УХАНЬСКАЯ КИТАЙСКАЯ ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ТРЕД Последние новости: Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика. https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187 НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Клинические испытания вакцины от коронавируса, разработанной в центре Гамалеи, завершились. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко, передает агентство РИА Новости.
По его словам, сейчас оформляются документы для регистрации вакцины. Мурашко отметил, что Минздрав готовится к тому, что в октябре в стране начнется массовая вакцинация.
Стратегия стадного иммунитета будет приводить к следующей картине - заразился, проболел бессимптомно на фоне низкого титра антител, иммунитет пропал через 2-3 месяца, пошел покругу - заразился и тут уже иммунитет все помня начинает отрабатывать по вирусу по полной, и по хозяину тоже. Выздоровел, потерял кусок легкого. Прошло полгода-год - давай по-новой, и так пока есть чем дышать. Собственно тем кому уже нечем, те и умирают на ИВЛах.
Студенты и преподаватели российских вузов в новом учебном году будут должны носить защитные маски. Масками их обеспечат университеты, сообщил глава Минобрнауки Валерий Фальков на совещании с ректорами вузов.
От ношения масок освободят тех, у кого есть антитела к коронавирусу (нужна справка), а также преподавателей, читающих лекции.
Помимо этого обязательным станет измерение температуры на входах в учебные заведения. Кроме того, в вузах появятся приборы для дезинфекции воздуха.
>>38904324 (OP) Бляяяя. Долбоебы опять на нулевой. Вас же банили, не? Шизлоиды, все уже умерли в марте. Как было обещано. 15 миллионов трупов. Уебуйте.
>>38904703 Когда, вы, пидорасы ебучие уйдёте в /med? Вы тут с января скачите с концом света. Ну что за, ну что за пиздец то? Этот самый качественный контент, что обещала макака?
Есть инфа о перекрестном т-клеточном иммунитете у короны и бета-короновирусов собак и прочей живности. Т-клеточный иммунитет у переболевших первым сарс исследовали и у контрольной группы. В контрольной группе нашли т-клеточный иммунитет у тех кто с сарс 1 и 2 не сталкивались, выяснилось что у них были собаки. Из этого вообще можно сделать вывод что можно вот прям щас купить вакцину от коронавируса для животных и и ебануть себе в плечо. Уж хуже точно не будет, АДЕ не возможен, потому что антитела вообще не будут к сарс-ков-2 биндиться. По крайней мере к широкому белку, гомология у них слабая. От бета-коронавирусов только антитела к нуклеопротеиду(капсида) биндятся перекрестно. Инфа от деда
>>38904799 Ну глупости откровенные зачем говорить? То что после тяжелой формы ковида наблюдается лимфопения это просто значит что общее количество лимфоцитов в крови ну в 2-3 раза ниже нормы. После тяжелого гриппа такая же картина на анализах. Из этого совершенно не следует что среди оставшихся лимфоцитов нет клеток памяти, которые активируются вновь при следущей встрече с антигеном. Да и не стоит забывать что наше тело по сути бесконечно может вырабатывать новые лимфоциты, на клеточные культуры их предшественников не накладываются ограничены на деколичечтво клеточных делений связанных с укорочением их теломер, потому что они постоянно наращиваются обратно специальными белками. Собственно то что после сильного повидать хуй да нихуя лимфоцитов говорит о том что надо после него максимально осторожным быть, пока клеточный состав крови не придёт в норму. Но это и гриппа блядь касается, после него иммунитет тоже в жопе такой же лол.
>>38904324 (OP) ребята, которые считают смертность по возовской формуле во время вспышки и не верят в экспоненту.
Со старта прошло 9 месяцев. период течение болезни (как удобно!) - тоже месяц. прошло 9 периодов болезней. Допустим, всё началось с одного Еро Хин'а, которого заразил Женг Ли в Уханьиском НИИ биологии имени ордена красного знамени
x^9=17kk x~6.35 6.35 человек заражает один ковидный за течение своей болезни, т.е. за месяц Сейчас болеет девятое рукопожатие с Еро Хин'ом Соответственно, умерли или "выздоровели" восьмое рукопожатие с Еро Хин'ом 6.35^8~2.644кк Закрытых кейсов на самом деле лишь 2.5кк из 17кк. и чем больше по счёту рукопожатие, тем непригоднее дебильная формула. Го дальше: Офф. стата: 679,439/2644000~25% По офф стате смертность примерно 25%. А теперь объясните, где я не прав.
>>38905000 тут все люди с высшим образованием, значит, как минимум, один семестр матана у вас был. Объясните, почему по закрытым кейсам смертность 25%. То, что заражаются быстрее чем мрут, соответственно, значение дебильной формулы стремится к нулю - это дано в условии.
>>38904932 >в 2-3 раза ниже Проверил - похоже что не пиздишь. Ок. >среди оставшихся лимфоцитов нет клеток памяти Об этом речи нет. И это не что-то однозначно хорошее, сам знаешь почему.
>>38905000 >9 периодов болезней. Так ты не посчитаешь. Это какая-то школоарифметика у тебя хотя направление верное По уму надо загнать ежедневную мировую (или какой не слишком пиздлявой страны) стату в модель и погонять. Но мне лень.
Новости поступают одна за другой, что в регионах пожар. При этом в превозмогшем вирус собакинском ДС начинают ебать пидорах за маски в метро, чего не было даже в разгар заболеваемости весной. С хуя ли?
Но нет - манявирус, где горы трупов, все гуляют и далее одно и то же по методичке из треда в тред.
>>38905073 Да не, старожил. С первых тредов тут. Поправляю флажка когда он совсем что-то неправильное говорит, как сейчас было. >>38905198 Сегодня в двух магазинах был и там наотрез отказывались обслуживать людей без масок. Мне даже перчатки на какой то хуй выдали мол я без них пришёл, но в маске . Надеюсь сейчас всю эту хуйню с масками в общественных местах насколько возможно интенсифицируют, чтобы не укатиться в локдаунти дождаться вакцинации. Это было бы разумное политическое решение собакина. Кстати от гриппа рекомендую привиться как только так сразу. Чем меньше ОРВИ в ближайшие месяцы тем целее все мы будем.
>>38905198 >С хуя ли? Разгадка проста: 1) Методички меняют медленно или вообще не меняют - всем похуй, повар сдох, володин не долбит, лахта творит что хочет. 2) Существенная часть этого говна - хохлятина воюющая информационно-биологически против клятых москалей. Стараются повысит скорость заражения любыми средствами.
Сука, ненавижу вас! Я вам поверил, и когда бабку 36г.р. положили с ковидом уже всё распланировал - где диван поставлю, где пекарню. Продумывал как новоселье буду праздновать, кого в гости позову. Уже тянку начал себе подбирать, которую буду няшить под пледиком. И вот сегодня бабку выписали. Здорова нахуй! Две недели полежала и всё. Все планы и надежды рухнули в миг. Идите нахуй со своей простудой, если она не может на тот свет даже и так полумёртвую старуху 110кг с диабетом на тот свет отправить.
>>38905300 Ну вообще может и делает это. Просто в определённый момент появление новых т-хелперов не поспевает за их убылью, потому что ВИЧ охотится на эти конкретные клетки. На субпопуляцию т-лимфоцитов, а сам СПИД развивается когда их количество падает ниже определённого предела, и организм начинает пизжить все подряд , ну если антиретровирусные не пить, они могут позволять вообще всю жизнь поддерживать количество т-хелперов в норме и никакого СПИДа не развивается. Даже заразность резко снижается у таких людей. На счёт ВИЧ и короны есть одна новость неприятная для ВИЧ+ людей. У них смертность в 3 раза выше, даже если они пьют антиретровирусные препараты и у них все ок с иммунитетом. Почему такая смертность не вполне ясно. Хотя может быть потому что данные из-за южной Африки, но там уточнялось что смертность х3 даже у тех у кого лимфоциты в норме были.
