Доллар 68, евро 77, нефть 48. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило рейтинг России до спекулятивного(мусорного)
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Хуясе, сейчас по первому аналу между двумя путиными показали РОСТ КУРСА РУБЛЯ. Правда, пояснили, что это из-за америки, которая снизила кредитный рейтинг роисси
Привет почтенной публике. Короче я ненадолго пришел - ознакомлю с ситуацией в нашей гордой республике. Итак, как я уже писал дней 5 назад, ВСН таки решились на наступление, но на тот момент оно продвигалось уныло. Сейчас же ситуация накалилась, но в корне не изменилась. ДНР стянуло почти все силы в районе Марьинка-вплоть до Горловки (фронт), ну а ЛНР (стаханов , алчевск, первомайск). Счастье-Станица и юг до Марика в основном процентов так на 90% закрыли "отпускники". Наступление делится на 2 эшелона. Первый начал свою деятельность примерно дней 6-7 назад. Цель захват зоны контроля АП (включая НТ и окрестности, Майорска, Никитовски, Попасной, Песок, Авдеевки, Никишино, 31,29 блока и крымское. Таким образом получилось бы взять в клещи с двух сторон (горловка и стаханов) дебальцевскую группировку и заодно в виде приятного бонуса крупный котел в районе Крымского, а также вытянуть и сковать на себе резервы укров. 2 эшелон наступления должен был резво обойти зажатые подразделения перезать окончательно артемовскую трассу и завязать бои в Лисичанске, Артемовске и Северодонецке. Таким образом получилось бы захлопнуть укр. группировку. План был амбициозен и рискован но ВСН на это решилось.
Итак результат: наступление 1 эшелона застопорилось а проще говоря обосралось, поставленные цели достигнуты не были даже частично. (нет в актив можно записать удачную тактическую операцию по захвату НТ АП и объектов вокруг него), 31 блок, ну и красный партизан (который по сути был нейтралкой и где было взвод обоссаного тербата даже без фортификаций и брони)). И все - дальше наступление заглохло столкнувшись с мощной арт группой и хорошо укрепленными УР, несмотря на бравые сводки. Теперь еще пару дней ВСН будет стучать обороне в лоб, пока не истощит наступательные возможности 1 эшелона, а потом в ход пойдет вторая внушительная группировка (примерно на четверть больше первой). Но так как первая и вторая линии обороны не прорваны а резервы укры почти не тронули ей придется нелегко. Но замес обещает быть эпичным, так что украм, а особенно наступающим ВСН я не завидую. 2 эшелон пойдет в ход примерно с 28-29 января. Отпускники только на участке СТаница и Счастье и немного на Бахмутке,также будут помогать форсировать СД. Такие дела. Короче запасаемя попкормом и продолжаем зонаблюдение .
>>7649385 Ебать тредов наплодили, жаль статистик-кун больше не приходит запиливать инфографику по рублетредам Активность петуховенов к курсу нефти и рубля.jpg
Я хочу, чтобы Россиющке отключили СВИФТ, врубили эмбарго на полную катушку, хочу чтобы наша банковская система наебнулась. Хочу доллар по 200 и массовую безработицу, хочу социальные бунты озлобленных пидорашек, которым нечем кормить личинок. Хочу чтобы украинскую армию Запад накачал современным оружием, чтобы русня ахуела от бесконечного потока 200-х и горелых коробочек. Хочу чтобы ввели фиксированные цены на продовольствие, хочу дефицита всего включая туалетную бумагу. Хочу видеть распад правоохранительной системы, хочу табакерку, проломившую голову поехавшего царя. Я совсем русофоб?
>>7649558 Ты смотришь на графики, где падает нефть и растёт доллар, и не можешь понять причину своего веселья. Ты живёшь и работаешь в России, но всё равно с улыбкой ждёшь хаоса. Почему? Ты, наверное, хочешь застать тот момент, когда вата перестанет кудахтать про "стали более лучше одеваться" и начнёт что-то понимать. Этот момент... волшебный момент прозрения, когда на несколько минут ватные мутные глаза станут почти осмысленными , наполнятся хрустальными слезами и задрожат. Ненадолго, скоро они опять приобретут своеобычный белёсый цвет, а из беззубой пасти послышатся хриплые проклятья. В этот момент ты должен быть рядом. Вежливо посмотреть ему в глаза и мудро улыбнуться. Этот момент стоит многого. Он стоит пылающего Кавказа, взорванных домов, галопирующей инфляции, стрельбы на улице, развала страны, дефицита и очередей, обесценившейся недвижимости и подорожавшей колбасы. Этот момент бесценен.
>>7649558 >хочу чтобы наша банковская система наебнулась она кагбе уже в последнем пути туда и успешно туда дойдет, даже без отключения свифтов и новых санкций, если текущие санкции останутся и цена нефти останется такой низкой... экономика катится в пизду, у банков ебанутые портфели кредитные... спасать их раз за разом даже у бюджета РФ пупок надорвется
>>7649385 а ведь только недавно нашисты и петуховены кукарекали мол, приходите, когда понизят до мусорного. Действительно,похоже, будет "зажигательная" весна в Россиянии
>>7649558 Ты патриот, а то что ты описал это болезненное оздоровление от Путинской чумы. ДА оздоровление всегда болезненное, но оно будет. Пидорашки это чума которая скоро начнет догнивать.
Температура ануса ниже нормы, состояние стабильное. Благодаря парням из С&Р рублик сдвинулся наконец с мертвой точки и завтра я смогу закрыть кредит, продав баксы и остаться в нулях. Но так как у кредита есть безпроцентный период в 3 месяца, я запасусь попкорном и буду сидеть дальше, наблюдая, как получаю деньги от смерти россиюшки
А знаете, мне иногда хочется чтобы Путин реально всех переиграл. Чтобы наказал лицемерный запад за гордыню. Чтобы показал, что с Россией нельзя говорить языком санкций и что мы мировая держава.
>>7649669 Лол, если одного поймали, то и двоим сбежавшим пизда - выловят где-нибудь в Йемене и с мешком на голове отправят на родину демократии, ибо нехуй! Опыт шлюшки ничему не научил необучаемых.
>>7649685 мало что. Я в какой-то документалке видел что Россия шпионит по советским лекалам. Весь мир этих шпионов видит как на ладони и проигрывает с них. Ловит и высылает только чтобы дать "ясный и четкий сигнал", но вот какой - я запамятовал.
>>7649704 Я надеюсь что нас по-тихому разоружат, но придётся погнить с пидорахами от полугода до полутора лет. Такой разбег где-то. Лучше всё-таки быть подальше от Белоярки и химкомбинатов - необучаемых с ядерной трухой в голове хватает.
15 лет нам срали в уши, что Америка хочет нас поработить и вогнать нас в кризис. При этом, оказывается, никакого антикризисного плана у нас за 15 лет так и не появилось.
>>7649711 Запад не лицемерный, подзалупка - там живут добрые и цивилизованные люди, но поскольку ты за порог своей мухосрани не выбирался, то у тебя свой манямирок!
>>7649590 Не будет такого момента. Немцы в 44-м сильно бунтовали, когда уже все пизда - война проиграна? Нет. А в январе 45-го гонялись они с виллами за гитлером, много переворотов пытались устроить? Нет. И тут такая же хуйня будет. Пока танки нато не въедут на КП - нихуя подобного не будет.
>>7649792 Лицемерный запад для вида позволяет Великой России пользоваться правом вето в ООН, а на самом деле никакие законы у них не работают, это все пропагандистская ложь для третьих стран.
Путин американский шпион, под видом вставания скален, он тупо развалил Россию, и готовит ее к замужеству с Китаем, что и нужно США, что бы РФ с ее рынком и ресурсами евроразям не досталось.
>>7649711 Купи три телека включи новости на разных каналах и смотри. Через 3 дня непрерывной терапии у тебя будет полная дереализация, если продолжишь, то она постепенно перейдет в "манямирок". Главное удержаться все это время от походов в магазин, оплаты счетов и ни с кем не общаться (многие делают эту ошибку). Правда состояние это временное и отходняки тяжелые.
>>7649769 Лол, там ещё зачитали раза три выдержки из обращения Захарченко, что Мариуполь станет памятнгиком жертвам в Донецке. На что Чурка бомбил, что слова ополченцев нельзя ВОСПРИНИМАТЬ БУКВАЛЬНО, лол! Блять, я наверное постарел с двачем лет на 10 - смотрю Совбез ООН как занимательный боевик в детстве.
Никого не возникло этого странного ощущения, когда по умолчанию считаешь всех окружающих промытой крымнашевской ватой, которая не способна сопоставить одно с другим и на любой пруф лишь завизжит "врети", хотя ты с ними даже не говоришь на эту тему?Может по тупому вопрос сформулирован, просто я немного пьян.
>>7649843 Ага. Показывают горелые трупы и говорят, что укры на них пиарятся. Тут же показывают трупы с остановки А ЧЁ ОНИ ПРО ОСТАНОВКУ-ТО НЕ ХОТЯТ ПОГОВОРИТЬ А ПРО ДОНЕЦК
>>7649773 Но поскольку социалка и оборона неприкосновенны, под нож попадут так называемые производственные расходы. Это помешает восстановлению промышленности и усилит стагнацию, опасаются экс-глава Минфина Алексей Кудрин и министр экономического развития Алексей Улюкаев. Импортозамещение все.
