Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь дернуть судьбу за хуй. Однако, есть риск напихать от себя. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: если зайца долго бить, можно научить курить..
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь пощелкать хлебалом. Однако, есть риск рамсы попутать. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: если зайца долго бить, можно научить курить..
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сходить в баню. Однако, есть риск что ты не по сезону шелестишь. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: не все ошибки исправляются.
Изобрази кучу дистрофиков, несущих на плечах золотую лодку, в которой лежит нереально жирный мужик с чашей вина и голыми шлюхами. И чтоб мужик кричал дистрофикам: "Не раскачивайте лодку!"
>>225897432 Потому что ты тоже знаешь кое-что. >>225897674 Опять я виноват во всех смертных грехах. Тайное всегда становится явным, особенно то, которое и не прятали особо. Вообщем пока нейтралитет я готов поддерживать нейтралитет, а что будут делать другие зависит от тебя.
>>225898177 Пока не находятся идиоты, которые линкуют разные места. Даже тут, на сраной сосаке, я несколько раз известен, но без линковки хуй кто когда поймет.
>>225898333 Чтобы он сдох к хуям наконец. Особенно пидорасы.
Реквестирую Пинки Пай, которая ест говно из жопы Тамы Тамы, пока ее (Пинки Пай) говно ест Карлсон. Стиль рисовать персонажей должен быть, как в мультах.
>>225899208 Из-за лютых форсов реквеста с белкой? Из-за того, что стал постоянным тредом? Из-за модера? Да пох, честно говоря, но было бы неплохо, если бы его потерли.хотя учитывая что тут мод сидит хуй его потрут
>>225899592 Снесут, создадут новый. А может и не снесут, а просто перекатят. Уже было. Да какая разница? Вот он сейчас есть, из-за лоль я его посагаю, потом дальше пойду аутировать. >>225899707 Ну бля, мне не интересно, это тебе драконоёба искать надо.а они редкие
>>225899919 А чем они тебе так не нравятся? Что бы сюда не постили прилетает куча экспертов по тому что можно рисовать и начинают свои очень нужные вайпы. Да, жаль что шавок в каждой школе и каждом втором гайде наверно учат рисоват
>>225900175 Бля мне просто не нравится в них сидеть, а если они есть я в них сжу хотя ща вроде почти не, но это другие причины, которых если не будет сидел бы
>>225900288 дело не только в качестве рисунка ведь но и в оригинальной идее, wojak'а явно не художник рисовал но теперь смотри как он завирусился и вылился в свой собственный стиль рисунка
>>225901068 Пидорский говно-шизотред. И он всегда будет таким, пока долбоёбы на научатся игнорить пидорасов и не творить херни. Если бы пидорки тупые 8 лет назад сделали что им говорили, то всё было бы иначе.
>>225901618 Что может быть охуенного в говне, ребенок? Вы сожрали говнофорс и не просто уплетали за обе щёки, но и на самоподдуве начали срать и жрать по кругу.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь унестись по мурке. Однако, есть риск забздеть. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: краток миг наслаждений.
>>225906864 >Явно лучше чем вся эта нездоровая хуйня с Карлсоном. Карлсон охуенен и мыши неплохи. Пускай мышь страпонит Карлсона и приговаривает "нездоровая хуйня"
>>225908260 Клоны путина ебутся паравозиком, на это смотрят цифровой сталин с лениным на разных экранах, которые приходуют маркса в два ствола на отдельном экране посередине.
>>225908644 >>225908585 Так тут внутри картинка когда открывается её бьёт на кучу пикселей со сглаживанием, ну вот если не зумить она норм, пиксельно выглядит.
>>225910950 Окон нет, стены обиты поролоном. Капчую с ввинченого в стену планшета, снял штаны, прикрываюсь ими от камеры на потолке чтобы не увидели что я тут сижу.
>>225914112 Просто перерисовку, какого нибудь погчампа, не обязательно же в твичевские рамки влезать когда человеку с ником аноним рисуешь >>225914113 >платить на дваче толсто
Сегодня мы расчленяем, режем, колем и пилим: лисичек, рогатых лоль и даже пернатых лоль
Кровь жестокость и безумие!!!!!
Всегда твой.