>>38905310 >Сука, ненавижу вас! Я вам поверил, и когда бабку 36г.р. положили с ковидом уже всё распланировал - где диван поставлю, где пекарню. Продумывал как новоселье буду праздновать, кого в гости позову. Уже тянку начал себе подбирать, которую буду няшить под пледиком. И вот сегодня бабку выписали. Здорова нахуй! Две недели полежала и всё. Все планы и надежды рухнули в миг. Идите нахуй со своей простудой, если она не может на тот свет даже и так полумёртвую старуху 110кг с диабетом на тот свет отправить. небзди - значит у бабки днк не мутированная - настоящая арийская- радуйся что ее прабабка не еблась с жидами и мартыганами
поехавший, ты хоть понимаешь, что нашел себе маняреальность, в которой хочешь находиться
реальность, где все скатятся до уровня того говна, в котором ты обитаешь, и передохнут в оконцовке
это похоже на сон, мечты
но я расскажу тебе, как все будет
ведь у тебя уже начала летать по халупе моль от несожранной гречи ? а дальше будет больше
хуцпа закончится, а ты останешься жить в своем говне, такой же отсталый и дегенеративный, каким и был до этого
нет, соседи не будут отбирать у тебя тушенку - на тушенку у тебя не хватит денег, ты будешь продолжать ходить в пятерочку и брать куриные грудки по акции
на работу тебя так и не возьмут, потому что ты ущерб и не умеешь в социоблядство, даже если можешь в информацию
ТЫ ЛИШНИЙ
ты просто будешь утилизирован
без потомства, без семьи
мир продолжить жить, а ты - нет
вот потому ты и серишь в этот тредик, где пытаешься скатить всех до своего уровня. еще бы, у тебя появилась хоть какая-то надежда, в том что это не ты мудак, просто мир такой
но мир - нормальный
просто ты - мудакпоехавший, ты хоть понимаешь, что нашел себе маняреальность, в которой хочешь находиться
реальность, где все скатятся до уровня того говна, в котором ты обитаешь, и передохнут в оконцовке
это похоже на сон, мечты
но я расскажу тебе, как все будет
ведь у тебя уже начала летать по халупе моль от несожранной гречи ? а дальше будет больше
хуцпа закончится, а ты останешься жить в своем говне, такой же отсталый и дегенеративный, каким и был до этого
нет, соседи не будут отбирать у тебя тушенку - на тушенку у тебя не хватит денег, ты будешь продолжать ходить в пятерочку и брать куриные грудки по акции
на работу тебя так и не возьмут, потому что ты ущерб и не умеешь в социоблядство, даже если можешь в информацию
ТЫ ЛИШНИЙ
ты просто будешь утилизирован
без потомства, без семьи
мир продолжить жить, а ты - нет
вот потому ты и серишь в этот тредик, где пытаешься скатить всех до своего уровня. еще бы, у тебя появилась хоть какая-то надежда, в том что это не ты мудак, просто мир такой
>>38905233 Точных чисел заболевших, и умерших от ковид получить нереально. Поэтому, смертность вычисляют иначе. Берут данные из как можно большего колва источников.
Одни источники предполагают, что корона убивает от 03, до 1,5 зараженных. Другие от 0,5 до 1,0 %. Те 10 смертей, на 1000 зараженных. Исследоватили, основываясь на 26 работах, из разных частей мира, пришли к выводу, что фатвлити колышется в пределах от 0,53 до 0,82%. С медианой 0,68%. А дальше они уперлись в данные. Чем больше данных будет, тем лучше результаты. Пока, разные счетальщики болтаются вокруг 0,6%
Надо цчитывать, что есть скрытые носители, и что некоторые болеют месяцами(больше одного )
>>38905465 но ведь куриные грудки (чистая мышечная ткань) лучше тушёнки (перемолотых копыт с жиром). расскажи, как перестать быть дегенератом и понять, что у меня в уравнении неправильно : >>38905131
Министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил о завершении клинических испытаний вакцины от коронавируса, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи. По его словам, массовую вакцинацию планируется проводить с октября
По словам источника РИА Новости, регистрация вакцины ожидается 10-12 августа, разрешение на гражданский оборот планируется получить 15-16 августа.
>>38905471 Я имел ввиду что если их не пить то вич инфекцией выйдет из под контроля, сожрет кучу т-хелперов и будет спид. Если их пить то этого не произойдёт. Но даже если принимать антиретровирусные и иметь нормальный уровень т-хелпеолв, при этом имея вич в крови, то корона все равно берет с х3 шансом. Конкретно почему так происходит не понятно, совершенно не очевидно с какого хуя в таком случае должна быть х3 смертность, но она есть. По крайней мере у нигеров.
>>38905492 >Одни источники предполагают на основе чего они полагают? смотри, пока чел умирает месяц, он успевает заразить шесть человек, соответственно, Q(t) (количество заражённых от времени) растёт быстрее чем D(t) умершие от времени. соответственно величина D(t)/Q(t) - стремится к нулю с течением времени даже если шанс выжить 0% и каждый гарантированно умрёт. обясни, почему эти исследователи считают процент от общего количества инфицированных? Зачем мне пытаются впихнуть процент (какой-либо от числа заболевших)? эта величина ведь не имеет ничего общего с шансом выжить? думают, что люди тупые? именно так и думают. и они правы
Денис Проценко заявил, что может определить коронавирус по кашлю
Он рассказал, что научился различать "ковидный кашель", потому что у него "особенные интонации". "Разговаривал в апреле-мае с коллегами, с кем-нибудь из заведующих реанимацией, и слышал на другом конце характерное "кхе-кхе", - сказал Проценко.
>>38905603 >Денис Проценко заявил, что может определить коронавирус по кашлю > >Он рассказал, что научился различать "ковидный кашель", потому что у него "особенные интонации". "Разговаривал в апреле-мае с коллегами, с кем-нибудь из заведующих реанимацией, и слышал на другом конце характерное "кхе-кхе", - сказал Проценко. пиздейц а нахуй тогда тесты?
>>38905648 "У этого кашля особенные интонации. Не глубокие надсадные, а такие как бы поверхностные. Плюс чувство непроходящего першения. Сразу можно ставить диагноз".
Аноним ID: Игривый Дон Кихот01/08/20 Суб 19:40:54#62№38905802Двачую 2RRRAGE! 0
>>38904731 Конец света в реальности долгий и незаметный, длящийся десятилетиями, все хуевей и хуевей, но очень медленно и плавно Это вам не фильм с пиздецомой за пару дней
>>38905727 А как иначе? Заражён =каталогизирован. Ты не можешь заранее сказать сколько переболеет. Вируса раньше не наблюдали. Ты же пока не можешь сказать:ага, у меня заболело 10, умер 1-значит, из 20 умрет 2.
>>38905817 > А как иначе в процентах от закрытых кейсов. Почему я объяснил тут: >>38905585 Что неясно. неужели ты не видишь, что количество всех заболевших нахуй ненужно при рассчёте?
в том и дело. Мы оперируем не с константами, а функциями от времени. использую дебильную формулу, где в знаменателе функция, которая растёт быстрее функции в числители мы всегда будем получать величину, стремяшуюся к нулю ты это понимаешь?
>>38905839 Блядь я щас заорал нахуй в голос. Я его уже три года пью это топовый ноотроп, который ещё и клеточное старение останавливает на уровне митохондрий. Можете нагуглить "ноотропная синька" моя статья про него. Я на эту штуку под тысячу человек подсадил в сообществе биохакеров. Категорически полезная для здоровья штука, а тут такие новости. Ор нахуй.
>>38905896 и чем дальше, тем меньше будет эта величина. потому что заражённых становится больше. а трупов тоже больше. но количество трупов растёт не так быстро как количество заражений. бляяяяядь. это, сука такие очевидные вещи. почему все дебилы? "смертность" от короны будет становиться всё меньше и меньше
>>38906158 Да зачем. Меня и так в этом разделе блядь зафорсили с какого-то бадуна. Захожу в по почитать коронатредик и вижу фотожабу где я у абу сосу пиздец блядь. Ну кароч наверно +- понятно кто я и все фоточки спокойно гуглятся и на хомяке лежат в открытую, хули мне.
>>38906229 ты имеешь в виду, пока не заболеют все, кто мог заболеть? если да, я об этом и говорю, что единица измерения негодная. и параметр "смерность" в процентах от заразившихся не несёт никакой информации.
Аноним ID: Мечтательный Дон Кихот01/08/20 Суб 20:18:02#82№38906311Двачую 0RRRAGE! 0
Эксперты китайской уханьской пневмопыни тут? Не был в тредах с весны, заясните за положняк начала августа.
Живу в Скандинавии Прибалтике, тут коронавирус закончился с концами уже джва месяца как, даже на входе в магазины никто кроме меня не чистит руки вилкой и санитайзером
>>38905465 Не сри пастой лахтодырый, у тебя ещё осень впереди остатки легких сблевать и всю зиму ходить на работку в оледеневшей от соплей и слюни маске
>>38906253 Мне синька что то не зашла, страх какой то эту жижу пить. И ноотропы не заходят, голова болеть начинает. Раз ты здесь не подскажешь как фиксить?
