жить на проданную голду
Медведев кукарекает, что производство выросло на 4%, регионы сами должны заниматься безработными и сокращаемыми работнриками, перучивать и трудоустравивать их. ОЙ-Ё! http://rbctv.rbc.ru/live
>>7649338 Рыба сразу после НГ поддала пиздец. Была 120р стала 170. Яйца зимой всегда дорогие, так что тут сложно сказать, я видел их по 60+ рублей и 2-3 года назад зимой. Грудка пока держится более менее. Сосиски подорожали с НГ на 5 рублей всего.
>>7649213 Да не, сейчас очень тяжелые бои были, а если еще свежак попрет? А если свежака еще больше, и техники нагонят? Да и котел таки могут сделать, ой могут. И выбить с позиций тоже могут, хз что там у нас с фортификацией.
>>7649343 Ну я вообще про технику. За хавку если честно не знаю, всегда думал что у вас дешевле, так как знакомая из Москва всегда бугуртила от наших цен на еду, когда приезжала
>>7649343 >Сейчас только овощи. У нас хороший сыр нашего производства 80 грн за кило. У вас на сыр за 600 руксов жалуются что он никакущий. http://tsenomer.ru/russia/ 300+ руксов за говядину, это на 30% дороже. Хлебушка 25р средний, это вдвое дороже. Масло растительное от 70++ - на 35% дороже.
>>7649358 Если закроют котёл то руководство отдаст приказ ебашить террористов всем чем есть спасая свои жопы. Потому что им тогда котёл на Банковой в Киеве устроят.
>>7649369 Какая бдядь методичка. Я из УКР пришел сюда, от вас дебилов сбегал, пришел на Совбез посмотреть, тут все та же генотьба и борьба с залупинцами. Ты ведь в курсе своих цен? Вот тебе - бери и сравнивай >>7649386
>>7649338 >Яйца-грудки-рыба Шта 1.35 за иичко. Красная рыба да, не водится в днепре. Остальная не особо подорожала. Куриное филе по полтосу за кило, у вас емнип 200+++
http://rbctv.rbc.ru/live Проиграл - отечественные производители закупают и основные, и вспомогательные и упаковочные материалы за валюту, за рубежом. ТАК ПОБЕДИМ!
>>7649451 Ты с какими-то креаклами из ПО сравнивал чтоли? Я тебе конкретные магазины принес, а не охуительные рассказы от хуй знает кого. Мы в УКР сравнивали тоже, выходило что цены одинаковые. Был чекотред.
>>7649491 Блядь, жалко я свой чек новогодних покупок куда-то проебал. Я вбросил его в бредач-чекотред и рашкоаноны прихуели сколько я всего накупил на 400 гривен.
>>7649490 Сегодня брал батон по 5,40 грн, то есть 16 рублей где-то. Хлеб тоже нужно указывать какой, а то у нас в сильпо/билле например есть их собственной выпечки, так он понятное дело дороже. Иногда сильно дороже.
>>7649578 >куда-то проебал Читаешь чем? Хотя я чую что надо очередные фотки делать, в пятницу на еженедельной закупке сделаю обязательно, а то блядь уже какие-то новые мантры про то что в украхе продукты дороже пошли.
>>7649601 Ну а как еще сравнивать? Да там завышено. Но завышено то и у нас. Не, мантры про манякурс - это понятно. Окей. Нужно сравнивать по РЕАЛЬНОМУ курсе доллара. То есть по тому по которому тебе в банке, ну или в крайнем случае менялы продадут. Тогда все чин чинарем.
>>7649227 Жив, курилка. Где то в Донецке сейчас обитает вроде, надо будет поспрашивать, может чего и узнаю.
>>7649248 Расскажи это ребятам которые штурмовали Вечелую Гору и Никишино. скорее всего в том видео была далеко не первая линия обороны. А вообще там укрепленная линия со сложными оборонительными приемами и минными полями, артиллерией и резервами в виде мобильных бронегрупп.
>>7649579 Стандартный батон в стандартном продуктовом. Нашего комбината. Хотя может магазинчик накрутил. >>7649598 Хз, я обычно беру хллеб/батон, если что-то интересно то эт в спуермаркеты, там их собственная выпечка очень вкусная.
>>7649283 Пиздец проиграл! Сегодня камеры вечером устанавливал в салоне красоты, включил РБК у них на телеке. Один в один схема как на пикче. Примерто: Ведущая: Ну, чет там в маижуполе пиздануло эксперт: Ну да, чет пиздануло, походу сепары, пизда карочь в: че, теперь свифт отключат? или побоятся? э: нихуя не побоятся. Походу сепары ебанули, пиздец кароч, жопа. Экономика в пизде. Путин сказал. Печаль карочь. в(упавшим голосом): ну, будем надеяться на лучшее. э(бодрячком): не стоит.
