>>225912492 По какому названию гуглить исходники персонажей в подобных картинках, чтобы без шакального пережатого сто раз жпега? Наверняка ведь пошло с какой-то конкретной пикчи.
>>225913735 Похуй вообще, я бы и собаку трахнул своим 17 сантиметровым болтом блять. Сука, как же бесит, когда встает от всего, ну когда это прекратиться.
Особенно бесит, когда на работе встает и стенки готов ебать, а после работы так заебан, что уже не встает. Ну что за пиздец, тупые инстинкты. Разпизделся че-то, извиняюсь, первыми про бидоны заговорили.
>>225914090 О, у меня такие же простыни как на четвертом пике были, любил ещё сперму об этих полуголых 2д-египтянак вытирать, представляя как они от этого страдают.
>>225916881 мамка твоя жирная там ааххыха жирная твоя мать ахаххахххахахахыхаыхахыха хыхавхыхаыхахывххыа там да ОНА аыхаыхвахыхвхаы хихихихихихеххехехе хехех
>>225917092 so true психология есть соревнование выдумщиков и демагогов, натягивающих свои теории на наблюдения из реальности; верующие в психологию есть сектанты, обладатели magical thinking, принимающие плод фантазий автора очередного учения как истину
>>225918250 Слишком просто. Я так не делаю. Ворую только если очень нужно. А ещё лечу всех упавших в нокаут неписей, кроме неразумных. Не для прокачки медицины, а птомушто жалко их.
>>225915036 Проиграл. Помню, давно, в личном кабинете в банке можно было указать цель депозитного вклада и я написал туда "на ампутацию ноги". Забыл про это и потом люто проиграл, когда забирал депозит.
>>225919918 >3 Какого черта никого не беспокоит подобная НЕХ в наше время?!
Речь идёт о Треде Безанусных на Дваче. Тред Безанусных — это место где аноны рвутся по неизвестным причинам, но есть одна особенность. Почти всегда тела битардов находят БЕЗ АНУСА.
Вы только представьте блять, совсем недавно, ЦЕЛАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ в бронированных копипастах про соплю, выполненных по специальному проекту студии Артемия Лебедева, с самой современной аппаратурой, позволяющей вести вайп при любых условиях, были ПРОЁБАНЫ БЕССЛЕДНО ВМЕСТЕ С ПИТОРДАМИ.
>>225919918 >>225919964 >>225920108 Я кста мамашу Абу в рот ебал нахуй, гандон ебучий время ожидания у него истекло, ага, а как же нахуй, другому кому-нибудь расскажи
>>225936618 Вообще-то верунов теперь гораздо меньше чем атеистов, а это в свою очередь означает, что атеисты теперь быдло, а не веруны. Двач всегда был против быдла, следовательно ты быдло и тебе нужно уйти с двача, а не ему
>>225912560 Ну меня же не затащила. Я просто дропнул нахуй такую тян, когда узнал, что она православная и с семьёй ходит в церковь. Я же не просто так горжусь тем, что за почти сорок лет своей жизни ни разу не посещал церковь, а проходя мимо, всегда плюю с сторону церкви и показываю фак в ту сторону, где находится этот пиздец с колоколами.
>>225938851 >40 лет >проходя мимо, всегда плюю в сторону церкви и показываю фак в ту сторону, где находится этот пиздец с колоколами >показываю фак >фак >40 лет >показываю фак
>>225933309 А это просто выяснить. Нужно просто попросить его подробно и документально обосновать откуда у него все это. попытка уклониться от ответа, сразу доказывает его виновностьИначе придется поработать