Загугли "ноотропная синька " это моя статья и methylene blue nature там статья в нэйчур подтверждающая мою гипотезу о том что синька способна омолаживать клетки. Я с телефона прост капчую. Де факто это лекарство от старости лол. То что оно ещё и корону прихлопнуть может для меня приятный сюрприз
>>38906429 Не, я там в ридонли сижу с 14го. На дваче почти никогда не активничаю, только в этом треде. Ну глобальная пандемия летучего спидорака это особое событие, ничего поделать не могу. Да и это близко к моему профилю, хотя я по своему профилю нихуя не делал никогда, это всегда было на уровне хобби, но такого мощно сцепленного с личностью , как к примеру вахоебство лет с 11ти
>>38906505 Хорошее сочетание, жаль головную боль вызвало. Скорее всего луцетам ее и дал. Можешь без него пикамилон попробовать с витаминами. А из того что даёт эффект но не даёт головной боли как правило это экстракты гинкго +экстракт готу кола. Они вместе отличное сочетание дают на память и внимание. Но их лучше заказывать, в аптеках цены конские и в них самое эффективное это Луцевич как раз, остальное из аптечного для него бэкораундом служить только могут к сожалению. Могу ещё магний посоветовать попить. Магния сульфат аптечный порошок в чай подсыпать и ампулу в6 так же в чай. Я уже привык так пить, отличная вещь. По сути магния сульфат всасывается всего на 30-40 % хуже чем магния лакат который в магне в6 но цена на него не сопоставимо выше магния сульфата . Такая тема.
>>38906595 Ты тот магний имеешь в виду который слабит? Мне родственица фармацевт сказала что от него толку нет так как формула в-ва не та, а сам я в химии не силен, приходится все опытным путем конечно же на самом себе всё проверять.
Аноним ID: Жадный Де Тревиль01/08/20 Суб 20:52:05#94№38906702Двачую 0RRRAGE! 2
>>38906665 >Каждый день пью пикрил Пьет какое-то говно еще и хвалится этим. Ну охуеть можно
>Итак, Россия в очередной раз доказала, кто на планете хозяин. >Великая Могучая Россия (Мать Россия Родина) стала первой страной в мире, которая наладила производство рабочей вакцины от коровавируса. Лахта даже в быдлаче долбит манявакциной
>>38906679 Он самый. Но он слабительное только если все 20г из пакетика за раз принять. Если по 500-1000мг пару раз в день пить с водой, то он усвоится.
Вот моя статейка по магнию как раз. Там в ней есть ссылка на исследование биодоступности разных солей магния. Как раз идея принимать магния сульфат как источник магния родилась из бугурта на цену магне в6 и прочих. По факту оказалось что разница в биодоступности не существенна и можно совершенно спокойно использовать сульфат. Эффекты в первые недели 2 приема субъективно просто шикарные. Сил больше, настроение лучше, сердце более ровно бьется. Так все мои знакомые ирл описывали, я всех подсадил на это дело. ну а что и для нервов и для сердца полезная вещь, особенно в таком формате не дорого к тому же. Недавно стал добавлять так же в чай тупо ампулу пиридоксина (витамин В6) и еще лучше оно. Но лучше не больше 1й ампулы В6 в день конечно, редко, но оно вызывает в больших дозах побочки. При разовом приеме в день неа. Собственно это хорошая тема как поддержать нервы в порядке в такое неспокойное время как сейчас.
>>38906741 Сок лимона или алоэ пробовал в стакан выжимать, пидорашка? Ты удивишься, но они прозрачные, а не цвета токсичного стекломоя. Но пидорашкам и солидол можно как повидло впарить, ещё и жрать будут урча и причмокивая.
In hard-hit Arizona, tens of thousands of COVID-19 test kits went unused during a testing blitz in heavily Latino areas of Phoenix. Community leaders say officials are failing to get the message out to a community that's distrustful of government. https://twitter.com/AP/status/1289614634882760704
>>38906761 Да, читал твои статьи и не одну, хорошо пишешь, бро. А я в последнее время начал комплекс аминокислот из спортпита юзать, мне вполне заходит в том виде как будто они прямо нужны и без них было хуже самочувствие. Опять же опытным путем, путем проб и ошибок пытаюсь вылезти из говен.
>>38906842 Без рецепта пикамилон топовая вещь. Без рецепта продается, да. Его вместе с луцетамом очень хорошо принимать, если на него не будет раздражительности или головной боли, как у анона выше. Луцетам 800 по 1й таблетке 3 раза в день + пикамилон 50мг по 1й таблетке 3 раза в день пей. Если в первую неделю не будет раздражительности, то луцетам до двух таблеток 3 раза в день поднимай и можно пить хоть годами так.
Если говорить про то что не аптечное а заказывать то для сосудов очень хорошо экстракт гингко заходит. суть в том что его надо по 360 мг в день принимать, для заметного эффекта на память, а аптечный будет конских денег стоить в пересчете на такую дозу, по этому лучше порошковый экстракт заказывать в интернет магазах ноотропных. Для сосудов еще готу кола хороша, тоже растительный экстракт. Вот о нем я песни петь готов как он хорош. Головные боли хорошо убирает, память сильно лучше на нем и внимание. В общем начни с пирацетама и пикамилона, если будет ок, то можешь даже и остановиться на них. Но гингко и готу колу если будет варик закажи опробуй на месяцок, они и в целом для сосудов полезны. Ну и омега-3 не забывай. рыбий жир по 3г в день пить надо для того чтобы получать две незаменимые жирные кислоты ДГК и ЭПК, они для мозга нужны. Так для сосудов и льняное масло подойдет, но мозгу рыбий жир приятнее. Вот.
Аноним ID: Грозный Григорий Печорин01/08/20 Суб 21:09:47#110№38906953Двачую 3RRRAGE! 1
>>38906912 Вот к аминкам я скептически отношусь. На мой взгляд более целесообразно просто протеин пить какой нибудь. Хоть цоевый. Экономически это целесообразнее. Все равно он переваривается до тех же аминокислот, а аминки заразы дорогие. Помню был период правда я пил аргинин отдельно, по 2г на ночь. Он уровень гормона роста повышает в такой дозе на тощак. Ну в целом от него охуительный эффект был. На время курса грудь чуть подросла(что для меня таки плюс яжтрап вроде) и когда кончал там блядь фонтан эякулята был. его раза в 2-3 больше стало, такие блядь струи хуярили пиздец. Потом нашел в одной методичке по метаболизму аминокислот, что из аргинина синтезируются вещества спермин и спермидин, вот видать они и насинтезировались в больших количествах. Но это оффтоп конечно дикий.
>>38906773 тащемта когда я купил спизженный ящиками паверэйд, перестало хотеться сладкого, жрал овощи и фрукты с орехами, пил поверэйд, ел тушёное мясо с фасолькой, был поджар и красив. без паверейда постоянно срывался на сладкое
>>38907091 Нет, я Ирби. >>38907084 Нет, дозировка не та. Надо его пить и побольше желательно. Он не токсичен для человека. В общем его надо пить столько чтобы хотя бы моча зеленой стала после него. Вот тогда в крови будет крайне неблагоприятная концентрация его. Судя по той статье, он уже в крови инактивирует вирусные частицы. А в нос если что-то капать то купи интерферон рекомбинантный и капай. В носу не дашь реплицироваться короне, если она в нос попадет. Есть теория, что первичное место репликации как раз носоглотка, а уже потом он попадает в легкие после носа и пиздец. Так что для профилактики интерферон в нос уместен.
>>38905265 >Клеточный биолог-кун . ДС Подскажи пожалуйста, вроде бы пропустил ревакцинацию против полиомиелита в 14 лет (есть бумажка с отказом), а так же против кори, паротита, АКДС(но через три года всё же мне её точно бахнули). Помню про свинку говорили, что детей не будет.. ну я тогда согласился на вакцинацию, может мне всё поставили и я зря переживаю? И мне случайно, вроде бы, написали что привили от краснухи, её мужчинам два раза ставят(что-то такое помню что случайно написали это наверное про неё)? Всё плохо?
Если я что-то и правда пропустил, стучаться к аллергологу-иммунологу или кому?(
>>38907190 Да если паришься то запишись к аллергологу-иммунологу и спроси что актуально а что нет. Если есть деньги то привиться конечно лучше, но про риски и прочее, раз уж пропустил лучше у иммуннолога спросить и спросить че конкретно делать в такой ситуации. Вряд ли это много времени займет, но будет спокойнее в любом случае.
