Привет, дваче-хабро-аноны. Многие из вас уже знают о расколе, о разделении на Хабру и Гиктаймс. Не в первый раз, вспомните СвободноХабр. Давайте поговорим об этом и расставим все точки, где положено. Что есть современный Хабр 2014 года? Тусовался несколько лет здесь и все вроде было лампово, но потом что-то изменилось... Лента стала пестрить всякой непрактической ересью, обзорами смартфонов, кресел, рекламой проплаченных говносервисов, постами в духе "офис моей мечты" или "заказать слона PHP всего за $24.90", и прочими вещами, не связанными с IT. Зато дюралекс выпилили. Ну и переводов с популярных забугорных айтишных и гиковских ресурсов стало ну очень много. Как будто айтишник не может прочесть это в первоисточнике. Если все-таки не может, то получается, что Хабрахабр ориентирован прежде всего на быдло, которое даже язык осилить не может. А еще школьники и офисный планктон. С каждым месяцем на ресурсе их становилось все больше и больше. Сейчас это количество достигло критической массы. В результате этого актуальную информацию стало находить все сложнее, её стало меньше и она затерялась в куче постов от самых что ни на есть дилетантов и прочих хипстеров. Наверняка многие из вас не раз ощущали припекание от потраченного времени на чтение таких совершенно бесполезных высеров. А сегодня и я позволил себе написать такую лепешку. Это мой последний пост и было бы неправильно уйти не сказав о кармодрочерах, которыми кишат комментарии под каждым постом. Это превратилось в своего рода культ карго. Что же касается администрации Хабра, которая разосралась между собой, то о её адекватности можно судить по количеству записей: "НЛО прилетело и опубликовало эту запись здесь". А еще снежный человек здесь насрал. Настала пора прощаться. Я покидаю этот тонущий крысиный корабль, навсегда, и вам тоже не рекомендую задерживаться, т.к. все адекватные люди на Хабре уже давно забанены. Если кто-то из вас может более красноречиво описать творящийся здесь абсурд, то сделайте это в комментариях открыто и смело. Скажите администрации прямо в лицо: "НЛО не нужно!".
владельцы марки просто решили утроить прибыль, теперь есть и хабр, и гиктаймс, и мегамозг и закрыть глаза на галимую рекламу в постах особенно напрягает рекламы смартфонов и оверпрайснутого китайского барахла от мастер кита, вернее новое название даджет если бы все авторы строго придерживались правил, я бы открывал только гиктаймс а бабло администация очень любит, вспоминаю ситуацию про сайт фриланс, и уже через пару часов открывается новый сайт от хабра - фрилансим а также вспоминаю судебные преследования аналогичных сайтов с похожей тематикой
Привет, dvache Хабра-Анон. Многие из вас уже знают о расколе, разделении Хабре и Giktayms. Не в первый раз, помните, SvobodnoHabr. Давайте поговорим об этом и расставить все точки, где она должна быть. Что такое современный Виртуальная модель 2014? Вывесили несколько лет здесь и все, казалось, Лампово, но потом что-то изменилось ... Лента стало непрактичным ближний свет всякую ересь, отзывы, смартфон, стулья, реклама proplachennyh govnoservisov, сообщений в духе "офис моей мечты" или "заказать Слоненок PHP всего за $ 24,90 ", и другие вещи, не связанные с ИТ. Но dyuraleks пить. Ну переводы из популярных забугорных aytishnyh выродка и ресурсов было хорошо, очень много. Как будто профи не может читать его в оригинале. Если вы все еще не может, оказывается, что Хабрахабр сосредоточены главным образом на крупный рогатый скот, который даже не может освоить язык. А студенты и офисный планктон. Каждый месяц на ресурс, который они становились все более и более. Теперь, когда их число достигло критической массы. В результате, текущая информация становится все более трудно найти, это было меньше, и заблудился в кучу сообщений из самый что ни на есть дилетанты и другие брюки в обтяжку. Я уверен, что многие из вас не чувствуют времени спекания от времени, затраченного на чтение такого совершенно бесполезных высеров. И сегодня, и я позволил себе написать такую торт. Это мой последний пост, и было бы неправильно оставить, не сказав ни karmodrocherah, который изобилует с комментариями по каждой должности. Он превратился в своего рода культа карго. Что касается администрации Хабра, который razosralas друг друга, о ее адекватности можно судить по количеству записей: "НЛО летал и опубликовал эту запись здесь." И Bigfoot является дерьмо. Это время, чтобы сказать до свидания. Я оставляю эту тонущего корабля крысы, навсегда, и вы также не рекомендуем задерживается, потому что все адекватные люди Хабре уже давно запрещены. Если кто-то из вас может более красноречиво описывают вещи, что здесь происходит, абсурдно, то сделайте это в комментариях открыто и смело. Расскажите администрацию в лице: "НЛО не нужны!".
