Милфа лучше тянке 15-22лвл Не такие меркантильные Опыт в сексе и в отношениях Выросли на свободной культуре 90-х 00-х не застали в юности СЖВ и фемговно Как правило брзгуют ашотами
Кстати про ашотов и вазгенов все верно Почему то зумерши и бабы лет до 25 могут давать им Тянке 30+ терпеть их не могут и относятся как к животным Что повлияло так на культуру зумеров, вот эта их напускная толерастия типа цивилизованность как у пиндосов мол мы тоже не лыком шиты готовы сосать у нигр фашизм фу
Уууу, а вот и мой тред. 10 лет с такой провел. Бля, это ХУДШИЙ период в моей жизни. В 28-35 лет эти тянки уже потяганы по полной программе. У многих дети, и не один ребенок. Есть дохуища пиздолизов которые до сих пор ещё с их молодсти бегают за ними, кидают писюны, и зазывают сходить "попить коктельчик, а потом засадить в попчанский".
Малолетние долбоебы, послушайте 30 летнего дядю. Ищите девочек - ваших ровестниц и младше вас, с общими интересами, и без сторонних ухожеров.
25-35 летняя баба без постоянних отношений - как правило очень серьезный колокольчик что с девочкой что-то не то, и скорее всего с головушкой полная беда.
Вот с чем вы столкнетесь имея отношения со старшей тянучкой чем вы на 3-5-10 лет. Чем больше разница, тем сильнее и хуже результат:
- ты будешь осознавать что ты нихуя не шаришь - ты будешь переживать о вещах о которых она в своем возрасте вообще не переживает (вот в бытовухе ли, и так далее) - Ей вообще поебать на секс, он иногда нужен, но как одолжение тебе за что-то реальное и материальное из твоего кошелька в её. Ей похуй на секс. - У нее УЖЕ (и в ней так же) было от 10+ человек, и паралельно с тобой, даже если ты нихуя не знаешь - есть как минимум 2-3 пиздолиза к которым в любой момент она переметнется и держит про запас паралельно флиртуя и рассматривая лучшие варианты. - Все отношения она рассматривает с точки зрения мат. выгоды. Что бы ей было комфортно, и не важно что для этого нужно предпринимать участие с двух сторон - главное что бы ты это все делал за нас двоих, а не "я одна".
Это пиздец анон. Ты не можешь нормально выйти в люди с ней, в ресторан, да похуй куда, потому что есть фон, и он заметен (возраст).
И это заметно как для окружающих, так и для нее и тебя.
Бля, я столько могу ада написать по этому поводу, по поводу подружек и так далее.
Но лучше сжато написать: НЕ НУЖНО, и НЕ НУЖНЫ молодым парням старухи всякие. Вы не понимаете в какой ад по высасыванию жизни из вас вы вляпываетесь.
Я совершил эту ошибку. Теперь - я просто ебал это все нахуй. И да, с тянучкой после 30 ты не сможешь завести ребенка. Даже если она хотеть будет - очень большой шанс ребенка с дефетами. Дохуя бабла будет уходить на всякую сиюминутную хуиту для твоей пизды.
Ну и как вишенка на тортике. 35 летняя бабка полностью осознает свое место в этом мире, цену её пиздятине, и что она делает. И она никак интелектуально не отличается от 17ти летней.
Да, возможно она будет при статусе (который ей обеспечат родители\знакомые\ёбыри) возможно у нее будет крутая тачка, квартира\дом, и даже охрана (у меня как раз этот случай).
Но при этом когда узнаешь человека ближе, ты понимаешь насколько все плохо как с головой, так и с восприятием мира, и так далее.
Молодым парням нужны молодые девушки. Это самый идеальный вариант.
Самый хороший варик - это тянка которую ты знаешь ещё с момента полового созревания, и она из полноценной семьи с адекватными родителями и сама адекватная, что бы её никто кроме тебя не ебал, и ты отгонял всякое говно от неё.
>>225877289 >Тянке 30+ терпеть их не могут и относятся как к животным >
да, но до 30 лет их как раз эти самые ашоты и вазгены и ебали по полной программе, и показывали "настоящую жизнь" без украшательств с хачем чуркой у которых бабы хуже животных. Вот после такого отношения они и хейтят. А до этого отношения: "ой какой плохой мальчик, он мне так безумно нраица, и какая хорошая у него одежда, машинка, уууу, маладец та какой" (чисто материальное мышление)
По повода секса не соглашусь все чаще можно встретить теток лет 50 которые стремяться походить на молодух одеваются в стиле секси и т д на подсознательном уровне хотят ебаться все равно даже тетки климактеричного возраста
не брезгую умными, успешными, красивыми, смешными, добрыми. и все это должно быть в 1 человеке. ну, второй пункт не обязательно, но при наличии всех остальных это вопрос времени. в человеке должно быть прекрасно все. но что считать прекрасным это уже каждый сам решает.
Не такие меркантильные
Опыт в сексе и в отношениях
Выросли на свободной культуре 90-х 00-х не застали в юности СЖВ и фемговно
Как правило брзгуют ашотами
Ищите 28-38 лвл тян и будет вам счастье