>>38907353 >Да мы и лечение уже изобрели ебать. Оно к тому же на стеклимой похоже, это вин тысячелетия Здорова мразь. Листал парашу и смотрю ты. Как дела? Анус смогли зашить после деанона, очко часто стекломоем промываешь после этого? мимо один из опов деанона членодевки и ее испытаний тредов, знай мразь я буду продолжать постить фоточки с тобой
В центре Берлина в субботу, 1 августа, прошел митинг против ограничительных мер из-за распространения коронавируса. Полицейские задержали не менее семи участников акции.
По некоторым данным, в шествии и митинге приняли участие около 17 тысяч человек. Собравшиеся прошли по улицам, а затем провели митинг на улице 17 июня — ораторы выступали с установленной там сцены.
Акция завершилась досрочно по требованию полиции, потому что почти все участники были без масок и не соблюдали социальную дистанцию. Однако не все участники согласились разойтись, некоторые реагируют агрессивно, поэтому полиция их задерживает, пишет РИА Новости.
Организаторы заявили, что их акция "положит конец пандемии", однако в последние две недели в Германии ежедневный прирост заболеваемости приближается к тысяче.
Странные посылки из Китая с семенами растений поступают в Японию от анонимных отправителей.
Как передаёт 1 августа РИА «Новости» со ссылкой на телеканал NHK, в конце июля житель префектуры Канагава сообщил, что на его адрес пришла посылка из Китая. Любопытно, что его имя написано правильно, хотя он ничего подобного не заказывал. Аналогичные посылки стали получать с конца июля и жители других районов Японии. У всех посылок есть нечто общее: они отправлены из-за границы, на них нет штампа карантинной службы, и во всех содержатся семена каких-то растений.
Журналисты выяснили, что подобные посылки получают с конца июля в США и в Австралии, их уже сотни. Во всех – семена вьюнка и капусты. Карантинная служба Японии настоятельно просит не высаживать эти семена, поскольку они могут содержать опасные инфекции или личинки насекомых.
Обратные адреса на посылках китайские, есть там и штампы почтовой службы Китая. МИД КНР настаивает, что штампы поддельные, и отрицает связь своей страны с загадочными отправлениями.
За сутки в мире выявили 289 321 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом свидетельствуют данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), опубликованные 1 августа.
Днем ранее в ВОЗ фиксировали антирекорд по суточному приросту больных с COVID-19 – их было 292 527.
Таким образом, за последние двое суток в мире зарегистрировано почти 600 тыс. пациентов с коронавирусом.
>>38904365 >Стратегия стадного иммунитета будет приводить к следующей картине - заразился, проболел бессимптомно на фоне низкого титра антител, иммунитет пропал через 2-3 месяца, пошел покругу - заразился и тут уже иммунитет все помня начинает отрабатывать по вирусу по полной, и по хозяину тоже. Выздоровел, потерял кусок легкого. Прошло полгода-год - давай по-новой, и так пока есть чем дышать. Собственно тем кому уже нечем, те и умирают на ИВЛах.
>>38908336 >В России сделано-значит говно. Учитывая то, что тред круят кубаноид и еще одно чмо из зажопинска-ничего удивительного не знаю как тред - на все что сделано в кубани - строго нахуй- от соков вин коньяков и полотенец- хуже только пиздаглазые и грузины делают
>>38908336 > что тред круят кубаноид и еще одно чмо из зажопинска-ничего удивительного. Так ОП хохол? Или Кубаноид? Или с Урала? Или из Москвы? Или из Китая? Или из Прибалтики? Вы блядь уже определитесь, у вас детектор еще на первых тредах сломался, я чего только не прочитал у вангователей. Наверное только осталось сказать что ОП из Донецка.
>>38908222 Вакцину невозможно сделать за пол года. Безопасную. И это все знают и понимают, ну кроме лахтаскота, который разморозили сегодня аккурат под заявление марионеточного министра.
>>38905802 Ты долбоеб. В январе-феврале тут был? Тут визжали из каждого утюга что к июню умрут сотни миллионов.то, что мир катится в пизду и так понятно и явно не от короны, да и человек не в таких условиях выживал.
Собянин заявил о достижении минимального уровня по коронавирусу в Москве
Заболеваемость COVID-19 в Москве вышла на минимальный уровень, ниже которого опускаться не будет. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24». Его слова приводит в своем Telegram-канале журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.
«Мы вышли на минимальный уровень, ниже которого опускаться уже не будем. Лелеять надежды, что мы уйдем в ноль, вряд ли приходится. Мы будем находиться в коридоре 650-700 выявленных случаев в день», — оценил градоначальник заболеваемость новой коронавирусной инфекцией.
Ранее Собянин заявил, что вводить новые ограничения из-за коронавируса в столице не планируется. Он развеял соответствующие слухи и заявил, что на данный момент в Москве «вполне спокойная» ситуация, поэтому власти будут решать по обстоятельствам вопрос с введением новых карантинных мер.
Самсебепосасал получил аусвайс у юдвы Ждем репортажи про "ребят" с "протестов" и тонны трупов от ковидлы Это к вопросу о том на какие шиши он покупает проф. камеры за 2500 баксов https://www.youtube.com/watch?v=Yxv4CtzRI28
>>38908755 Коньяки это вообще маркетинговая хуита. На этикетке: 100500 лет выдержки. Состав: спирт набодяженный из пищевого сырья с содержанием спирта 100500 летней выдержки неуказанного обьёма, сахарный коллер. Не важно, Камю это или какая-нибудь догистанская афоня - состав один. Виски ещё могут быть односолодовым за дикие бабки, но небадяженного и непокрашенного коньяка я не встречал.
>>38910805 Некоторые аноны-инсайдеры пишут, что в октябре будет локдаун. Но я чёт не верю в это. Россиян обратно в квартиры уже не загонишь, да и экономика совсем по пизде пойдёт.
>>38909213 >Вакцину невозможно сделать за пол года. Сделать можно. Вот испытания - 2-4 года обычно. За это время она уже будет неактуальна, это РНК вирус, он мутирует как сука. За всю историю никто ни разу не сделал нормально работающей вакцины от какого либо РНК вируса. В лучшем случае сезонная заплатка.
>>38910921 Я тоже слышал, от людей, которые должны быть в теме, теоретически. Даже дату называли - 29 сентября. Поэтому и решил здесь спросить, но, кмк, большинство ИТТ - просто параноики различной степени упоротости, без каких-либо навыков анализа.
Глава столичного департамента торговли Алексей Немерюк 31 июля напомнил, что «указ [мэра о режиме повышенной готовности, который обязывает граждан носить маски и перчатки в общественных местах, а магазины и предприятия сферы услуг — не обслуживать тех, кто их не носит] никто не отменял». «Не всегда эти требования выполняются. — сказал Немерюк, — Поэтому пошло усиление со стороны контролирующих органов». Штрафы грозят существенные: от 3-5 тысяч для граждан до 100 тысяч для тех, кто обслужил людей, пришедших без маски и перчаток (и до миллиона для предпринимателей-«рецидивистов»). 24 магазина, как утверждают чиновники, были закрыты за нарушения масочного режима.
>>38909390 Ну как бе ты лично визжал что в рашке все сдохнут.
По факту же оказалось что по количеству смертей на 1млн популяции рашка на сраном 47 месте. Большинство "цивилизованных" стран типа США, Бельгии, Хранции, UK, Нидерландов - далеко вперде на первых местах по жмурам на миллион.
Australian media reporting that coronavirus-forced restrictions in Melbourne could be tightened from next week as authorities try to stem the spread of COVID-19. https://twitter.com/AP/status/1289803369717014528
>>38910921 Локдаун будет не столько из за вируса сколько от миллионов нищих безработных на улице, ведь в октябре заканчивается срок льготных каникул для бизнеса. Массовые банкротства, уличные протесты, вот это всё.
Глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр пообещал, что цены на отдых в турецких отелях в 2020 году не будут расти.
«Нынешние цены прописаны в контрактах с туроператорами, заключенных в 2019 году, и они продолжают действовать. Цены повышаться не будут, даже несмотря на то, что в отелях увеличились расходы в связи с мерами против распространения коронавируса. Некоторые отели даже идут на снижение цен ради привлечения клиентов», — сказал Чорабатыр РИА «Новости».
По его словам, власти оказывают поддержку секторам экономики, пострадавшим в результате пандемии, в том числе туристической отрасли. Чорабатыр отметил, что отели продолжал работать, даже если среди их гостей выявят больных COVID-19. «Оборудованы специальные изоляционные комнаты, информация сразу отправляется в минздрав, и дальше все действуют по разработанной схеме в соответствии с программой сертификации отелей, при этом остальные туристы продолжают спокойно отдыхать», — пояснил он.