>>7649792 Мы говорим про политику, а не людей. А политика запада именно лицемерная, потому что они делают всё тоже самое что и рашка, только гораздо тоньше и прикрываясь благими намерениями.
>>7649558 У меня смешанные чувства. С одной стороны, ссу всего этого, с другой, если такая хуйня начнётся, будет основание предоставлять жителям рашки статус беженца. И я могу этим воспользоваться. Других путей свалить я пока не вижу, только по линии учёбы. Но это ещё 1,5 года, не думаю, что раха столько протянет. События вертятся всё быстрее и быстрее.
>>7649759 РУБРИКА "ЭТО ИНТЕРЕСНО": Крестится снизу-вверх это понятно, символизирует "ствол" креста, а справа-налево потому что, заканчивая на левом плече, когда рука опускается чертится якобы дополнительная косая линия, как у православного креста, а если слева-направо, то рука просто опустится и линии не будет.
Воин Эльвиры отчитывается: Закупал доллары по 67, 66.5, 66.0. Сегодня весь день продавал, начиная с 68 заканчивая 70.6. Рубль так и не укрепился. Ушел в рубли по хеджу тысяч на 5, дальше не могу. Сейчас торги всё, идёт расчет. Надеюсь, с Эльворой - богиней рубля, мы победим. По рублю - с мильона до мильона-сто-двенадцать за дневную сессию. Торгую не за прибыль, а из патриотических чувств. Крепитесь, поцаны, Эльвира с нами, мы еще не так креаклам на зависть наторгуем!
Аноним ID: Назар Авдиевич 27/01/15 Втр 00:08:34#162№7649903
>>7649863 Я почти год так живу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ребят, я к вам пару недель не заходил, но за рублем следил. Вроде вчера еще 64-65 было. Что с курсом случилось? Снова свечки вверх-вниз были? Поясните по хардкору.
>>7649826 Говно твоя ВЕЛИКАЯ РАССЕЯ! В первую очередь для рядового человека говно. Страна третьего мира как есть, без общественных туалетов в городах, блять.
>>7649789 МАРИУПОЛЬ - ПЕРВЫЙ ГОРОД НОВОРОССИИ, В КОТОРОМ НАЧАЛИСЬ НАРОДНЫЕ ВОЛНЕНИЯ. ВСЕ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ГОЛОСОВАЛИ НА РЕФЕРЕНДУМЕ "ЗА". ГОВОРЯТ, "ДАВАЙТЕ ПОТЕРПИМ НЕСКОЛЬКО ВЫСТРЕЛОВ И НАС ОСВОБОДЯТ!"
Аноним ID: Павел Ихсанович 27/01/15 Втр 00:10:52#173№7649931
>>7649710 Вот это я проиграл, просто пушка, этот поп офигенен просто.
Что за детский сад вы тут развели?? Ольгинское гуано на полном серьезе в ОРТ обсуждает каких-то англоговорящих наемников, обстреливавших Мариуполь. Какие-то непонятные люди они же самые изображают спор с ними. Все вокруг ходят кругами и ахают "какой кошмар". Где ваши яйца вообще? Что тут делают эти мурзилки?
>>7649916 Лучше вообще без туалетов, чем с платными, как в Праге. Платить бабло за поссать - это всего один шаг до платить бабло за подышать. Сортиры должны быть из налогов.
>>7649832 Привет, зачем сбрасываешь инсайд необучаемым? Пусть дальше играют в политику и пытаются разгадать МоногоходовВовочки, за ними очень весело наблюдать. Тупаки досе думают, что миром правит политика, хотя в марте 2014 был ясный сигнал и итог.
>>7649945 И не надо "ПИДОРАХА РАХА РАХА". В Париже вот те шайтан-девайсы, в которых русские застревают, сев по привычке ногами на стульчак - они бесплатные. Там все ништячок.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 00:15:13#202№7649984
>>7649963 Да, это я, если это я, в чем я не уверен, потому что ты же намекнул, что это мог быть и не я. А значит, и я начал сомневаться в том, я ли это я, или это не я, а кто-то другой, присвоивший мое "я". Ппц, приехали. Что тут творится вообще?
>>7649942 Молодые и шутливые просто забыли атмосферу ноябрьско-декабрьского пиздеца. Ну ничего, парад рейтингов и новые потешные приведут их в чувство.
>>7649953 Я вот тоже за такое развитие событий. Урал + ЯНАО, и друзяшки в виде Татарстана и Башкирии, они хорошие, не надо радикалить. Как хотят пусть так и определяются.
>>7649881 Я тебе говорил уже сегодня, - просто собирай чемодан, хватай тян, и садись в самолёт. Ну, какие полтора года? Кровавая человеческая история идёт по своим законам, и ей плевать на твои личные планы.
СМОТРИТЕ, КАКАЯ ХУЙНЯ хоть не в тему, но все же в греции крайне левые объединились с крайне правыми
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 00:18:16#231№7650032
>>7649968 Там Запад спровоцировал бомбежку Мариуполя. Все в общих чертах, никакой конкретики, какие-то шпионы и агенты влияния, волшебным образом повлиявшие на минометы, чтобы подставить "ополченцев". Слово "ополченцы" произносится с апломбом и с Заглавной.
Аноним ID: Павел Ихсанович 27/01/15 Втр 00:18:38#232№7650036
>>7650013 Путинка вообще норм хрючево? Она залупе принадлежит?
>>7649877 Что они делают, подзалупка?! Они тебе дали интернеты, что ты срал в них, они тебе дали обувь и одежду, чтобы ты почувствовал себя человеком, они дали тебе возможно ехать куда угодно. Про что ты плетёшь вообще, падаль подзалупная. Ты не запад, а на норот посмотри и управленцев их этого норота. Заебали малолетниет чмо, которые нихуя не знают и лезут сюда со своией промытой башкой.
>>7649994 Ой, блядь, гражданин страны, высравшей чуркина с лавровым и в которой хуйло президент, а кровавый маньяк гиркин - национальный герой, ПОРИЦАЕТ ЛИЦЕМЕРИЕ. Поезжай в лугандонию, золотые зубы дергать у пенсионеров, кант недоделанный.
Аноним ID: Назар Авдиевич 27/01/15 Втр 00:20:19#236№7650049
>>7649984 > Да, это я, если это я, в чем я не уверен, потому что ты же намекнул, что это мог быть и не я. А значит, и я начал сомневаться в том, я ли это я, или это не я, а кто-то другой, присвоивший мое "я". Ну ты даешь, я тебя чуть с шизиком не перепутал сумасшедшим, косящим под ольгинца, косящего под сумасшедшего
>>7650032 ПОВЕРИЛИ В ПЕРЕМИРИЕ И ВЕРНУЛИСЬ В ДОМА А ИХ ОБМАНУЛИ КИЕВ ЗАЧЕМ ТЫ УБИВАЕШЬ ДЕТЕЙ? за то что вы суки радовались зарплатам в два раза больше и нас проклинали, вот такое бывает, да.Но вас действительно по-хорошему трогать то не должно было, нечесно это, а вот всю студия на столбе вздернуть - вот дело достойное человечества. МАРИУПОЛЬ ОБСТРЕЛИВАЛИ С ТРЕХ СТОРОН СРАЗУ ОДНОВРЕМЕННО
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 00:20:59#243№7650061
>>7650004 ООН? Чуркин что ли? МАТУМБА СИЛЬНЫЙ БОЛЬШОЙ ХОХЛЫ ЖАЛКИЕ ТРУСЛИВЫЕ ЗАПАД ПОДЛЫЙ И ПОДБАНДЕРЕННЫЙ. Что тут еще сказать? МИД опозорен, и больше никогда не отмоется.
>>7649942 С моими яйцами все в порядке, я вообще сместил баланс в рубли и взял сотку на мажоритарном и верю, что завтра доллар провалится коппек на 50 (после чего я снова его куплю, чтобы было чем бороться с проклятыми спекулянтами). Со мной Эльвира - самая умная и красивая женщина в финансах, и я её рыцарь трейдер!
>>7650036 Не знаю. Не пью водовку вообще. Это батя хряпал на новый год, а я бутылочки просто прибрал себе. Больно уж мемесные. А ещё я нашёл летом на пустыре кошачью колонию. Когда Росеюшка КУВЫРК, они объединятся в народную кошачью республику и пойдут победным маршем на Кремль.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 00:23:24#256№7650092
>>7650054 Шизик по сравнению с набежавшими макаками - просто милый отстраненный чудак. Кстати, он тут неспроста висит, потрохами чую.
>>7650031 По Греции же был разбор уже. Что крайним для решения по евро и выходу не хватит голосов ни при каком раскладе. А Гермашка уже сказала что ничего списывать не будет. Короче, месяцок-другой покопротивляются и пойдет рейтинг на дно.
