По официальным данным в РФ меньше ляма больных, но вот Оленевод говорит что аж 20% москвичей иммунны к ковиду, а 20% от 12.5кк будет 2.5кк, т.е. только москвичей по 13.8к в месяц заболело, если мы конечно верим офф статистике, что корона у нас с марта месяца.
Что теперь скажете? Отрабатывайте свои 15 рублей уёбки, жду
>>225907362 Я загуглил новость полностью. >Это естественная иммунизация населения. То есть иммунная прослойка, то есть люди, которые встретились с коронавирусом, и имеют антитела, или Т-клеточный иммунитет на уровне рецепторов, которые распознают, что это враг и с ним надо бороться. Так вот, эта прослойка населения, имеющая такого рода иммунитет, она должна быть большой.
>>225907626 >Естественная активная иммунизация организма происходит в результате его инфицирования, а естественная пассивная иммунизация - при переносе материнских антител в плод через плаценту или в организм новорожденного с молозивом.
>>225907848 Ну так многие перенесли корону в легкой форме или вообще без симптомов. У меня у самого температура была 37 с небольшим несколько дней. Я просто хуй на это забил.
По официальным данным в РФ меньше ляма больных, но вот Оленевод говорит что аж 20% москвичей иммунны к ковиду, а 20% от 12.5кк будет 2.5кк, т.е. только москвичей по 13.8к в месяц заболело, если мы конечно верим офф статистике, что корона у нас с марта месяца.
Что теперь скажете? Отрабатывайте свои 15 рублей уёбки, жду