>>38911115 >Ну как бе ты лично визжал что в рашке все сдохнут. Это не мой стиль письма во первых, во вторых у меня нет такого видео даже. Так что ты обосрался. А что по делу твоего пустого поста, ты конечно же реальную смертность не смотришь, а лишь в 0.9% вникаешь и думаешь что УХ БЛЯДЬ СКАЛЕН НАХУЙ Не смеши чушок, ты жирно выглядишь даже на фоне зогошизиков уже тут.
>>38912016 > свинцом >рф Вот у кого манямирок, так это у тебя еще тот. Пыня ссыт даже газ применять или водомёты, сугубо дубинка и крысиное набутыливание по камерам. А с уважаемыми господами из Азии так вообще, еще и прощение у главы диаспоры попросят после.
Спасение утопающего: почему по Восточной Европе вторая волна бьет сильнее
В Румынии число новых случаев достигло самой высокой отметки с начала пандемии. Более 2,5 тыс. сербских врачей описывают в открытом письме состояние системы здравоохранения как катастрофическое.
>>38912455 Он зарабатывает на съемках недвижки, и бложике, дольше, чем ты ходить умеешь. Как он покупал беззеркалку сони я видел. Это дешевле пары моих объективов. А у меея фото-хобби, которым я не зарабатываю .
>>38912810 Скорее драка за нее, когда соседние нищие говностраны будут массово подыхать от второй волны, а народ будет требовать от властей вакцин и лекарств. Какой же это будет эпик
>>38912827 Тонкий проход в хохлы, но оставим это словно не заметили. >>38912842 >вакцина >от sars2 >сроки разработки как у китайского водяного пистолета в подвале >почти все регламенты безопасности сняты >бля чому %пиздецома_нейм% случилась? >Зашооооооооооооооо
Пандемия коронавирусной инфекции может принять "затяжной" характер, а её эффекты могут ощущаться на протяжении ближайших десятилетий - заявил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус.
Чрезвычайный комитет ВОЗ собрался 1 августа, чтобы оценить ситуацию спустя шесть месяцев после того, как вспышка коронавирусной инфекции в Китае была объявлена международной чрезвычайной ситуацией в сфере здравоохранения. Это произошло в конце января. Ряд экспертов и политиков - в том числе президент США Дональд Трамп - подвергали ВОЗ критике за слишком медленную, по их мнению, реакцию на развитие эпидемии. Глава ВОЗ в субботу заявил, что чрезвычайная ситуация была объявлена в момент, когда за пределами Китая не умер ещё ни один человек.
Сейчас число жертв, по подсчетам института Джонса Хопкинса, во всём мире превысило 680 тысяч, а число инфицированных приближается к 18 миллионам. Пандемия была объявлена в начале марта, когда вирус стал быстро распространяться в Европе.
Карантинные меры, введённые в большинстве стран мира в марте, в мае-июне были ослаблены после некоторого замедления роста числа новых инфицированных. В ряде стран, однако, коронавирус в последнее время начал вновь быстро распространяться. Возвращаются и ограничения. В Мельбурне - втором по численности населения городе Австралии - людям без уважительных причин запретили выходить из дома с 8 вечера до 5 утра. Такой режим должен продлиться шесть недель. Ряд ограничений был вновь введён на этой неделе в некоторых регионах Испании и Великобритании.
В начале августа количество заболевших COVID-19 в Великобритании превысило 300 тысяч человек, а число умерших - 46 тысяч. Только после этого премьер-министр Борис Джонсон признал, что его правительство "не понимало коронавирус" в первые месяцы пандемии https://www.svoboda.org/a/30754840.html
>>38911370 >миллионы безработных У жены, работает в фин сфере, куча заказов, сейчас еще работников нанимать будет, у меня, самозанятый, отбоя от клиентов нет. Нам ремонтник делал ремонт, говорит такой: вот, коронавирус, все без работы сидят, клиентов нет ни у кого, пиздос полный, все жалуются. Спросил, как у него дела, сказал, что без выходных уже месяц работает и пока делал мне работу, в этот день, еще двое позвонили.
В Краснодарском крае зафиксирован рекордный за все время наблюдений суточный прирост случаев заражения коронавирусной инфекцией - 108 случаев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональный штаб.
Как говорится в сообщении, случаи инфицирования COVID-19 выявлены в 22 городах и районах - в половине всех муниципальных образований Кубани.
Больше всего случаев за последние сутки подтвердилось в Краснодаре - 53. В Сочи - 10 инфицированных, в Новороссийске - шесть, в Туапсе - пять, в Анапе, Армавире, Геленджике и Славянском районе - по четыре человека.
Всего в регионе с весны зафиксировано 8472 случая коронавируса. За тот же период от инфекции скончались 114 человек.
В связи с угрозой распространения коронавируса в Краснодарском крае до 21 августа действует режим повышенной готовности.
>>38912865 Хохол, у тебя просто комплекс национальной неполноценности и при каждом упоминании нищей параши, ты воспринимаешь это на свой счет. Именно поэтому ты скрываешь свою позорную национальность.
Власти Южной Кореи арестовали лидера религиозной секты Синчонджи Ли Ман Хи. Его обвиняют в препятствовании борьбе с эпидемией коронавирусной инфекции, сообщает агентство Yonhap.
Ордер на арест Ли Ман Хи выдал суд города Сувон, расположенного в 30 км к югу от Сеула. Лидера секты арестовали в субботу, 1 августа. Считается, что коронавирусом заразились около 4 тыс. последователей Синчонджи, всего с сектой связывают более 5 тыс. заражений — это более трети всех случаев в стране.
Власти считают, что 89-летний Ли Ман Хи предоставлял в органы здравоохранения фальшивые документы о количестве зараженных среди участников секты, а также скрывал информацию о членах секты, необходимую для отслеживания контактов зараженных. Кроме того, религиозного лидера обвиняют в присвоении и растрате 5,6 млрд вон (более 300 млн руб.) из церковных фондов, а также незаконной религиозной деятельности начиная с 2015 года.
В суде Сувона отметили, что обстоятельства указывают, что Ли Ман Хи систематически пытался уничтожить доказательства своих преступлений, и не исключили, что он может пытаться делать это и в будущем. Обвинения о препятствовании борьбе с коронавирусной инфекцией были предъявлены еще нескольким членам секты 28 июля. Троих из них арестовали.
В церкви Синчонджи после ареста своего лидера заявили, что арест не означает обвинительного приговора. В секте отметили, что никогда не препятствовали работе органов здравоохранения.
Вспышка COVID-19 среди последователей церкви Синчонджи пришлась на февраль 2020 года. По данным Корейского центра по контролю и профилактике заболеваний (KCDC), ко 2 августу число заболевших в стране составило 14 366. За сутки было выявлено 30 новых случаев. Более 13,2 тыс. человек выздоровели, 301 пациент умер.
>>38913091 > а её эффекты могут ощущаться на протяжении ближайших десятилетий - заявил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус. Сука блядь.
Аноним ID: Хамовитый Граф Монте-Кристо02/08/20 Вск 12:53:12#239№38913434Двачую 1RRRAGE! 0
>>38913151 По сорок килорублей на каждого больного выделили, кучу денег на поддержку биза, даже на санобработку по 60к дали дотаций безвозвратных знакомым, другим больше единицы дали безвозвратный кредит на сохранение рабочих мест, теперь прикинь сколько там всего денег влили. Там даже не те полтора трилиона которые напечатали, а намного больше. Только вот рубль это не резервная валюта и бесконечно печатать его не получится, тем более в условиях уменьшения валютной выручки. Вообще инсайдов много на осень ходит вплодь до пересмотра итогов приватизации. Одно очевидно только что скоро что то глобальное будет.
>>38913171 >к зиме вы будете у нас клянчить вакцину. >Тонкий проход в хохлы, но оставим это словно не заметили. >когда соседние нищие говностраны будут массово подыхать от второй волны, а народ будет требовать от властей вакцин и лекарств. Хохлозависимый и сам не понял, как умудрился обосраться.
Главный кардиолог Минздрава Сергей Бойцов назвал главную ошибку россиян, которая приводит к распространению коронавируса. Слова специалиста приводит «Комсомольская правда». По словам Бойцова, одним из основных факторов, влияющих на распространение инфекции, является отказ от ношения масок во время частичного снятия ограничений. «Запомните: когда оба участника инфекционного процесса — и тот, кто заражен, но еще не знает об этом, и тот, кто не заражен, носят маски, то именно так мы останавливаем распространение инфекции. У нас в стране сейчас заболеваемость COVID-19 в целом хоть и снижается, но медленно. Во многом потому, что люди пренебрегают средствами защиты», — заявил он. Также Бойцов признал, что трудно убедить россиян соблюдать масочный режим на улице, однако призвал обязательно носить средства защиты в общественных местах и транспорте. Кроме того, специалист указал на опасность самолечения в период пандемии.
