Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, я не понимаю как сделать gif-анимацию более сглаженной, плавной, менее дёрганной. Может есть какая-либо программа или онлайн-сервис для добавления туда дополнительных кадров?
>>225897689 (OP) Как-то в /mobi видел очень качественную гифку, и изображение норм и очень плавная была. На вопрос анона как он её сделал, сказал мол на айфоне какой-то прогой, я так понял что стандартной. Конвертируется долго только. Так что попробуй у яблоблядей спросить.
>>225901358 Вот зачем тебе всё это? Если ты можешь дать ответ прямо сейчас то дай. А если нет, то проходи мимо. Ты просто звучишь так, как будто пытаешься впарить мне рекламу какого-ниудь шампуня "NahTebeVolosi", но уже не на дваче
>>225907461 Как-то геморно, но буду разбираться. Я просто ожидал что-то по типу простой проги, которая будет легко работать даже на малых мощнастях. Ещё раз спасибо, Анонче.