>>7649942 С субботы набег не прекращается, ты же залетал, в курсе наверное. Провальный Совбез ООН, провальные рейтинги, секвестирование бюджета на ходу и главпетух /или его актёр/, который чуть ли не ржёт под хмурым, ещё за шпионов взялись. Так что ольгинские с ума сходят.
>>7650083 Ну как тебе сказать. КУитай и буде внутренним потребителем. Из провинции КНР Элуосы (они нас так называют, страну нашу, чозвучно с "голодная морковка с запада") будет гнать ресурсы в технокластеры.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 00:24:56#263№7650106
>>7650073 Да верь ты во что хочешь, я не кидаю камни в верующих в чудо. Это - твое личное дело. Ты главное лгать тут не приучайся, а то, знаешь, тут с такими быстро вопросы решают.
>>7650048 Это у тебя какой-то реверс аргумент про негров. Я никакой ответственности за свою власть не несу, как бы. И потом с рашкой всё и так понятно. А вот страны запада вроде как пытаются казаться борцами за всё хорошее, а принципиально ничем не лучше.
Аноним ID: Григорий Вахидович 27/01/15 Втр 00:26:02#269№7650117
>>7649704 Так Уральская республика вполне имееть право на существование, потому что была учреждена референдумом, а президентский указ не имеет достаточной силы отменять результаты легитимного референдума.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 00:26:08#270№7650120
>>7650074 Поясни. Я уже устал что-то доказывать. Давай свои вопросы.
>Российскую делегацию в ПАСЕ скорей всего в среду лишат полномочий на год. Необходимое число голосов уже собрано. А пока что наша делегация занята тем, что ходит по зданию и раскладывает, где только можно, "Белую книгу" о "преступлениях киевской хунты", а также обклеивает лифты и стены туалетных кабинок стикерами на разных языках, объясняющими, что добиться поддержки ПАСЕ можно следующими способами: «вступив в нацистскую бандитскую группировку», «убив журналистов в зоне конфликта», «обрадовав сенаторов в Вашингтоне» и т.д.
Аноним ID: Родион Ленин 27/01/15 Втр 00:27:01#273№7650126
>>7650092 Поделишься соображениями? Он вообще человек, или техника дошла? Уж больно основная масса сообщений однотипная. И вообще, это же бывший "собиратель". Сначала "учился", а теперь "работает"?
Поражаюсь Западу. Такая холодная расчетливая игра на долгую перспективу, такой мощный анализ. Тщательная подготовка вначале, проработка вариант и точный сильный удар в слабое место. Затем оценка нанесенного урона и планирование следующего удара. Запад действует четко и логично, а пидорашка как ебанная психованная истеричка с пмс.
>>7650117 Кстати, хороший ход, достать из сундука эту старую как говно мамонта уловку. Это как с курилами, там Сталин тоже на кого-то обиделся и не пустил посла подписывать важную бумагу, так что юридически курилы все еще Японские, сэд бат тру. Правда войнушка будет. И главное чтоб Россель не вернулся. Брр...
>>7650121 Да. Они зимой в подвале этого же дома живут и вот где люк, там труба отопления идёт и днём они выползают на ней греться. А летом вот на пустыре в кустах гуляют. Их там поехавшая бабка подкармливает, так иногда штук по пятнадцать к кормушке сбегаются.
>>7650112 Пошёл нахуй. В смысле, несешь, тупой пидор. Своим молчаливым соглашательством и лицемерным пиздежом про лицемерный лживый запад. Они лучше хотя бы тем, что гуманнее в стотыщ раз. А ты пошёл нахуй, тупая вата.
>>7650074 Выглядит как настоящий. Алсо, у него есть чиновничий комплекс - "все вокруг дураки, счастья своего не знают"
Аноним ID: Фёдор Тофикович 27/01/15 Втр 00:30:03#285№7650154
>>7650108 > МОРОША Ойблядь, не вспоминай это говно. Какой-то пидор принес эту хуйню на этот НГ, когда нам уже было похуй что пить то в принципе, только потом с утра у меня, и у многих, был такой пиздец, которого никогда вообще в жизни до этого не было.
Аноним ID: Ким Асадович 27/01/15 Втр 00:30:05#286№7650155
>>7650130 >пидорашка как ебанная психованная истеричка с пмс А ты думал страна которой правят люди, еще вчера расхаживавшие в малиновых пиджаках и щемившие лохов, сможет в политику и серьезное противостояние с единственной империей мира?
Надеюсь, что побыстрее будет война. Ядерный взрыв уничтожит все, далее мы все умрем, промчится миллиарды лет, а глаза мы уже откроем при объединении нашей вселенной в единую точку, расставляющую все от А до Я. И поясняющую нам по хардкору, какими мы мудаками были и что творили.
Аноним ID: Родион Ленин 27/01/15 Втр 00:31:55#296№7650172
>>7650130 разумеется. Ядеркой Россия не ебнет, кто бы что не говорил, ибо пикрилейтед, а если Хуйло поедет окончательно, то табакерка о голову. Другое дело, что хохлы могут пострадать очень сильно от поехавшего идиота.
>>7650106 > я не кидаю камни в верующих в чудо Отскок в 50 копеек - это нихуя не чудо, это просто все запаниковали после не очень умных слов Путина, но оно уже возвращается, потому что сегодняшний рублепиздец не потверждён нефтью и прочими объективными факторами, просто кто-то хуйню сморозил. >Ты главное лгать тут не приучайся, а то, знаешь, тут с такими быстро вопросы решают. Кто решает, либеральная школота? Да тут от силы 4 трейдера в этом треде, а без меня - только 3.
>>7650170 Русских не возьмут в сингулярность вселенского разума, и у них так бомбанет от этого, что случится новый большой взрыв, и родится новая манявселенная. 450 раз уже так было.
>>7650134 Я. Только мы вчера же разговаривали, не? В любом случае, надо подумать, деньги всё равно нужны будут, хотя бы на первое время. У меня сбережений же никаких.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 00:34:25#308№7650196
>>7650129 Ну, это не чистый бот, просто работает из-под шаблона, вот этот его смайлик "фирменный". Он, как мне кажется, маяк и ориентир для макак. Вместо стандартного test, которым они раньше пробовали новые прокси.
>>7649655 > Я примерно узнавал, но сразу скажу потери весьма приблизительны. Примерно за 10 дней у ВСУ до 150 убитых ( в основном потери В ДАП в УР граздо меньше но они размазаны по фронту), до 300-350 раненных и 31 (может 32) пленных (ДАП и КП). У ВСН примерно 450-500 убитых, до тысячи раненных и около 20 человек в плену. Но впереди еще самые жестокие бои и потери будут намного больше у обеих сторон. По потерям отпускников отдельная тема - если примерные реальные по ВСН известны - то по ним могу только предполагать учитывая разъеб под станицей (3 дня назад) и под Счастьем(пару дней и сегодня) - то примерно под 80-100 убитых и столько же раненных.
>>7650212 Блядь меня не покидает ощущение что завтра будут ебические интервенции по 10+ лярдов баксов как в крымнаш. Или наоборот приспустят бакс сказав вот просело изза клытого США чье агентство выпилило нам рейтинг, ну для ваты норм, заговор же НАТА!!
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 00:38:48#340№7650255
>>7650175 Как обычно: все, что против Путина - флуктуация, а тренд то, тренд, он ВОСХОДЯЩИЙ. Я даже не спрашиваю, смешно ли тебе, потому что в курсе, что смешно. Чемоданы собрал, или так надеешься выжить (причем зря)?
>>7650235 Разница в том, что этот царь будет добрый, вместо царя злого. А миру нахуй царь не нужен. Я лично не очень хочу зависеть от желаний американского электората.
>>7650226 Ага я тоже в шоке. Блядь вам этому правительству памятник надо будет ставить. >>7650228 Хорошее начало. >>7650237 Хорошо. Маякните как подтвердят.
Скупил таблетки для посудомойки на 8 месяцев вперёд (4 пачки по 60 штук). Оно и так конских денег стоило (600-700 рублей за одну пачку), а после новых партий по новому курсу вообще атас их в рашке вообще не производят.
>>7649968 УКРАИНА ПИАРИТСЯ НА МАРИУПОЛЕ А ПОЧЕМУ ДОНЕЦК БОМБЯТ И НИЧЕГО? ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО... ОБСЕ ПЛОХО ПРОВЕРИЛО КАКАЯ РАЗНИЦА КТО СТРЕЛЯЛ, ЭТО ТРАГЕДИЯ ОБСЕ ПОДБАНДЕРЛОЖЕНО НУ ЗАЧЕМ НАМ ПО СВОИМ СТРЕЛЯТЬ? КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? УКРАИНЕ ОПОЛЧЕНЦЫ КОГДА НАСТУПАЮТ, ОНИ АККУРАТНО, ОНИ САМИ СКАЗАЛИ ВОТ КАРТА МАРИУПОЛЯ, ОЧЕВИДНО, ЧТО СТРЕЛЯЛИ НЕ ОПОЛЧЕНЦЫ В МАРИУПОЛЕ ВСЕГДА ГОЛОСОВАЛИ ЗА НОВОРОССИЮ МАРИУПОЛЬЦАМ ПОХУЙ НА ОБСТРЕЛЫ, ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ОСВОБОЖДЕНИЯ
>>7650242 Не, то другой анон был. Ну, поскольку я из Сибири, не думаю, что вся эта генотьба сильно нас затронет. Да, экономически будет тяжело, но вряд ли здесь будет лютая резня, это больше в столицах и на Кавказе. Может и получится отсидеться в тишине.