>>38913439 Хохол, но обосрался только ты. Вокруг нас полным полно нищих недостран. Проебалтика, Украина, Молдавия, Грузия, Армения, вся Азия. И твоя ебаная хохляндия в глазах русского ничем не отличается от Таджикистана
>>38913596 Так чубатый ты. Ведь я могу тебя унизить за секунду, но что ты потом будешь делать? Хрюкать дальше и визжать врёти или просить прощение и обещать что больше так не будешь себя вести?
Melbourne is imposing a new six-week citywide lockdown in a bid to more quickly suppress the spread of the coronavirus despite widespread community transmission https://twitter.com/WSJ/status/1289871103092043777
The premier of Australia's second-largest state announces even stricter lockdown measures, introducing a nightly curfew and banning virtually all trips outdoors after the region reported 671 new infections in a single day https://twitter.com/cnnbrk/status/1289885983467401216
Изучив данные 10 тысяч пациентов с COVID-19, попавших в немецкие клиники в феврале-апреле, медики установили: скончался каждый пятый из них (22%). Из тех, кто был подключен к аппаратам ИВЛ, не выжил каждый второй (53%) https://twitter.com/dw_russian/status/1289885750746476544
>>38914657 Премьер-министр Михаил Мишустин 1 августа подписал распоряжение, снимающее ограничения на въезд на территорию России для граждан Швейцарии. Документ опубликован на сайте правительства.
Авиасообщение со Швейцарией на взаимной основе должно возобновиться с 15 августа. Рейсы будут выполняться один раз в неделю по маршруту Москва — Женева — Москва. Фактически, въезд граждан из Швейцарии на территорию России уже разрешен — страна добавлена в перечень исключений из распоряжения правительства от 16 марта 2020 года, закрывающего границы для иностранцев во время эпидемии коронавирусной инфекции.
1 августа в оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения COVID-19 сообщили, что авиаперелеты между Москвой и Женевой возобновятся с 15 августа. В швейцарском посольстве в России уточнили, что въезд на территорию европейского государства доступен только для граждан с видом на жительство. Для туристов границы Швейцарии пока остаются закрытыми. Прибывающие в страну должны будут пройти обязательный десятидневный карантин по месту жительства.
>>38915808 >в том числе твои высеры с меткой #OP Ньюфаг, тут человек 6 помимо меня перекатывало. Ебать, что за долбоёбы сюда залетают, один краше другого.
>>38915865 Ох уж эта попытка подстелить соломки. Тоже будешь визжать, что не твой стиль письма? Я снимаю тредшоты с февраля по текущий момент, ты на них 100% попал. Готуй сраку :3
>>38915887 Говно залётное, я тебе еще раз повторяю, тут дохуя кто помимо меня перекатывал, особенно когда скорость постинга была высокой, даже треды угоняли постоянно друг у друга. Съёбни нахуй в одноклассники, откуда ты высрался.
>>38915909 >мопед не мой я не я корова не моя Кек. Ебать порвался. А я ведь просто сказал, что скриню все апокалиптичные высеры.
Твои посты там точно есть, ты треды ведёшь как минимум всё лето, если не начиная с апреля-июня (легко парлишься на теме, когда тебя путают с ОПом треда на форчане), а теперь пытаешься дать заднюю. Вангую, при вбросе будущего коллажа будешь отрицать даже летние тредшоты с текущего времени. На всякий случай заскинил твои текущие визги тоже, присоединю их к твои будущим сверхманёврам. Так потешно, на самом деле. Ничего, привыкай, во взрослом мире за слова приходится отвечать.
>Говно залётное Гормонально нестабильный студентик, не визжи. Я в этих тредах с конца января, а ты, хуета зумерская, прискакала на хайпе весной-летом.
>>38916083 Белка-истеричка, спок. Они ожидают, что зимняя волна совида будет отличаться от текущей. Испанка, в 1ю волну, не убиввлв детей. Аналогия уместна.
Younger people could be more at risk as a second wave of coronavirus is "almost certainly coming this winter," an expert has warned.
The president elect of the Royal Society of Medicine has warned the inevitable second wave of coronavirus may be "very different" from the first.
Professor Roger Kirby issued the warning as it was revealed Prime Minister Boris Johnson fears a second wave of Covid-19 could hit the UK within two weeks.
This follows fresh outbreaks in Spain and other countries, with signs suggesting the arrival of a second wave in continental Europe.
>>38915997 >скриншот с января >уверяет что это я на скришоте >анонимная борда >любой может быть опом >в январе, еще до того как я собрал из двух шапок одну большую, было минимум 5 опов Крымодебил, вот нахуя ты АИБ открыл вообще? Сидел бы на своих говнофорумах с никами и кармочкой, нахуй ты сюда лезешь? Нахуя? От тебя же говном на весь тред разит, вот эта вот ньюфажеская хуита что ты пишешь, какие-то обвинения, какие-то тредшоты невнятные >тебя путают с ОПом треда на форчане Я не катают треды там, мне и этого гнидника достаточно, чтобы там перекатывать треды, там надо постоянно онлайн быть и следить за тредом как ебанутый, да успевать перекатить ровно до того как он будет залочен, это выше моих сил. >при вбросе будущего коллажа Лол, достаточно открыть архивач, где вся твоя шобла отрицателей свинорусов уже была выебана тысячу раз, вместе с тобой, просвириным и прочими лахтовыблядками, которые вайпают тред шитпостом ежедневно. Всё что ты можешь пукнуть, лишь сказать что я ОП всех тредов, при этом без скрина из модерки, который может быть единственным пруфом в данном вопросе, но об этом ты можешь мечтать. Поэтому съёбни, залётный.
>>38916107 Разница между первой и второй волной испанки с большой вероятностью объясняется разницей в условиях жизни и пропитания большинства людей. Сейчас экономическая ситуация куда стабильнее, так что аналогия абсолютно неуместна.
>>38916787 А еще устойчив к PH 3-10 как я понял Additionally, we also found that SARS-CoV-2 is extremely stable in a wide range of pH values at room temperature (pH 3–10; appendix p 1).
There is no evidence that hydroxychloroquine is an “effective” treatment for COVID-19, says Adm. Brett Giroir, who is overseeing the nation's COVID-19 testing. “We need to move on from that and talk about what is effective.” https://twitter.com/MSNBC/status/1289949584534339586
В Москве 2 августа проходит полумарафон, заявки на участие в котором подали около 17 тысяч человек. Мероприятие в Москве — часть Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ», организованного в 80 городах по всей России. Например, в Петербурге в полумарафоне приняли участие 8 тысяч человек. В большинстве регионов России, включая Москву и Петербург, действуют ограничения на массовые мероприятия. Однако для полумарафона было сделано исключение. «Мы преодолели пандемию, сегодня праздник бега, который знаменует эту победу, благодарю правительство Москвы», — заявил министр спорта РФ Олег Матыцин.
>>38917575 Надо было нихуя не закрывать и манямеры не вводить. Просто реалитишоу по путинтв транслировать с камер больниц. Нанять штаб макак чтобы лица закрашивали с делеем в 30 минут и всё нормально было бы.
>>38917956 Алсо, сам купил слот на полумарафон в своем городе еще в прошлом году, но естественно вернул деньги за билет. Нахуй надо в чумную толпу лезть.
В столице штата, Мельбурне, введены меры предосторожности 4-го уровня, по которым жителям разрешено покидать дома только, чтобы купить еду в радиусе 5 км от места их проживания или заняться спортом.
Эти ограничения будут действовать не менее 6-ти недель. Как пояснил премьер штата Дэниел Эндрюс, врачи не смогли проследить цепочку заражений у 760 человек, которых они называют "необъяснимыми случаями", что частично объясняет строгость введенных мер.
>>38918866 >необъяснимыми случаями лол тут же была история, что из Китая на почту приходят посылки с некими семенами.
Сотни жителей США, Канады, Новой Зеландии и Великобритании получили по почте пакетики с таинственными семенами. Их рассылали из Китая, сообщает The Guardian.
В небольших прозрачных пакетах люди находили черные или белые семена неизвестных растений. При этом на упаковке посылок было указано, что внутри игрушки или бижутерия. Издание предполагает, что таким образом отправители хотели избежать проблем с таможней. На бандеролях указывали точный адрес и имя получателя, были наклеены стикеры почты Китая.