>>7649645 >Нужно сравнивать по РЕАЛЬНОМУ курсе доллара Ебать дебил. Нужно сравнивать по 1. названию товара 2. месту покупки 3. месту производства 4. а потом уже по цене
Проще всего взять типовой товар
Напрмиер мясо. выкладывешь фото мяса, выкладываешь чек, выкладываешь вес мяса ??????? ПРОФИТ
>>7649694 Да не буду я в ваши пароноидальных тредах сидеть, лучше обратно в УКР перекачусь и там более менее адекватно определю. У вас тут блядь ебучий цирк с залупой какой-то. Культ личности блядь. Было большой ошибкой тут в дискуссии вступать.
Ребят, я к вам пару недель не заходил, но за рублем следил. Вроде вчера еще 64-65 было. Что с курсом случилось? Снова свечки вверх-вниз были? Поясните по хардкору.
>>7649726 Что ж ты то манямирок не поберег в ро полез? И чего обижаешся, у меня родни в россии немеряно, я знаю и рассклады и цены в среднем по регионах и я тебе говорю что цены на продукты питания от 10-50 % меньше чем россии ты мне бугуртишь и генерируешь ВРЕТИ. Хоть сейчас иди на кухню чеки ищи и выкладывай тебе.
>>7649785 Я же тебе сказал, я сюда из-за заседания ООН залез. Больше сидеть не намерен. Я не генерирую врети. Я говорю что некоторые продукты ДОРОЖЕ. Ну я не знаю как еще определить, если ты генерируешь ВРЕТИ на основе курса. Типа он из манямирка. И вот кому верить?
>>7649786 >>7649765 Наверное все дело в том, что у вас не так развита рыночная торговля, уже беседовал с анонами в рублетредах про это. Мы мясо берем на рынке, у одной продавщицы, всегда годнота, предупреждает что из партии не очень, советует что взять. Индейку берем на ферме, там отпускают с небольной накруткой лишь. В супермаркетах-магазинах мы мясо не покупаем вообще, оно там менее экологично, лол, помню взял разок свинину, она побелела сильнее чем рыночная, и пахла не так(гуглил, результат кормления БВК, ничего вредного/страшного но все равно). В магазинах можно взять иногда филе куриное, или рыбу.
>>7649825 Из основной корзины потребления дороже только бензин, даже за русский газ мы после 50% удорожания платим на порядок меньше чем россияне. Моя мать платит за газ 80 грн в месяц, это около 5 долларов или 280 рублей, електричество 1,5 рубля на ваши за киловат. Я даже не знаю что у нас дороже чем у россиян.
>>7649839 лол, у нас кола чот в районе 15 гривен, короче около 1 доллара с центами(я еще лолировал, ибо в США она столько же стоит, может на 10-15 центов меньше)
>>7649864 Что ты понимаешь под рыночной торговлей? Рынков у нас очень много, как и стихийной торговли. Цена на мясо на рынке и в супермаркете равна. >>7649880 После референдума была 55 и не так давно скакнула.
>>7650027 Ну я один раз взял из любопытства, оно было лучше любых массовых балтик и сибирских корон, но ничего особенного. Тверское вон намного вкуснее, рязанское. А так, крымопидоров поддерживать своей копейкой не буду, конечно.
>>7650070 Я ваше не пил. У нас было очень годное Тернопольское в бутылках стеклянных. Хранилось 7 дней. Кстати, сейчас под домом разливное темное 230. >>7650076 Ну у нас уже другие цены. Хотя машины стали дешевле. На счет пенсий, чтоб без иллюзий - 6.3к минималка. У тех, кто делал расчет по россии, а не пересчет украинской пенсия сейчас около 8.5-9к.
>>7647893 Так и думал что сделали вброс бумажек на новогодние праздники чтоб у ватников началось скален и все могли нормально забухать. но после каждой пьянки наступает будун.
Где чткбильность? Я еще не все что нужно на али купил а себровская баксовая карта в рублях хранит, оператор привязал ее к онлайн банку в котором есть другой счет в баксах, пиздец а карта в рублях.
>>7651206 > "Криївка" не музей а кабак Удваиваю. Причем (по кухне, качеству обслуживания) довольно посредственный. Во Львове есть менее пафосные, но более приятные заведения.
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Доллар 67, евро 75, жижа 48.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило рейтинг России до отметки «BB+». Рейтинг был отправлен на пересмотр 23 декабря. Аналитики, опрошенные РБК, ждали его пересмотра еще в середине января. Однако позже агентство сообщило, что примет решение до конца месяца
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/26/01/2015/54c6832e9a7947485b5dc04e