Привіт, Двач-Хабре-Анон. Багато хто з вас вже знають про розкол, про поділ на Хабре і Гіктаймс. Не в перший раз, згадайте СвободноХабр. Давайте поговоримо про це і розставимо всі крапки, де належить. Що є сучасний Хабр 2014? Тусувався кілька років тут і все начебто було лампово, але потім щось змінилося ... Стрічка стала пістрявити всякої непрактично єрессю, оглядами смартфонів, крісел, рекламою проплачених говносервісов, постами в дусі "офіс моєї мрії" або "замовити слона PHP всього за $ 24.90 ", та іншими речами, не пов'язаними з IT. Зате дюралекс випиляли. Ну і перекладів з популярних зарубіжних айтішной і гіковскіе ресурсів стало ну дуже багато. Неначе айтішник не може прочитати це в першоджерелі. Якщо все-таки не може, то виходить, що Хабрахабр орієнтований насамперед на бидло, яке навіть мова осилити не може. А ще школярі і офісний планктон. З кожним місяцем на ресурсі їх ставало все більше і більше. Зараз це кількість досягла критичної маси. В результаті цього актуальну інформацію стало знаходити все складніше, її стало менше і вона загубилася в купі постів від самих що ні на є дилетантів та інших хіпстера. Напевно багато хто з вас не раз відчували Припекание від витраченого часу на читання таких абсолютно непотрібних висера. А сьогодні і я дозволив собі написати таку коржик. Це мій останній пост і було б неправильно піти не сказавши про кармодрочерах, якими кишать коментарі під кожним постом. Це перетворилося на свого роду культ карго. Що ж стосується адміністрації Хабра, яка разосралась між собою, то про її адекватності можна судити по кількості записів: "НЛО прилетіло і опублікувало цю запис тут". А ще снігова людина тут насрати. Настала пора прощатися. Я покидаю цей потопаючий щурячий корабель, назавжди, і вам теж не рекомендую затримуватися, тому всі адекватні люди на Хабре вже давно забанені. Якщо хтось із вас може більш красномовно описати діється тут абсурд, то зробіть це в коментарях відкрито і сміливо. Скажіть адміністрації прямо в обличчя: "НЛО не потрібно!".
Мммм. Мама мама сматри я тралю. Круто.., не правда. Нет чтобы срать на своей помойке под названием /b/. Надо еще засирать и все остальное. Ведь как так? Они еще не в говне? Тогда мы идем набегать. И вправду - сосачер хуже пидараса. inb4: Гы гы гы. Смотрите у него же бАтРудиНафф
Привет, дваче-хабро-аноны. Многие из вас уже знают о расколе, о разделении на Хабру и Гиктаймс. Не в первый раз, вспомните СвободноХабр. Давайте поговорим об этом и расставим все точки, где положено. Что есть современный Хабр 2014 года? Тусовался несколько лет здесь и все вроде было лампово, но потом что-то изменилось... Лента стала пестрить всякой непрактической ересью, обзорами смартфонов, кресел, рекламой проплаченных говносервисов, постами в духе "офис моей мечты" или "заказать слона PHP всего за $24.90", и прочими вещами, не связанными с IT. Зато дюралекс выпилили. Ну и переводов с популярных забугорных айтишных и гиковских ресурсов стало ну очень много. Как будто айтишник не может прочесть это в первоисточнике. Если все-таки не может, то получается, что Хабрахабр ориентирован прежде всего на быдло, которое даже язык осилить не может. А еще школьники и офисный планктон. С каждым месяцем на ресурсе их становилось все больше и больше. Сейчас это количество достигло критической массы. В результате этого актуальную информацию стало находить все сложнее, её стало меньше и она затерялась в куче постов от самых что ни на есть дилетантов и прочих хипстеров. Наверняка многие из вас не раз ощущали припекание от потраченного времени на чтение таких совершенно бесполезных высеров. А сегодня и я позволил себе написать такую лепешку. Это мой последний пост и было бы неправильно уйти не сказав о кармодрочерах, которыми кишат комментарии под каждым постом. Это превратилось в своего рода культ карго. Что же касается администрации Хабра, которая разосралась между собой, то о её адекватности можно судить по количеству записей: "НЛО прилетело и опубликовало эту запись здесь". А еще снежный человек здесь насрал. Настала пора прощаться. Я покидаю этот тонущий крысиный корабль, навсегда, и вам тоже не рекомендую задерживаться, т.к. все адекватные люди на Хабре уже давно забанены. Если кто-то из вас может более красноречиво описать творящийся здесь абсурд, то сделайте это в комментариях открыто и смело. Скажите администрации прямо в лицо: "НЛО не нужно!".
ПРОСТО ПОЛИСТАЙ СТЕНУ И СРАЗУ ПОЙМЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ. ЛИГИВОН УЖЕ ТАМ
https://vk.com/habr