В одной только Флориде странные посылки пришли более чем 600 людям (один американец получил три за неделю), а всего такие случаи произошли в 12 штатах. В Великобританию пришло более сотни отправлений, известно о доставке семян в Новую Зеландию и Португалию.
Министерство сельского хозяйства США призвало не сажать семена и уничтожать их. В то же время жительница Техаса призналась, что посадила свои, приняв за подарок, но ничего не выросло.
США и Великобритания начали совместное расследование. Существует версия, что семена по случайным адресам рассылают мошенники — владельцы китайских онлайн-магазинов, чтобы повысить свой рейтинг.
Китайские власти заявили, что почтовые стикеры являются поддельными и попросили почтовую службу США передать посылки для проведения собственного расследования.
California has become the first U.S. state to tally more than half a million diagnosed cases of COVID-19, according to a count kept by Johns Hopkins University. https://twitter.com/ABC/status/1289980508571541504
Ебать там новость пропустили. Спустя нахуй тысячелетие - кубаноиды научились считать до 100 пробили психологический рубеж в овер 100 случаев. >за сутки выросло до 107 человек. Лол, не ждут, а готовятся к осени.
>>38919741 Хотя РнД это вроде не кубань. Ну да пох.
Аноним ID: Тревожный Энгист из Вудкрофта02/08/20 Вск 22:53:17#330№38920324Двачую 0RRRAGE! 0
>>38919741 В Сочи в районе курортного городка скорые каждые 15 минут ездили еще в январе. У меня создалось впечатление, что здесь это просто удобный способ ездить по пробкам для тех, кто может себе это позволить, Типа экспресс-такси до аэропорта с гарантией прибытия к посадке на рейс.
>>38913198 > а её эффекты могут ощущаться на протяжении ближайших десятилетий - заявил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус. >Сука блядь
>>38922011 Так сколько, бот? Ты еще тут плодил про китайский потоп но не взлетело.
просто смешно, чмо. Таких как ты скоро будут вылавливать китайские спецслужбы и убивать
Центр «Вектор» назвал сроки производства вакцины от коронавируса.Аноним ID: Шаловливый Ято03/08/20 Пнд 04:10:14#345№38922167Двачую 0RRRAGE! 0
Государственный научный центр «Вектор» планирует начать производство вакцины от коронавируса в ноябре. Об этом в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия-1» заявил глава центра Ринат Максютов, передает газета «Известия». «Выход на производство мы рассчитываем осуществить уже в ноябре этого года. Поэтому ближе к концу года, началу следующего можно говорить о переходе на вакцинацию по крайней мере [людей из] групп риска с последующим переходом на массовую вакцинацию», — заявил Максютов. 1 августа глава Министерства здравоохранения Михаил Мурашко сообщил, что вакцинация от коронавируса будет бесплатной для россиян. https://lenta.ru/news/2020/08/02/vaccina/
>>38904324 (OP) >За полгода шествия нового коронавируса по земному шару общее количество смертей зарегистрированных в ВОЗ при COVID-19 составляет менее 700 000, подавляющее число из которых приходится на людей в возрасте 70 лет и старше. В 2017 году конкретно от пневмонии умерло более 3 000 000 человек.
Там журнашлюхи спизданули, что какой-то хуй спизданул, что... КАРОЧ серийный выпуск вакцины от несуществующего манявируса может начаться, а может и не начаться уже в сентябре. Радуйтесь, Выжившие, до чипизации вакцинации осталось джва месяца.
>>38924056 >>38924014 Но есть и контрновость, что вакцины будет мало и только для избранных. Если так, если она будет та же и начнут с нинх то не все так плохо.
Слухи что начнут с учителей и врачей верны? Не думаю что даже Гейтс стал бы мочить первыми учителей.. или... ой вей
>>38924093 слухи что вакцины всем не хватит раздувают для того, чтобы население активнее вставало в очереди. Не забывайте РФ запретили экспорт иностранных препаратов
Коллективная доза облучения от исследований с помощью компьютерной томограммы за январь-март 2020 года в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области возросла в 1,5 раза, это потенциально может стать причиной роста заболеваний, вызванных радиацией, сообщается на сайте Роспотребнадзора.
>>38924214 они в этом году запрещали ввоз чего-то популярного против китайского коронавируса, чтобы производить и продавать своё, тут же в трэде бугуртили по поводу коррупции
>>38921743 Двачую этого. Ору с манек, которые свято веруют в то, что прилетит дядя Вовав голубом вертолете и бесплатно подарит вакцину. Че, от вича охуенную вакцину создали? А пандемия тем временем 40 лет идет.
Кстати, лол. От вича так то за 40 лет меньше 30 лямов вымерло. От короны уже в первые 7 месяцев 700к завертышей.
>>38924284 он прямо ответил на вопрос: «Массовые собрания увеличивают распространение» и в конце добавил «избегайте толпы». Потом Мр. Джордан стал задавать политические вопросы о протестах
Минздрав Южной Кореи ввел правила, согласно которым все моряки с российских судов, прибывающих в страну, должны предоставлять справку об отсутствии COVID-19, передает агентство «Ренхап».
Отмечается, что справка должна быть выдана не раньше, чем за 48 часов за прибытия в Южнуо Корею.
Как удалось выяснить в результате расследования Би-би-си, жертвами коронавируса в Иране стали почти 42 тысячи человек. Это в три раза больше, чем данные, которые приводят власти страны. Согласно официальной статистике, от вируса в Иране скончались 14405 человек.
Новые данные основаны на официальных, но засекреченных данных, переданных Би-би-си анонимным источником в системе иранского здравоохранения. Согласно этим документам, первый летальный исход был зарегистрирован за месяц до того, как об этом сообщили власти.
Минздрав Абхазии обеспокоен возможным ростом числа заражений коронавирусом после открытия границы с РФ, сообщает пресс-служба ведомства в соцсети Facebook.
По данным пресс-службы, ситуацию прокомментировал замглавы ведомства Алхас Конджария. Он подчеркнул, что вспышка коронавируса была зарегистрирована в республике еще до открытия границ. Растет число местных жителей, которым требуется госпитализация. В связи с этим в стране могут возникнуть трудности из-за наплыва туристов.
«Мы просто „захлебнемся“ и не сможем оказать помощь ни нашим гражданам, ни кому-либо еще», — подчеркнул Коджария, добавив, что быстрое открытие границ стало «неожиданностью» и было проведено без соответствующей подготовки.
Аноним ID: Упрямый Капитан Врунгель03/08/20 Пнд 11:24:47#404№38924832Двачую 1RRRAGE! 1
>>38924677 Кек, видать корейцев достало лечить за спасибо десятки чумных морячков из страны победившей ковид.
>>38924875 Я видел. Фаучи сказал, что толпы это хуёво. Насколько конкретно от короны-ахз. Решать запрещать или нет митинги-не в его компетенции. Это политики должны решать, а не медики.
>>38924832 у всех страховки . бесплатно с тобой там просто вежливо поговорят. просто на берегу морячки куячат так ,что даже сильно пьющие корейцы окуевают
>>38925110 «нет научного доказательства» это такой фразеологизм, оборот речи
> Фразеологизм (лексическая единица, идиома[1], устойчивое выражение) — свойственное определённому языку устойчивое словосочетание, смысл которого не определяется значением отдельно взятых слов, входящих в его состав.
по смыслу этот речевой оборот обозначает, что в толпе негров не было проводили научные исследования. На 37-й секунде предложение не заканчивается, а продолжается очередным повторением «толпы способствуют распространению»
Уже два дня, как болит у меня грудь и душит кашель. По-видимому, это происходит от перегрузки в работе и непрестанного курения. Курение — это яд для человека. Всё это человек понимает, а всё же курит. Вот дурная голова.
>>38925177 >нет научного доказательства Это значит что утверждение >толпы способствуют распространению просто маняфантазии без scientific evidence. Вот так вот
Перечень стратегически важных лекарств, которые должны производиться в России, увеличится впервые за 10 лет. Об этом, как сообщает пресс-служба праивтельства РФ, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на оперативном совещании с вице-премьерами.
«Правительство актуализирует перечень стратегически значимых препаратов, которые должны производиться на территории Российской Федерации. За последние десять лет этот документ ни разу не менялся», — уточнил Мишустин.
Список расширят с 57 до 215 позиций. Туда войдут, как отмечается, препараты для лечения орфанных и социально значимых заболеваний.
