Я думаю, всякие обряды делали, к бабкам ходили чтобы те уберегли их от зачатия, использовали всякие настои, а если и залетали то таким крестьянам жилось нелгко - в семьях по 5-7 детей и дай бог один из них останется живым (раньше медицина была не так сильна как сейчас).
>>225900128 (OP) Можно было просто уехать в другой город и тебя бы не нашли. Или грохнуть шлюху. Можно было продать ей какое нибудь "зелье" из ртути например.
>>225900128 (OP) Так И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему. Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.
>>225900128 (OP) >Как люди в древности предохранялись без презерватива? ни как ведь роды принимали бабы пуповихи которые не мылись по 10 лет ибо бог накажет. дите успешно улетало от сифилиса и лихорадок.
>>225900757 "Милостивый" - это новая версия Господа, в вышеозначенном отрывке герои всё еще пользовались классической версией. Перед употреблением религии убедитесь, что у вашего дилера именно та версия Господа, что нужна вам!
>>225900128 (OP) Мне 40, трахаюсь с 17 без презерватива, кончал в рот/на живот/ в жопу, был женат два раза. С первой женой тоже не предохранялся, детей не планировали. Со второй тоже. Как только запланировали ребенка получилось со второго раза. Так что если ты полностью себя контролируешь, вероятность, что баба залетит минимальна.
>>225903737 >трахаюсь с 17 без презерватива >С первой женой тоже не предохранялся что ты там контролировал, пикабушник? на рандоме повезло, что баба не развела тебя на содержание чужого ребенка