Собранные следственным отделом по Кировскому району города Пермь следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему жителю Пермского края. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (совершение полового сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).
Следствием и судом установлено, что в феврале 2020 года осужденный без применения насилия вступал в половое сношение с несовершеннолетней, достоверно зная её возраст.
Мужчине назначили наказание в виде 1 года и 6 месяцев условно, с испытательным сроком в 2 года.
>>8050956 (OP) Ну у девочки был приступ гиперсексуальности Да и у парня сработало! Чего у них то возникли вопросы??? Попадание семенной жидкости мужчины в женское тело - это шо то типа привики, такой вот полезный элемент, причём надо чтобы через естесвенным способом.
>>8050968 При создании ОПГ нет пострадавших, при изготовлении взрывчатки нет пострадавших, при большинстве нарушений ПДД нет пострадавших, при незаконном пересечении границы бабахами нет пострадавших.
>>8051037 >изнасилованной Был бы износ, там совсем другие сроки были бы. За обоюный секс с подростком 14-16 лет реальные сроки редко дают. А если тебе самому 19-20 лет, то вообще всем похуй, максимум обязательными работами отделаешься.
>>8051057 Думаю физическо-психический вред малолетнему не нужно объяснять, а теперь представь, что таких полстраны будет, ибо безнаказанный оборот секса так сказатб. Это пиздец демографии. Ни в одной цивилизованной стране мира нельзя ебать лолей, даже при их якобы желании. И кстати вот по моему поэтому и нельзя, слишком маленькие они чтобы решать. Воля у них слишком слабая.
>>8051089 >Думаю физическо-психический вред малолетнему не нужно объяснять Если бы мне в 16 предложили поебаться с 29 летней кобылой я бы наверно согласился, не думаю, что для меня это стало бы трагедией. Да, я конечно проблевался бы от старой и дряхлой бабы, но не думаю, что это была бы прям травма.
>>8051089 >Ни в одной цивилизованной стране мира нельзя ебать лолей, даже при их якобы желании Эта хуйня о всех странах появилась только последние 10-20 лет. В отдельных «цивилизованных» — последние 100-150. До того момента ебля лолей человечество вообще никак не ебла
>Это пиздец демографии Пиздец демографии происходит именно сейчас, а тогда никакого пиздеца не было. И чем больше «цивилизации», тем больше пиздец демографии
>>8051089 >Это пиздец демографии >Ни в одной цивилизованной стране мира нельзя ебать лолей, даже при их якобы желании И тут ты смотришь на демографию в поставленных тобой в пример "цивилизованных странах".
>>8051089 >свободный оборот секса, без искуственного (противоестественного) ограничения сексуального выбора мужчин в пользу неликвидных девушек Пофиксил >Это пиздец демографии Ну да, индия, бразилия и остальная латинская америка, бангладеш, мусульманские страны, у всех демография пиздец согласен
>>8051149 >индия, бразилия и остальная латинская америка, бангладеш, мусульманские страны, у всех демография пиздец согласен Давно я не видел, чтобы кого-то так смачно втаптывали в грязь.
>>8051100 Понятия не имею. Я ещё и говорил, про то что не могут они решать с кем ебаться, просто напросто с точки зрения такого аспекта что за них родители отвечают хотя бы экономически. Не факт, что каждый карман потянет нового ребенка. А вред оборта очевиден. Ребенку не самое экономически стабильное будущее обеспечено в таком случае. Заключение брака, чтобы ебырь её содержал тоже не очевидно. Конечно статья слишком общая, её нужно лучше конкретизировать. >>8051131 Ну а почему внезапно она кого-то заебла? Начни с этого >>8051136 Чё такой злой, детоложец? >>8051149 В гугле написано, что у них есть возраст согласия, значится и ответственность есть. Но это нихуя экономически не успешные страны. >>8051172 >>8051128 Инцелов забыли спросить
>>8051178 >Я ещё и говорил, про то что не могут они решать с кем ебаться, Тянки никогда не могут решить, с кем лучше ебаться. Именно поэтом у нас куча разводов и рсп, лол.
>>8051178 >не могут они решать с кем ебаться >за них родители отвечают хотя бы экономически Но это же разные вещи. Какая потеря в экономике произойдёт от секса? Если случится беременность, то да, тут понятно. >Ребенку не самое экономически стабильное будущее обеспечено в таком случае. Это да. Но в таком случае надо лучше предохраняться. Кстати по количеству залётов малолеток, а их ооочень мало, видно, что с предохранением у людей нет никаких проблем.
>>8051178 >Но это нихуя экономически не успешные страны. То ты начал с демографии. Тебя разъебали, ты теперь про экономику кукарекать начал. Зачем жопой виляешь?
>>8051193 А представь сколько рсп будет, если начнут ебаться с пелёнок? >>8051194 >>8051203 Секс и беременность совсем разные вещи? Мы не единичный акт секса рассматриваем, а вред от массовой и повсеместной легализации. >>8051199 Картинка злая >>8051205 Я и про экономику сказал. >>8051207 Молодец, затролил.
>>8051213 >А представь сколько рсп будет, если начнут ебаться с пелёнок? Лишь немногим больше, чем сейчас. Повторяю, с предохранением никаких проблем нет. Ты видишь на улицах толпы 17 леток с детьми? А ведь они ебутся. Подумай об этом.
>>8051213 >Секс и беременность совсем разные вещи? Да, секс и беременность совсем разные вещи. Хотя бы потому что секс бывает оральным. И потому, что контрацепция доступна.
>>8051213 >Я и про экономику сказал. Экономика сильна потому армия и сильная школа геополитики, которая досталась в наследство от Великобритании. Не надо путать причину со следствием. То, что девушек в сша нельзя ебать до определённого возраста никак не является причиной того, что США ебут весь мир.
Собранные следственным отделом по Кировскому району города Пермь следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему жителю Пермского края. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (совершение полового сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).
Следствием и судом установлено, что в феврале 2020 года осужденный без применения насилия вступал в половое сношение с несовершеннолетней, достоверно зная её возраст.
Мужчине назначили наказание в виде 1 года и 6 месяцев условно, с испытательным сроком в 2 года.
https://progorod59.ru/news/37108