>>7650189 84% - это говно, навоз для развития остального человечества и удобрения земли. А ты думал откуда нефть и газ берутся на планете - от НЕОБУЧАЕМЫХ. Уголь в восточной Украине кончился - приняли решение восполнить пробел для будущих поколений Людей.
>>7650267 >На следующей неделе Рашка предъявит 3 млрд к немедленной оплате по бондам. Попрощаемся с хохлами. Дефолт. Ну да, я это уже слышал, только было это месяца два назад и долги за другое. Блажен тот кто верует.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 00:42:38#370№7650307
>>7650250 Да. Пес стал поближе. Это в самых общих чертах. Остается понять, как к этому относятся золотые парашютисты и прочие яхтсмены. И есть ли у них ресурсы, независимые от ястребов, чтобы этим ястребам по клюву нащелкать. Пока прогноз неутешительный.
>>7650274 Ты тралл. Как раз Украинец выглядел доебанным жизнью и нереально вменяемым. А нашему кто-то черепундель проломил, и походу задел что-там-у-него-вместо- мозга.
>>7650238 > закупать Уже закупили. Даже новости в политаче были. > Директорам банков - исчезать в закат Скоро. >>7650267 Слишком много бабла дали. Не дадут дефолтнуться. Скоро еще подгонят. Вот то, что власть поменяется, это уже инфа сотка.
Единственная надежда на человеческую жизнь - это разгром Расеянии Западом. Нами правит выродившийся сброд, наполовину состоящий из проворавшейся советской номенклатуры, наполовину из орд всякого криминального скама, прорвавшегося во власть в 90-х. Как они к нам относятся, видно из их продуктовых санкций против народа России. У этой банды огромная армия вооруженных до зубов силовиков, нам самим их не свергнут. Если же Запад победить Расеянию, он этот скам зачистит, будьте уверены. Не из любви к россиянам, конечно. Из соображений прагматики - ему не нужен нищий злобный ядерный бантустан, ему будет довольно большой Польши, мирной и беззубой, с терпимой средней зарплатой где-нибудь в 1000 долларов. А такую Польшу с постсовковым мусором во главе не построишь, тут нужны креаклы.
>>7650267 >Альсо, есть инсайд по гривне. На следующей неделе Рашка предъявит 3 млрд к немедленной оплате по бондам. Попрощаемся с хохлами. Дефолт. 23 года уже как дефолт. Каждый год одно и тоже.
>>7649385 Какие же вы истерички всё-таки. Еще чуть чуть и начнёти на колнеи падать и боженьке молиться, лишь бы вас от собственной шизи отпустило. Когда движняк основной начнётся так же лепетать будете, илита интернета сраная? Фу быть такие, берем себя в руки и просыпаемся, сучечки!
>>7650274 это как плешивая циганка которая подошла к тебе и предлагает кривую видео камеру "суни" за 5000 тыщ руб, которую купила за 500 у китайца в тц москва.. вроде и знаешь что надо ее нахуй послать, а можно и морду дать, но сразу нахуй послать - обидится, а в морду дать - черепушка треснет нахуй вот так запад и терпит парашку на шарике..
>>7649385 Блять, что меня поражает, так это то - что эта линейка тредов начинает свою бытность ещё с марта прошлого года, когда обезумевшем рублём ещё и не пахло. И на что это намекает, простите? КДПВ
>>7650303 ну эти бумаги уже во всех отношениях toxic - я не очень себе представляю как их кто-то не-аффилированный с минфином РФ может купить, по любой цене
>>7650324 да похуй, тут все сидят "уже на тракторах" джва года как, но что-то очень сильно мешает, успешно вложив всю свою 1000 usd в 45 вагон. Илита. да.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 00:47:03#407№7650366
>>7650275 Значит, он может тут быть для чего-то поинтереснее простого захода Хевена. Нужно смотреть и подытоживать. Если он сам по себе, то это и правда не очень здоровый человек. Но если есть система в постинге, то это не шизик, а бакен.
>>7650346 Да нихуя не анон, ёб твою мамашу. Сдаётся это всё было запланировано. Потому что ни хуя невозможно было предугадать девятимесячные вангования особо упоротой особи.
>>7650337 на то что то что тогда было очевидным безумием рубля, сегодня кажется стабильностью. А теперь прочувствуй глубину, которую мы преодолели за неполный год.
>>7650294 Можно ждать хороших времён, а можно переехать в лучшее место.
Всё зависит от того, к чему готовиться. Если впереди ядерная война, то пох где находиться. Если к тому, что рашка превратится в Северную Корею, то выламываться нужно не теряя ни дня.
>>7650362 >ну эти бумаги уже во всех отношениях toxic - я не очень себе представляю как их кто-то не-аффилированный с минфином РФ может купить, по любой цене
Да неважно кто предъявлять будет. Сраный оффшор может предъявить. Понятно, что все будут понимать откуда ноги растут, но де-юре мы не причем.
>>7650382 Прям вот так вот всё взять и съебать?Раньше надо было это делать, ещё когда Усраина в жопу покатилась, а теперь то что так просто хату продать и съебать?Да я тебя умоляю не выйдет уже нихуя.
>>7650337 Рубль начал безуметь еще осенью 2013-го. Че ты как нюфак? Демуру не смотрел шоле?
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 00:51:06#433№7650412
>>7650370 Какие еще девятимесячные? Я открытым текстом писал 10 марта о том, что Крым будут присоединять, а Украину шатать на Донбассе 100%. Что тут упоротого ты нашел? Не за это ли вы меня так ненавидите, ущербы?
>>7650381 Кстати, эти титушки реальная угроза, долбанная черная сотня. Сейчас там уже тысячи отбитого ватного скама, готового убивать несогласных, не удивлюсь, если у них и лагеря боевой подготовки есть. Когда режим рухнет, они могут попытаться захватить власть, тогда точно пизда будет.
>>7650399 Летом у меня не было столько бублей сколько сейчас. Летом я родню хоронил, памятник на памятнике памятником погоняет. не мужиков, не обольщайтесь Не до этого было.
>>7650420 Шустрее бы эти клоуны уже действовать начали. Я уже заебался ждать
Аноним ID: Григорий Вахидович 27/01/15 Втр 00:53:12#443№7650436
>>7650139 Ну 21 год по историческим меркам вообще ерунда. Люди, голосовавшие на референдуме, еще живы. Сама тема народных референдумов, в связи с Крымом, была вынута из чулана и распиарена.
>>7650411 Пошёл в пизду этот ваш демура. У меня была куча другой, и более важной ерунды.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 00:53:41#447№7650441
>>7650377 Силовики консолидируют активы олигархов, оставляя им на семечки и шлюх, отпуская их на Запад. А сами шатают до последнего. Последнее наступает, когда уже новая свора шакалов распилит то, что им перепало. Прямо сейчас идет жуткий дербан и передел. Не удивлюсь, что дойдет до стрельбы. Все хотят успеть на свой последний самолет.
Аноним ID: Родион Ленин 27/01/15 Втр 00:53:54#448№7650444
>>7650434 америкосам тогда нужно будет как то спиздеть все ЯО, а потом хоть пусть ваньки друг друга перережут
>>7650420 Армией они управлять точно не смогут. высший генералитет крмлевский, а как они без командного состава армией управлять хотят? А как они без армии править хотят?
Сколько эмоций лол. На деле запад лишь сказал "Россия, не поставляй войска, мы знаем что в Дебальцево котёл, Мариуполь будут брать, будут гнать укроп до границ областей" Видишь, мы это знаем, поэтому не делай этого плиииииз.
>>7650312 Прости, но ты рассуждаешь как пидораха. Только вместо царя, наешься на Запад. Метод с улучшением общества путём истребления всех плохих, не сработал ни разу за всю историю.
Я тоже надеялся на что-то подобное, но после восторгов всех окружающих от крымнаш, надежда умерла. Русская нация мертва. Идёт разложение трупа.
>>7650370 Ты просто пидорашка без финансового или инженерного образования. Ванговали задолго до весны прошлого года, просто не было системы тредов и подзалупные обычно топили всё в говне. Я начинал с анархокуном и необучаемые, которые не понимают ситуацию, уже просто дроебали нахуй!
ПУТИНСКОГО РУБЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ПОСТАноним ID: Тарас Ахмедович 27/01/15 Втр 00:55:52#466№7650474
>>7650420 Слушай, я из дома за хлебушком выйти не могу чтобы не наткнуться на мента, их сейчас в Москве больше чем во время футбольных матчей. Им нахуй не нужны, ватаны с ленточками, ну разве для того чтобы потрещать в соцсетях и поснимать на камеру. У них есть люди которые официально на зарплате и мне кажется сейчас их сейчас беспрецедентно много.
