Почему, когда я сижу один дома, то чувствую себя максимально подавлено и плохо, но если встречусь с тянкой, то настроение сразу же поднимается, появляется желание делать что-то и смысл жить? Неужели я настолько зависим от тянок? Какой диагноз у меня?
Перестал гулять с тян потому что чувствую себя каким-то не таким рядом с ними, будто строю из себя что-то, чем не являюсь, такое фиксится, анончики? 20лвл
>>225910413 (OP) Да это просто какая-то хуйня, но если хочешь назвать это диагнозом - долбаебизм, подойдёт как никогда. Просто появление тян в твоём кругу вызывает у тебя всплеск определённых эмоций (гормоны там и т.д.). Точно такое же желание делать что-то и жить появляется у додиков, которые ходят на мотивационные курсы, получают этот всплеск эмоций и желание что-то делать, которые продолжаются в лучшем случае дня 2-3, до тех пора пока они объебутся в своих начинаниях. И потом им опять нужно ходить на всякие встречи, читать мотивационную литру, чтобы снова вызвать эти эмоции; то же самое испытываешь и ты анон. Суть одна: никакой зависимости у тебя нет, просто это наёб самого себя
18 лвл