>>38925362 что и? политик много раз пытается задать чиновнику минздрава один и тот же политический вопрос, и никак не успокаивается получив медицинский ответ. Это продолжается 5 минут
Аноним ID: Упрямый Капитан Врунгель03/08/20 Пнд 12:07:09#430№38925454Двачую 0RRRAGE! 0
>>38925035 Ноуп, конкретно от ковида лечат бесплатно. >Южная Корея остаётся одним из государств, где иностранцев лечат от коронавируса бесплатно. Между тем число одних только российских моряков, болеющих или уже переболевших COVID-19, начиная с июня достигло 78 человек. В генконсульстве РФ в Пусане заверили, что Сеул ни разу не поднимал вопрос о финансировании их лечения. Впрочем, на фоне роста количества таких случаев правительство приступило к рассмотрению поправок в законодательство, чтобы переложить часть расходов на пациентов. А в связи с последней вспышкой заболеваемости коронавирусом среди российских моряков Россию могут внести в список стран, граждане которых подлежат более строгим карантинным мерам.
>>38925456 если смотрели ту трансляцию, там и более ебанутые моменты есть. Его спросили колоть отбеливатель, надёжное средство от китайского коронавируса? Какая-то баба приложила к заседанию «научные» публикации газеты Forbes и NY Times
>>38925492 Не смотрел целиком, но эту тему Трамп форсит. Иногда мне кажется, что он откровенно стебет прессу.
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная03/08/20 Пнд 12:14:10#434№38925524Двачую 2RRRAGE! 0
>>38922102 >просто смешно, чмо. Таких как ты скоро будут вылавливать китайские спецслужбы и убивать Ты охуел пидор своими чингчонгами на русской борде пугать ?
>>38924093 Ну так будут умерщвлять врачей, чтобы больше населения умирало, и учителей, чтобы ввести дистанционное образование. У моих соседей вот сегодня бабка умерла, скорая 15 часов ехала.
>>38925566 надо вызывать каждые 7 часов, и на 7-м часу отказываться, чтобы ехали обратно. 15 часов таким образом сократиться до 7. Чтобы сократить до 1-го часа, нужно вызывать каждый час, но здесь ограничение — количество скорых должно быть ≥ 15
Районная црб - один врач умер от короны, тут жеполовина врачей разбежались нахуй, пенсионеры сразу ливнули на пенсию, молодые свалили, походу, в платные клиники.
Сегодня в метре людишки как то странно жались в сторонку друга, лицом к не открывающейся двери вагона. Были даже маске и очках лол первый раз таких вижу.
>>38926489 > Какими ебанаты надо быть, что бы ехать в пандемию на КУКРОРТ. Кубаноиды уже рекордные числа в своей пиздлявой статистике рисуют, 113 сегодня лол.
>>38926489 >Какими ебанаты надо быть Обычным совершенно, люди вообще дебилы поголовно. Просто некоторые - выдающиеся. одна знакомая вернулась с югов прямо в реанимацию и скорее всего труп - ибо бурдюк с жиром (но без мозгов)
>>38925622 >врач Кстати, о птичках - есть инфа что гайки закручиваются сейчас по докторишкам. Централизованный чуть не поминутный учет рабочего времени и всё такое. Большая часть проебалась, оставшихся надо ДОВИТЬ. Пока есть кого. И есть кому.
>>38929588 >бабла Да уже похуй на бабло - они же разбегаются, те кто не помер пока. Везде причем. Действия кремлевской шпаны: попытаться затянуть поводок на оставшихся чем ускорить разбегание и визжать истошно ВРЕТИ ВСЕ ВРЕТИ ЕТО ХОХЛЫ В ШТАНЫ НАСРАЛИ
Для тупых:со времен ссср, медицина тут тесно связана с армией и кгб/фсб. Врачи женского полу имеют военные билеты(зависит от сферы). Вирусология=защита при бактериалогической войне. Часть системы поломалась, при развале СССР. И заимствована Китаем. Сейчас(не прямща, а некоторое время), поломанные цепочки пересматривают, и восстанавливают. Еще в конце чеченского бардака, когда Рошаль был в телевизоре, этим занялись.
>>38930122 А причём тут это? В РФ дегенераты сидят в кабинетах, если имея такие наработки, такой опыт швятого совка въебать даже его и не смочь просто напросто организовать каратин в январе на всех транспортных хабах и приграничных районах, это просто смешно. Вся страна силовики и они не могут даже силу применять для решений задач.
>>38930245 Почему? Бухтите, Киса, Бухтите.И про вакцину. Америка уже тоже бухтит от оперейшн вврп спид. Прост, про врачей, фсб, контррль смишнявка тупая.
>>38930297 Не похоже на пиздежь. Но, точность исследований-хз. Американцы пока считают, что 19 чуть опаснее сезонного гриппа. Через 2 года итоги будут. Не раньше.
Как же я пригрываю каждый день, над хохлами и либердой. Уже потирали руки, готовились статейки писать про умерших миллионами россиян. А получили большой ХУЙ и обосрамс от западной высокотехнологичной медицины
>>38930877 Да мы тоже итт проигрываем, вирусу то похуй, либераха ты или манянацист, или даже ископаемый коммиглист и так и так будет ебать тебя и твою семью.
>>38930297 Полный. Я заразился проехав в пустом автобусе в маске, от водителя который не кашлял, но выглядел подозрительно, больным. Между нами было около 1.5метра.
>>38930053 Ляля . Ты разницу то хоть между странами понимаешь ? Той страной и ЭТОЙ >Сейчас(не прямща, а некоторое время), поломанные цепочки пересматривают, и восстанавливают. Еще в конце чеченского бардака, когда Рошаль был в телевизоре, этим занялись.>
шизик, когда кажется, креститься надо. по твоему шизомнению не врут только там, где рисуют переполненные морги, как в нескольких местах на планете, хуй знает, что там было, а во всех остальных местах, где такого нет - врут
пора признать, что ты обосрался и постирать намордник
>>38931278 >шизик, когда кажется, креститься надо. по твоему шизомнению не врут только там, где рисуют переполненные морги, как в нескольких местах на планете, хуй знает, что там было, а во всех остальных местах, где такого нет - врут > >пора признать, что ты обосрался и постирать намордник
>>38930235 ты не прав .. сибирскую язву тормозили .. Тубик.. дизентирию с холерой Бурбонную и легочную чуму . Были протоколы . Шаз- роботайте и плотите
>>38931331 >предрекали пиздец к июню месяцу не уточняли, какого года
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная03/08/20 Пнд 21:33:10#520№38932057Двачую 1RRRAGE! 0
Россиянку без маски назвали крысой и пинком выгнали из автобуса
В Уфе (Башкирия) пассажирку без медицинской маски назвали крысой и выгнали из автобуса, пнув ногой. Видео конфликта опубликовано в одной из местных групп во «ВКонтакте».
На появившихся в сети кадрах видно, как женщина силой дергает героиню ролика за руку, пытаясь поднять ее с сиденья. Свои действия она сопроводила словами: «Быстро вышла, выходи давай, крыса!» Когда девушка уже выходила из автобуса, напавшая на нее пассажирка ударила ее ногой сзади. Видео заканчивается кадрами, на которых пассажирка без маски отряхивает юбку сзади.
В компании «Башавтотранс» прокомментировали «Интерфаксу» произошедшее. По словам представителя компании, водитель автобуса отказался продолжать поездку, поскольку проезд пассажиров без средств индивидуальной защиты в общественном транспорте запрещен. «Видимо, в связи с возникшей временной задержкой из-за нежелания пассажира соблюдать меры предосторожности, другой пассажир проявил агрессивное поведение», — заявил собеседник агентства, подчеркнув, что информация о требовании компании-перевозчика размещена в социальных сетях.
Ранее в Казани пьяный пассажир автобуса, отрицающий существование коронавируса, напал на кондуктора, сорвал с него маску и устроил драку, после которой его за ноги выволокли из салона. На записи с камеры видеонаблюдения видно, как между кондуктором и пассажиром возникает конфликт. Судя по кадрам, пассажир не захотел принимать деньги от кондуктора и сорвал с него маску. Мужчина также два раза ударил его в челюсть и порвал ему майку. https://m.lenta.ru/news/2020/08/03/ufaufa/
щас даже бабки верящие жидкам давно без масок и не кто не умирает как тут предрекали короношизики
последний раз может неделю назад таджиков каких то видел в масках на спотплощадке когда тренил причем маски на шее непонятно нахуя они вообще их одели может типа лицо прикрывать от камер
Последние новости:
Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика.
https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Пастбин со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q