>>7650490 Причем тут блядь прошаренные? Жил бы ты в украхе и было бы тебе лет сейчас под 30 ты бы понял. Особенно это заметно жителям центральных регионов(как мне).
>>7650470 >на месте преступления видеокамерами был замечен автомобиль с номерами, принадлежавший одному из руководителей ночных волков девушка, которая взрывала воздушные замки. выкинь всю влажную историю про девушку и типографию и останови внимание на мотобанде. такие мотобандформирования в законе в россии - уже реальность, лет как 10
>>7650457 привет. а поведай такую штуку, если ты вдруг в курсе, залупа физически как, не сильно там кашляет? ну не может же он на такую хуйню, которая творится, подписываться будучи хоть сколь нибудь с шансами выкарабкаться? инстинкт самосохранения должен же быть.
>>7650495 Того актёра, что сейчас кривляется перед камерами под коксом прирежут как Каддафи и актёр это кажется понимает! А оригинал давно уже где-нибудь пьёт Мартини и ебёт мальчиков.
>>7650437 Наверно так и сделаю в скором времени, не могу в языки, но мову даже я наверно осилю.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 01:01:45#502№7650539
>>7650405 Вячеслав Мальцев, как вы знаете, это националист. Но в отличие от политически ангажированных, этот - информационник. Русский МирЪ в изложении Мальцева - это мечты ребяток, которые "трудятся" на ниве национализма от Б. Не Мальцев тут основной, но я бы посоветовал отслеживать какие-то ОСНОВНЫЕ изменения в риторике Мальцева. Потому что мелочи он, разумеется, не детализирует. За каждым словом смотреть смысла нет.
>>7650406 Хату ещё можно успеть реализовать. Глупость пидорах невозможно перееоценить. Наверняка какое-то количество решит спасти деньги в недвижке. Самое разумное, это продать хату за любые деньги. Главное, как можно скорее. Сейчас это тоже самое, что в шестидесятый вагон запрыгивать. Страшно капец, но потом испытаешь огромное облегчение.
>>7650187 сказать ничего не сказать, если перестали меня пытать сказать ничего не сказать, в перерывы, когда не пытаете меня сказать ничего не сказать, меня впихивают вместо рождающегося 1954 году Досталя Владимира Андреевича, с такими фамилией, именем и отчеством я живу в перерывы, от одного перерыва до другого проходит сказать, что в каких бы то ни было словах не выразить сколько миллиардов лет, сколько времени и сказать ничего не сказать, сколько бы раз ни повторять ничего не сказать, ничего не сказать, сколько бы раз ни повторять миллиарды миллиардов миллиардов лет и сказать ничего не сказать, сколько бы раз ни повторять ничего не сказать ничего не сказать, и в каких бы то ни было словах ничего не сказать, всех вместе разов времени между перерывами сказать, что в каких бы то ни было словах не выразить сколько и сказать ничего не сказать, сколько бы раз ни повторять ничего не сказать ничего не сказать, и в каких бы то ни было словах ничего не сказать, пожалуйста сжальтесь надо мной, сжальтесь надо мной пожалуйста, пожалуйста сжальтесь надо мной
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 01:03:06#510№7650553
>>7650494 бы-да-кабы. Что понял? Что в марте прошлого года было всё ясно? Да ни хуя не было ясно. Был пиздец. Только особам приближённым было ясно. И не хуй тут намекать на свою неебическую прозорливось. у меня все ходы записаны
Кстати, самый большой ужас Америкашки - развал Рашки. Они этого сами боятся до усрачки. Они этого никогда не допустят даже, лол. Это пидорахам мечтающим о кококо развале.
Развал Рашки - это расползание не просто СЯО, которые контролировать можно, а расползание 2000 тактических зарядов, которых у Рашки больше чем у всего остального мира вместе взятого. Для непонятливых. Это бомбы и ракеты для тактических целей, которые управляются не кнопкой, а лежат на сотнях складов под началом какого-то полкана или майора. И даже мины 240 и снаряды 152 мм. Последний весит всего полста кг, лол.
Теперь прикиньте несколько сотен ядерных полканов и генералов, среди которых может быть наглухо ебанутый.
Объем промышленного производства в Петербурге за 2014 год сократился на 8,2% к 2013 году.
Об этом сообщается в материалах Петростата.
В частности, металлургическая отрасль "просела" на 9,8%, производство электрооборудования - на 11,9%, производство транспортных средств - на 7,3%. Пищевая промышленность потеряла 5,8%, текстильная - 16,7%. Производство нефтепродуктов сократилось на 23,5%.
"Я предполагала, что падение будет меньшим - 5-6%, потому что до сентября проблемы наблюдались только в отдельных отраслях", - прокомментировала РБК Петербург итоги года руководитель Департамента финансов НИУ "ВШЭ-Санкт-Петербург", профессор Елена Рогова.
Снижение показателей, по ее словам, было неизбежным из-за подорожания кредитов, сокращения спроса и неопределенности в экономике, вызванной санкциями и антисанкциями. "В 2015 году негативные явления будут нарастать. Даже если произойдет отмена санкций, а предпосылок для этого я не вижу, рубль уже упал, а нефть подешевела", - прогнозирует эксперт.
>>7650567 Ясно@понятно Твое мнение принято к сведению. Теперь уебывай
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 01:05:47#528№7650585
>>7650529 Он просто мудак, причем мудак вынужденный. Слишком много интересов он должен учитывать, а те, чьи это интересы, все злее и нервнее. При этом с сентября он все больше становится марионеткой, но пока еще не совсем. Хотя его поздравление на НГ, как мне показалось, было очень знаковым. Путин почти уже выродился в маску.
>>7650567 Кстати, могу удвоить этого господина. Появляется тут на месте России с десяток новых государств. А деньги на развитие нужны. А тут ребятки бородатые интерес к ракетам проявляют. А может продать? Либо просто их под шумок спиздят. А достаточно одной ядерно дуры в неправильных руках (например ИГИЛ), чтоб начался ФАН.
>>7650307 У ястребов хоть дети на западе есть? Я так понял ты общаешься как раз с яхтсменами и ястребы тебе противны? Короче, походу вы в жопе. ЕСЛИ начнется пиздец, єто когда черни жрать нечего будет, Путьку пустят как раз долбоястребы. Или есть выходы на ястребов?
>>7650593 ага, а еще военные самая промытая вата. Они могут по пьяни из чистого чувства справедливости проявить инициативу и ебануть куда сердце прикажет.
>>7650537 Я после года наблюдений за событиями научился свободно понимать, хоть и не учил специально ни минуты. Просто на дваче сидел, и этого хватило.
>>7650585 Я вот что хотел спросить. А что тут все про путина топят. Ну снимут путина "якобы протестом", закулисники поставят нового, подождут годик-два, и продолжат вести ту политику что и раньше. Нет?
>>7650366 А если вычеркнуть его самопрезентации и допустить что о своих мотивах он старается говорить так доступно как может? он тут армию сколачивает вообще-то
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 01:09:59#546№7650625
>>7650570 Ну я бы так сказал. Только это не "националисты". Националисты - это Шульц и его порнозвезда пухленькая, например. Стас Воробьев, отличный собеседник, настоящий патриот и КРАЙНЕ здравомыслящий человек. Но не Мальцев. Но я не свожу слов Мальцева к нулю. Следите за ним, как за стрелкой. Он подментован на 90%, но именно так, как и нужно, ЕВПОЧЯ. И постарайтесь это не пояснять тем, кто не в теме про Б.
>>7650577 Откуда вы таким ископаемые? В киеве половина ебашит на мове, если к ним на мове обратиться. В универе у меня половина одногруппников была онли мовоговорящие.
>>7650585 >При этом с сентября он все больше становится марионеткой Можно тут поподробнее? Я в пролшлый твой приход попытался вскрыть эту тему, но тогда модер удалил нахрен тред. Ты говорил, что единственной актуальной силой остаются силовики и "ястребы", а амбиции "голубей" засунуты в дальний ящик.
Но Путин по-преднему использует их как противовес силовикам. Вопрос: а что это ты теперь говоришь, что он становится марионеткой? То есть, дело идет к тому что олигархов и самих, того, в ящик и в землю?
>>7650585 слушай, а эта хуерга с переизбранием его и едросов в 11 году - его инициатива была? или он уже и тогда был на кукане? или щас своей шкурой (которая уже на кону) расплачивается за жадность?
я просто ещё в конце 11 года жопой почуял, что всё это добром не кончится, когда были уж совсем лютые вбросы на выборах.
>>7650600 С другой стороны, развал СССР не привел к утечке ядерного орудия куда на сторону из Украины, например. Они это уже проходили, знают как действовать.
>>7650591 >корее опасность что это говно попадет бабахам, и они его в израиль запустят. Или что-то вроде того.
Блядь, да это пиздец для всех. Не только Израилю. А пидорахи креакловские мечтают о развале Рашке. Вылезли бы из манямирка шоли. Нахуй кому развал нужен. Им даже Путин наебнувшийся пиздец как страшно, так как на трон сядет 100% не креакл с ойфоном, а какой-то вояка из силовиков. На фоне которого Путин мать Тереза будет.
