>>225914498 (OP) Первую выебу Со второй дуну и будем ржать над всякой хуйнёй Третью буду ебать до сквирта У четвёртой соберу максимум контактов и потом буду 24/7 спамить её с фейков пока не удалится везде или окуклится
Пишу им "го трахаться, я 191 ростом, дрыщыват, 17см пиструн, не урод, но безработный лох, сидящий дома 24/7, без перспектив, с психическими отклонениями и листва в свои 20 лет". Дадут?
>>225914787 >Первую выебу >Со второй дуну и будем ржать над всякой хуйнёй >Третью буду ебать до сквирта >У четвёртой соберу максимум контактов и потом буду 24/7 спамить её с >фейков пока не удалится везде или окуклится
>>225915176 Лол, ну вот я оставил анкету в дайвинчике дней пять назад и мне тян написала только что какая-то, ору нахуй. Может наконец-то хоть за ручку с тян подержусь.
>>225914498 (OP) Скрыл бы нахуй, если бы сидел в этой параше. Такие тёлки стервозные и лёгкие на подъём, но это не значит что она тебе тут же даст, заарканит, побухает, пожрёт за твой счёт, максимум поцелует и съебётся. А потом тебе напишет какой то быдлан что ты его тёлку лапал и отпиздит тебя, потому что такие шлюхи всегда проблемные
>>225915176 Так если ничего не делать, ничего и не будет. Мужская роль - предлагать. Женская - рассматривать предложения и принимать или отказывать. От тебя же не убудет если ты пригласишь тянку в кафе на чашку кофе (от которого у всех уже отрыжка, наверное), погулять в парке или распить дома бутылку вина. Было предложено. Не хочет эта, захочет другая. Пусть будет 999 отказов и 1 согласие. Всё лучше чем сидеть чахнуть и рефлексировать как неудачник, всё больше озлобляясь на окружающий мир.