>>739543 спроси в фарма треде, тебе объяснят. я в гнрг агонистах не сильно разбираюсь, для меня они просто что-то сложное, не очень понятное и не самое безопасное
>>739549 ой, вред цпа для печени, это такой баян а я вот слышала, например, что бусерелин вообще смертельно опасен, но ведь просто слышала - никаких доказательств и исследований нет, как и про цпа и печень
>>739567 1 - цпа, 2 - бусерелин. просто напомню, что развитие рака в случае приёма цпа было зарегистрировано всего несколько раз - там люди ели по 150 мг и больше в день каждый день на протяжении нескольких лет. дозу для хрт это превышает в 12 раз
>>739644 имеется ввиду развитие рака печени из-за его якобы сильный гепатотоксичности. но, опять же, как по мне, в тех дозировках, в которых цпа пьют на хрт, он более чем безопасен
>>739637 сейчас цпа временно нет в продаже, а так, есть андокур 50 мг 21 таблетка и цпа-тева 50 мг 50 таблеток. разницы между ними никакой, а пить по 1/4 таблетки вечером после еды каждый день один раз в день. вообще, я чуть позже скину фотку с побочками из инструкции к цпа. они там расписаны куда более подробно, чем на том скрине, что я кидала
>>739626 Нужно учитывать, что большинство из того, что написано для бусерелина - это следствия околонулевых значений половых гормонов при приёме соло. Если ты вместе с этим принимаешь эстрадиол, то вторая пикча уже неприменима. При этом, доза самого вещества для бусерелина значительно меньше. ЦПА пьют 25-50 мг, а бусерелина - 150 мкг, то есть раз в сто-двести меньше.
>>739694 цпа пьют по 12,5 мг. и то, что бусерелина нужно меньше, ничего не значит. ээ, например, тоже в микрограммах дозировки, но безопасными их не назовёшь
>>739694 это бусерелин имеет побочки в основном связанные с возможным раздражением слизистых из-за частого прысканья, остальное это эффект низкого уровня половых гормонов и не релевантно при гзт
при этом цпа весьма с неплохой вероятностью может вызвать приступ желтухи и имеет ещё пачку собственных неприятных побочек
>>739708 удачи лолка хотя нет, нефиг советовать говно дозу цпа можно осторожно снизить до такого уровня после довольно длительного курса, но далеко не у всех это будет эффективно, стандартная доза на которую надо рассчитывать - 25мг
>>739711 чего? начала с 12,5 мг цпа. спустя вот уже 9 месяцев дозировки не меняла, вот результаты, и каждый месяц значения тст были такими же. если что, даже 6,25 мг цпа в ноль блочат тест
>>739536 (OP) А я перешел на метандростенолол и станозолол. Вся дисфория ушла. Начал драть всех подряд. Женился. Хотя раньше родить хотел от кавказойда.