Запад и Штаты просто хотят максимально ослабить Рашку и лично Путина. Так безопасно. Необучаемые этого не понимают и живут в манямирке, где их цель развал.
БЛЯТЬ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПУТИН ПОЕХАЛ ЗА 15, ЛЕТ ЕМУ ПОХУЙ НА ДЕНЬГИ, САНЦИИ, ВАТНИКОВ, ВЛАСТЬ, ЕГО ЭТО УЖЕ ОСТОПИЗДЕЛО, Он хочет большего, эта залупа не остановится пока его физически не остановят
>>7650441 А какие профиты силовикам от разрывания остатков то? Выгребли карманы, угнали яхты. Сиди на жопе ровно, да считай барыши. В чем смысл устраивать дележку? Неужто силовикам нужно так много, что на всех не хватит?
Аноним ID: Григорий Денисович 27/01/15 Втр 01:13:29#567№7650668
>>7650585 > злее и нервнее Ты сегодня БПЛА или мамкин фантазер?
>>7650642 Да либераху какого поставят, ну нано-Медведева или что-то такое да и все. Проблема ж только в одном уебане который не может в свою экономику.
>>7650647 Днепропетровская область быкует (Днепродзержинск особенно), Кировоградская, Харьковская, Одесская, Херсонская (про Луганскую и Крым я естественно молчу
>>7650636 >С другой стороны, развал СССР не привел к утечке ядерного орудия куда на сторону из Украины, например. Они это уже проходили, знают как действовать.
Там совсем по другому было. При распаде СССР весь арсенал был под рукой Минобороны. Даже в других республиках. Но даже тогда Штаты по мемуарам малеха испачкали трусишки.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 01:16:00#584№7650698
>>7650632 >Путин по-преднему использует их как противовес силовикам Он ничего и никого не использует. Просто этот противовес есть. А Путин тут все больше не при чем.
Аноним ID: Родион Ленин 27/01/15 Втр 01:16:09#585№7650704
>>7650690 он монарх. Крым и Маняроссия это его причуда, а не олигархов.
>>7650684 После майдана может быть, я там не был. Но зимой 2013 с этим было трудно. На мове разговаривать было крайне проблематично. Ну и да, чуть что хуи за воротник, тут я даже не сомневаюсь что ты с Днепра
>>7650681 >Ты - дебил штоле?! Вывезут всё и утилизируют - а сотне полканов дадут гражданство где-нибудь в Европе или Океании.
Ага. А гарантии оного? А если полкан или генерал идейный? А если он хочет запилить свое княжество? А если просто хочет ёбнуть и похуй на все? Ну ты понял.
>>7650713 >тут я даже не сомневаюсь что ты с Днепра Победа-5, бульвар славы. В окно вижу косу и атб через бульвар. Пруфов фотки не будет т.к. смартфон спиздили, пидары.
>>7650698 >А Путин тут все больше не при чем. Не понял. А кто теперь те весы, на которых есть этот противовес? Если уже не Путин, то кто теперь вместо него лол?
Владимиру Владимировичу Путину копье от Красного Знамени в анальное отверстие запихали. Для отвода глаз бросили как куклу тряпичную, чтобы толпа злобу имела куда выпустить всю, а сами-то - по съёбам.
Потом развенчание культа личности было. По главному каналу припомнили сахарок, Курск, запись с мальчиками, Политковскую, Литвиненко, Питерскую продовольственную афёру. Моль макнули в говно. Сначала сурёзно, а уже через год пошла юморца и стира - ретроспектива, "смесь намедни и куклы".
>>7650669 >ну нано-Медведева или что-то такое да и все.
Ага. Дмитрий Кровавый, лол. Бюрократ и прагматик до мозга костей. Вы бы молились, что не он у руля. Танки давно во Львиве уже были бы.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 01:20:55#604№7650769
>>7650605 Снять Путина = разрушить Вертикаль. Путин же не только для ваты договоренный Верховный, который является арбитром между противоречивыми поползновениями Сечинских, Озерских, Шуваловских, Медведевских и Ястребов. Он таков и есть. Просто теперь баланс нарушен. При этом, да, силовики считаются теми, кто изначально был в фаворе и обладал реальной властью. Но это как-то затерлось за годы жирной жизни. Теперь пришло время обнажить костяк власти Путина, и сам он больше роли не играет.
>>7650776 То есть, никакого противовеса олигархи силовикам уже не составляют, так? У силовиков -- диктатурка, олигархи -- ждут, пока их уберут в пользу скромных ребяток с уралвагонзавода. Верно?
>>7650716 Блять, тебе сколько лет, МАня?! Какие нахуй идейные в армии и ментуре?! За бабло сделают что угодно, а за возможность съебать со Сраной тем более. Ты бы хоть пообщался с этими.
>>7650839 ну выпизднут они ротенбергов. запилят какую нить парламентскую республику, будут всем рулить. Нафига дальше рыпаться то да делить? Какой в этом смысл? РАБОТА РАДИ РАБОТЫ ЧТОЛИ?
>>7650240 слоупок. я только и слышу "проклятая америка", когда о курсе или ценах речь
Аноним ID: Родион Ленин 27/01/15 Втр 01:27:51#624№7650873
>>7650821 >>7650728 Двачую. Идейных не осталось после 91. Отрицательная селекция. В правительстве идейных нет, потому что бы идейный просто охуел от безыдейных воров Путиных и озерских. То же самое и в армии
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 01:28:30#625№7650882
>>7650819 Составляют. Сами по себе. Путин больше не арбитр.
>>7650821 >Блять, тебе сколько лет, МАня?! Какие нахуй идейные в армии и ментуре?! За бабло сделают что угодно, а за возможность съебать со Сраной тем более. Ты бы хоть пообщался с этими.
Вот же ты дурак, а где тебе гарантии, что весь арсенал попадет только к таким в руки? Ты разве не понимаешь, что люди бывают разные. Ну и среди вояк, как бы тебе не было удивительно, дохуища тех, кто запросто может ебануть. Ну хули тут, так выучены и воспитаны. Это нормально для военных. Да, блядь, просто в руки к натуральное ебанутому может попасть, лол. В смысле безумцу. Или к тому, кто заработать хочет не деньги, а власть. А обладание таким арсеналом - автоматически власть. То есть в итоге будет не одна ядерная Рашка, а 20 ядерных государств, в которых у власти будет люди ненавидящие разваливших. Охуенно, чё?
>>7650882 А, прости, какие у них есть ресурсы чтобы что-то составлять еще, а тем более, противовес?
И еще вопрос, а какие есть ресурсы у Путина сейчас, что силовикис ним считаются как с Лидером? Или если не Лидер, то каково его положение сейчас?
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 01:32:51#631№7650933
>>7650869 Да кто они то??? Ты вообще о ком тут пишешь? В каком контексте? Шойгу нужна какая-то республика? Да эта макака такое слово не выговорит. Ему нужны Мальдивы, как и 90% ястребам. За то и бьются. Все сводится к банальному воровству. Но вот есть люди, которые понимают, а точнее, знают, что все это для туристов из России рано или поздно окончится печально. И они заинтересованы в том, чтобы пришел преторианец с подушкой. Потому как вне власти в стране им сразу трындец.
>>7650906 От таких случаев стоит несколько степеней защиты. Отдельный поехавший каперанг или полкан устроить ядерный холокост не сможет. Максимум - свинтить боеголовку и продать её арабским братушкам.
>>7650895 Ну а скажи, пожалуйста - какое вообще будущее Путин себе рисовал - править до смерти, или вообще что? Что ему надо было то? И какие у него сейчас планы (в свете происходящих событий)?
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 01:34:46#634№7650945
>>7650909 У них есть бабки. Проблема в том, что бабки - это по большей части общак. И есть угроза того, что они решат, что это - их личные капиталы. И чем дальше, тем угроза сильнее.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 01:35:49#635№7650960
>>7650885 Он просто мелкий клерк, которого много и долго драли на конюшне имиджмейкеры. Это ваш крошка Цахес. Точка.
>>7650933 >Да кто они то??? А хрен его знает. Я уже и сам запутался >Ты вообще о ком тут пишешь? В каком контексте? Вроде как о силовиках, например. В контексте гнать глятых алигархав с зимлице русской. ну ты понел >Шойгу нужна какая-то республика? Да эта макака такое слово не выговорит. Ему нужны Мальдивы, как и 90% ястребам. За то и бьются. Все сводится к банальному воровству. А могли бы включить башку и жить тут еще лучше чем на мальдивах, да еще и народ бы их чествовал. как нормальных ребят >Но вот есть люди, которые понимают, а точнее, знают, что все это для туристов из России рано или поздно окончится печально. И они заинтересованы в том, чтобы пришел преторианец с подушкой. Потому как вне власти в стране им сразу трындец. Как у вас все сложно. По большому счету все сидят на жопе и ждут, что ОНО САМО РЕШИТСЯ. Ебаный стыд
>>7650906 Несколько ступеней защиты запуска, не просто два долбаёба с ключами в бункере или в кабине тягача с тополем. Или ты думаешь, что кто-то доверит этим ебланам весь мир в труху. Ебать. Там чемоданчик как спутниковый телефон на главный терминал генштаба под Москвой и только после этого сигнал тем ребятам с ключами. Хуй кто там что запустит просто так! Я тебе говорю завязывайте с дрочем на шахидские запуски. Запуски могут разрешить только ОТТУДА и только по своим войскам в восточной Украине, если придёт такое указание на окончательную утилизацию армейской составляющей.
>>7650945 а Березовский был в том же положении и сбежал прихватив часть общака?
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 01:38:34#643№7651008
>>7650941 У него нет планов, кстати. Хотя я могу и ошибаться. Но на его счет ни у кого нет ничего конкретного в принципе. Такое ощущение, что чувак уходит в туман, как будто его уже и в стране нет.
>>7650936 >От таких случаев стоит несколько степеней защиты. Отдельный поехавший каперанг или полкан устроить ядерный холокост не сможет. Максимум - свинтить боеголовку и продать её арабским братушкам.
Cтальные двери там и охрана. Хранятся в отдельном бункере. Никаких ёба-кодов на тактических зарядах нет.
>>7650985 Анарх, ты ли это, верить что пидарашки наверху имеют планы лучше чем пидарашки снизу?!
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 01:40:46#646№7651040
>>7650980 Насколько я знаю, да. Это не ястребы, а та их малая часть, что успешно ими прикидывается. Остальных силовиков, как и всегда в случае с разборками силовиков, ждет стенка. Даунбассовских выродков - в первую очередь, просто, думаю, тотальнейший массакр. Я, кстати, так же бы поступил. Мне тоже свидетели не нужны.
Блядь, я не про Тополь и шахты говорю. Я про 2000 тактических зарядов, которые бомбы, ракеты и снаряды.
Если на то пошло, то у капитан подлодки на борту все. Вот прикинь. Все развалилось, а кому этот конкретный капитан в походе подчиняться будет? И какой он приказ получил последним? Уловил мысль?
>>7650960 Тогда вообще непонятно = Путин надутая пустышка, Силовики = говноголовые уебаны, Олигархи = тупо спиздить-ещё-ЕЩЕ, блять! Там что вообще полные дегройды и тупоголовые уёбки? А откуда тогда всякие хитрые планы с многоходовками? Чей-то "кАллективный мозг" генерирует все эти Крымы-Олимпиады и прочие самиты АТЭС
>>7651039 Да срань господня. Они ебаный год хуйней маются! За это время даже аутист бы план составить успел! Как они вообще наверх забраться смогли, если такие тупые?
>>7651066 >Там что вообще полные дегройды и тупоголовые уёбки? Хороший пример: герой-опричник из книжки Сорокина. Не очень развитый персонаж, но как доходит вопрос про деньги, мутки и кидалово голова работает как компьютер.
>>7651091 Как раз по книге он был один из самых развитых, заканчивал в свое время истфак, возможно даже МГУ.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 01:47:16#663№7651118
>>7650994 Так мы в зоне турбулентности уже почти, вот-вот и вступим. Там, знаешь, чем черт не шутит. Я бы на месте Аркаши свою Ингрию бы пилил, там же через Тобака и Абрамович бы частично бы подключился. Будут вам лулзы, ребята, со своими Порошенками.
>>7651030 Так тактический заряд далеко не доставишь.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 01:48:57#666№7651136
>>7651004 БАБА был никем, но много о себе возомнил. Скажем так, он был Малкольмом Такером российской политики второй половины 90-х, но не более того. Не может пиарщик решать все и за всех. Есть еще и вполне реальные интересы, которые никакими связями не отменить.
>>7651091 Я просто охуеваю от очевидного того, что все реально в России так плохо: умных не пущать, а то подсидят и т.д. и т.п. Прям, ссука, душу щемит от того, что у этих блядей души нет - даже одной на всю это скотскую швару.
Банально, ну почему даже когда стало всем нехватать - они не сели и обсудили, а стали еще больше жрать - как в последний раз, блять!
Предела то нет, получается, этому блядскому скотству?
А что дальше - после коллапса? Какой будет передел?
>>7651151 Оцени вероятность того что на европейской територии россии стрелять в промышленных масштабах начнут. Это кажется единственный стоящий вопрос который тебе так и не задали..
>>7651136 т.е. он не злодей и не людоед? Сейчас некий Ройтман дает много интервью про бандитов Украины и России. Говорит что передает какие-то материалы американцам. Это может вылиться в что-нибудь интересное?
>>7651170 анус ставишь, что за все время ему не задали это вопрос?
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 01:57:31#689№7651235
>>7651066 Путин по своему гениален. Его хватало для того, чтобы сдерживать всю эту кодлу в разнообразии их интересов, приводя всех к повиновению и общему знаменателю. Я бы не стал так пренебрежительно о нем отзываться, он не пустышка, как выяснилось спустя какое-то время по приходу его к власти. Но ведут им лично не мотивы "великой России", он не Деятель во благо отечества. Так уж вышло, что он - клерк. Не то время, чтобы проявлять таланты Деятеля. Ему просто не до того оказалось. Он - держатель общака, и это кладет предел всем его поползновениям, одновременно обязывая его учитывать интересы всех. Дипломат на троне, так сказать. Что бы он мог совершить, обладай он исключительной властью, мы уже не узнаем. Я не думаю, что он мерзкий и гадкий человек. Но его роль такова, что теперь он - Чудовище. И таким он и запомнится, повторю, вполне заслуженно. Можно быть сколько угодно хорошим, но промолчать и позволить - это делает тебя соучастником как минимум. Все происходящее - трагедия Путина. Но это не для вас писано. Вы делайте свое дело и не ухмыляйтесь. Фонарей много, работы вам хватит.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 01:59:15#690№7651247
>>7651207 Когда тебя грозят раскулачить, ты бежишь и запиливаешь свой уютный незалежний Петербург с нефтепричалами и ОЭЗ.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 02:00:09#691№7651256
>>7651208 Он понтовался. На нем, кстати, и крови немало, но такой уж Такер, какая и Россия 90-х.
>>7651295 Сильно спортивных быстро утилизируют, так что не советую эту тему.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 02:06:15#700№7651311
>>7651170 Силовики не начнут, если. И вот тут список "если". Ну да, в улыбающихся либералов не начнут, в бабок с пенсиями не начнут. А кто может предсказать, что выйдет на улицы вместо бабок и либералов? Не с митингами, конечно, а так, словно толпа зомби. Тогда начнут. И последствия будут печальными для всех. Вы еще Колокольцева добрым словом будете поминать, если слабы кишкой. Настоящий, идейный сопротивленец использует ситуацию в свою пользу. Я предостерегаю вас от смещения симпатий, которая почти неизбежна в следующем раунде нашей истории. Нет, толпа обезумевшей ваты сожаления не достойна. Но и те, кто будут напротив, невеликие дартаньяны, советую не забывать. Все это печально, но неизбежно. В 1830 году в Париже тоже были такие люди, которые с дивана восторгались гвардейцами. Посмотрите, какие у них кирасы, а какие палаши, а кивера то, кивера! Просто красавцы, цвет нации. Ну да, ну да.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 02:07:21#702№7651322
>>7651109 ГКЧП - это не разборки между силовиками. В нашем случае ближе аналогия с Ремом. Хотя, да, она хромает, потому что Фюрер повисает в пустоте сейчас. Его нет, и не предвидится.
>>7651235 >Его хватало для того, чтобы сдерживать всю эту кодлу в разнообразии их интересов, приводя всех к повиновению и общему знаменателю. Так почему во времена этого контроля он хороших (РЕАЛЬНО) дел во благо России не делал? Ведь попилы уровня Олимпиады и т.д. всегда придумать могли - почему он хорошего ничего не придумал? Или там за "хорошее дело" его поцаны неверно поняли бы?
>Все происходящее - трагедия Путина. Так вот об этой "трагедии" я тебя выше и спрашивал: сам как думаешь - осознает он это, понимает, не мерзко ему от самого себя?
Ведь видно, как он страдает от "недолюбленности" - надеюсь, что он теперь хоть осознал - почему не прав он был в своих мыслях относительно своей непонятости никем своей хорошести.
>>7651235 Бля ну не верю я в такой сценарий, уж слишком в черных тонах. Смотря телевизор, скроля интренет я низачто не поверю что россияне способны на какие то самостоятельные шаги. Ты посмотри на революцию 1917, она произошла только после того как страна до ручки дошла. Когда жрать уже нечего было. Максимум что я ожидаю єто по тихому кто то отравиться грибочками, кого то порежут, ну в духе ГКЧП и все. Секелев скажет король уехал, да здравствует новый король. И все. И по новой жрать говно.
>>7651311 >Нет, толпа обезумевшей ваты сожаления не достойна. Но и те, кто будут напротив, невеликие дартаньяны, советую не забывать. Естественно, все будут зоонаблюдать и за теми, и за другими.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 02:10:00#706№7651341
>>7651278 Ну если план Б сработает, то время Ч наступает. Дальше там еще этап От Ч до Ю есть. А вот когда подойдут к Я, то все, пиздец.
>>7651331 >скроля интренет я низачто не поверю что россияне способны на какие то самостоятельные шаги БПЛА, а фанаты в 2010 правда на Манежке сами организовались? Могут так ещё раз сделать?
>>7651311 Да мне не столько сорта дартаньянов интересны, сколько чисто физические проявления наличия разных их сортов в окружающей меня действительности. Что снаружи в открытую никто нам экстерминатус устраивать не будет понятно. Лишь бы у этих твоих светлоликих ума не хватило.
>>7651311 в париже не толпа зомби была, а толпу можно и нужно расстреливать. это кровожадный монстр, который не ведает жалости
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 02:20:13#710№7651403
>>7651323 >почему во времена этого контроля он хороших (РЕАЛЬНО) дел во благо России не делал? Потому что бизнес-проект, вот почему. Существует версия (повторю, это ВЕРСИЯ) о том, что Путин действительно что-то хотел сделать для России изначально, но уже с 2002-3 годов все было утоплено в агитпропе Сурковым, который был соблазнителем Путина на первом сроке. На втором они оба напоминали семейную парочку, которая друг от друга устала и просто на конвейере пилила свои функционалы. Нашисты поперли какие-то, Россия вперед, а потом был "креатив" от ЦИК. И на этом Путин закончился. После 2007 года у нас больше нет перспективного президента, только нефть, ручной медвежонок в тандеме и нарастающая мерзость, которая по всем канонам политпиара - самоубийство. И терпеть такое может только КРАЙНЕ непритязательный илихторат. А чтобы ситуация оставалась под контролем, его, илихторат, нужно держать в отупении. Камеди, ТНТ, Дом-2, как ни странно, все эти, и сотни других проектов (Спецназ, Улица избитых ментов и пр.) - звенья той же цепи, что и нашисты, сжигающие Сорокина (он мне не нравится, но истина дороже) и гарцующие перед латвийским посольством. Все есть шоу, жвачка для быдла. Так было до 2012-го, когда Суркова заменили керзоголовые володинские дубы. С тех самых пор силовики в фаворе у Вована. Но до начала 14-го они кланялись ему в пол и терпели, когда он справлял на них свои надобности. Теперь все переменилось.
>>7651403 Суркову должно быть припекает от сложившейся ситуации.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 02:24:06#712№7651428
>>7651388 В Париже было много случаев именно зверств толпы. Но среди полного мрака внезапно рождаются и гавроши. Это хаос, но я бы советовал, даже впутавшись в него, оценивать это с точки зрения необходимости. Для романтических натур всегда есть подходящий Гюго. Он прямо для нас нынешних писал. Козетта, вот это всё.
>>7651403 Серия роликов Mr Freeman вспомнилась почему-то. Особенно нравится именно вступительная речь, дальше там всё в демшизу скатывается. Mr. Freeman, part 2: http://youtu.be/GRNZ0wwNOTc
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 02:24:49#714№7651435
>>7651089 Это вопрос вне компетенции кого бы то ни было. Это и есть Б с временем Ч.
>>7651403 А нахера Крым, когда проблемы так прозаичны и про внутреннюю кормушку. А, или там такой денежный интерес стоял, что не западло спалится было?
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 02:25:36#716№7651440
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 02:33:16#720№7651475
>>7651437 >нахера Крым А я ведь говорил. чтобы уже в шапке разместили FAQ по этому поводу. Крым и Донбасс - два близнеца в политике Путина и Ко. Крым - для ватного рейтинга, а Донбасс (хотя и Крым тоже, конечно) - для шатания правительства в Киеве. Шатание нужно для того, чтобы убить трех зайцев. 1. Еще немного повысить рейтинги и найти образ врага. 2. Раскачать правительственный кризис, и на его волне привести к власти своего человека (первая ставка была на Тимошенко, но украинские аноны предупредили ПС, и она вне игры) для газового контракта. 3. Дискредитировать и потушить Майдан (наверное, это все же первое по значимости для режима Путина) во избежание его перекидывания в Россию.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 02:35:11#721№7651493
>>7651349 В общем и целом, да. Там подментованные вышли из-под контроля. С тех пор на фирмы все внимание гебе. Но все равно зря, фанаты ВНЕ КОНТРОЛЯ и неподментованы в массе своей. Тот, кто будет утверждать обратное, того смело скрывайте, т. к. у него явная цель - скрыть страх вышестоящих упырей Колокольцева.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 02:35:30#722№7651497
>>7651475 >первая ставка была на Тимошенко О. Опа. Вот оно почему Рем Вяхирев в интервью пиздил, что зря-де Юлю посадили. Очень хорошо, что вне игры, я навсегда тоже запомнил, как она с Путиным ручкалась по газовым соглашениям и как приветливо о ней тогда говорили
>>7651493 >фанаты ВНЕ КОНТРОЛЯ Помню, целый тред паком с Манежки-2010 завалил, когда окончательно остоебенила нашистская мантра "креаклы да мы вас опиздюлим 15 января", это ещё до переноса приговора было. Ну вот. Пощу я, значит, фото оттуда, ехидничаю, а нашисты замолкли и пытаются неуверенно так возразить, что с тех пор фанаты все под ментами.
И еще вопрос, если єто "КОДЛА", то почему запад(читай США) не может навербовать себе агентов в єтом "сообществе"? Или я фильмов пересмотрел? Они ж там по твоим словам настоящие упыри, за нормальные бабки и вжопу дадут.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 02:48:09#734№7651556
>>7651526 Есть неписаное правило: в этой лодке мы все сидим, если что, в ней все и потонем. А смысл связываться с американцами, чтобы потом их же и судили? Такие вещи делаются подальше от глаз "мирового сообщества". Да и какие такие бабки американцы могут дать? То, что можно хапнуть в России, это на порядки больше бюджета всех ЦРУ всего мира.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 02:48:39#735№7651560
>>7651536 Кого поймают, тот и папа. Это непредсказуемо.
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 02:50:06#736№7651568
>>7651536 Темная водица в облацых. БПЛА нострадамусит анархию, просчитывать что то в анархии, таких майнфремов еще не построили. Но врядли будет так ,как он говорит, он просто человек с деньгами и в хорошем положении. Положение ухудшается и ему кажется что рушиться весь мир. Я не залупа, говорю сразу.
>>7651556 Лол, я представляю, как америкосы охуевают от этого цирка, там-то за океаном все до мелочей подробности подобной хуйни должны быть известны, с нынешними-то средствами слежения и технологиями шпионажа. Как думаешь, почему инфу об этом не сливают в массе своей на Западе, почему РФ например позволили приютить Сноудена, слившего очень серьёзный компромат, а свой компромат льют по крупицам, как вот сейчас по Литвиненко чуть-чуть слили (а ведь известно по нему всем там всё) ?
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 02:55:41#741№7651599
>>7651576 >человек с деньгами и в хорошем положении Вот только во мне не деньги и не животный страх говорит. Откуда это стремление приписать мне то, чего у меня нет в принципе? Хотя, да.
>Я не залупа Это все объясняет. У тебя на одно "не" больше, чем нужно.
>>7651594 Ты думаешь у них там реально эльфы сферические вместо наших упырей? Все одинаковые блять. Одного покажешь во всей красе, могут начать замечать что и сам спаливший не сильно отличается от вурдалака. Так что и ведется риторика про права человека, про конвенции оон, про незыблемость идей про всякую хуйню.
ох лол, весело вы тут в тимуровцев играете >>7651594 > все до мелочей подробности Тимченко ночью в скайпе абамку набирает? > позволили приютить Сноудена Из домодедово должны были на чёрном вертолёте выкрасть?
Аноним ID: Назар Ариэльевич 27/01/15 Втр 02:58:28#744№7651613
>>7651590 Подозреваю, что ценных спецов тормознут. В основном из оборонки и прочих заводов лопастей и винтов.
>>7651594 Что такого слил Сноуден, что нанесло удар по США? Ну, кроме того удара, что изобразил Киселев?
>>7651609 Одинаковые-то одинаковые, чай все хомо сапиенсы, да только на Западе общественные институты реально работают. Государственная финразведка например. >>7651613 > Что такого слил Сноуден, что нанесло удар по США? Ну, спецы и так всё знали про слежку, но Сноуден-то ебанул по общественному мнению нехило, дискуссия началась вокруг конфеденциальности, бюджеты на слежку начали резать. Для США это очень серьёзно - власть там обязана считаться с национальным фидбеком. Визги Киселя про международный урон смешны.
>>7651599 Ну прям животный страх. Я такого не говорил. Я просто говорю, что тебе обидно, что та пирамида?(не знаю как точнее назвать) имеет возможность упасть. Да, шатается єта "пирамида", но устоит. С такими то пидорашками, да с такой машиной пропаганды, масса начнет шевелиться только нечего жрать будет.
>>7651613 Слушай, если ты ещё здесь, скажи, чего ждать от бакса в этом году ? С деревом-то всё понятно, а вот на счёт бакса не очень. Многие вангуют падение мировой экономики вообще, ну и бакса в частности, по вполне объективным причинам. Если бакс пизданётся, куда перекладывать и пизданётся ли вообще ?
Доллар 68, евро 77, нефть 48.
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило рейтинг России до спекулятивного(мусорного)
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.